Страницы:
«…67891011121314151617
Общая > А че никто не обсуждает ?
(31.08.16 15:07)
Мощные тут аналитики собрались..А Гуд Пипла забыли?
(31.08.16 15:07)
 (31.08.16 14:56) ...
это когда бои идут круглосуточно. когда много игроков и нет лагов, когда есть противостояние и бои с высокими статусами, в которых чувствуешь ответственность за результат, а не просто зайти и слиться ради оковы. так что непонятно причем тут криты.
(31.08.16 15:11)
 (31.08.16 15:04)  (31.08.16 14:59) ...
а ниче что для магов нет фулов только береза?)) не кажется тебе странным что маги будут обязаны выложить 100+ к кр только что получить бонус за переход уровня, хотя у других есть пещерный шрод по цене 6 к за фул?) справедливости никакой)
или почему ты должен иметь бонус за то, чего у тебя нет?! ты остался тем же 11м кастуном!
(31.08.16 15:12)
 (31.08.16 15:05)  (31.08.16 14:53) Ответ прост, что на том уровне усиления который достиг VR крит он рулит отлично) а все остальные пытаются путем нытья и фиксов приблизится не вливая)
хм сдается мне что топ начался с лога где маг воды в 11 шмоте и с U палкой порвал 2 VR критов 1 из которых с короной. и таки я смею думать что про обоих нельзя сказать что они не вливают ?
у дилекстуса 11ер посох
(31.08.16 15:17)
Крито мажеский клуб )) и плевать,что есть еще классы)) главное что бы дупа в тепле была))
(31.08.16 15:17)
don_karlion
Я не обсираюсь с твоей регулярностью)
Это ты рвал майку, кажется, приводя мои логи и крича, что нет никаких расходников, пока тебя не ткнули носом, в свитки ГЛ и прочее, что было в бою, и чего у меня на тот момент, как и на этот было и есть - в разы больше тебя потрачено)
Здесь тоже самое - ты пытаешься обосрать человека - да у него нет 1000 от реж - да он днище, у него ничего нет - тебе тут же тыкают носом в то, что ЕСТЬ у него 1к от режа, даже больше, начинаешь гнило съезжать, не пытаясь даже извиниться перед тем, кого обгадил.
Что плащ у него есть - я знаю точно, не могла предположить, что он его снял зачем-то) Ну бывает. Ты и черный скорпион в упор твердят, что он пародия на уворота, что у него шлаковые теневые руны, и он хотел выехать чисто на антиклассе.
Оказывается, чтобы выезжать на антиклассе, покупают корону, дракона, уники - вот как оно бывает.
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
И вот тут мы подходим к реально абсурдному моменту, что по мф многие Эмо, Буго, Маговещи не то, что не уступают, а превосходят Рар-ВР березку, кто-то скидывал мф ЕР вещей из Эма, которые превосходят ВР березу. И дроп подкручен в плюс, ежедневно куплю-продам несколько редких частей. Не за 200+екр, 8-15к КРЕДОВ.
Все маги, поголовно кто себя уважает, покупает екросумки от режки, это обязательный минимум, рубка, дробь уже для продвинутых. Режка для всех, даже неполных 12 фуллов - знаю несколько человек.
Ты считаешь, что все маги, от Манаха до Кре и Деда (где-то между Хеленка, Кузя и другие), должны падать от Дарси (БЕЗ ЕКРОСУМОК от воды или иной магии), чьи вещи вроде как аналогичны ВР березе? Так будет правильно и честно? ВР криты платят, значит все, кто с ними в одной лодке - должны рулить, без доп вложений (хотя бы сумки+впк)?
А как подтянуть Сладкого Ноября или других ВР критов, не выкатив ковровую дорожку перед Дарси, Парнем из БК, Костей Цзю и прочими? А какой класс воинский самый многочисленный в проекте, и в БЧ в частности? Какую екросумку покупают 1й, не только маги? И этот класс хочет быть антиклассом всем 4 магам, танкам, арбам, топорам?
(31.08.16 15:21)
Хеленку понесло))капец критам))))
(31.08.16 15:23)
 (31.08.16 15:11) ...
может потому что бонус на урон идет не от фула а от перехода на уровень)?
(31.08.16 15:25)
Helenka
Всё что я считаю я написал в этом топике. Не нужно на меня взваливать административную ответственность за дисбаланс боевой системы и раздвигать границы дискуссии. Я пишу лишь о фактах. Если есть желание подискутировать на тему мифических крайностей, то тут достаточно собеседников )
(31.08.16 15:27)
 (31.08.16 15:23)  (31.08.16 15:11) ...
может потому что бонус на урон идет не от фула а от перехода на уровень)?
только такой фикс уберед бред когда кастун в 11м фуле с 450 мощи по 928 пуляет одиночный метеорит
(31.08.16 15:51)
Helenka
можно узнать кого я обгадил?
гадить это твое профи,в этом тебе нет равных.
если человек в перфе но не тратился на руны/чарки и слабее других уваротов,то в этом ничего нет такого. мне фиолетово на его фул.
просто я и многие другие кто активно играют на 12 знают,что он уварот хороший ,но уварот не сильный. есть с виду слабее фулы,но гараздо сильнее его.
так зачем создавать иллюзию?
может сравним его с Димаед? с Терекс? с Ежиками?
зачем ты пытаешься обрисовать картину так ,какой она не является на самом деле?
п.с.: я помню как ты извинилась когда кричала про 1оо% профиля в У и что я бомж и кто-то там еще.
п.п.с.: когда я не прав я извиняюсь,в отличии он некоторых ,которые всегда правы,когда они даже не правы.
(31.08.16 15:53)
кто-то скидывал мф ЕР вещей из Эма, которые превосходят ВР березу
я скидывал, мой амуль лучше вр березы по параметрам. считаю что в эме за печати должна быть полная юва с бонусами аналогично екровой.
когда криты пишут что их бесплатные вещи не хуже березы - они всё равно бомжи. когда у мага наручи с излома, то он молодец
(31.08.16 15:58)
 (31.08.16 15:53) кто-то скидывал мф ЕР вещей из Эма, которые превосходят ВР березуя скидывал, мой амуль лучше вр березы по параметрам. считаю что в эме за печати должна быть полная юва с бонусами аналогично екровой.когда криты пишут что их бесплатные вещи не хуже березы - они всё равно бомжи. когда у мага наручи с излома, то он молодец
боже! кто вообще одевает амуль с серьгами из эма??! понятно что екроюва и ее бонус в разы лучше!
(31.08.16 16:00)
 (31.08.16 15:53) кто-то скидывал мф ЕР вещей из Эма, которые превосходят ВР березуя скидывал, мой амуль лучше вр березы по параметрам. считаю что в эме за печати должна быть полная юва с бонусами аналогично екровой.когда криты пишут что их бесплатные вещи не хуже березы - они всё равно бомжи. когда у мага наручи с излома, то он молодец
Стоп теперь уже я запутался - чем твой амуль лучше VR березы ? там режа столько же - пару мф с крита 10 ау и 10 защиты ? - так например фул VR дает бонус который перекрывает с лихвой эти потери. или примерка что то не показывает ?
(31.08.16 16:02)
0 (+1/-1)
Оказывается, чтобы выезжать на антиклассе, покупают корону, дракона, уники - вот как оно бывает.
А как подтянуть Сладкого Ноября или других ВР критов, не выкатив ковровую дорожку перед Дарси, Парнем из БК, Костей Цзю и прочими? А какой класс воинский самый многочисленный в проекте, и в БЧ в частности? Какую екросумку покупают 1й, не только маги? И этот класс хочет быть антиклассом всем 4 магам, танкам, арбам, топорам?
 (25.06.16 22:22) ...
 (25.06.16 22:22) насколько ж лицемерными надо быть чтоб еще и ныть при таком то руле относительно других классов, в частности критов
 (25.06.16 22:42) все что нужно магу чтобы 1) набить на окову - абсолютно любой, даже 10й фул 2) чтоб чувствовать себя хорошо 1-2 екросумки, 11 сет и руны 1/6 по тыще кр 3) все что нужно топ магу, 12 рар фул, уник, 3-4 екросумки и руны по 2-4К кр а теперь вопрос, по всем трем пунктам- оценкам мага, а крит сможет так же при таких же раскладах? вывод, маги лицемеры и нытики, наверно стану я таким же ибо А - проще, Б - дешевле
 (25.06.16 22:48) ...
 (25.06.16 22:51) Что точно верно- магу намного проще набивать 10к урона. Практически, это идет бонусом к классу. Всегда об этом говорил.
 (25.06.16 23:06) ...
 (01.07.16 02:41) но суть не в этом, право первым кастануть это чит. будет гораздо больше чем у меня, щас порунюсь голой подавой по 100кр за руну, ваще буду ржать над воинами усиляющими свой фул бесконечно и получающими люлей от магов , ну и луков по которым не попасть )
(31.08.16 16:04)
 (25.06.16 22:48) а смысл, я например не понимаю нафига я покупал 12ер вещи с эма по бешенным ценам, нафига рунился (как только ввели 5 благо еще тогдашними рунами по 2-4 а то и по 6 тыщ кр) нафига покупал радио, щас кстати стухло, а так магом было бы поинтереснее, нафига, можно ж просто было достать 11 вещи, затенить и всё, 0 рун, а урон выше чем критом, а мой крит до ввода болванок был огого, люди не дадут соврать
(31.08.16 16:05)
 (25.06.16 23:06) мне критом нравится играть потому что я им умею играть, и доказывал это не раз, тут вопрос в другом, криту надо вагон хила и расходников, вагон усилений стоимостью не малой, чтоб быть примерно таким же как голому магу в 11й шмотке, утрирую, однако пока такие ощущения
(31.08.16 16:12)
 (31.08.16 15:58)  (31.08.16 15:53) ...
боже! кто вообще одевает амуль с серьгами из эма??! понятно что екроюва и ее бонус в разы лучше!
сразу возьму как появятся лишние 50-60к  (31.08.16 16:00)  (31.08.16 15:53) кто-то скидывал мф ЕР вещей из Эма, которые превосходят ВР березуя скидывал, мой амуль лучше вр березы по параметрам. считаю что в эме за печати должна быть полная юва с бонусами аналогично екровой.когда криты пишут что их бесплатные вещи не хуже березы - они всё равно бомжи. когда у мага наручи с излома, то он молодец
Стоп теперь уже я запутался - чем твой амуль лучше VR березы ? там режа столько же - пару мф с крита 10 ау и 10 защиты ? - так например фул VR дает бонус который перекрывает с лихвой эти потери. или примерка что то не показывает ?
и +1 инту. ну щас бы я не взял амуль, а тогда натупил
(31.08.16 16:12)
Парень из БК
Да ты просто бог форумной аналитики все все понимают.
Оденься ты уже и рули . Ну тяжело рулить голым.
|