Страницы: «67891011121314151617

Общая > А че никто не обсуждает ? 

(31.08.16 14:45)  

(31.08.16 14:31)
...

в упор не вижу плаща на увороте в бою.
уверт без 1/3 рун , 2/3 рун шлак походу.
хп не полные. ноль расходников.

(31.08.16 14:43)

(31.08.16 14:37)

пора бы уже запретить бомжам в 10-1х фулах кастовать 12/13е касты! есть хоть одна 10-11 шмотка - кастуй 10-11е касты! про 13е даже не мечтай! и потом сидите с освоими 11ми кастами доказывайте что 11я гос шмотка лучше 12ER!

просто им нужно помочь, немного смотивировать: одет не по уровню - штраф на опыт/слезы благо 70%

да все за особенно маги будут, при условии что пока бомжи типо тебя не оденут березу им все теже ограничения что и магам в 11 фулах, или же фелком 12-е маг фулы в эм

(31.08.16 14:49)  

кстати, если кто-то не согласен что фанатик топ, перечислите критов которые его завалят. рейн, Гобдик, может быть алияр и всё?

и после этого этот вц еще смеет убивать красного мага и непонятного уворота, которому до топов своего класса как мне до алияра...

(31.08.16 14:41)

Кровавый ЦветокОткрою небольшой секрет. Решают исход боя подразумевающиеся тобой персонажи не потому, что они криты или лучники или арбы, а потому, что они могут отхилять под 200к за бой.Отсюда ответ на второй вопрос - почему не маги. Потому что играя на фуллотхиле экономия духа у воина или стрелка гораздо эффективнее, чем у мага.Ну а если реальную картину потенциала брать по классам:dungeon.combats.com/rating.pl?rating=max_dmgЯ вижу в десятке по урону лишь двух критов максимальной комплектации.А так же арба, двух магов, двух лучников и даже топора, который не рулит в настоящий момент и по фуллу в несколько раз уступает всем остальным.Так что, сколько бы ты беленькой не выпила - статистика вещь упрямая )

От вц)) только криты,и только у критов есть способность хилять по 200 к за бой,и только напялив крита,у его владельца появляется возможность заходить в березку и покупать хилки!!)это на подобии как у хитмена невидимый дэбафф,так и у критов?)) Денька ты что то не договариваешь,мож дергнешь стакан,и начнешь сюрпризы выдавать,балабол ?

(31.08.16 14:52)  

don_karlion

Я никого не делаю из Ревива - он просто хороший парень, мы немного общаемся, и что приятно в нем лично - он никогда не ноет, ничего не требует и не накатал телегу про этот лог с требованием фиксить Фанатика и заблочить Ноа-ферму. Слил, пошел в терминал и залил денег, умно или не умно - его личное дело.

Мне всего лишь мерзко читать твои постоянные высеры на всех вокруг, только чтобы пофиксить всех, кто имеет наглость убивать тебя и твоих критособратьев (к примеру маги), а если же убить не смог - сразу г-но на вентилятор, да он дно, да он пародия на уворотов, да его фулл не стоит и ногтя усилений Фанатика, бла бла бла бла, даже в одной фразе про отсутствие 1000 от режки - ты уже обосрался, в 100500й раз за свое пребывание на форуме.

До сих пор недоумеваю, за что форумка фасту - вот более зрелый кандидат.
Предложение по приему на Игрени все еще в силе - лишним не будет.

Насколько крут Ревив - судить его коллегам по оружию.
Я лично видела, как он вывозил БЧ, хилился, не каждый день конечно, но бывало был лучшим по урону, по отхилу в своей команде. Неоднократно.
Тем не менее, корона, плащ, драк, уники и перф вещи - из песни слов не выкинешь.

Ну и маг воды даже 11 убивает одним взглядом, а уж 12 с уником тем более.

При всей силе Фанатика называть этих двух оппонентов на его фоне днищами, убогим мясом, и его победу без хила правильной, и единственно логичной - это надо быть далекими от реальности и адекватности людьми.

...

захочу - одену, а пока не вернут интересную боевку - лучше посмотрю фильмы и немного трепа на форуме.

(31.08.16 14:53)  

Кровавый Цветок

Могу посоветовать тебе только сменить беленькую на галоперидол.

Хотя в твоём случае чердак уже не залатать )

Ответ прост, что на том уровне усиления который достиг VR крит он рулит отлично)
а все остальные пытаются путем нытья и фиксов приблизится не вливая)

(31.08.16 14:56)  

...

захочу - одену, а пока не вернут интересную боевку - лучше посмотрю фильмы и немного трепа на форуме.

Интересная боевка эта в которой играют одни криты?))

(31.08.16 14:56)  

кстати, если кто-то не согласен что фанатик топ, перечислите критов которые его завалят. рейн, Гобдик, может быть алияр и всё?и после этого этот вц еще смеет убивать красного мага и непонятного уворота, которому до топов своего класса как мне до алияра...

ну наверно ты прав:

1.Рейн
2.Гобдик
3.Алияр(честно не понял,чего ты усомнился в нем,не факт что он не вынесет Гобди в бою без хила)
4.Фантик(на данный момент)
5.Тузбула
6.Предсказатель(правда пропал куда-то) и Олим(начал набирать силу хорошо)
7.Фаст

может забыл кого,извините.

Олегович когда готов будет возможно подвинет Фанатика..

(31.08.16 14:59)  

(31.08.16 14:41)

(31.08.16 14:37)

пора бы уже запретить бомжам в 10-1х фулах кастовать 12/13е касты! есть хоть одна 10-11 шмотка - кастуй 10-11е касты! про 13е даже не мечтай! и потом сидите с освоими 11ми кастами доказывайте что 11я гос шмотка лучше 12ER!

пора у бомжей пещерных забрать бонус +20 урона в таком случпе пока не оденут р-ер фул 12 а не пещерный шрод

у них 12й фул! какие проблемы?! 12й фул, 12е касты, 12й фул + 20урона! а качество фула это другое дело! аналогию с фиалом надо сделать! 11я рубаха - 11е касты!

так может только вода

(31.08.16 15:01)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ

Вот ты неглупый человек.

Как сделать так, чтобы платный сегмент воинов (и критов, в частности), ощущал себя лучше против магов, не сделав так, чтобы бесплатный огромный по численности пещерный сегмент этих же критов автоматом не *апнулся* в магонагибателей с божественными рунами 6мк, вещами за печати и пр.?

(31.08.16 15:02)  

так может только вода

при фиксе это нужно учесть

(31.08.16 15:03)  

ну наверно ты прав:

1.Рейн
2.Гобдик
3.Алияр(честно не понял,чего ты усомнился в нем,не факт что он не вынесет Гобди в бою без хила)
4.Фантик(на данный момент)
5.Тузбула
6.Предсказатель(правда пропал куда-то) и Олим(начал набирать силу хорошо)
7.Фаст

да я всегда прав, в отличие от лжецов с посохами)
но фаст Олеговича не потянет. за алияра рад если этот зомби настолько задрочился что уже Гобдю тянет. но фанатик также может задротить пока не дотянет до алияра, как тот до Гобди. а в целом рейтинг убого выглядит - критов практически не осталось.

(31.08.16 15:04)  

don_karlionЯ никого не делаю из Ревива - он просто хороший парень, мы немного общаемся, и что приятно в нем лично - он никогда не ноет, ничего не требует и не накатал телегу про этот лог с требованием фиксить Фанатика и заблочить Ноа-ферму. Слил, пошел в терминал и залил денег, умно или не умно - его личное дело.Мне всего лишь мерзко читать твои постоянные высеры на всех вокруг, только чтобы пофиксить всех, кто имеет наглость убивать тебя и твоих критособратьев (к примеру маги), а если же убить не смог - сразу г-но на вентилятор, да он дно, да он пародия на уворотов, да его фулл не стоит и ногтя усилений Фанатика, бла бла бла бла, даже в одной фразе про отсутствие 1000 от режки - ты уже обосрался, в 100500й раз за свое пребывание на форуме.До сих пор недоумеваю, за что форумка фасту - вот более зрелый кандидат.
Предложение по приему на Игрени все еще в силе - лишним не будет.Насколько крут Ревив - судить его коллегам по оружию.
Я лично видела, как он вывозил БЧ, хилился, не каждый день конечно, но бывало был лучшим по урону, по отхилу в своей команде. Неоднократно.
Тем не менее, корона, плащ, драк, уники и перф вещи - из песни слов не выкинешь.Ну и маг воды даже 11 убивает одним взглядом, а уж 12 с уником тем более.При всей силе Фанатика называть этих двух оппонентов на его фоне днищами, убогим мясом, и его победу без хила правильной, и единственно логичной - это надо быть далекими от реальности и адекватности людьми.

я обосрался на столько на сколько и ты,когда кричала про его плащ

в бою плаща не было!!

Я прекрасно понимаю,что ты щас будешь как обычно рвать на себе майку лижь бы только руль воды защитить всеми способами.

почему на форуме топике о воде? не о воздухе/земле/огне а о воде?

даже другие стихии видят,что происходят и пишут,что да есть перекос

тот же Дед которому фиолетово от части на хватку понимает,что сидеть 5 разменов под шоком и без тактик = полнейший бред

и ни кто не говорит ,что Реви мясо,правильно он играет в свое удовольствие и не париться по поводу задротных усилений,что было то и купил по полной вот и все.

ты хочешь сказать что между десятью 12 регалий и девятью 7 регалий нет разницы?

не хочу продолжать,все равно это безсмыслено..в итоге щас и я бомжем буду и все остальные.

и даже если ты убьешь БирКила или ГОбдика у тебя все равно найдется 100 отговорок.

...

а ниче что для магов нет фулов только береза?)) не кажется тебе странным что маги будут обязаны выложить 100+ к кр только что получить бонус за переход уровня, хотя у других есть пещерный шрод по цене 6 к за фул?) справедливости никакой)

(31.08.16 15:05)  

Ответ прост, что на том уровне усиления который достиг VR крит он рулит отлично)
а все остальные пытаются путем нытья и фиксов приблизится не вливая)

хм сдается мне что топ начался с лога где маг воды в 11 шмоте и с U палкой порвал 2 VR критов 1 из которых с короной.
и таки я смею думать что про обоих нельзя сказать что они не вливают ?

(31.08.16 15:05)  

...

а ниче что для магов нет фулов только береза?)) не кажется тебе странным что маги будут обязаны выложить 100+ к кр только что получить бонус за переход уровня, хотя у других есть пещерный шрод по цене 6 к за фул?) справедливости никакой)

одевай рулящего в бомжефуле воина! в чем проблема?! я что ли по твоему меньше вложил?! у меня одна рубаха 50к стоит!

(31.08.16 15:06)  

(31.08.16 15:01)

СТАРЫЙ ПАРЕНЬВот ты неглупый человек.Как сделать так, чтобы платный сегмент воинов (и критов, в частности), ощущал себя лучше против магов, не сделав так, чтобы бесплатный огромный по численности пещерный сегмент этих же критов автоматом не *апнулся* в магонагибателей с божественными рунами 6мк, вещами за печати и пр.?

Да тут любая теория будет утопией, пока доп усиления в совокупности дают бОльший КПД, чем сам коплект. Очевидно, что ноги растут из какой-то либеральной инициативы направленной на сокращение разрыва между бюджетником и донатом, а вылилось в совершенно абсурдную порой реальность.

Страницы: «67891011121314151617
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved