Страницы:
12345
Общая > О Мамае. кредитах и хитром кредиторе МАХ-NET и кидалове
(20.08.16 23:12)
Могу выступить третейским судьей в вашем споре, но кажется уже итак все понятно: А именно, глава клана ПАук хочет выплатить задолженность не играющего соклана Мамая, кредитор игрок MAX-NETвыше озвучил уже выплаченную и еще не выплаченную суммы. сроки не оговариваются. но сумма настолько не существенная что неделя ленивого фарма все решит. меньше текста. вопросы же исчерпан. не цепляйтесь к словам в позднее время суток))
(20.08.16 23:14)
 (20.08.16 23:10)  (20.08.16 23:06) ...
?MAX-NET1 я не соврал я честно сказал что не помню 2 я тебе писал больше 10 раз наверное, я больше 4-5 месяцев особо и не заходил можешь смотреть, логи форум или чё там ещё есть 3 про сроки ? сколько времени прошло с того момента когда ты согласился восстановить креды ? 4 если не забыл про долг почему не скинул до этого времени креды ?
вот уж доставлят твоя упорость( 1. честно соврал, что не помнишь? 2. опят ьвранье, после разговора о 1000 кр и записи, ты заходил часто, я постоянно открывал ссылку у тебя в инфе проверял, может что поменялось 3. не пердергивай, сколько времени прошло с того момента, как я попросил отпсаться о получении. - вот такой вопрос правильный 4. собственно, а что тебе непонятно, условия отдачи- фиксация кредитором получения средств. - фиксации не было- не было выплат а выписка на кой вц придумано ? из за каких то 2000 кр такую **** устраивать
т.е. тебя совсем не смущает, что это ты все устроил из-за 1 строчки в топике?
(20.08.16 23:34)
ну я ведь говорю смысла нету с тобой о чем то говорить, тебе тяжело видимо расстаться с кредами, еще раз предложу тебе хочешь щя верну тебе твои креды и ты спокойно будешь спать, ну не хочу я ругаться из за игры, но у меня есть скрин разговора с мамаем в скайпе, телеграммы к сожалению удалились и я щя найду выписку с отчетом про мой перевод мамаю
(20.08.16 23:47)
 (20.08.16 23:34) ну я ведь говорю смысла нету с тобой о чем то говорить, тебе тяжело видимо расстаться с кредами, еще раз предложу тебе хочешь щя верну тебе твои креды и ты спокойно будешь спать, ну не хочу я ругаться из за игры, но у меня есть скрин разговора с мамаем в скайпе, телеграммы к сожалению удалились и я щя найду выписку с отчетом про мой перевод мамаю
ну пошел детскй сад- тяжело с кредами расстаться. в таком случае ты должно быть бесграмонтый, раз тебе сложно написать фразу вы писку можешь не искать мамай долг признал, креды возврашать не нужно, я тебе уже писал не один раз это. я тебе ответил по пунктам на твои претензии, ты тупо съехал давай с другой строны пргу гнать. А потом меня е обвиняешь, что я тебе не верю, а как тебе верить, если ты вертшься как уж на сковородке?
(20.08.16 23:52)
короче мне на *** не нужны твои креды ) удачи !
отдал креды и ещё вышел виновным как всегда )
(21.08.16 00:03)
 (20.08.16 23:52) короче мне на *** не нужны твои креды ) удачи !отдал креды и ещё вышел виновным как всегда )
хм, ну с кредами тебе решать .мне вот другое интересно, зачем ты сказал, что я отдал 2000 кр, а не 3000. ты пишешь, что забыл, а как так могло получиться, что ты не отмечаешь выдачи и получения? хорошая реклама для тебя) ты своим упрямством поставил меня в не очень удобное положение. или отдать остаток тупо и ждать пока ты скажешь, что ничего не было, а то чт оыло это проценты. либо ен отдвать и подставить клан. поэтому реклама тебе обеспечена
(21.08.16 00:08)
можем доказать
(21.08.16 00:09)
Добрый вечер.. кр переводил я... вывеска есть... могу передать
15:21 Персонаж "Неондертал" [12] взял из казны клана 'Apocalipsys' 5000.00 кр. 15:22 "Неондертал" отослал почтой 5000.00 кр. (комиссия 0.00 кр.) к "Мамай-ЗЛО" в этом городе 15:23 "Неондертал" заплатил 0.2 кр. за телепортацию в Emeralds city
(21.08.16 00:10)
 (21.08.16 00:08) можем доказать
что и кому?
(21.08.16 00:11)
 (21.08.16 00:09) Добрый вечер.. кр переводил я... вывеска есть... могу передать 15:21 Персонаж "Неондертал" [12] взял из казны клана 'Apocalipsys' 5000.00 кр. 15:22 "Неондертал" отослал почтой 5000.00 кр. (комиссия 0.00 кр.) к "Мамай-ЗЛО" в этом городе 15:23 "Неондертал" заплатил 0.2 кр. за телепортацию в Emeralds city вы писку можешь не искать мамай долг признал, а это я для кого писал?
(21.08.16 00:13)
 (21.08.16 00:11)  (21.08.16 00:09) Добрый вечер.. кр переводил я... вывеска есть... могу передать 15:21 Персонаж "Неондертал" [12] взял из казны клана 'Apocalipsys' 5000.00 кр. 15:22 "Неондертал" отослал почтой 5000.00 кр. (комиссия 0.00 кр.) к "Мамай-ЗЛО" в этом городе 15:23 "Неондертал" заплатил 0.2 кр. за телепортацию в Emeralds city вы писку можешь не искать мамай долг признал, а это я для кого писал?
не прочел топ. мне сказали зделай выписку зделал. товариш, друг что за агрессия?
(21.08.16 00:16)
ты претензии не мне высказывай. я тебя не просил бесполезным делом заниматься
(21.08.16 00:17)
 (21.08.16 00:16) ты претензии не мне высказывай. я тебя не просил бесполезным делом заниматься
кстати и топ перечитай, на случй есл макснет тебя опять попросит какую то чушь делать)
(21.08.16 00:19)
Маxнета узнал из БК и тока когда был в клане думаю человек в полне одекватный и не будет врать.. то что он забыл ето в полне нормально (если я правельно понел) мы все взрослые люди. не нужно спорить из за какиx кр в игрушке.. товариш дал кр.. прошло почти год. и думаю адекватно просит иx обратно я парой забываю какое число сегодня еше бы не забыть про ето... давайте не будет соритса и закроем тему 
p.s секас и толька секас спасет мир
P.s.s
(21.08.16 00:25)
 (21.08.16 00:03)  (20.08.16 23:52) короче мне на *** не нужны твои креды ) удачи !отдал креды и ещё вышел виновным как всегда )
хм, ну с кредами тебе решать .мне вот другое интересно, зачем ты сказал, что я отдал 2000 кр, а не 3000. ты пишешь, что забыл, а как так могло получиться, что ты не отмечаешь выдачи и получения? хорошая реклама для тебя)ты своим упрямством поставил меня в не очень удобное положение. или отдать остаток тупо и ждать пока ты скажешь, что ничего не было, а то чт оыло это проценты. либо ен отдвать и подставить клан. поэтому реклама тебе обеспечена
так 2000 кр я тебе написал в прошлый раз, когда обратился к тебе с вопросом слушай в прошлый раз ты сколько мне дал 2000 или сколько ато я не помню так было ? когда сказал что я не помню сколько получал ? если так то да я честно не помнил, так как после того раза прошло минимум 2-3 месяца но ты этому не веришь ! и потом ты сказал что тоже не помнишь но сказал что есть отчеты щя посмотришь и все. И это я все это время не про кого кто кинул меня на кр нечего не писал нигде, хотя в том же топе есть и другие кто меня кинули на 7000 кр это бивший малк, и светлый один нубасик, тот как ты долго чет возврашал креды, братом или мультом хз ну а дальше тебе решать, я не заставлял тебя вернут креды, и про рекламу спасибо я не кредитую )) я как ты не буду писать про людей гадости не зная не **** ) если тебя это успокоит считай меня мошенником и кидалой и хз кем ) но оставь креды себе Фродо )
(21.08.16 00:25)
 (21.08.16 00:19) Маxнета узнал из БК и тока когда был в клане думаю человек в полне одекватный и не будет врать.. но он врал в топе и неоднократно, пусть даже по мелочи(
то что он забыл ето в полне нормально (если я правельно понел) -- ненормально, как для человека зарабатывающего кредитованием и самое главное- сделай он запись в т=топе и вспоминат не нужно было бымы все взрослые люди. не нужно спорить из за какиx кр в игрушке.. товариш дал кр.. а прошло почти год. и думаю адекватно просит иx обратно с гашего с ним общения и полгода не прошло. я тоже просил адекватно- он наплевал, почему я не имею право поступить аналогично?я парой забываю какое число сегодня еше бы не забыть про ето... давайте не будет соритса и закроем тему я не собирался ни с кем ссориться, но макснет вынудил, что дальше делать?
src=" http://img.combats.com/i/forum/icon7.gif" height="15">p.s секас и толька секас спасет мирP.s.s
(21.08.16 00:47)
 (21.08.16 00:25)  (21.08.16 00:19) Маxнета узнал из БК и тока когда был в клане думаю человек в полне одекватный и не будет врать.. но он врал в топе и неоднократно, пусть даже по мелочи(
то что он забыл ето в полне нормально (если я правельно понел) -- ненормально, как для человека зарабатывающего кредитованием и самое главное- сделай он запись в т=топе и вспоминат не нужно было бымы все взрослые люди. не нужно спорить из за какиx кр в игрушке.. товариш дал кр.. а прошло почти год. и думаю адекватно просит иx обратно с гашего с ним общения и полгода не прошло. я тоже просил адекватно- он наплевал, почему я не имею право поступить аналогично?я парой забываю какое число сегодня еше бы не забыть про ето... давайте не будет соритса и закроем тему я не собирался ни с кем ссориться, но макснет вынудил, что дальше делать?
src=" http://img.combats.com/i/forum/icon7.gif" height="15">p.s секас и толька секас спасет мирP.s.s
слушай где я врал то *****8 уже ? ты нормальный или как ? я все тебе честно сказал, не вижу смысла врать тебе я тебе привел докозательстова, ты мог и можешь послать меня куда по дальше, и я пойму тебя, не тебе давал креды и не от тебя должен брать, но ты ( вы ) сами решили так сделать, или тебе все в скринах делать ? я не играл в бк последние 5 месяцов нормально, да заходил в игру раз в 4-5 дней а иногда и неделями не заходил, заходил на 1 мин чтоб дерево использовать и все, вот так и проходили дни, так как я переехал в другой город и не было возможности играть в эту игру нормально, я ведь не думал что все так пойдет, все этот цирк надоел, много слов от тебя но нету понта от этого, 2-3 часа е*** мозги, но все равно не отдаешь кре, но тут пишешь что я мог бы вернуть то се, что ещё тебе сказать ?
(21.08.16 00:50)
Вообще там 80кр в день %, просрочка... Сколько сколько вы за мамая вернули? 3к?)
(21.08.16 00:56)
 (21.08.16 00:50) Вообще там 80кр в день %, просрочка... Сколько сколько вы за мамая вернули? 3к?)
твое мнение особо ценно
(21.08.16 01:00)
удачи ! апай сколько хочешь нету смысла дальше о чем то говорить, ты как всегда морозишься и не хочешь отдавать креды ) все гонишь и гонишь про то что я мошенник но 2000 кр уже 4 месяца не можешь вернуть хотя говорил что как рунки продашь вернешь все( наверное топ руны у тебя и не кто не может себе их позволить) ) и кто после этого мошенник ?
|