Общая > Информация для Мусорщика, не будем отвлекать Ранда.
(25.08.16 10:35)
нефик брать в союз кого попало.
(25.08.16 10:37)
 (25.08.16 10:35) нефик брать в союз кого попало.
как ты определишь что это кто попало если он в клане полгода...втерся а потом раз и сменил маску) это подлецы и низкие люди.
(25.08.16 10:39)
Речь о другом не отписывать, на отвали мол не подали в течении суток заяву, что физически нереально, он может просто к примеру не зайти в эти сутки в игру, а разбираться с каждым случаем. А я так понимаю никому это не нужно и всем лень. Это минус игры.
(25.08.16 10:42)
 (25.08.16 10:35) нефик брать в союз кого попало.
сразу видно, что ты из разряда людей которые не желают помлочь решить проблему, а стараються найти причину / решение которое закроет вопрос быстро. ты не думаешь дальше своего носа, пока не попадешь в подобную ситуацию, да и тут ты найдешь выход, начнешь ныть в скапе мегере или адмтнам и тебя выпустя . а я говорю о проекти и игроках, отношение к последним делает большое дело. ручник отсебя и начни думать более глобально, с таким подходом тебя даже в рядовые паладины подпускать нельзя, от тебя в данной структуре больше минусов проекту ( так как ты сваими решениям несешь негатив и ненавесть от играков к мод структурам)
(25.08.16 10:44)
Количество проданных печатей с ВВ, немерено)) тоже можно влететь? Как минимум можно проверять IP того кто передал и того кто получил. Можно прийти к логическому выводу, слив это или передача
(25.08.16 10:49)
 (25.08.16 10:42)  (25.08.16 10:35) нефик брать в союз кого попало.
сразу видно, что ты из разряда людей которые не желают помлочь решить проблему, а стараються найти причину / решение которое закроет вопрос быстро. ты не думаешь дальше своего носа, пока не попадешь в подобную ситуацию, да и тут ты найдешь выход, начнешь ныть в скапе мегере или адмтнам и тебя выпустя . а я говорю о проекти и игроках, отношение к последним делает большое дело. ручник отсебя и начни думать более глобально, с таким подходом тебя даже в рядовые паладины подпускать нельзя, от тебя в данной структуре больше минусов проекту ( так как ты сваими решениям несешь негатив и ненавесть от играков к мод структурам)
решить проблему? а почему я должен решать проблему за других людей ?! вам три года? что , простите, "штанишки испачкали", а сами убраться не можете? жаль отменили клановую ответственность. в вашем союзе чел пользуется ботом. в вашем союзе человек зная что его ждет предлагает креды. а решать другим? отлично устроились. я не беру креды у левого человек. просто так. да, и всем тем кто пишет. если я с аука продал парал боту за адекватную цену - то меня не коснется. сделка взамен товара по адекватной цене.
(25.08.16 10:52)
раньше за реал продавали вещи из низин, а теперь их дарят... БК стал лучше, добрее, хуже? он просто стал другим.
и не стоит выставлять себя жертвой
(25.08.16 10:53)
 (25.08.16 10:49) ...
Все твои отписки реально на отъ...отвали, Детоур прав. Выйди из палов вступи в клан тебя кинут и ты первый побежишь скулить и жаловаться сам знаешь кому. И не надо строить из себя взрослого человека, который идеален и никогда не сядет в лужу. сядешь с таким отношением.
(25.08.16 10:56)
Вот ответь мне на вопрос как я могу вернуть креды с кидалы? дал соклану в долг давно это правда было а он пропал...заходил и писал что он в больнице, ему верили а он вышел потом из клана и сменил склонку. Я подал заяву и был послан. ответ подайте в течении суток, это ли не бред? И все и никто не хочет разбирать...всем побоку.
(25.08.16 10:56)
почему страдают люди которые не причастны к схеме? ты паладин, можешь увидеть данные, доступные тебе предоставленные тебе как паладину, на основании этого сделать вывод стои связываться или с тем или иным участником проекта, рядовые граждани проекта не могут себе позволить это, по ряду обстоятельств, если ты вдумаешься , то поймешь на бету это. клан ответсвенность? что это даст? ты пишешь одно глупое решение вслед за другим. еще раз подтверждаешь то что ты человек который не достоин носиьь значок и обл адать правами на принятие решения.
(25.08.16 10:57)
 (25.08.16 10:53)  (25.08.16 10:49) ...
Все твои отписки реально на отъ...отвали, Детоур прав. Выйди из палов вступи в клан тебя кинут и ты первый побежишь скулить и жаловаться сам знаешь кому. И не надо строить из себя взрослого человека, который идеален и никогда не сядет в лужу. сядешь с таким отношением.
ты как странно изменился. ну ок. факты есть что я скулил и жаловался? или так, побалаболить вышел?
(25.08.16 10:57)
*Сорь ответ был: надо было подать в течении суток.
(25.08.16 11:00)
 (25.08.16 10:57) ...
Я не изменился ...пафоса многовато и фраз поганеньких типа обгадивши штанишки. корректней мог человеку ответить. А про балобольство так ты прочти внимательно как там написано, а не так как ты перефразировал.
(25.08.16 11:01)
 (25.08.16 10:56)  (25.08.16 10:49) ...
почему страдают люди которые не причастны к схеме? ты паладин, можешь увидеть данные, доступные тебе предоставленные тебе как паладину, на основании этого сделать вывод стои связываться или с тем или иным участником проекта, рядовые граждани проекта не могут себе позволить это, по ряду обстоятельств, если ты вдумаешься , то поймешь на бету это.клан ответсвенность? что это даст? ты пишешь одно глупое решение вслед за другим. еще раз подтверждаешь то что ты человек который не достоин носиьь значок и обл адать правами на принятие решения.
1. что значит страдают люди не причастные к схеме? ты получил кр с бота. вот и вся твоя схема. 2. с чего ты взял что я что-то вижу? у меня нет никаких привелегий от обычного игрока, кроме значка клана. и даже будучи модером, а не инком, я не видел где боты и грязные креды. опять какие то фантазии. 3. глупое решение? конечно глупое, ведь тогда придется в клан отбирать людей, изучать их... а не брать кого попало. понабрали ботов, а теперь жалуются
Выйди из палов вступи в клан тебя кинут и ты первый побежишь скулить и жаловаться сам знаешь кому. - это написал я.
факты есть что я скулил и жаловался? или так, побалаболить вышел? это как ты изменил фразы. позорно.
3 года, о чем речь что за глупость ты даже не пытаешься поняти и выносишь предложение с решение. испачкаться - взять 1000 кр на 7 дней и союзника, это замарать штаны? тимрик , ты явно заблужданшься и сам себя сейчас выставляешь в худшем свете, вдумайся что ты пишешь и предлогаешь
(25.08.16 11:03)
Учите русский,очень много ошибок.
(25.08.16 11:05)
 (25.08.16 11:01)  (25.08.16 10:49) ...
3 года, о чем речь что за глупость ты даже не пытаешься поняти и выносишь предложение с решение. испачкаться - взять 1000 кр на 7 дней и союзника, это замарать штаны? тимрик , ты явно заблужданшься и сам себя сейчас выставляешь в худшем свете, вдумайся что ты пишешь и предлогаешь
я хочу сказать о другом. почему ты думаешь, что если он союзник - то с него должна быть снята всякая ответственность? или с тебя? у меня воспитанников сейчас человек 10. только у двоих из них я могу взять в долг. обоих знаю в реале. больше ни у кого в долг не возьму.
(25.08.16 11:18)
 (25.08.16 11:01) ...
1 и3 пункты ,, говорят о том что ты не удосужился вникнутьв тему топика , прочти все к страницы и подумай. 2. насколько я помню, паладины имели доступ к личному делу персов, просто по рангу были ограничения на доступность информации
(25.08.16 11:23)
 (25.08.16 11:18)  (25.08.16 11:01) ...
1 и3 пункты ,, говорят о том что ты не удосужился вникнутьв тему топика , прочти все к страницы и подумай. 2. насколько я помню, паладины имели доступ к личному делу персов, просто по рангу были ограничения на доступность информации
я прочитал топик. на обвинение что я вижу переводы , а вы нет я ответил. могу напомнить как был расформирован ОР паладинов. надо ? на вопрос ответа нет. почему ты думаешь, что если он союзник - то с него должна быть снята всякая ответственность? или с тебя?смешно смотреть. топик №1. вон, расстрельные топики, так им всем! давайте нам хлеба и зрелищ! а еще будут? и все переводы смотрите! топик №2. друга кинули в ДЯ , потому что у бота взял креды . несправедливо... === дальше спорить не имеет смысла. да и никого переубеждать не хотел. высказал точку зрения. и она такая же! нефик брать в клан кого попало. нефик брать креды у кого попало.
|