Страницы: 1234567

Общая > Информация для Мусорщика, не будем отвлекать Ранда. 

(25.08.16 11:30)  

(25.08.16 11:23)
...

если нефиг , верните проверку персов как это было.
мне нужен кредит, союзник готов помочь , в чем прблема?
почемы прект не владет нужным инструментом и почему не организовать процесс, который сможет выявлять тех кто имеет грязнсые креды на руках, буду видеть что мне пытаються датьгрязные креды я откажусь , но я этого не вижу как другие игроки, почему?!
но тааие как ты рады нажатьна гашетку дабы показать свою золотую коронку, как можно сделать финт ушами име на это предоставленные возможности от админов пректа.

на твой жирный вопрос ответ простой:
соклан да как и лично не вижу состояние кредов ( чисты они перед законом или нет) .
и что теперь к гадалке ходить?!

(25.08.16 11:34)  

(25.08.16 11:35)  

всё правельно ответили) навц у ботов брать кр? навц вообще брать в долг у когото непровереного? сам виноват. Не первий не последний

(25.08.16 11:45)  

почему ты думаешь что я я рад, что тебя наказали?
да мне пофиг.
http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html
подписывался? да.
цитировать?
"Каждое последующее нарушение только усугубляет вину нарушителя. Ограничения могут применяться в комплексе и не сразу, а в последствии."

capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html
3.2.3. Пользователю запрещено использование и распространение любых скриптов, клиентских программ и сторонних программных средств, не предусмотренных игрой и вызывающих:
- неконтролируемые игровые последствия;
-облегчение игрового процесса;
- сбои в работе сервера

найди там строчку, что если союзник - то дает послабление и я сразу извинюсь перед тобой.

(25.08.16 11:59)  

да мне пофиг.
подписывался? да.
цитировать?
"Каждое последующее нарушение только усугубляет вину нарушителя. Ограничения могут применяться в комплексе и не сразу, а в последствии."capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html
3.2.3. Пользователю запрещено использование и распространение любых скриптов, клиентских программ и сторонних программных средств, не предусмотренных игрой и вызывающих:
- сбои в работе серверанайди там строчку, что если союзник - то дает послабление и я сразу извинюсь перед тобой.

конечно нету, разговор идет аак раз о том что есть просадка в этом моменте и данные моментыы имеют место быть , о чем уже я отмечал в этом топике.

цепь действий и последсвий:
игрок зоимствует у союзника или знакомого в проекте бк ( нет возможности видеть состояние кредитов)
попадает в яму из за того что взял в долг ИЛИ ему Оплатили услу которую он любезно предоставил дрвгому игроку.
несет потери более чем -х кратном размере ( частный случай, сумма може быть разно а от того и % потерь
у игрока который просто хотел заработать росстет негатив как мод структуре т.к. он его наказали, к саппорту т. к . там есть такие которые не желаю разбирать, им поще вежлево отправить игрока , а так же и к ангелам , потомау как не решают данный момент , в расчете на то что эти вопросы решат нужные инстанции ( выше описал их ответ)

что имеем в сухом остатке, думаю, оглашать не надо.

(25.08.16 12:00)  

да мне пофиг.
подписывался? да.
цитировать?
"Каждое последующее нарушение только усугубляет вину нарушителя. Ограничения могут применяться в комплексе и не сразу, а в последствии."capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html
- сбои в работе серверанайди там строчку, что если союзник - то дает послабление и я сразу извинюсь перед тобой.

конечно нету, разговор идет аак раз о том что есть просадка в этом моменте и данные моментыы имеют место быть , о чем уже я отмечал в этом топике.

цепь действий и последсвий:
игрок зоимствует у союзника или знакомого в проекте бк ( нет возможности видеть состояние кредитов)
попадает в яму из за того что взял в долг ИЛИ ему Оплатили услу которую он любезно предоставил дрвгому игроку.
несет потери более чем -х кратном размере ( частный случай, сумма може быть разно а от того и % потерь
у игрока который просто хотел заработать росстет негатив как мод структуре т.к. он его наказали, к саппорту т. к . там есть такие которые не желаю разбирать, им поще вежлево отправить игрока , а так же и к ангелам , потомау как не решают данный момент , в расчете на то что эти вопросы решат нужные инстанции ( выше описал их ответ)

что имеем в сухом остатке, думаю, оглашать не надо.

(25.08.16 12:21)  

(24.08.16 22:26)

(24.08.16 22:06)

саппорт прав, ибо он не может знать займ это был или слив кредов, зато он точно знает что креды паленые, соответственно и ДЯ, причем обычно именно на эту сумму (особенно если первый раз с персом такое).

маленький, но очень хороший пример:новенький игрок. пришел в проект, ему одолжил его наставник креды на время кача или просто помг. а креды оказались, через 33 колена грязными и не прошли АУК, в итоге вся цепочка попадает в Дя
новый игрок не пойдет регится опять, зачем ему проект, в котором "рубят" без разбора, а если пытаешься доказать, то это как удары кувалды по арматуре.

забил добавить что наставник идёт в блок а получатель в ДЯ, хз как там с сумой к возврату (видимо будет + штраф ещё) но всё в принципе правельно. Креди грязние а значит должни бить изяти. На момент обноружения креди потрачени, возврат невозможен а посему игрок в дя. Тоесть вещи купление за кр заморожени до изятия грязних кр. Из блокнутого игрока ничего не возьмёш.

(25.08.16 12:40)  

(25.08.16 12:00)

да мне пофиг.
подписывался? да.
цитировать?
"Каждое последующее нарушение только усугубляет вину нарушителя. Ограничения могут применяться в комплексе и не сразу, а в последствии."capitalcity.combats.com/encicl/TOS_...

конечно нету, разговор идет аак раз о том что есть просадка в этом моменте и данные моментыы имеют место быть , о чем уже я отмечал в этом топике.цепь действий и последсвий:
у игрока который просто хотел заработать росстет негатив как мод структуре т.к. он его наказали, к саппорту т. к . там есть такие которые не желаю разбирать, им поще вежлево отправить игрока , а так же и к ангелам , потомау как не решают данный момент , в расчете на то что эти вопросы решат нужные инстанции ( выше описал их ответ)что имеем в сухом остатке, думаю, оглашать не надо.

прости, но вот то что ты пишешь - это супер идеализировано.
кач до 8 уровня занимает сколько? сутки-двое? аповые креды получили и слили.
аповые креды выдает система. она не пометит их "грязными". вывод - Бред!
плата за услугу - не наказуема. если я вынес пропуск за 25кр, то это среднерыночная цена. я не попаду в ДЯ за это. если продам его за 5000 боту - то попаду. вывод - бред! .
недовольство к МС будет всегда. сделаем мы хорошо (как сейчас поясняя все нюансы тебе), сделаем молча или не сделаем сейчас, а потом - негатив будет все равно. вывод - ?

а теперь огласи еще раз, что ты хочешь получить в ответе, получив просто так кр с бота?

(25.08.16 12:59)  

.....

плата за услугу - не наказуема. если я вынес пропуск за 25кр, то это среднерыночная цена. я не попаду в ДЯ за это. если продам его за 5000 боту - то попаду. вывод - бред! .
недовольство к МС будет всегда. сделаем мы хорошо (как сейчас поясняя все нюансы тебе), сделаем молча или не сделаем сейчас, а потом - негатив будет все равно. вывод - ?

а теперь огласи еще раз, что ты хочешь получить в ответе, получив просто так кр с бота?
[/quote]

1. в момент займа кредов или получене кредов из рук в руки, быть увереным что я под защитой проекта и не буду наказан не заслужено
2. поднять уровень чистоты кредов в проекте.
3. снизить до минимума движение грязи
4. снизить негатив в этом направлении, что позволит снизить сам объем негатива на просторах проекта
5. убить ботов и все возможные прокачку кредами, вещами и все чем можно
6. дать игрокам надежду и показаь что проект готов решать и помогать игрокам кто не нарушает закон и стремиться к этому
7. провести внедрение, изменения в этом направлении,, с учетомНЕ ТОЛЬКО в сторону выше указанных целей, а так же должно быть удобно для участников проекта, нововведения должны быть на высоком уровне. Тем самым показать что, админы и руководство проекта заинтересованны в игре и развитии проекта

(25.08.16 13:13)  

7 пунктов.

решение оглашено страницы две назад.
не занимать у ботов кр.

(25.08.16 13:18)  

даже снова распишу. для примера софистики и сотрясания воздуха.

1. не занимать кр у ботов\ вложить екры \ купить на бирже.
2. смотрел мультик золотая антилопа? Ж- Жадность. ведь теперь твои золотые монеты лежат рядом с моими. как я смогу их отличить?
3. чисто не там где моют, а там - где не пачкают.
4. а так же снизив объем негатива на форуме , снизим его в проекте, снизим его в просторах интернета и в целой галактике в целом.
5. с ботами ведут борьюу. на примере своего соклана можешь увидеть.
6. топик модераторов. кидал наказывают.
7. чо?! внедрение к ботам? или внедрение к каким целям?

(25.08.16 13:19)  

7 пунктов.решение оглашено страницы две назад.
не занимать у ботов кр.

все верно , иначе как ты сможешь подказывать знакомым или друзьям , способы обхода проверок а так же избежать наказания.

эти элементарнып вещи не делают, значит это кому то нужно

(25.08.16 13:21)  

(25.08.16 13:19)

7 пунктов.решение оглашено страницы две назад.
не занимать у ботов кр.

все верно , иначе как ты сможешь подказывать знакомым или друзьям , способы обхода проверок а так же избежать наказания.эти элементарнып вещи не делают, значит это кому то нужно

никогда не подсказывал знакомым способы обхода законов. уже который раз ловлю тебя на словах в клевете )

(25.08.16 13:23)  

привел в пример законы. подписывался каждый кто играет. - эффекта ноль.
о чем спорить?!

(25.08.16 13:26)  

(25.08.16 12:59)

.....

1. в момент займа кредов или получене кредов из рук в руки, быть увереным что я под защитой проекта и не буду наказан не заслужено
2. поднять уровень чистоты кредов в проекте.
3. снизить до минимума движение грязи
4. снизить негатив в этом направлении, что позволит снизить сам объем негатива на просторах проекта
5. убить ботов и все возможные прокачку кредами, вещами и все чем можно
6. дать игрокам надежду и показаь что проект готов решать и помогать игрокам кто не нарушает закон и стремиться к этому
7. провести внедрение, изменения в этом направлении,, с учетомНЕ ТОЛЬКО в сторону выше указанных целей, а так же должно быть удобно для участников проекта, нововведения должны быть на высоком уровне. Тем самым показать что, админы и руководство проекта заинтересованны в игре и развитии проекта
[/quote]

смешно читать) ти предлагаеш то что надо сделать но не предлагаеш варианта как есто сделать) Мислиш как дизайнер) а надо мислить как конструктор))))

Ушли от человеческого фактора с новой мод системой и ето наверное самий лутший абгрейд модструктур за всю историю бк.

Чётко всем написали что кредитирование ето табу в бк) запретить никто не может, так как надо нанимать людей (бивший отдел надзора вроде) которие будут заниматся проверкой сделок. Надо им за ето платить (плюшки, екри, или реал) при етом каждий из них будет человеком и будет совершать ошибки, а значит надо чтоби ещё и ктото за ними присматривал. Проще написать что на свой страх и риск, попадёш на бота уйдёш в дя, готов рискнуть не ной потом. И после ввода етой системи били милион топиков об етом и всеровно наступаем на грабли) спроси у максиша сколько раз он в дя побивал) и не ноет

(25.08.16 13:42)  

надо жить по средствам )))
Во всем остальном ответил тимрик, остальное утопия.
А как и в любом мире, только неизбежность казни и наказания, может что-то изменить. Когда ты просто боялся бы занимать кредиты у кого-то )) Чтобы не пришел злой юстициар или паладин и не заблокировал или посадил в тюрьму, яму или еще что-то.

(25.08.16 13:45)  

ЫЫЫыы. А раньше говорил "иди воруй" :)

(25.08.16 13:48)  

А как и в любом мире, только неизбежность казни и наказания, может что-то изменить. Когда ты просто боялся бы занимать кредиты у кого-то )) Чтобы не пришел злой юстициар или паладин и не заблокировал или посадил в тюрьму, яму или еще что-то.

если так, тогда негатив будет рости, так как в лучшую сторонуестремления не наблюдаеться.
скверно.

(25.08.16 13:52)  

почему сразу злой? ))не все злые то приходят ..)) и добрые бывают)))
правда это никак не влияет на результаты в общем то)

(25.08.16 13:56)  

При клановой ответственности, весь клан страдал - и собирали всем кланом кредиты, что бы возместить ущерб жертвы злоумышленника с их значком. Соответственно и ценность места в хорошем клане была высока и ценность самого клана выше.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved