Страницы:
123456789101112…»
Общая > Предложение тьме и хаосу
(02.09.16 14:46)
-4 (+1/-5)
 (02.09.16 14:34) Мы играем и берём нелеч если хотим, когда хотим. Но раз такое "честное" предложение - то будет правильно играть пантеон VS пантеон. или же 2 пантеон VS 2 пантеон. Если так вас не устраивает и вы хотите играть по своим правилам, тогда даже не стоит дергать людей. Все равно Тьма (Протьма) не оставляет ни какой нелеч без реванша.
у нас в БК противостояние идет уже который год Тьма+Хаос против Свет+Стихий+Нейтралы. разве не так? и именно в рамках этого противостояния мы и предлагаем бой. а пантеон вс пантеон - это убч были пятисторонние.
(02.09.16 14:48)
0 (+3/-3)
 (02.09.16 14:34) Мы играем и берём нелеч если хотим, когда хотим. Но раз такое "честное" предложение - то будет правильно играть пантеон VS пантеон. или же 2 пантеон VS 2 пантеон. Если так вас не устраивает и вы хотите играть по своим правилам, тогда даже не стоит дергать людей. Все равно Тьма (Протьма) не оставляет ни какой нелеч без реванша.
эх шайтан шайтан(( не пиши ты рейном на форуме
(02.09.16 14:48)
-3 (+2/-5)
Князь тьмы, берет он когда хочет;)))
(02.09.16 14:52)
+1 (+2/-1)
Мыло мочало - начинай сначала.
Все ведь знают, что было всегда две стороны - светлые (как их стыдливо называли "просветлые") и темные (с присовокупленными стихийными извращенцами, "протемными")
Если шагнуть чуть глубже в историю, были светлые+нейтралы и темные против.
Т.е. исторически, абсолютно не ясно для чего, светлый лагерь искусственно делили на 2-3 склонности/пантеона. В то время как темная склонность как втопила педаль по приросту населения и количеству игроков с самого начала игры, так до сих пор эту педаль и не отпускает. Да, появились сильные хаоситы, в чем я вижу заслугу исключительно Малышка и ситуации, при которой воде, в которой был клан НОА перестали давать опыт за крестов и нейтралов с мерками.
В таком коленкоре, разумеется, предложение сыграть в формате "Тьма VS Свет" или "Тьма VS Стихии" выглядит примерно так же, как предложение потягаться только с последователями Волынщика (или Падальщика) со стороны Тьмы.
(02.09.16 14:54)
Если брать 12 уровни, в твоем пантеоне больше людей, чем в остальных 4 пантеонах вместе взятых.
(02.09.16 14:55)
+3 (+5/-2)
Я не пойму, Рейка зассал что ли?
(02.09.16 14:57)
+1 (+1/-0)
 (02.09.16 14:48)  (02.09.16 14:34) Мы играем и берём нелеч если хотим, когда хотим. Но раз такое "честное" предложение - то будет правильно играть пантеон VS пантеон. или же 2 пантеон VS 2 пантеон. Если так вас не устраивает и вы хотите играть по своим правилам, тогда даже не стоит дергать людей. Все равно Тьма (Протьма) не оставляет ни какой нелеч без реванша.
эх шайтан шайтан(( не пиши ты рейном на форуме
эхх водила бирдиков. Не пиши больше про водил )
(02.09.16 14:58)
 (02.09.16 14:57) ...
/Ванга-mode on/ Сейчас тебе напишут про то, что этот персонаж - MESSENAT - Он же Брат Дона - перепродан несколько раз /Ванга-mode off/
(02.09.16 14:59)
Попытка к диалогу в целях улучшения качества сюжетного ролеплея это очень хорошая инициатива.
Но вот пойдут ли все на этот диалог, смогут ли поставить общие интересы выше личного профита, это вопрос.
Судя по заявлению уполномоченного представителя Тьмы они готовы играть только по своим правилам, что заведомо ставит под сомнение любой разумный консенсус.
(02.09.16 15:00)
 (02.09.16 14:26) Раз за нами наблюдает Мусорщик - а топик закрепил ангел, я уверен - надо двигать идею о большом выставочном бое с наградой для обеих сторон. Естественно, за победу награда должна быть несоизмеримо бОльшей, нежели чем за поражение. Получить или усадить в нелеч - знаете ли, не самый большой мотиватор чистить друг другу рога. Времена не те.Награда не должна влиять на баланс. И в том случае когда выдали свиток на доп слезы как раз таки очень удачный пример.
Но, надо чтобы награду получили все, а не только топы. Иначе у простых игроков не будет никакого интереса в этом участвовать.
(02.09.16 15:02)
 (02.09.16 15:00)  (02.09.16 14:26) Раз за нами наблюдает Мусорщик - а топик закрепил ангел, я уверен - надо двигать идею о большом выставочном бое с наградой для обеих сторон. Естественно, за победу награда должна быть несоизмеримо бОльшей, нежели чем за поражение. Получить или усадить в нелеч - знаете ли, не самый большой мотиватор чистить друг другу рога. Времена не те.Награда не должна влиять на баланс. И в том случае когда выдали свиток на доп слезы как раз таки очень удачный пример.
Но, надо чтобы награду получили все, а не только топы. Иначе у простых игроков не будет никакого интереса в этом участвовать.
Разумеется, тут должна быть градация вознаграждения в зависимости от вклада в победу.
(02.09.16 15:05)
 (02.09.16 15:00)  (02.09.16 14:26) Раз за нами наблюдает Мусорщик - а топик закрепил ангел, я уверен - надо двигать идею о большом выставочном бое с наградой для обеих сторон. Естественно, за победу награда должна быть несоизмеримо бОльшей, нежели чем за поражение. Получить или усадить в нелеч - знаете ли, не самый большой мотиватор чистить друг другу рога. Времена не те.Награда не должна влиять на баланс. И в том случае когда выдали свиток на доп слезы как раз таки очень удачный пример.
вспоминая прошлую раздачу ливня от Мусорщика - награду получали не только топы.
(02.09.16 15:08)
Когда валить начнете напишите...хоть знаками накидаю гадёнышам.
(02.09.16 15:12)
А вот тут можно ненавязчиво напомнить, что количество знаков и проводников на клан ЛИМИТИРОВАНО, и КД очень велико (неделя, что ли).
А в Пантеоне Хаоса вообще с кланами туговато, тем более кланами, чьи представители могли бы и заходят в нелечи.
А вот совокупное количество Нейтральных+Стихийных+Светлых кланов, как грязи - я хотела сказать, очень много.
И это только один из примеров тактической хитрости, о которой умалчивают оппоненты.
Следующим пунктом мне бы хотелось указать типа баговое залипание ауры дланей, на 24часа сохраняющее длани защиту гвардейца, и - что наиболее важно - понижение урона соперников.
Я помню про ограничения Гвардов в бою - но есть еще длани с залипшей аурой. Где же их возможно программно больше?
Но светлым, и просветлым удобнее комментировать сортирным юмором, кто кого испугался, итд итп
Естественно, в хитрозадости признаваться не любит никто.
(02.09.16 15:15)
+1 (+1/-0)
какой смысл в нелече, если бирдики пойдут и вылечатся? ... вот если бы как было раньше, в нелечь посадили и всё, сутки выходных ... а не 3 минуты и админские боты в бою.
(02.09.16 15:16)
-1 (+0/-1)
 (02.09.16 15:12) А вот тут можно ненавязчиво напомнить, что количество знаков и проводников на клан ЛИМИТИРОВАНО, и КД очень велико (неделя, что ли).А в Пантеоне Хаоса вообще с кланами туговато, тем более кланами, чьи представители могли бы и заходят в нелечи.А вот совокупное количество Нейтральных+Стихийных+Светлых кланов, как грязи - я хотела сказать, очень много.И это только один из примеров тактической хитрости, о которой умалчивают оппоненты.Следующим пунктом мне бы хотелось указать типа баговое залипание ауры дланей, на 24часа сохраняющее длани защиту гвардейца, и - что наиболее важно - понижение урона соперников.Я помню про ограничения Гвардов в бою - но есть еще длани с залипшей аурой. Где же их возможно программно больше?Но светлым, и просветлым удобнее комментировать сортирным юмором, кто кого испугался, итд итпЕстественно, в хитрозадости признаваться не любит никто.
ты попутала мягкое и тёплое, мы пытаемся для начала договориться о бое а не рассусоливаем ньюансы тактики
(02.09.16 15:22)
MagzzZ
Я ничего не путаю, и не пытаюсь замылить глаза, в отличие от вас)
Я просто привожу конкретные аргументированные примеры, почему вам в первую очередь, выгодно предлагать БОЙ на ВАШИХ УСЛОВИЯХ, если вы вызываете на дуэль, значит право вызванного - Темного Пантеона - озвучить условия. Рейн это сделал, вы кидаете какашки, дипломатично либо откровенно.
А причину я и озвучиваю - слишком много дырок, огрешностей и хитростей в тактике, которые будут играть на руку темным оппонентам, особенно вечная аура гвардейца на Магзе+Бире одновременно весь бой выбешивает)
Но Бир проплатил, понимаю, это не баг, это его личная фича - не надо саппортить в БЧ и других боях - по сути снял безлимитные сливки с Гвардейства без красного привата и нытья - почисть, дай спас итд - лучшее (5% атаки и защиты, +понижение урона соперника) - у него на весь бой есть.
Поэтому все подобные фичи против нас - не говоря о том, что все нубонейтрало кланы купят знаки, а Хантерсы 3 - и неделю кури бамбук.
Не нравится разделение просветлого лагеря? Велкам в ПуниПантеон оптом, или в Стихии.
Хотите и рыбку съесть, и героями быть?) Это уже сложнее)
(02.09.16 15:25)
 (02.09.16 15:22) MagzzZЯ ничего не путаю, и не пытаюсь замылить глаза, в отличие от вас)Я просто привожу конкретные аргументированные примеры, почему вам в первую очередь, выгодно предлагать БОЙ на ВАШИХ УСЛОВИЯХ, если вы вызываете на дуэль, значит право вызванного - Темного Пантеона - озвучить условия. Рейн это сделал, вы кидаете какашки, дипломатично либо откровенно.А причину я и озвучиваю - слишком много дырок, огрешностей и хитростей в тактике, которые будут играть на руку темным оппонентам, особенно вечная аура гвардейца на Магзе+Бире одновременно весь бой выбешивает)Но Бир проплатил, понимаю, это не баг, это его личная фича - не надо саппортить в БЧ и других боях - по сути снял безлимитные сливки с Гвардейства без красного привата и нытья - почисть, дай спас итд - лучшее (5% атаки и защиты, +понижение урона соперника) - у него на весь бой есть.Поэтому все подобные фичи против нас - не говоря о том, что все нубонейтрало кланы купят знаки, а Хантерсы 3 - и неделю кури бамбук.Не нравится разделение просветлого лагеря? Велкам в ПуниПантеон оптом, или в Стихии.Хотите и рыбку съесть, и героями быть?) Это уже сложнее)
на каких на наших условиях???  (02.09.16 07:18) без перехватов, без выщелкивания точечными нелечами оппонентов
если ты об этом, то тьма выигрывала бои только за счёт перехватов и нелечей перед основным боем? пфффф
(02.09.16 15:25)
 (02.09.16 15:15) какой смысл в нелече, если бирдики пойдут и вылечатся? ... вот если бы как было раньше, в нелечь посадили и всё, сутки выходных ... а не 3 минуты и админские боты в бою.
ваще то нелеч итак сутки)))
(02.09.16 15:26)
Как вам дланей дают)))
|