Страницы:
123456789101112…»
Общая > Предложение тьме и хаосу
(02.09.16 15:30)
 (02.09.16 15:26) Как вам дланей дают)))
биру расскажи, что он должен после нелеча сутки сидеть, а не вылечиться и сразу в бой ... это только ты такой уникальный не догоняющий? или это все светки такие?
(02.09.16 15:32)
 (02.09.16 14:26) Раз за нами наблюдает Мусорщик - а топик закрепил ангел, я уверен - надо двигать идею о большом выставочном бое с наградой для обеих сторон. Естественно, за победу награда должна быть несоизмеримо бОльшей, нежели чем за поражение. Получить или усадить в нелеч - знаете ли, не самый большой мотиватор чистить друг другу рога. Времена не те.Награда не должна влиять на баланс. И в том случае когда выдали свиток на доп слезы как раз таки очень удачный пример.
ага турниры тоже начинались красиво...пантеонов,только идея издохла на корню.Так и не понятно куда ушла это чудо Л ювелирка) хотя люди вложили в бои не мало бабла....)
(02.09.16 15:32)
 (02.09.16 15:30)  (02.09.16 15:26) Как вам дланей дают)))
биру расскажи, что он должен после нелеча сутки сидеть, а не вылечиться и сразу в бой ... это только ты такой уникальный не догоняющий? или это все светки такие?
заплати и вылечись так же, нету денег - молчи, это дело каждого лечится или нет полагаю
(02.09.16 15:33)
 (02.09.16 15:12) А вот тут можно ненавязчиво напомнить, что количество знаков и проводников на клан ЛИМИТИРОВАНО, и КД очень велико (неделя, что ли).А в Пантеоне Хаоса вообще с кланами туговато, тем более кланами, чьи представители могли бы и заходят в нелечи.А вот совокупное количество Нейтральных+Стихийных+Светлых кланов, как грязи - я хотела сказать, очень много.И это только один из примеров тактической хитрости, о которой умалчивают оппоненты.Следующим пунктом мне бы хотелось указать типа баговое залипание ауры дланей, на 24часа сохраняющее длани защиту гвардейца, и - что наиболее важно - понижение урона соперников.Я помню про ограничения Гвардов в бою - но есть еще длани с залипшей аурой. Где же их возможно программно больше?Но светлым, и просветлым удобнее комментировать сортирным юмором, кто кого испугался, итд итпЕстественно, в хитрозадости признаваться не любит никто.
Лен, т.е. серьёзно? Тьма+хаос способна противостоять только свет+нейтралы или нейтралы+стихии или свет+стихии? Т.е. тьма+хаос - капитально так, на порядок слабее, чем свет+стихии+нейтралы?
(02.09.16 15:34)
 (02.09.16 15:32) ...
ты если не понимаешь сути нелеча, лучше не комментируй. топ ни о чем, ушел.
(02.09.16 15:34)
-1 (+0/-1)
 (02.09.16 15:22) MagzzZЯ ничего не путаю, и не пытаюсь замылить глаза, в отличие от вас)Я просто привожу конкретные аргументированные примеры, почему вам в первую очередь, выгодно предлагать БОЙ на ВАШИХ УСЛОВИЯХ, если вы вызываете на дуэль, значит право вызванного - Темного Пантеона - озвучить условия. Рейн это сделал, вы кидаете какашки, дипломатично либо откровенно.А причину я и озвучиваю - слишком много дырок, огрешностей и хитростей в тактике, которые будут играть на руку темным оппонентам, особенно вечная аура гвардейца на Магзе+Бире одновременно весь бой выбешивает)Но Бир проплатил, понимаю, это не баг, это его личная фича - не надо саппортить в БЧ и других боях - по сути снял безлимитные сливки с Гвардейства без красного привата и нытья - почисть, дай спас итд - лучшее (5% атаки и защиты, +понижение урона соперника) - у него на весь бой есть.Поэтому все подобные фичи против нас - не говоря о том, что все нубонейтрало кланы купят знаки, а Хантерсы 3 - и неделю кури бамбук.Не нравится разделение просветлого лагеря? Велкам в ПуниПантеон оптом, или в Стихии.Хотите и рыбку съесть, и героями быть?) Это уже сложнее)
Нет! Ты путаешь. Вам предложили договориться о большой бое заранее. Просто договориться! твоему хозяину(читай рейну и менестрелю) предложили через форум договориться о большой крупном мотивационном бое, ну а в приватах/скайпе/по телефону, можно обговорить нюансы. Ты тут начинаешь про баги писать, зачем?
(02.09.16 15:38)
Кто запустил в топ мулатку?
(02.09.16 15:43)
уверен что денег нет?)))
(02.09.16 15:43)
 (02.09.16 14:34) Мы играем и берём нелеч если хотим, когда хотим. Но раз такое "честное" предложение - то будет правильно играть пантеон VS пантеон. или же 2 пантеон VS 2 пантеон. Если так вас не устраивает и вы хотите играть по своим правилам, тогда даже не стоит дергать людей. Все равно Тьма (Протьма) не оставляет ни какой нелеч без реванша.
ты б еще предложил тьма против нейтралы. короче как всегда один гонор и пафос, а на деле обделался.
(02.09.16 15:44)
и можно спросить))) а лечиться от чего?))) Могу тебя полечить подъехать)))
(02.09.16 15:45)
Раз уж решили ломать стереотипы (а без этого инициатива обречена), то необходима заинтересованность в процессе от третьей стороны, подкреплённая конкретными практическими предпосылками.
А именно - нужны инициативные меры со стороны Администрации на пути к популяризации упомянутого сегмента гейм-плея. Очевидно, что голый идеологический энтузиазм это хромая кобыла, на которой далеко не уехать и нужен реальный профит, вплоть до реструктуризации самого формата.
Как вариант, удовлетворяющий большинству критериев, озвученных в данном топике была когда-то предложена концепция Битв за Города. Возможно самое время о ней вспомнить (напоминаю)
Будет профит - бои самоорганизуются не на единичную перспективу, а на долгосрочную, нужно просто грамотно использовать уже сформировавшийся менталитет игроков.
(02.09.16 15:49)
количество персов по пантеонам (всех уровней <7):
Тьма - 4761 (40.37% от всех со склонками) Хаос - 699 (5.93% ) Итого: 5460 (46.3% )
Нейтралы - 2397 (20.32% ) Свет - 1977 (16.76% ) Стихии - 1960 (16.62% ) Итого: 6334 (53.7% )
На 12 уровне соотношение может отличаться, но вряд ли так уж сильно.
записали)
 (02.09.16 15:45) Раз уж решили ломать стереотипы (а без этого инициатива обречена), то необходима заинтересованность в процессе от третьей стороны, подкреплённая конкретными практическими предпосылками.А именно - нужны инициативные меры со стороны Администрации на пути к популяризации упомянутого сегмента гейм-плея. Очевидно, что голый идеологический энтузиазм это хромая кобыла, на которой далеко не уехать и нужен реальный профит, вплоть до реструктуризации самого формата.Как вариант, удовлетворяющий большинству критериев, озвученных в данном топике была когда-то предложена концепция Битв за Города. Возможно самое время о ней вспомнить (напоминаю)Будет профит - бои самоорганизуются не на единичную перспективу, а на долгосрочную, нужно просто грамотно использовать уже сформировавшийся менталитет игроков.
как-то сложно тебя читать. научись наконец всё говорить в трех словах: дайте взонаграждение, блин
(02.09.16 15:50)
уровней >7 конечно, очепятался.
(02.09.16 15:57)
 (02.09.16 15:50) уровней >7 конечно, очепятался.
а если статистику только 12ых уровней?
(02.09.16 16:02)
 (02.09.16 15:43)  (02.09.16 15:32) ...
уверен что денег нет?)))
Не суть, не хочет платить за лечение от нелеча (доступное всем) тогда не надо говорить о нечестности игры тех кто вылечится. Понимаю что они бои будут портить в итоге как не крути, проиграют или нет, но зачем упрекать за это тогда? И пожалуйста "доктор" подъезжай к равным по уровню если ты хочешь меня катануть, оке?) Там то тебя без колёс оставят =) Успехов))
(02.09.16 16:03)
Октябрь
Я вам не скажу за всю Одессу, Вся Одесса очень велика (с)
Я не уполномочена давать оценки, для этого есть форумные аналитики. Все, что нужно было - уже сказал Рейн. Я всего лишь показываю дырки и огрешности в боевке, и тактике, которые имеют и имели огромное влияние на ход любого боя. Причем всегда в одну сторону.
Ты лично считаешь залипание ауры гварда на Бире безлимитное нормой? Ограничение по знакам для сильных кланов - тоже? Особенно с выведением клансундучного хилла?
А ты пошел в дебри, о способностях, анекдот про потенциально и реально напомнить? Давай без сослагательного наклонения.
(02.09.16 16:03)
 (02.09.16 15:12) А вот совокупное количество Нейтральных+Стихийных+Светлых кланов, как грязи - я хотела сказать, очень много.
А буржуазная лженаука статистика нам врет что : темных 377 кланов + хаоситов 26 = 403 свет 81 баланс 186 стихии 99 = 366
(02.09.16 16:04)
 (02.09.16 16:02) ...
Вы сами понимаете , что пишите))) Нелеч, от него нельзя вылечиться...откуда вы такие народились))))
|