Страницы:
12345678
Общая > Вопрос к Верховным.
(22.08.16 10:53)
 (22.08.16 10:46)  (22.08.16 10:42) ...
также как и вы))) видите,что хотите видеть.есть 500 темных которые возможно* против такого союза и 30 которые за союз(условно)а у вас все просто,пусть Гвард подпишет пакт и делов то,только прикол в том,что он уже давно подписал(условно). но не узнал мнение пантеона своего а может и Болт забил,я не в курсе
1,какой 500 темных? есть сколько воопше? 2,ты хочеш играт против хаосников?играй кто тебе мешает? 3,а вы думаете без хаоситов можно тянут все нелечи? подумайте потом напишите хотя бы...
(22.08.16 10:59)
 (22.08.16 10:53) ...
О чем?
(22.08.16 11:00)
 (22.08.16 10:59)  (22.08.16 10:53) ...
О чем?
Если последовал такой вопрос, тогда понятно все...вы даже не пытались.... Жаль что все все решают только нытьем...
(22.08.16 11:15)
 (22.08.16 11:00) ...
Ну вам-то, конечно, виднее. А просто включить голову и перечитать первый пост?
(22.08.16 11:23)
Сказала вонючка. От тебя несет как от мусорного бака. И ты еще что-то говоришь...? Ни стыда ни совести...
(22.08.16 11:24)
Падший-Кот
как хорошо,что не ты глава клана,мне бы было жаль сокланов.
1.топ на форуме,что соклан кинул. 2.вечером разговаривал с сокланом,все было нормально,после топа не видел и не слышал. 3.если ты готов на соклана сразу поставить клеймо не разобравшись не в чем,то пожалуйста,я на людей просто так ярлыки* не вешаю. 4.после выяснения что и как,достучался до ангелов и отправил соклана в ДЯ до разбирательства. 5.если ему кто-то занимает такие суммы не поговорив с главой,то это как бы не мой косяк. 6.соклана я не выгонял..он сам ушел,после того как я прописал ему статус В ДОЛГ МНЕ НЕ ДАВАТЬ,а сделано это было на следующий день 7.из выше перчисленнного мною,выходит,что ты просто тролль.."слышал звон,только не знаю где он"..но на форум вылез местный Шерлок Холмс
Стрэлочка
в том то и дело,что думают все,
только не понятно: почему ваши цели в игре,это должны быть цели для всего пантеона почему,вы считаете,что так нужно всем,что этого хотят все.
дело в том,что БК так устроен,что все друг от друга в какой-то степени зависимы.
потому топы не потянут большой бой,как и не потянут рядовые кланы. а вот все вместе - это сила
Luchefer
так я и пишу о том,что это будет вечная война,когда-то будет лидером хаос,а когда-то тьма и так по кругу.
ТУРБОКРИТ
500человек это условно,не стоит обращать внимание на эту цифру.
да - я против союза с хаосом,но и воевать я не особо хочу с ним. я солидарен с постом на 2стр ofensiv
вот опять же нелечи..Да это хорошие и красивые бои иногда,а иногда шляпа полная. но не стоит превозносить эти бои как основную цель игры или хотя бы не убеждать,что все должны играть так.
Ты конкретно можешь назвать кланы с которыми говорил Рейн? говорил о союзе с хаосом,с кем он принял такое решение.
а потом мы посчитаем сколько темных кланов слышали о таком союзе конкретно от Рейна и сколько темных кланов не слышали вобще о таком и не слышали,что б даже поднимался этот вопрос на обсуждение
(22.08.16 11:29)
Дон карлион.
И надпись это появилась только после того, как я отписался в том топике... А говоришь не нужны мои советы, но последовал же:D
(22.08.16 11:29)
Utrolig без оскорблений! что за дела?!
(22.08.16 11:33)
 (22.08.16 11:29) Дон карлион.И надпись это появилась только после того, как я отписался в том топике... А говоришь не нужны мои советы, но последовал же:D
ну да,я бы не догадался без вашей помощи. только вы повесили ярлык сразу а я это сделал,после того как выяснил обстоятельства надеюсь ты не попадешь в такую ситуацию,а если попадешь.то твой глава поступит благоразумно,а не как мыслишь ты. просрать репутацию легко,а вот вернуть.
(22.08.16 11:43)
 (22.08.16 11:24) Падший-Коткак хорошо,что не ты глава клана,мне бы было жаль сокланов.1.топ на форуме,что соклан кинул. 2.вечером разговаривал с сокланом,все было нормально,после топа не видел и не слышал. 3.если ты готов на соклана сразу поставить клеймо не разобравшись не в чем,то пожалуйста,я на людей просто так ярлыки* не вешаю. 4.после выяснения что и как,достучался до ангелов и отправил соклана в ДЯ до разбирательства. 5.если ему кто-то занимает такие суммы не поговорив с главой,то это как бы не мой косяк. 6.соклана я не выгонял..он сам ушел,после того как я прописал ему статус В ДОЛГ МНЕ НЕ ДАВАТЬ,а сделано это было на следующий день 7.из выше перчисленнного мною,выходит,что ты просто тролль.."слышал звон,только не знаю где он"..но на форум вылез местный Шерлок Холмс Стрэлочкав том то и дело,что думают все,только не понятно: почему ваши цели в игре,это должны быть цели для всего пантеона почему,вы считаете,что так нужно всем,что этого хотят все.дело в том,что БК так устроен,что все друг от друга в какой-то степени зависимы.потому топы не потянут большой бой,как и не потянут рядовые кланы. а вот все вместе - это сила Lucheferтак я и пишу о том,что это будет вечная война,когда-то будет лидером хаос,а когда-то тьма и так по кругу. ТУРБОКРИТ500человек это условно,не стоит обращать внимание на эту цифру.да - я против союза с хаосом,но и воевать я не особо хочу с ним. я солидарен с постом на 2стр ofensivвот опять же нелечи..Да это хорошие и красивые бои иногда,а иногда шляпа полная. но не стоит превозносить эти бои как основную цель игры или хотя бы не убеждать,что все должны играть так.Ты конкретно можешь назвать кланы с которыми говорил Рейн? говорил о союзе с хаосом,с кем он принял такое решение.а потом мы посчитаем сколько темных кланов слышали о таком союзе конкретно от Рейна и сколько темных кланов не слышали вобще о таком и не слышали,что б даже поднимался этот вопрос на обсуждение
на форуме написал реин.извини что не сможем каждому написат в приват
(22.08.16 11:47)
-2 (+0/-2)
ооо на форум вылез сцыкливый хаосник и качает права)
(22.08.16 11:49)
 (22.08.16 11:24) Падший-Коткак хорошо,что не ты глава клана,мне бы было жаль сокланов.1.топ на форуме,что соклан кинул. 2.вечером разговаривал с сокланом,все было нормально,после топа не видел и не слышал. 3.если ты готов на соклана сразу поставить клеймо не разобравшись не в чем,то пожалуйста,я на людей просто так ярлыки* не вешаю. 4.после выяснения что и как,достучался до ангелов и отправил соклана в ДЯ до разбирательства. 5.если ему кто-то занимает такие суммы не поговорив с главой,то это как бы не мой косяк. 6.соклана я не выгонял..он сам ушел,после того как я прописал ему статус В ДОЛГ МНЕ НЕ ДАВАТЬ,а сделано это было на следующий день 7.из выше перчисленнного мною,выходит,что ты просто тролль.."слышал звон,только не знаю где он"..но на форум вылез местный Шерлок Холмс Стрэлочкав том то и дело,что думают все,только не понятно: почему ваши цели в игре,это должны быть цели для всего пантеона почему,вы считаете,что так нужно всем,что этого хотят все.дело в том,что БК так устроен,что все друг от друга в какой-то степени зависимы.потому топы не потянут большой бой,как и не потянут рядовые кланы. а вот все вместе - это сила Lucheferтак я и пишу о том,что это будет вечная война,когда-то будет лидером хаос,а когда-то тьма и так по кругу. ТУРБОКРИТ500человек это условно,не стоит обращать внимание на эту цифру.да - я против союза с хаосом,но и воевать я не особо хочу с ним. я солидарен с постом на 2стр ofensivвот опять же нелечи..Да это хорошие и красивые бои иногда,а иногда шляпа полная. но не стоит превозносить эти бои как основную цель игры или хотя бы не убеждать,что все должны играть так.Ты конкретно можешь назвать кланы с которыми говорил Рейн? говорил о союзе с хаосом,с кем он принял такое решение.а потом мы посчитаем сколько темных кланов слышали о таком союзе конкретно от Рейна и сколько темных кланов не слышали вобще о таком и не слышали,что б даже поднимался этот вопрос на обсуждение
не хочеш играт против хаоситов попробуй играт с ними вместе...что мешает вас?
(22.08.16 11:53)
 (22.08.16 11:47) ооо на форум вылез сцыкливый хаосник и качает права)
Обоснуй.
(22.08.16 11:54)
а язычки то рвать надо)))
(22.08.16 11:57)
 (22.08.16 10:15)  (22.08.16 10:09) и да, худя, когда ты ушел в вечность, я тебя понимал.. тк это твое. щас ты стал хаосником, тоже твое?
После того как убили саму идею склонностей выбора не оставалось. Но с первого дня существования этого клана я не припомню что бы мы открыто или тайно выступали против тьмы. Скорее наоборот.
идею новых склонностей многие из нас схавали.. а за тем и убили. эта целая тема. говори как есть лучше, за это никто не станет осуждать тебя, появилось желание и возможность стать боевой единицей в итоге пришлось сделать выбор где теплее. ты его и сделал. на счет этого хаоса+тьмы, неоднократно писал уже, 30%а то и больше хаосников бывшие темные, то есть они предали свой пантеон( если говорить на языке фанатиков) , тот кто хочет быть с тьмой менят сулонку и все. хаос по сути те же нейтралы, только протемные, только они забывают это когда у них топы играю активнее чем темные топ игроки.
(22.08.16 12:02)
 (22.08.16 11:57) ...
Да вот с чего ты взял? Я уходил когда со склонки, там было теплее некуда - и плюшек вагон, и бои все выигрышные. Ни разу не бегал за "теплым местом".
(22.08.16 12:04)
 (22.08.16 11:57) ...
когда они(топы ноа) играли активно почти всегда нам(темных) помогал в нелече.
(22.08.16 12:09)
ofensiv если предатели - то почему их зовут когда тяжело? если предатели - то вопрос в принципе снят какие разговоры с "предателями" но есть и обратная сторона не все согласны и с этим ..
я лично вижу 1 вариант - переписку кто за кто против если конечно Гварды - а их так и не было - выскажутся
(22.08.16 12:10)
 (22.08.16 12:04)  (22.08.16 11:57) ...
когда они(топы ноа) играли активно почти всегда нам(темных) помогал в нелече.
почти всегда. это говорит о многом. а был ли союз вообще? или тупо юзали тьму? часто бывает что ... общий враг и общая идея это разные вещи. у нас был с ними общий враг. они показали на что способны когда начали нападать на темных. то что у них не было кача неделя или больше это их проблемы, почему должны были страдать от этого мы, их бывшие, а теперь уже новые, союзники?
(22.08.16 12:11)
Хаоситы были актуальны пока был Игнат и Малышог
|