Страницы:
1234567
Общая > Информация для Мусорщика, не будем отвлекать Ранда.
(25.08.16 14:54)
Вывод в долг не брать! Откуда мы узнаем что у чела грязные деньги? на лбу не написано, кнопки проверить у нас нет Человек пострадал и заплатил за выход в двое Запретите тогда законом брать в долг! только плата за услуги и плата за вещи
(25.08.16 14:55)
 (25.08.16 14:46)  (25.08.16 14:35) ...
подаеться заявка от одного игрока (пример) оплачу печать с ВВ 100 кр - указываеться ник втоой стороны второй игрок подтверждает далее по итогу или оплата или закрытие сделки без оплатыа админы уже смотрят и видят причину переводп нашляпать этих досок везде на входах в пещерах , банках , аукахзафиксирована передача уже можно операться на это нет ззначит на свой риск и тогда выводы или припередаче кредов это делать или в карманный лич добавить доску таких соглашений
Некоторые игроки ведут свои сделки на форуме, и при необходимости, как я понимаю, в ситуациях, когда игроку "прилетела" ДЯ - игрок может обратиться в Саппорт, и пояснить ситуацию. Такое не запрещали. Это все как понимаю я. В чем беда сейчас это использовать?
(25.08.16 15:01)
 (25.08.16 14:53) Вот и юсты и мусорщик тут. Ответьте мне на вопрос по далекому прошлому. Соклан находился долгое время в клане. Взял взаймы и пропал. Появлялся занимался своими делами, говорил, что в больнице ему тяжело писать и т.д. потом снял склонку,вышел из клана. Я подал заявку на кидалу, но ответ прост: вы должны были подать заявку в течении суток. Вот скажите как такое возможно? даже если он просто не зашёл бы сутки в игру, получается я уже пролетел с кредами))) Заранее спасибо, не хотел делать отдельный топик. Я к тому, что может увеличить данный срок или разбираться как-то подосканальнее? Ответьте и я больше не буду поднимать данный вопрос.
Не давать и не брать в долг (взаймы). Хороший опыт и для игры и для жизни. То, что с этим разбираются вообще добрая воля модераторов.
(25.08.16 15:02)
 (25.08.16 14:46)  (25.08.16 14:35) ...
подаеться заявка от одного игрока (пример) оплачу печать с ВВ 100 кр - указываеться ник втоой стороны второй игрок подтверждает далее по итогу или оплата или закрытие сделки без оплатыа админы уже смотрят и видят причину переводп нашляпать этих досок везде на входах в пещерах , банках , аукахзафиксирована передача уже можно операться на это нет ззначит на свой риск и тогда выводы или припередаче кредов это делать или в карманный лич добавить доску таких соглашений
Я может быть не правильно понимаю, поправьте меня если что Но вы хотите что б модераторы проверяли каждого перса при совершении сделки где либо?
(25.08.16 15:03)
 (25.08.16 15:01)  (25.08.16 14:53) Вот и юсты и мусорщик тут. Ответьте мне на вопрос по далекому прошлому. Соклан находился долгое время в клане. Взял взаймы и пропал. Появлялся занимался своими делами, говорил, что в больнице ему тяжело писать и т.д. потом снял склонку,вышел из клана. Я подал заявку на кидалу, но ответ прост: вы должны были подать заявку в течении суток. Вот скажите как такое возможно? даже если он просто не зашёл бы сутки в игру, получается я уже пролетел с кредами))) Заранее спасибо, не хотел делать отдельный топик. Я к тому, что может увеличить данный срок или разбираться как-то подосканальнее? Ответьте и я больше не буду поднимать данный вопрос.
Не давать и не брать в долг (взаймы). Хороший опыт и для игры и для жизни. То, что с этим разбираются вообще добрая воля модераторов.
Благодарю. Я услышал.
(25.08.16 15:05)
 (25.08.16 14:48)  (25.08.16 14:41) ...
чуваки, не геймдизы за зпешечку, предлагают бесплатно возможные варианты. Понятное дело, что до идеала им далеко. Совсем недавно был предложен чудный вариант: убрать все аповые креды, а вместо них развить пещеры и пещерный дроп, чтобы человек мог там и одеться и заработать. Таким образом избавляемся от ботоферм 0-10 уровней. Остаются только боты-капатели.
Не имею отношения к геймдизам, не знаю как там..) Я такой же игрок, как и Вы. Но, есть раздел на форуме http://forum.combats.com/forum.pl?n=make_better_ru , как понимаю, его читают. Я так думаю . Есть в поддержке раздел на эту же тему , да, там правда указано что без ответов. Но все же .. Видел даже сувениры в инфе отдельных игроков - за хорошую беседу по КЦ - или что-то в этом духе. Т.е. люди высказываются и их мнения замечают . Видимо. В любом случае высказаться с идеями можно всегда. Разумеется ответ не узнаете. Или узнаете .. ) И как обычно есть кто "за" и есть кто "против". И не только это есть.
(25.08.16 15:11)
Последняя новость, если я верно понимаю, как раз подобные правки по просьбам игроков?!) Хотя могу и ошибаться.
(25.08.16 15:17)
 (25.08.16 15:11) Последняя новость, если я верно понимаю, как раз подобные правки по просьбам игроков?!) Хотя могу и ошибаться.
Всё верно. Где-то я читал про данный топ, где рейн хилялся пирогами по 4500))) И автор был недоволен)
(25.08.16 15:19)
Один вопрос : если твою вещь купили через аук есть тоже вероятность что к тебе так же могут попасть палёные (грязные) кр ? или их там как то промывают прежде чем аук заканчивается ?
(25.08.16 15:21)
 (25.08.16 15:19) Один вопрос : если твою вещь купили через аук есть тоже вероятность что к тебе так же могут попасть палёные (грязные) кр ? или их там как то промывают прежде чем аук заканчивается ?
если по адекватной цене - ничего вам не будет
(25.08.16 15:28)
 (25.08.16 15:21)  (25.08.16 15:19) Один вопрос : если твою вещь купили через аук есть тоже вероятность что к тебе так же могут попасть палёные (грязные) кр ? или их там как то промывают прежде чем аук заканчивается ?
будет, были преценденты
(25.08.16 15:30)
 (25.08.16 15:21)  (25.08.16 15:19) Один вопрос : если твою вещь купили через аук есть тоже вероятность что к тебе так же могут попасть палёные (грязные) кр ? или их там как то промывают прежде чем аук заканчивается ?
недавняя история в двух словах : кинул фрагмент мозаики N на аук со ставкой 500 кр (понятие не имел на сколько он потянет). За сутки цена поднялась до 18к ... Вопрос как рядовой игрок который не занимается торгами и не следит вообще за ценами на аук если только по нужде, может определить адекватную цену ??? напоминаю 500-18к ... Думаю если бы ставил 20 + к тоже купили а то аук завершился на часов 6 позже.
(25.08.16 15:32)
 (25.08.16 15:02) ...
пргер скрипт может написать за пару дней который будет проводить обработку и выдаватьготовый вариант, останеть по спорным моментам пробежаться ( где цена выше чем может быть
(25.08.16 15:34)
ну или кольцо с аука за невменяемые креды в 200000+? или сколько там оно у de Sed Lex стоили...деньги адекватные? Непонятна мне адекватность цен в данный момент.
(25.08.16 15:35)
 (25.08.16 15:05) ...
да чего там пергамент купим и в нашем веки будем писать на нем или на дощечках пером или уамнем карябать
(25.08.16 15:39)
 (25.08.16 15:32)  (25.08.16 15:02) ...
пргер скрипт может написать за пару дней который будет проводить обработку и выдаватьготовый вариант, останеть по спорным моментам пробежаться ( где цена выше чем может быть
Вы уходите от вопроса топа. Мы не обсуждаем за сколько продали вещь и тд.. Это сугубо личное дело каждого. А как проверить *грязные* кредиты это или нет
(25.08.16 15:42)
 (25.08.16 15:34) ну или кольцо с аука за невменяемые креды в 200000+? или сколько там оно у de Sed Lex стоили...деньги адекватные? Непонятна мне адекватность цен в данный момент.
Есть редкие части, редкие вещи (коллекции и т.п.), которые стоят значительных денег .. Есть руны цены на которые тоже "прыгают". Если игроку повезло, он нашел часть мозайки, которая ушла за 10000 кр - можно порадоваться и позавидовать, наверное . Я по крайней мере так думаю. Разве какой-то мусор можно купить за 10000 кр?!) И если вам удалось такое - это разве не повод задуматься?
(25.08.16 15:43)
 (25.08.16 15:39) ...
как сейчас ботов вылавливают,?! а то что предложил, это помощь игрокам, избежать ямы, так как тот кто кидает в яму, может увидеть причину пеедачи кредитов, если было подписано соглашение о займе , то игроку дают шанс вернуть долг или яма ( с ни сразу яма) если это оплата услуги понятно в пределах разумной суммы, то человек остаеться чист и не попадает в общую струю по направлению ямы
(25.08.16 15:44)
 (25.08.16 15:42)  (25.08.16 15:34) ну или кольцо с аука за невменяемые креды в 200000+? или сколько там оно у de Sed Lex стоили...деньги адекватные? Непонятна мне адекватность цен в данный момент.
Есть редкие части, редкие вещи (коллекции и т.п.), которые стоят значительных денег .. Есть руны цены на которые тоже "прыгают". Если игроку повезло, он нашел часть мозайки, которая ушла за 10000 кр - можно порадоваться и позавидовать, наверное . Я по крайней мере так думаю.Разве какой-то мусор можно купить за 10000 кр?!) И если вам удалось такое - это разве не повод задуматься?
Ну про мусор я согласен. Имел ввиду редкие вещи с эма, тогда всё ясно))) Вопросов больше не имею)
(25.08.16 15:49)
 (25.08.16 15:43)  (25.08.16 15:39) ...
как сейчас ботов вылавливают,?!
А мне пожалуйста ключ от квартиры, где деньги лежат  ) вопрос прикольный )) улыбнул. Извините, не смог удержаться
|