Страницы: 123456789

Общая > Государство - это я! 

(01.09.16 22:16)  

(01.09.16 19:26)

Я был в гвардии белой розы - их переблочили.
Разносил по городам ликантропию - сломали эту забавную эпидемию.
Был в тарманах - тарманы куда-то делись.
Активно пользовался покупными молчанками в Аббе - на них повысили цену из-за этой невинной шалости.
Сидел в карцере и карцер тогда тоже сломался.
Был ещё в двух кланах - они куда-то случайно делись.
Последний раз я заходил в клан ГТА, к суслику..
=
Но есть и хорошие новости. Сейчас я в паладинах.

=)))

(01.09.16 22:21)  

(01.09.16 21:51)

(01.09.16 21:43)
...
Всегда была, есть и будет.

не всегда...просто они дети своего времени ...рабы обстоятельств...жаль...

(01.09.16 22:23)  

(01.09.16 21:49)

Январь, только ты чё нить не ляпни теперь, а то в эпоху Пересмешника ты до ляпался)..ожил и хорошо)..

Я за ним послежу.
Сами боимся за золото такое)

(01.09.16 22:29)  

Январь, только ты чё нить не ляпни теперь, а то в эпоху Пересмешника ты до ляпался)..ожил и хорошо)..

Я за ним послежу.
Сами боимся за золото такое)

а я за вами:)
брульянтами

(01.09.16 22:36)  

Я за ним послежу.Сами боимся за золото такое)

Мы ..его величество???

(01.09.16 22:41)  

Бульбазавр еще в клане! Дело переворота еще не провалено окончательно!

(01.09.16 22:44)  

последите, последите, а то я в то время аж волновалась за него..такое выписывал на форуме..боролся с ветряными мельницами всё))

(01.09.16 22:45)  

Не будет ничего, выкупит делов то.

(01.09.16 23:22)  

Ну и зря, пожалуй один из немногих неординарных кланов, теперь опять будет скукота и пустота(

(01.09.16 23:34)  

Не хотел писать ничего, но ладно, напишу.
Открываю законы БК (их вроде как никто не отменял)
Там читаю про нарушения и кланстатусы.
Это конкретное вполне нарушение с конкретным наказанием. Так что не надо тут делать вид, что у Сусла угнали клан за кланстатусы.
У Сусла угнали клан за то, что он не выпускал людей из клана. Это можно оценивать с моральной точки зрения абсолютно как угодно, но никаких законов, существовавших на момент невыпуска из клана он не нарушал.
Он действовал в рамках программных возможностей главы. Неуважительно по отношению к другим игрокам? Да не в большей степени неуважительно, чем нарушать форматы, нападать на ЦП на голых и т.д.

Он не требовал за выход из клана ни игровой валюты, тем более неигровой. Кстати, "отступные" за выход из клана в игровой валюте, естественно, раньше вполне себе так были если не повсеместны, то часты. Сводить перед выходом балланс "в ноль" - тоже было дело.

У Сусла отжали клан потому-что он делал это показательно. Админы вообще не любят ничего показательного, они сто раз это демонстрировали.
Завершение истории вполне в логике БК, но попытки оправдать это юридически пунктом "пользователь обязан относиться уважительно" не выдерживают никакой, даже самой поверхностной критики.

(01.09.16 23:45)  

(01.09.16 23:34)

Не хотел писать ничего, но ладно, напишу.
Открываю законы БК (их вроде как никто не отменял)
Там читаю про нарушения и кланстатусы.
Это конкретное вполне нарушение с конкретным наказанием. Так что не надо тут делать вид, что у Сусла угнали клан за кланстатусы.
У Сусла угнали клан за то, что он не выпускал людей из клана. Это можно оценивать с моральной точки зрения абсолютно как угодно, но никаких законов, существовавших на момент невыпуска из клана он не нарушал.
Он действовал в рамках программных возможностей главы. Неуважительно по отношению к другим игрокам? Да не в большей степени неуважительно, чем нарушать форматы, нападать на ЦП на голых и т.д.Он не требовал за выход из клана ни игровой валюты, тем более неигровой. Кстати, "отступные" за выход из клана в игровой валюте, естественно, раньше вполне себе так были если не повсеместны, то часты. Сводить перед выходом балланс "в ноль" - тоже было дело.У Сусла отжали клан потому-что он делал это показательно. Админы вообще не любят ничего показательного, они сто раз это демонстрировали.
Завершение истории вполне в логике БК, но попытки оправдать это юридически пунктом "пользователь обязан относиться уважительно" не выдерживают никакой, даже самой поверхностной критики.

Сусел был бы блокнут за регистрацию своего первого клана. Если уж начинать, до давай сначала. Там и про уважительное отношение тоже есть пункт. И не блокнут был сусел по причине былых заслуг в виде юмора в массы. Если человек не понимает намеков, с ним и обращаются соответственно.

(01.09.16 23:47)  

Кстати, "справедливости в БК нет и не будет (с)", значит топик создал Мусорщик?
Capital CityМусорщик [21]Инф. о Мусорщик (01.09.16 16:00): Нет.

Ахахха))) тонко, тонко)))

(01.09.16 23:57)  

бред полнейший, начиная с нытья на суслика за конкурс на ютубе, заканчивая всеми остальными его фишками, судя по этому всему, тут играют либо вечно обиженные дети, либо маразматичные старики (не тыкнул пальцем в сторону фаста). что он сделал злого? он просто развлекался сам, и развлекал народ, и это был нормальный троллинг, всегда.

Помню был один такой же клан, и так же потом "случайно" пропал, ГолденПирамид, где главой был Наглый Кастун, кто помнит, тот знает, кому интересно поищите на форуме. владельцы меняются с годами, а в проекте все так и остается.

(02.09.16 00:08)  

Сусел был бы блокнут за регистрацию своего первого клана.

А что там за история? Я на год из игры выпадал и просто не знаю.

Помню был один такой же клан, и так же потом "случайно" пропал, ГолденПирамид, где главой был Наглый Кастун,

Ну вообще, многих на клан кидали. Уж не Ардешу ли (или кого-то еще, сейчас не вспомню) тогда вообще просто по фану клана лишили и склонку повесили?

(02.09.16 00:22)  

Ну вообще, многих на клан кидали. Уж не Ардешу ли (или кого-то еще, сейчас не вспомню) тогда вообще просто по фану клана лишили и склонку повесили?

а хз) просто то, что делал суслик, и в половину не равняется тому, что делал Кастун, и такие санкции. жестко

(02.09.16 00:40)  

Сусел был бы блокнут за регистрацию своего первого клана.А что там за история? Я на год из игры выпадал и просто не знаю.Помню был один такой же клан, и так же потом "случайно" пропал, ГолденПирамид, где главой был Наглый Кастун,Ну вообще, многих на клан кидали. Уж не Ардешу ли (или кого-то еще, сейчас не вспомню) тогда вообще просто по фану клана лишили и склонку повесили?

У пепельного заката спроси или у самого сусла.

(02.09.16 00:50)   +2 (+2/-0)

Когда проводились гвардтурниры и суслик сваял очередной ньюс, где мерзко высмеял то-ли Октября, то-ли Гобдика (не помню) - как тот прячется в выгребной яме с г-ном. Уже тогда от этого перса и от его юморка плохо запахло, но поняли это не все. Зато теперь, когда от его "юмора" откровенно смердит - это осознали все, даже руководство проекта. Отобрали клан у юродивого - правильно.

И да, клан ведь вроде бы открыт на кр, выпрошенные у персонажа Дарси? Юродивый - еще и альфонс, похоже.

Противно.

(02.09.16 00:53)  

(02.09.16 00:50)

Когда проводились гвардтурниры и суслик сваял очередной ньюс, где мерзко высмеял то-ли Октября, то-ли Гобдика (не помню) - как тот прячется в выгребной яме с г-ном. Уже тогда от этого перса и от его юморка плохо запахло, но поняли это не все. Зато теперь, когда от его "юмора" откровенно смердит - это осознали все, даже руководство проекта. Отобрали клан у юродивого - правильно.И да, клан ведь вроде бы открыт на кр, выпрошенные у персонажа Дарси? Юродивый - еще и альфонс, похоже.Противно.

не обижайся но походу ты уж очень сильно не далёкий...

(02.09.16 00:55)  

...

В Бк? Всегда была, есть и будет выборочность и предвзятость.

(02.09.16 01:13)  

(02.09.16 00:55)

...
В Бк? Всегда была, есть и будет выборочность и предвзятость.

..просто раньше это было не заметно из=за моря позитива и толпы нормальных людей?))))

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved