Страницы: «34567891011121314»

Общая > А че никто не обсуждает ? 

(31.08.16 11:51)  

Мне вот интересно.

А админы вообще в курсе, что их чудовищно дорогие VR ER комплекты для эффективной игры нафиг никому не нужны?

Личные советы считали?)

(31.08.16 11:52)  

я потратился потому что достиг пика других усилений.
екросумки есть, рбк есть, дракон есть, сам сет оптимизирован, руны - вялотекуще ищу, редко нужные есть.
и встал выбор - взяться полноценно за перечарку, или собрать У пушку.
но решил мозаикой собрать У пушку, а потом уже качая ее в боях - доводить зарунку по мере появления на ауке рун нужных.. а потом уже заняться зачаркой, когда ПМК до 200 хотя бы доведу.
но в целом мое мнение - у пушка магу (кстати, и стрелку в целом тоже) дает далеко не такой профит, как воину. потому и не является "обязательным" условием руля.

(31.08.16 11:57)  

Мне вот интересно.А админы вообще в курсе, что их чудовищно дорогие VR ER комплекты для эффективной игры нафиг никому не нужны?

" Каким тщетным оказался поиск качества! За десять долларов можно купить неплохую отбивную, за сто долларов - роскошное блюдо в ресторане, а за тысячу - килограмм "говядины из Кобе", приготовленной из коровы, которой при жизни делали массаж особо посвященные девственницы, а заодно и классного повара, чтобы эту говядину приготовить. И мясо действительно будет очень вкусным. Но не настолько, чтобы выкладывать за него тысячу. Чем больше ты платишь, тем все меньшими шажками приближаешься к той квинтэссенции говядины, которой господь угощает ангелов на ежегодном банкете для персонала." (с) Роберт Шекли, Желания Силверсмита.

на данный момент ВР-ЕР сеты - для тех, чей бюджет позволяет круто заруниться-зачариться-купить сумки-коллекции-драконов и т.д... и еще останутся деньги.
вот тогда да, те мф, что получишь с замены рейр на вр-ер - будут важны.

(31.08.16 12:05)  

если вода так рулит в 11 рар, то как интересно будет рулить с такой же зачаркой, зарункой в сете 12 вр?

(31.08.16 12:09)  

Мне вот нравится как еф и полурары делают акцент на том, что убили аж ВР персов. Да я не против того, что бы пересмотрели эти фуллы, понятно что на шмотках ничего не станут менять уже, но бонусы то можно было поднять, да и увеличить разницу между р-вр-ер. Когда их вводили не было ни рбк, ни регалий, ни драконов, ни бонусов за родные статы, ни превосходства с титулами. И тем более эликсиров впк, статовых, микстур и прочих временных усилений. Сейчас условно еф перс может купить екровую сумку и убивать рар аналога, а если еще и 1-2 элика от урона накинет, то уже и вр, а если еще и микстурки хапнет, то и перф по плечу. Дилекстус при подготовке в еф крите кастета шатал. Так что если топ про негодование, что екр фуллы не рулят, то я плюсую. Люди платили за условную разницу в 10% при апе, сейчас за счет всего введенного эта разница тянет на 1% наверно )

(31.08.16 12:14)  

К этому еще убрать наценку за ап шмота в 20% и будет порядок. Будет смысл собирать кеш на это дело

Мне вот нравится как еф и полурары делают акцент на том, что убили аж ВР персов. Да я не против того, что бы пересмотрели эти фуллы, понятно что на шмотках ничего не станут менять уже, но бонусы то можно было поднять, да и увеличить разницу между р-вр-ер. Когда их вводили не было ни рбк, ни регалий, ни драконов, ни бонусов за родные статы, ни превосходства с титулами. И тем более эликсиров впк, статовых, микстур и прочих временных усилений. Сейчас условно еф перс может купить екровую сумку и убивать рар аналога, а если еще и 1-2 элика от урона накинет, то уже и вр, а если еще и микстурки хапнет, то и перф по плечу. Дилекстус при подготовке в еф крите кастета шатал. Так что если топ про негодование, что екр фуллы не рулят, то я плюсую. Люди платили за условную разницу в 10% при апе, сейчас за счет всего введенного эта разница тянет на 1% наверно )

Ну по отношению чисто фуллов R/VR/ER НИЧЕГО не изменилось)
А сравнивать с общими усилениями - глупо.
Если речь идет о целесообразности тех или иных вложений, и что вместо VR лучше вложиться во временные усиления, так это тенденция админов - постоянные вливания.
VR лишь дополнительное усиление) пусть и дорогое.

deadman-vip
I-Neverdie

я так понимаю вы вдвоем мне пытаетесь сказать,что надо купить У пухи ценою в 1200екр(по скидке) чтоб можно было выходить против такого мага ?

а остальной фул можно рар 11? или все же минимум рар 12 должен быть?

Или 10 проц наценка. Точно не помню

(31.08.16 12:17)  

deadman-vip
I-Neverdie
я так понимаю вы вдвоем мне пытаетесь сказать,что надо купить У пухи ценою в 1200екр(по скидке) чтоб можно было выходить против такого мага ?а остальной фул можно рар 11? или все же минимум рар 12 должен быть?

ну криту U пухи дают самое крутое усиление...) не бить колкой. А защита от магии это вам бонус, видимо

(31.08.16 12:17)  

но в целом мое мнение - у пушка магу (кстати, и стрелку в целом тоже) дает далеко не такой профит, как воину.

:sad:

(31.08.16 12:18)  

воду фиксить! + уворотов

(31.08.16 12:20)  

я хочу сказать, что в случае с Дилектусом - у него вполне солидная оптимизация на защиту от критов. и именно от критов. Поэтому он и способен противостоять критам выше себя рангом, которые не утруждали себя оптимизацией от воды.
аналогично например эмокрит, оптимизированный на пмк, тоже может сопротивляться эффективно критам выше себя рангом, примеров чему уйма.
вечный вопрос выбора, ЗОУ-ЗОМ-ПМК.. а если речь идет о чарках, там при желании можно и вовсе конкретный профиль защиты пытаться ловить.
Сейчас достаточно инструментов для того, чтобы стать эффективней против какого-то избранного класса.
Чего уж говорить о например Кузе, который себе догоняет защиту до 700-800 от магии земли в своем сете, и способен соревноваться с магами земли

(31.08.16 12:25)  

(31.08.16 12:20)

я хочу сказать, что в случае с Дилектусом - у него вполне солидная оптимизация на защиту от критов. и именно от критов. Поэтому он и способен противостоять критам выше себя рангом, которые не утруждали себя оптимизацией от воды.
аналогично например эмокрит, оптимизированный на пмк, тоже может сопротивляться эффективно критам выше себя рангом, примеров чему уйма.
вечный вопрос выбора, ЗОУ-ЗОМ-ПМК.. а если речь идет о чарках, там при желании можно и вовсе конкретный профиль защиты пытаться ловить.
Сейчас достаточно инструментов для того, чтобы стать эффективней против какого-то избранного класса.
Чего уж говорить о например Кузе, который себе догоняет защиту до 700-800 от магии земли в своем сете, и способен соревноваться с магами земли

19:40 Dilectus Mortis утратил здоровье от "Отравления". -17 [2387/4220]
19:40 Dilectus Mortis утратил здоровье от Ядовитого Пузыря. -70 [2387/4220]
19:40 I-Neverdie, решив стать героем, провел прием "Ярость x 3". (Мф. мощности урона (%): +15, Мф. мощности магии стихий (%): +15)
19:40 Dilectus Mortis утратил здоровье от "Отравления". -17 [1928/4220]
19:40 Dilectus Mortis утратил здоровье от Ядовитого Пузыря. -152 [1928/4220]
19:40 Dilectus Mortis утратил здоровье от "Отравления". -41 [1175/4220]
19:40 Dilectus Mortis утратил здоровье от Ядовитого Пузыря. -175 [1175/4220]
19:40 Dilectus Mortis утратил здоровье от "Отравления". -41 [566/4220]
19:40 Dilectus Mortis утратил здоровье от Ядовитого Пузыря. -175 [566/4220]
19:40 Dilectus Mortis утратил здоровье от "Отравления". -- [2285/4220]
19:40 Dilectus Mortis утратил здоровье от Ядовитого Пузыря. -- [2285/4220]
19:40 Закончилось действие эффекта "Ядовитый Пузырь [12]" для Dilectus Mortis

именно от критов)

(31.08.16 12:27)  

а это что, и из какого боя, и во что он одет, что юзал?

(31.08.16 12:30)  

да пофиксят скоро воду ежу понятно, перекручена донельзя..

(31.08.16 12:33)  

В частности опять скатились) Вода отличный класс 1 на 1 и это правильно. А вот то, что вода и в массовых боях стоит не хуже других стихий это нонсенс.

(31.08.16 12:39)  

главное чтоб всех кастунов не зацепило, когда воду с остальными будут выравнивать, нойте маги дружно ))

(31.08.16 12:45)  

(31.08.16 12:30)

да пофиксят скоро воду ежу понятно, перекручена донельзя..

Ты как вася прямо...сначало оба нерулили критами, потом 2 неудачника переоделись в нерулящих магов воздуха и земли)))
Победители по жизни

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved