Страницы:
123456789
Общая > Государство - это я!
(01.09.16 19:03)
Хотя даже если бы админы не сменяли стиль управления, а просто вытащили бы неадекватов из клана (неадекватов можно было узнать по кланстатусу в инфе персонажа), то и это было бы только очередным пиаром Суслямбе, а еще это стало бы очередным доказательством беспомощности некоторых админов игры в неоднозначных ситуациях.
Хотя, на самом деле, я приоткрою завесу тайны, все это было спланировано заранее. Все ради того, чтобы только было хоть что-то резонансное в этой затухающей игре ;)
(01.09.16 19:03)
 (01.09.16 18:54) Так где тут Справедливость?)) Смотрите к чему ваше вмешательство привело? Там 2 челов в клане и клан продают
такой вот дружный клан тролей видимо
(01.09.16 19:05)
 (01.09.16 19:03) Хотя даже если бы админы не сменяли стиль управления, а просто вытащили бы неадекватов из клана (неадекватов можно было узнать по кланстатусу в инфе персонажа), то и это было бы только очередным пиаром Суслямбе, а еще это стало бы очередным доказательством беспомощности некоторых админов игры в неоднозначных ситуациях.Хотя, на самом деле, я приоткрою завесу тайны, все это было спланировано заранее. Все ради того, чтобы только было хоть что-то резонансное в этой затухающей игре ;)
суслиг разлогенься.. тоже ине умник палец о палец нестукнул. от тя позитива только с игры с терминала
(01.09.16 19:12)
 (01.09.16 19:05)  (01.09.16 19:03) Хотя даже если бы админы не сменяли стиль управления, а просто вытащили бы неадекватов из клана (неадекватов можно было узнать по кланстатусу в инфе персонажа), то и это было бы только очередным пиаром Суслямбе, а еще это стало бы очередным доказательством беспомощности некоторых админов игры в неоднозначных ситуациях.Хотя, на самом деле, я приоткрою завесу тайны, все это было спланировано заранее. Все ради того, чтобы только было хоть что-то резонансное в этой затухающей игре ;)
суслиг разлогенься.. тоже ине умник палец о палец нестукнул. от тя позитива только с игры с терминала
А ты кто?
(01.09.16 19:12)
Суслик в очередной раз за свой счет указал на уязвимое место в клановой системе: действительно, для чего изначально было нужно давать возможность создавать кланы с типом правления "Диктатура"? Какова была задумка?
Я, например, других вариантов использования этого типа правления, кроме того, который продемонстрировал суслик, не вижу. Может кто-нибудь знает другие?
(01.09.16 19:17)
 (01.09.16 19:12) Суслик в очередной раз за свой счет указал на уязвимое место в клановой системе: действительно, для чего изначально было нужно давать возможность создавать кланы с типом правления "Диктатура"? Какова была задумка?Я, например, других вариантов использования этого типа правления, кроме того, который продемонстрировал суслик, не вижу. Может кто-нибудь знает другие?
И "монархия" тоже хороша
(01.09.16 19:18)
 (01.09.16 19:17)  (01.09.16 19:12) Суслик в очередной раз за свой счет указал на уязвимое место в клановой системе: действительно, для чего изначально было нужно давать возможность создавать кланы с типом правления "Диктатура"? Какова была задумка?Я, например, других вариантов использования этого типа правления, кроме того, который продемонстрировал суслик, не вижу. Может кто-нибудь знает другие?
И "монархия" тоже хороша
а в чем разница? я думал, это одно и то же)
(01.09.16 19:19)
 (01.09.16 19:18) ...
В монархии можно передать вроде своей жене/мужу главенство кланом, а в диктатуре ты навсегда глава.
(01.09.16 19:20)
 (01.09.16 19:17)  (01.09.16 19:12) Суслик в очередной раз за свой счет указал на уязвимое место в клановой системе: действительно, для чего изначально было нужно давать возможность создавать кланы с типом правления "Диктатура"? Какова была задумка?Я, например, других вариантов использования этого типа правления, кроме того, который продемонстрировал суслик, не вижу. Может кто-нибудь знает другие?
И "монархия" тоже хороша
да когда там правит Шейх Халифа II ибн Зайд ибн Султан аль-Нахайян, но никак не Сусел и им подобные
(01.09.16 19:20)
правильно все сделали .
(01.09.16 19:21)
 (01.09.16 19:19)  (01.09.16 19:18) ...
В монархии можно передать вроде своей жене/мужу главенство кланом, а в диктатуре ты навсегда глава.
но, что при монархии, что при диктатуре добровольно из клана не выйти, так же? это общая характеристика для обоих типов правления?
(01.09.16 19:23)
 (01.09.16 19:21) ...
Совершенно верно. Только глава может снять значек.
(01.09.16 19:25)
Две противоречащие друг другу справедливости в одном топе, это здорово.
По факту кое-кто развалил клан. Там было 10 человек недовольных, принудительно выгнали из клана 40 человек. Вот все, что нужно знать о справедливости.
(01.09.16 19:26)
Я был в гвардии белой розы - их переблочили. Разносил по городам ликантропию - сломали эту забавную эпидемию. Был в тарманах - тарманы куда-то делись. Активно пользовался покупными молчанками в Аббе - на них повысили цену из-за этой невинной шалости. Сидел в карцере и карцер тогда тоже сломался. Был ещё в двух кланах - они куда-то случайно делись. Последний раз я заходил в клан ГТА, к суслику.. = Но есть и хорошие новости. Сейчас я в паладинах.
(01.09.16 19:27)
 (01.09.16 19:23) ...
Снять значек с игрока - читай выгнать с клана.  (01.09.16 19:25) Две противоречащие друг другу справедливости в одном топе, это здорово.По факту кое-кто развалил клан. Там было 10 человек недовольных, принудительно выгнали из клана 40 человек. Вот все, что нужно знать о справедливости.
Я больше месяца в клане готовил переворот, и вот, Справедливость сломал мне все планы. Ну, какая же ты все-таки справделивость, Справедливость, после этого!
(01.09.16 19:27)
 (01.09.16 19:26) Я был в гвардии белой розы - их переблочили. Разносил по городам ликантропию - сломали эту забавную эпидемию. Был в тарманах - тарманы куда-то делись. Активно пользовался покупными молчанками в Аббе - на них повысили цену из-за этой невинной шалости. Сидел в карцере и карцер тогда тоже сломался. Был ещё в двух кланах - они куда-то случайно делись. Последний раз я заходил в клан ГТА, к суслику.. = Но есть и хорошие новости. Сейчас я в паладинах.
вернулся на круги своя)) ничего удевительного только ты был тармоном
(01.09.16 19:28)
 (01.09.16 19:27)  (01.09.16 19:26) Я был в гвардии белой розы - их переблочили. Разносил по городам ликантропию - сломали эту забавную эпидемию. Был в тарманах - тарманы куда-то делись. Активно пользовался покупными молчанками в Аббе - на них повысили цену из-за этой невинной шалости. Сидел в карцере и карцер тогда тоже сломался. Был ещё в двух кланах - они куда-то случайно делись. Последний раз я заходил в клан ГТА, к суслику.. = Но есть и хорошие новости. Сейчас я в паладинах.
вернулся на круги своя)) ничего удевительного только ты был тармоном
А ты ничего не понимаешь в сарказме
(01.09.16 19:29)
старый я )) если и смеюсь то строго с ведром и ситом
(01.09.16 19:35)
 (01.09.16 19:29) старый я )) если и смеюсь то строго с ведром и ситом
Будешь много бурчать, получу склонность Мусорщика. Ну, уже после того как с паладинами тоже что-то не то случится..
(01.09.16 19:36)
 (01.09.16 19:35)  (01.09.16 19:29) старый я )) если и смеюсь то строго с ведром и ситом
Будешь много бурчать, получу склонность Мусорщика. Ну, уже после того как с паладинами тоже что-то не то случится..
)
|