Страницы: 1234567

Общая > Информация для Мусорщика, не будем отвлекать Ранда. 

(25.08.16 15:50)  

(25.08.16 15:43)

(25.08.16 15:39)
...

как сейчас ботов вылавливают,?!
а то что предложил, это помощь игрокам, избежать ямы, так как тот кто кидает в яму, может увидеть причину пеедачи кредитов,
если было подписано соглашение о займе , то игроку дают шанс вернуть долг или яма ( с ни сразу яма)
если это оплата услуги понятно в пределах разумной суммы, то человек остаеться чист и не попадает в общую струю по направлению ямы

Мы пришли к тому что сейчас и реализовано . Яма и есть тот инструмент возврата незаконно полученных средств. Вообще решения этой проблемы нет, как сказал Темный ангел лучше жить по средствам. Так как любая сделка это сделка на свой страх и риск как в жизни так и в игре.

(25.08.16 15:53)  

(25.08.16 15:49)
...

(25.08.16 15:49)
...

это был риторический вопрс , я же написал ниже что предложение мое касаеться защиты играков, хотя это дело, доработать и может послужить доп. инструментом по выявлению слива средств.

(25.08.16 15:56)  

...

вы считаете что человек занял и попал в дя т.к. его подставили и не тот кто занял а выше по цепочке, обязан отвечать за это, благодарствую ))))) увлекательно выходит

(25.08.16 16:00)  

(25.08.16 15:56)

...

вы считаете что человек занял и попал в дя т.к. его подставили и не тот кто занял а выше по цепочке, обязан отвечать за это, благодарствую ))))) увлекательно выходит

Нет я хочу сказать, что если вы в реальной жизни возьмете у знакомого денег, а он замешен в какой то махинации и тд...то вы чаще всего будете соучастником. У вас изымут то что получено незаконным путем. Почему в игре должно быть по другому?

(25.08.16 16:04)  

...

На мой взгляд хорошо было сказано тут:
forum.combats.com/forum.pl?id=146667774900&n=index_ru

[East City] Справедливость [19] [Инф. о Справедливость] (23.06.16 13:43): Если на табличке будет написано "Купаться запрещено!" это 100% остановит купальщика?

(25.08.16 16:05)  

(25.08.16 16:04)

...

На мой взгляд хорошо было сказано тут:
forum.combats.com/forum.pl?id=146667774900&n... [East City] Справедливость [19] [Инф. о Справедливость] (23.06.16 13:43): Если на табличке будет написано "Купаться запрещено!" это 100% остановит купальщика?

Ты как всегда читаешь мои мысли)

(25.08.16 16:06)  

Лучшая защита игроков - это их разум.
Никакие барьеры, проверки, модераторы и т.п. его никогда не заменят.

(25.08.16 16:13)  

с таким подходом вы получаете то чем гордитесь, счасливо, из тоаика ушел, смысл говорить то что вас устраевает.
бардак выгоден тем кто на это нагреваеться.
удачЬ

(25.08.16 16:31)  

(24.08.16 21:19)

Вот пример соклан, занял в союзе у игрока креды. Попадает в яму, у него потери:
Благо которое было активировано.
Вещи которые были на почте, утеряны, без возвратно (знал бы прикуп, жил бы в Сочи (с) ).

...выгоден тем кто на это нагреваеться.
удачЬ

Если я верно понимаю вашу логику - самый "нагретый" тут оказался игрок в союзе ..:)

(25.08.16 16:32)  

с таким подходом вы получаете то чем гордитесь, счасливо, из тоаика ушел, смысл говорить то что вас устраевает.бардак выгоден тем кто на это нагреваеться.удачЬ

"И гордо хлопнул дверью"

Попробуй сделать сам подобный ресурс, с твоим подходом там будет играть только один перс, угадай кто? :)

(25.08.16 17:47)  

Та ты же и будешь играть

(25.08.16 17:56)  

(25.08.16 15:19)

Один вопрос : если твою вещь купили через аук есть тоже вероятность что к тебе так же могут попасть палёные (грязные) кр ? или их там как то промывают прежде чем аук заканчивается ?

аук отмивает багокреди) потому как комисия админам ушла и кронама чистие, я хз проверяет ли кто лоти с аука

(25.08.16 19:04)  

...

Так вроде бы речь идет о займе, а не о безвозмездной выдаче денег. Если между мной и "махинатором" есть контракт (или сделка в реалиях БК), то в первую очередь я должен выполнять эти обязательства. Откуда взяты эти деньгм, я не то, что не обязан - я зачастую и не имею права знать (если, скажем, рассмотреть фирмы по "быстрым" кредитам).

Если же кредиты даны безвозмездно, то факт того, что это ботоферма, еще надо доказать. (простой пример. Выиграл я условно в БД 5к кредов. а чел, который играл со мной за столом, проигрался в пух и прах. Я решаю от хорошего настроя подарить ему косарь со своего выигрыша. Имею ли право? Имею. Может ли тот чел знать, что это чистые деньги? Нет)

Или вот еще ситуация: Вот у меня жена тоже в БК играет. Ей креды нафиг не нужны, ибо либо играет в благошмоте, либо просто пообщаться заходит. Почему она их мне передать не может? Опять же - разбор каждой ситуации должен быть отдельным. Плюс, если я верно понимаю, "боты" в рамках ТоСа - это несколько персонажей, принадлежащих одному игроку. А доказать это - весьма проблематично.

Самое простое решение, на самом деле - вернуться к временам, когда сканы паспортов запрашивали.

(25.08.16 19:50)  

(25.08.16 19:04)

...
Так вроде бы речь идет о займе, а не о безвозмездной выдаче денег. Если между мной и "махинатором" есть контракт (или сделка в реалиях БК), то в первую очередь я должен выполнять эти обязательства. Откуда взяты эти деньгм, я не то, что не обязан - я зачастую и не имею права знать (если, скажем, рассмотреть фирмы по "быстрым" кредитам).Если же кредиты даны безвозмездно, то факт того, что это ботоферма, еще надо доказать. (простой пример. Выиграл я условно в БД 5к кредов. а чел, который играл со мной за столом, проигрался в пух и прах. Я решаю от хорошего настроя подарить ему косарь со своего выигрыша. Имею ли право? Имею. Может ли тот чел знать, что это чистые деньги? Нет)Или вот еще ситуация: Вот у меня жена тоже в БК играет. Ей креды нафиг не нужны, ибо либо играет в благошмоте, либо просто пообщаться заходит. Почему она их мне передать не может? Опять же - разбор каждой ситуации должен быть отдельным. Плюс, если я верно понимаю, "боты" в рамках ТоСа - это несколько персонажей, принадлежащих одному игроку. А доказать это - весьма проблематично.Самое простое решение, на самом деле - вернуться к временам, когда сканы паспортов запрашивали.

хранение персональных данных по закону накладывает ряд существенных ограничений, особенно на структуры зарегистрированные зарубежом.

(25.08.16 19:52)  

(25.08.16 19:50)
...

Я просто привел как пример. Слишком уж много дыр в текущем законодательстве БК, чтобы оно работало как надо.

(25.08.16 19:54)  

(25.08.16 13:56)

При клановой ответственности, весь клан страдал - и собирали всем кланом кредиты, что бы возместить ущерб жертвы злоумышленника с их значком. Соответственно и ценность места в хорошем клане была высока и ценность самого клана выше.

и отлично как по мне было , зря отменили . эх (

З.Ы. Помню скидывались не самые маленькие деньги по тем временам , из-за умника который на всех обиделся и решил отомстить руководству клана.

(25.08.16 20:04)  

(25.08.16 14:53)

Вот и юсты и мусорщик тут.
Ответьте мне на вопрос по далекому прошлому. Соклан находился долгое время в клане. Взял взаймы и пропал. Появлялся занимался своими делами, говорил, что в больнице ему тяжело писать и т.д. потом снял склонку,вышел из клана. Я подал заявку на кидалу, но ответ прост: вы должны были подать заявку в течении суток. Вот скажите как такое возможно? даже если он просто не зашёл бы сутки в игру, получается я уже пролетел с кредами))) Заранее спасибо, не хотел делать отдельный топик. Я к тому, что может увеличить данный срок или разбираться как-то подосканальнее? Ответьте и я больше не буду поднимать данный вопрос.

теперь и в течении суток можно не подавать ибо бесполезно , сделки кредитования не рассматриваются )

(25.08.16 20:06)  

(25.08.16 14:54)

Вывод в долг не брать!
Откуда мы узнаем что у чела грязные деньги? на лбу не написано, кнопки проверить у нас нет
Человек пострадал и заплатил за выход в двое
Запретите тогда законом брать в долг! только плата за услуги и плата за вещи

в долг не беру ( хотя не очень редко у сокланов брал ) , но бывают оплаты услуг и т.д. через которые можно грязные деньги получить , вот этого опасаюсь (

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved