Страницы: 123456789

Общая > Государство - это я! 

(01.09.16 19:37)  

забыл добавить Тимрика захвати)

(01.09.16 19:41)  

(01.09.16 15:13)

А можете так же с Паладинами, но только вместо смены, нажать Кнопочку "Расформировать к чертям"?)))

(01.09.16 19:50)  

(01.09.16 19:41)

(01.09.16 15:13)

А можете так же с Паладинами, но только вместо смены, нажать Кнопочку "Расформировать к чертям"?)))

Январь уже занялся этим вопросом :)

(01.09.16 20:12)  

кстати автор взял название топа реплику с фильма знаменитого.."Государство это мы - мы с вами"..(с)

но скорей совпадение

(01.09.16 20:39)  

Не, Фион. Это древняя фраза. Людвиг 13 или 14 такое ляпнул.
-
Собсна, в нынешних условиях ручное управление прокатит лучше нерушимых правил.
Собсна, в нынешних условиях и правила уже особо не нужны.
-
Ну, грубо говоря, если ты матернёшься, тебя кикать жалко - и так народу мало. А если Кранчер даже не матернется, его всё равно для профилактики полезно кикнуть ангельским решением. ну там, для улучшения форумного микроклимата.
То есть ручное управление, на пользу дела, вместо строгих и незыблемых правил МС.
==
Вещь замечательная. В нынешних условиях оно лучшее из решений.
Минус в субъективности.
Ни фига не понимаю, как забавный сусликовский клан мешал всему доброму и хорошему.
Но эт всегда так. Ты бы ещё кого-нить кикнула - очевидного для тебя, но неочевидного другим. Со мной та же фигня.

(01.09.16 20:58)  

...*вы все тут упоротые*(с)...

(01.09.16 20:59)  

Ни фига не понимаю, как забавный сусликовский клан мешал всему доброму и хорошему.

Ох, переэкзаменовка , чувствую нужна.
Может потому, что 3.2.4 пользовательского соглашения? Одно, другому противоречие составляло, не?.

Даже если бы, не было ничего сейчас, этого топа, тогда возник бы вопрос, для кого написан закон.

Победило первое .

(01.09.16 21:00)  

(01.09.16 20:59)

Ни фига не понимаю, как забавный сусликовский клан мешал всему доброму и хорошему.Ох, переэкзаменовка , чувствую нужна.Может потому, что 3.2.4 пользовательского соглашения? Одно, другому противоречие составляло, не?.Даже если бы, не было ничего сейчас, этого топа, тогда возник бы вопрос, для кого написан закон.Победило первое .

...про законы для всех смешно..да...)))))

(01.09.16 21:02)  

(01.09.16 19:26)

Я был в гвардии белой розы - их переблочили.
Разносил по городам ликантропию - сломали эту забавную эпидемию.
Был в тарманах - тарманы куда-то делись.
Активно пользовался покупными молчанками в Аббе - на них повысили цену из-за этой невинной шалости.
Сидел в карцере и карцер тогда тоже сломался.
Был ещё в двух кланах - они куда-то случайно делись.
Последний раз я заходил в клан ГТА, к суслику..
=
Но есть и хорошие новости. Сейчас я в паладинах.

Январь сан исключен из вашего клана.

(01.09.16 21:14)  

тимрик [11]
-
Последняя такая системка была у Суслика. Но поздно. Бгг.=)

(01.09.16 21:15)  

(01.09.16 19:26)

Но есть и хорошие новости. Сейчас я в паладинах.

пошла спрошу как там тебя кормят...у мну есть рецепты:)

(01.09.16 21:31)  

РыКи, да корм то мне зачем?)
-
Я всё равно мебель. Перемена погоды на осень. Глаза уползают к ухам по внешней стороне черепа. Головной ум подло подражает спинному, - тунеядствует напрочь.
Сейчас бы в запой, так и туда не дойду.(

(01.09.16 21:32)  

Январь - это вам не май месяц (с)

(01.09.16 21:33)  

Непонятно зачем нужно было придумывать другие типы правления... Диктатура сейчас себя показала, с анархией ДаА лопухнулись, тоже им возвращали... да и механизмов нет открытых для смены типа правления...

(01.09.16 21:38)  

Интересно, связи с вновь открывшимися обстоятельствами, требования к закону ужесточат, перепишут, и это не избежать, то-есть, заставят уже существующие работать.

Или метод в пассивном режиме будет избирательно карать самых назойливых. По принципу кнута и пряника.
Давая остальным возможность вовремя одуматься, и не наступать на те же грабли снова.

Игроки ныли, просили, игроки это могут получить.

Все объяснимо, предсказуемо.

(01.09.16 21:39)  

(01.09.16 21:31)

РыКи, да корм то мне зачем?)
-
Я всё равно мебель. Перемена погоды на осень. Глаза уползают к ухам по внешней стороне черепа. Головной ум подло подражает спинному, - тунеядствует напрочь.
Сейчас бы в запой, так и туда не дойду.(

собакена трогать не буду
не провоцируй

мож напримера прислать?:)

(01.09.16 16:14)

лучше бы своими делами занимались и не лезли в дела игроков! тем более что дел не початый край, судя по тому что твориться сейчас!

Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям Проекта, а также не использовать Проект Combats для:
- загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения контента, который является незаконным, вредоносным, угрожающим, клеветническим, оскорбляет нравственность, нарушает авторские права, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций;
-нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или причинение им вреда в любой форме;
-ущемления прав меньшинств;capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html

(01.09.16 21:43)  

(01.09.16 16:14)
лучше бы своими делами занимались и не лезли в дела игроков! тем более что дел не початый край, судя по тому что твориться сейчас!
Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям Проекта, а также не использовать Проект Combats для:- загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения контента, который является незаконным, вредоносным, угрожающим, клеветническим, оскорбляет нравственность, нарушает авторские права, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций;-нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или причинение им вреда в любой форме;-ущемления прав меньшинств;capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU...

)))))...выборочность, предвзятость и злоупотребления при использовании *законов* просто зашкаливают...

(01.09.16 23:20): Это от того, что у кое у кого линейка коротковата.

(01.09.16 21:49)  

Январь, только ты чё нить не ляпни теперь, а то в эпоху Пересмешника ты до ляпался)..

ожил и хорошо)..

(01.09.16 21:51)  

(01.09.16 21:43)
...

Всегда была, есть и будет.

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved