Страницы: «67891011121314151617

Общая > А че никто не обсуждает ? 

(31.08.16 17:11)  

(31.08.16 16:25)

Шли бы вы в бои - это я Свету-Просвету, а не на форуме лясы точили с утра до ночи.Значков понацепляли Гварды-Длани, а боях днём с огнём никого не найти, бафы раз в неделю хорошо если увидишь.Даже не парятся уже делегировать никому полномочия. Потом будут сопли почему свет не идёт в бои.

))) Хохатун. Уж блин не тебе это писать.

(31.08.16 17:13)  

(31.08.16 17:11)

Шли бы вы в бои - это я Свету-Просвету, а не на форуме лясы точили с утра до ночи.Значков понацепляли Гварды-Длани, а боях днём с огнём никого не найти, бафы раз в неделю хорошо если увидишь.Даже не парятся уже делегировать никому полномочия. Потом будут сопли почему свет не идёт в бои.

))) Хохатун. Уж блин не тебе это писать.

Обоснуй.

(31.08.16 17:21)  

...

Ну про дланей я как понял ты мне написал.

но заглянув в историю боев мою и твою 5000+ и 1000 + боев . Чотко видно кто сколько ходит и в какие бои )

(31.08.16 17:24)  

Денис ) ты сейчас под беленькой ?))

(31.08.16 17:25)  

(31.08.16 16:53)

(31.08.16 16:42)

Перекос в 12 кастах 11 фулами естьно считаю,что убирать их нельзя ,так как многие не умеет да и не хотят играть другим классом.
а купить фул мага на 12 проблематично,не каждому по карманупотому если и ставить ограничение то возможно к примеру не меньше 4-6 вещей 12ур(не важно какого качества) для 12кастов(хотя наверно программно это трудно,не шарю)

Согласен! Да и сразу к этому вдогонку у кого рубаха на по уровню чтоб бары в ней не работали! К примеру у тебя на 12м рубаха 10ер работает 1 бар, 11ер 2 бара! А то блин зажрались и 12е рубахи не покупают!

согласен.

такие как ты маги будут падать от меня с 2 тычек,только рад буду.

п.с.: чтоб 12 касты не работали,это маги пишут,а не воины :;)

(31.08.16 17:33)  

(31.08.16 17:21)

...

Ну про дланей я как понял ты мне написал.но заглянув в историю боев мою и твою 5000+ и 1000 + боев . Чотко видно кто сколько ходит и в какие бои )

Почему тебе ? С чего ты это взял ? Длань одна что ли ?

Какие у тебя претензии ко мне по боям ? Я не задрот, это очевидно, но в последнее время играю достаточно активно. За три последние недели два раза был в тройке по Благу. Во всех нелечах стабильно присутствую. За победой не бегаю, ходу абсолютно в любые бои независимо от прогнозов.

Так уточни пожалуйста, по какой причине я по-твоему не имею права просить ребят о боевой солидарности ? Потому что я не вхожу в круг доверия "нашего пантеона" ?

Ну ок, вопросов нет.

(31.08.16 17:34)  

...

ну я и сейчас от тебя упаду! я даже больше скажу таких как я 10к нада на тебя 1го =))) Вот тока не пойму в чем прикол у меня шмот как у директуса! Да руки наверно кривоваты, но на 11м они были ровными и меня все равно выносили еф воины типа топоров уваротов и критов, не говоря уже про арбов! при чем без шансов! на 12м могу сказать в березе воином я столько сколько магом не набивал бы! Но есть одно жирное НО - кто мешает бедным критам топорам или еще кому одется в мага и рулить? как по мне показатель руля это количество данного класа! Я считаю что рулят увароты и луки, подруливают арбы и криты! Танки вроде не рулят но магу убить нормального танка нереально! да боевка в бк кривая, но кривая она только потому что временными усилениями админы внесли дисбаланс для шмота!

(31.08.16 17:42)  

...

У меня вообще претензий нет ) Мне показалась ), намек шел в мою сторону.

ДА и боям наш клан уж точно участвует в них очень и очень активно. И уровень прокачки и блага игроков соответствует этому.

ТАк что вот и не ясно к чему это лудше бы в бои ходили. Так как ходят и отлично ходят

Про немилость пантеона и пантеон пуни ) ну это уже классика наскучившая.

(31.08.16 17:44)  

(31.08.16 17:34)

...

ну я и сейчас от тебя упаду! я даже больше скажу таких как я 10к нада на тебя 1го =))) Вот тока не пойму в чем прикол у меня шмот как у директуса! Да руки наверно кривоваты, но на 11м они были ровными и меня все равно выносили еф воины типа топоров уваротов и критов, не говоря уже про арбов! при чем без шансов! на 12м могу сказать в березе воином я столько сколько магом не набивал бы! Но есть одно жирное НО - кто мешает бедным критам топорам или еще кому одется в мага и рулить? как по мне показатель руля это количество данного класа! Я считаю что рулят увароты и луки, подруливают арбы и криты! Танки вроде не рулят но магу убить нормального танка нереально! да боевка в бк кривая, но кривая она только потому что временными усилениями админы внесли дисбаланс для шмота!

ну если показатель руля это количество классов на уровне то думаю не о чем говорить,так как луки на 12 не рулят так как их меньше всего

а Бир Кил не лук, и не убивает по 100тел и вобще он не существует.

без обид но идиотская логика,пишу это всем,кто считает что руль=количеству определенного класса на ур.

а то,что ты пока кого-то не тянешь,значит надо под усилиться..ты 13? думаю нет,а Дилектус-да.

и проект в котором будет игра построена на не нравиться иди заплати и сделай другого -Обречен.
баланс должен быть,не идеальный,но приемлемый с небольшими перекосами.

а если некоторые класы выходят за баланс на 2ступени выше,то это надо править и в срочном порядке.

(31.08.16 17:49)  

...

ДА и такой как я от тебя упаду с 3 тычек и это нормально. Но ведь все равно что то не так по вашему ? правильно.

(31.08.16 17:42)

...

У меня вообще претензий нет ) Мне показалась ), намек шел в мою сторону.ДА и боям наш клан уж точно участвует в них очень и очень активно. И уровень прокачки и блага игроков соответствует этому.ТАк что вот и не ясно к чему это лудше бы в бои ходили. Так как ходят и отлично ходятПро немилость пантеона и пантеон пуни ) ну это уже классика наскучившая.

Причём тут твой Клан ? Где ты увидел претензии к твоему Клану ? )

Я говорю, что хотелось бы почаще видеть гвардейцев (или их делегатов) в бою и дланей, поскольку это усиление для команды. НЕ МНЕ ЛИЧНО, НЕ МОЕМУ КЛАНУ - а для нашей стороны Противостояния. Я не ассоциирую эти понятия с какими-либо Кланами. Ты это уже сам придумал. Ребята, идёмте играть, говорю я. Я и Паше это пишу, когда в Конфликтах вижу. Научитесь уже воспринимать такие вещи без "короны на голове". Тогда, возможно, пантеон будет более сплочённым в боях.

(31.08.16 17:52)  

...

Директус 13? так а почему говорят что 12е маги в 11м шмоте нагибают? Получается 13й маг воды почти убил двух 12х критов? насчет неруля луков я с тобой наверное соглашусь! А Бир действительно не лук! у него все подкручено на уровне админов! Он нужен проэкту чтоб стихии и свет не совсем богибали в боях и чтоб донаты из тьмы вкладывали деньги усиляясь!

(31.08.16 17:54)  

Stardi

почему-то думаю,что если и убью тебя,то с натяжкой.

Fanoev

все понятно

Бир -админ бот
луки -мясо
танки -мясо,их тоже мало на 12.(или они все админ боты..не понятно)))

(31.08.16 17:57)  

(31.08.16 17:52)

...

Директус 13? так а почему говорят что 12е маги в 11м шмоте нагибают? Получается 13й маг воды почти убил двух 12х критов? насчет неруля луков я с тобой наверное соглашусь! А Бир действительно не лук! у него все подкручено на уровне админов! Он нужен проэкту чтоб стихии и свет не совсем богибали в боях и чтоб донаты из тьмы вкладывали деньги усиляясь!

:-D

...

Суть понял.
Короны блин уж точно ни у кого ни какой нет.
Как по мне в боях по максимуму бываем в кланьюне постоянно сообщения бой заходим , заходите закрываем.

А воот если взять уже обширно то ведь не из за короны вообще народ в бои не идет. А в большей мере из за череды изменений регулярных которые лично меня очень подкасили играл в разы активней , а сейчас Руки просто опускются.

И да знаю уйму народу кто не играет в бои или вообще именно из за не стабильности в игре.

(31.08.16 18:04)  

...

Суть понял.
Короны блин уж точно ни у кого ни какой нет.
Как по мне в боях по максимуму бываем в кланьюне постоянно сообщения бой заходим , заходите закрываем.А воот если взять уже обширно то ведь не из за короны вообще народ в бои не идет. А в большей мере из за череды изменений регулярных которые лично меня очень подкасили играл в разы активней , а сейчас Руки просто опускются.И да знаю уйму народу кто не играет в бои или вообще именно из за не стабильности в игре.

Значит надо проводить идеологическую работу !

Пуни с Дедом на броневик, шапку в кулачок и Светлый Интернационал во всё горло ))

Ну а почему не ходят тут всё понятно. И у Тьмы такая же песня абсолютно. Хоть они и хамят постоянно в сторону противника, что мол свет бегает за Биром и Гобдиком, но сами точно так же бегают за Рейном и НОА. Отрицать это глупо. За последние две-три недели это особенно чётко было видно.

(31.08.16 18:06)  

Короче, воду то фиксим в итоге или че?)
Руль угнетенным вертунам?

(31.08.16 18:07)  

я не знаю какая у вас тьма рулит,но у моего арба ничья по БЧ))

(31.08.16 18:08)  

(31.08.16 18:04)
...

Насчет тьмы) да тут как божий день все ясно моя статистика боев говорит ообовсем и кто больше всего за кем бегает.

Играл и когда бир был. И самое главное активно играл когда их долго не было.

Ну уж если все в купе взять и сравнить очень чотко видно по инфам. кто когда и за кем ходит в бои.

Ну и вообще Автопарку НОА привет. Неспящему привет. Братьям Али привет. Кто там еще.

А вот у нас увы таких нет. ( и тут меня не переспорить )

(31.08.16 18:09)  

за всю прошлую неделю баф от гварда пару раз ловил. в день 10-20 боёв. толку от гвардо- дланей нет никакого. хорошо что ещё сундуки дают

Страницы: «67891011121314151617
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved