Страницы: 123456789

Общая > Государство - это я! 

(01.09.16 19:03)  

Хотя даже если бы админы не сменяли стиль управления, а просто вытащили бы неадекватов из клана (неадекватов можно было узнать по кланстатусу в инфе персонажа), то и это было бы только очередным пиаром Суслямбе, а еще это стало бы очередным доказательством беспомощности некоторых админов игры в неоднозначных ситуациях.

Хотя, на самом деле, я приоткрою завесу тайны, все это было спланировано заранее. Все ради того, чтобы только было хоть что-то резонансное в этой затухающей игре ;)

(01.09.16 18:54)

Так где тут Справедливость?)) Смотрите к чему ваше вмешательство привело? Там 2 челов в клане и клан продают

такой вот дружный клан тролей видимо

(01.09.16 19:05)  

Хотя даже если бы админы не сменяли стиль управления, а просто вытащили бы неадекватов из клана (неадекватов можно было узнать по кланстатусу в инфе персонажа), то и это было бы только очередным пиаром Суслямбе, а еще это стало бы очередным доказательством беспомощности некоторых админов игры в неоднозначных ситуациях.Хотя, на самом деле, я приоткрою завесу тайны, все это было спланировано заранее. Все ради того, чтобы только было хоть что-то резонансное в этой затухающей игре ;)

суслиг разлогенься.. тоже ине умник палец о палец нестукнул. от тя позитива только с игры с терминала

(01.09.16 19:12)  

(01.09.16 19:05)

Хотя даже если бы админы не сменяли стиль управления, а просто вытащили бы неадекватов из клана (неадекватов можно было узнать по кланстатусу в инфе персонажа), то и это было бы только очередным пиаром Суслямбе, а еще это стало бы очередным доказательством беспомощности некоторых админов игры в неоднозначных ситуациях.Хотя, на самом деле, я приоткрою завесу тайны, все это было спланировано заранее. Все ради того, чтобы только было хоть что-то резонансное в этой затухающей игре ;)

суслиг разлогенься.. тоже ине умник палец о палец нестукнул. от тя позитива только с игры с терминала

А ты кто?

Суслик в очередной раз за свой счет указал на уязвимое место в клановой системе: действительно, для чего изначально было нужно давать возможность создавать кланы с типом правления "Диктатура"? Какова была задумка?

Я, например, других вариантов использования этого типа правления, кроме того, который продемонстрировал суслик, не вижу. Может кто-нибудь знает другие?

(01.09.16 19:17)  

Суслик в очередной раз за свой счет указал на уязвимое место в клановой системе: действительно, для чего изначально было нужно давать возможность создавать кланы с типом правления "Диктатура"? Какова была задумка?Я, например, других вариантов использования этого типа правления, кроме того, который продемонстрировал суслик, не вижу. Может кто-нибудь знает другие?

И "монархия" тоже хороша

(01.09.16 19:18)  

Суслик в очередной раз за свой счет указал на уязвимое место в клановой системе: действительно, для чего изначально было нужно давать возможность создавать кланы с типом правления "Диктатура"? Какова была задумка?Я, например, других вариантов использования этого типа правления, кроме того, который продемонстрировал суслик, не вижу. Может кто-нибудь знает другие?

И "монархия" тоже хороша

а в чем разница? я думал, это одно и то же)

(01.09.16 19:19)  

...

В монархии можно передать вроде своей жене/мужу главенство кланом, а в диктатуре ты навсегда глава.

(01.09.16 19:20)  

И "монархия" тоже хороша

да когда там правит Шейх Халифа II ибн Зайд ибн Султан аль-Нахайян, но никак не Сусел и им подобные

(01.09.16 19:20)  

правильно все сделали .

(01.09.16 19:21)  

(01.09.16 19:19)

...

В монархии можно передать вроде своей жене/мужу главенство кланом, а в диктатуре ты навсегда глава.

но, что при монархии, что при диктатуре добровольно из клана не выйти, так же?
это общая характеристика для обоих типов правления?

(01.09.16 19:23)  

(01.09.16 19:21)
...

Совершенно верно. Только глава может снять значек.

(01.09.16 19:25)  

Две противоречащие друг другу справедливости в одном топе, это здорово.

По факту кое-кто развалил клан. Там было 10 человек недовольных, принудительно выгнали из клана 40 человек. Вот все, что нужно знать о справедливости.

(01.09.16 19:26)  

Я был в гвардии белой розы - их переблочили.
Разносил по городам ликантропию - сломали эту забавную эпидемию.
Был в тарманах - тарманы куда-то делись.
Активно пользовался покупными молчанками в Аббе - на них повысили цену из-за этой невинной шалости.
Сидел в карцере и карцер тогда тоже сломался.
Был ещё в двух кланах - они куда-то случайно делись.
Последний раз я заходил в клан ГТА, к суслику..
=
Но есть и хорошие новости. Сейчас я в паладинах.

(01.09.16 19:27)  

(01.09.16 19:23)
...

Снять значек с игрока - читай выгнать с клана.

(01.09.16 19:25)

Две противоречащие друг другу справедливости в одном топе, это здорово.По факту кое-кто развалил клан. Там было 10 человек недовольных, принудительно выгнали из клана 40 человек. Вот все, что нужно знать о справедливости.

Я больше месяца в клане готовил переворот, и вот, Справедливость сломал мне все планы. Ну, какая же ты все-таки справделивость, Справедливость, после этого!

Активно пользовался покупными молчанками в Аббе - на них повысили цену из-за этой невинной шалости.
=

вернулся на круги своя)) ничего удевительного только ты был тармоном

(01.09.16 19:28)  

=

вернулся на круги своя)) ничего удевительного только ты был тармоном

А ты ничего не понимаешь в сарказме

(01.09.16 19:29)  

старый я )) если и смеюсь то строго с ведром и ситом

(01.09.16 19:35)  

Будешь много бурчать, получу склонность Мусорщика. Ну, уже после того как с паладинами тоже что-то не то случится..

(01.09.16 19:36)  

(01.09.16 19:35)

Будешь много бурчать, получу склонность Мусорщика. Ну, уже после того как с паладинами тоже что-то не то случится..

)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved