Страницы:
12345
Общая > О Мамае. кредитах и хитром кредиторе МАХ-NET и кидалове
(21.08.16 21:13)
 (21.08.16 21:03) без скринов все постузвонство
вы со своим кидалой решили ? или мне тоже топик создавать
(21.08.16 21:58)
 (21.08.16 21:12)  (21.08.16 21:03) без скринов все постузвонство
скрины чего ? я признался что получил 3000 кр, да сказал что не помню сколько от него получил, а он начал гнать что я получил креды от мамая, и теперь с них требую креды, хотя я ещё раз скажу что не заставлял их отдавать креды за мамая, я всего лишь у них узнал что как найти мамая и все ! а теперь выходить что я мошенник кидала и ещё что то ) хз по факту кинул меня его соклан, + все эти обвинения ко мне, я ему с первого дня 4-5 месяцев назад сказал что отпишусь в топе как получу все креды, но ему пофигу его жаба душит за что он свои креды отдает за соклана, у меня есть скрин того что мамай обещал на дня отдать креды так как был в ментовке из за побоев
ты бы рот прикрыл по поводу гонит мне все равно, когда ты хотел написать в топе, мне нужно было сразу и все, и Я ждал достаточно времени после перевода 3000кр, ты морозился. какие претензии ко мне7
(21.08.16 23:06)
 (21.08.16 21:58) ...
короче ты балаболка или как ? не хотел нагрубить но заставил, докажи факт моего мошенничества, кидка или в чем ты меня ещё упрекаешь ? я тебе вчера ещё говорил найди хот 1 игрока кого бы я обманул или кинул я тебе прощу твой долг и верну 5000! это последний мой пост ! все уже поняли кто ты Фродо ! я и без этих кредов проживу ! оставь себе те креди и свали куда по дальше балабол ! ты обещал и не выполнил ! этого хватит чтоб понят кем ты являешься !
(21.08.16 23:53)
я одного не понимаю... клан долг принял? принял, обещали отдать - обещали, так с какого перепугу должники еще условия ставят, что для них кто то еще что то должен делать?
(22.08.16 00:14)
 (21.08.16 23:53) я одного не понимаю... клан долг принял? принял, обещали отдать - обещали, так с какого перепугу должники еще условия ставят, что для них кто то еще что то должен делать?
вариант 1. - мне так хочется вариант 2. перечитай топ, тут все есть
(22.08.16 00:36)
 (21.08.16 23:06)  (21.08.16 21:58) ...
короче ты балаболка или как ? не хотел нагрубить но заставил, докажи факт моего мошенничества, кидка или в чем ты меня ещё упрекаешь ? я тебе вчера ещё говорил найди хот 1 игрока кого бы я обманул или кинул я тебе прощу твой долг и верну 5000! это последний мой пост ! все уже поняли кто ты Фродо ! я и без этих кредов проживу ! оставь себе те креди и свали куда по дальше балабол ! ты обещал и не выполнил ! этого хватит чтоб понят кем ты являешься !
слышь, ты еще смееь открывать свой рот? Ты знаешь, что проищолшло с Мамаем? я вот не знаю, есть информация про серьезные проблемы в реале (хотя ее немного).я вообще не знаю ничего о нем сейчас. Клан не стал списывать на форс мажор. Клан признал долг 5000 кр без вопросов, тебе этого мало?!!! Клан начал отдавать деньги, отдал 3000 кр за месяц. Какие у тебя могут претензии к клану?! с тобой поступил по человечески, и закрыли бы это если бы ты не начал юлить. так что пшел вон, удач тебе подлецу желать не буду. топ дял меня закрыт.
(22.08.16 08:29)
 (21.08.16 21:13)  (21.08.16 21:03) без скринов все постузвонство
вы со своим кидалой решили ? или мне тоже топик создавать
создавайте топик и пишите админам человек в онлайн не выходит связь прервана так что ничем помочь не могу
|