Страницы:
12345
Общая > О Мамае. кредитах и хитром кредиторе МАХ-NET и кидалове
(20.08.16 21:12)
Во избежание в дальнейшем сарафанного радио пояснения. Возникла не очень приятная ситуация.
Мамай давно не играет связи с ним пока нет. Перед его последними, на данный момент появлениями в игре, выяснилось, что он должен 5000 кр http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=MAX-NET Мы обговорили ситуацию в клане и с кредитором договорились, что 5000 мы компенсируем частями. Потом появился Мамай. сказал, что договорился и все. Связь с ним оборвалась.
В дальнейшем было 2 выплаты большей части долга. В ответ, я просил кредитора отметится в топе со сделкой о выплатах. В кнц концов это желание вполне законно. Просьба была прогнорирована. По прошествии времени, Макснет опять написал мне о оставшйся части долга, в ходе разговора им была названа выплаченная сумма меньше, чем было на самом деле, так же в ходе разговора я опять попросил отметиться в топе и сказал , что 1000 кр готов перевести сейчас, ответ был - "сейчас отпишусь, но ты переводи, я честный и т.д." -
В топике записей н прибавилось, я креды не переводил. Сегодня разговор опять возник и тут уж я поставил условия и был обвинен в кидалове.
П,С. Очень интересны варианты, почему не отпи атсья было в топике сразу, может у кого есть такие мнения
(20.08.16 21:15)
скрины где выплат
(20.08.16 21:21)
 (20.08.16 21:15) скрины где выплат
скринов нет, откуда? я же не знал, есть событие в кланзаписях
(20.08.16 21:41)
маловато фактов топик сделки выписки с переводом кр и т.п.
(20.08.16 21:44)
информативно, нужно у бабы зины у подъезда узнать полную версию событий. )
(20.08.16 21:53)
 (20.08.16 21:41) маловато фактов топик сделки выписки с переводом кр и т.п. forum.combats.com/?id=143758909600&n=sales_ru&p=11про переводы от меня там есть на 123 тсраницы что еще не хватает? меня прежде всего интересует позиция кредитора с отказом пометок в топе
(20.08.16 21:53)
Я не доверял бы темному кредитору с именем Азиз
(20.08.16 21:55)
 (20.08.16 21:41) маловато фактов топик сделки выписки с переводом кр и т.п. Capital CityПоследователь МусорщикаApocalipsysMAX-NET [12]Инф. о MAX-NET (20.08.16 21:42)
Capital CityПоследователь Повелителя СновstonelotusУбитый паук дж [12]Инф. о Убитый паук дж (20.08.16 21:25)
я написал, никаких возвратов не нужно, чего ты засутился?
тебе понравиться если я буду говорить тебе то что ты мошенник и ты что то мутишь ? ладно не нужно апат топик забудь про креды, я могу вернут тебе в любое время твои 3000 кр, а я буду ждать мамая зайдет рано или поздно !
так чего ты засуетился то?
(20.08.16 22:04)
+1 (+1/-0)
сам бы мог написать о том что вернул часть суммы и все.
(20.08.16 22:10)
 (20.08.16 22:04) сам бы мог написать о том что вернул часть суммы и все.
а вот ты когда приходишь погашать кредиь в банк, сам себе чек выписываешь? и печати ставишь?
(20.08.16 22:38)
+1 (+1/-0)
1)Без сомнения, игрок MAX-NET понимает, что МАМАЙ кинул его на кр. 2)Сокланы МАМАЯ да бы не потерять репутацию и имидж нейтрального клана выплачивают задолженность МАМАЯ, а это в нынешних реалиях игры - достойный поступок! 3) Убедительная просьба к MAX-NET, уведоми сколько тебе еще должны и закрой сделку. 4) Должника Мамая "на ковер" перед руководством клана!
(20.08.16 22:50)
 (20.08.16 22:38) 1)Без сомнения, игрок MAX-NET понимает, что МАМАЙ кинул его на кр. 2)Сокланы МАМАЯ да бы не потерять репутацию и имидж нейтрального клана выплачивают задолженность МАМАЯ, а это в нынешних реалиях игры - достойный поступок! 3) Убедительная просьба к MAX-NET, уведоми сколько тебе еще должны и закрой сделку. 4) Должника Мамая "на ковер" перед руководством клана!
спасибо, но в сперва уже хочется заслушать начальнка транспортного цеха(с)
(20.08.16 22:57)
 (20.08.16 22:10)  (20.08.16 22:04) сам бы мог написать о том что вернул часть суммы и все.
а вот ты когда приходишь погашать кредиь в банк, сам себе чек выписываешь? и печати ставишь?
ты не поверишь сколько гемороя с выплатой реальных кредитов зачастую бывает.. ваши неприятности в подобным в игре - это детский лепет по сравнению с реалом) Но суть не в этом, а в том что претензии сейчас у тебя, а я их не очень понимаю, т.к. ничто тебе не мешало самому отписываться в топике в процессе погашения долга соклана. Не надо ничего ждать от кредитора, он вам ничего не должен) Твоя задача (как главы) всего лишь погасить долг и зафиксировать это в топике, все. Отписывается там кредитор или нет - вообще без разницы в данном случае.
(20.08.16 23:01)
 (20.08.16 22:38) 1)Без сомнения, игрок MAX-NET понимает, что МАМАЙ кинул его на кр. 2)Сокланы МАМАЯ да бы не потерять репутацию и имидж нейтрального клана выплачивают задолженность МАМАЯ, а это в нынешних реалиях игры - достойный поступок! 3) Убедительная просьба к MAX-NET, уведоми сколько тебе еще должны и закрой сделку. 4) Должника Мамая "на ковер" перед руководством клана!
дружище, Паук считает меня мошенником, я их не грузил про креды, они сами вызвались восстановить креды, но не торопились с этим, и я не стал грузить, каждый раз сам напоминал им про креды, и в ответ слышал что скоро будет и все, и так много раз было, но потом 3000 кр получил, и вот сегодня случайно увидел его в бч и напомнил про долг, а он включил свою шарманку, я ему сказал что я могу вернут ему 3000 кр если он хочет прямо щя, но ему мало было он продолжал гнать свое, я сказал ему если не хочет отдавать кр без проблем, я забуду об этой сделке и подожду Мамая ) хотя врятли он зайдет ) а так их долг ещё 2000 кр )
(20.08.16 23:02)
 (20.08.16 22:57) ...
как то нет разницы, а если я там от фонаря бы написал? в конце концов, а при выдаче кредита, кредитор требует подтвержения в топе? по твоим словам он не имеет права этого делать. и амое главное - разве тяжело было сделать это? уже бы давно все закрыли
(20.08.16 23:02)
А самому что мешало кидать системку перевода кредов в топ? Зачем ему что-то писать, если мог отписать ты сам? При таком раскладе ты бы смог предоставить выписку, за необходимости, ссылаясь на дату поста.
(20.08.16 23:04)
 (20.08.16 23:02)  (20.08.16 22:57) ...
как то нет разницы, а если я там от фонаря бы написал? в конце концов, а при выдаче кредита, кредитор требует подтвержения в топе? по твоим словам он не имеет права этого делать. и амое главное - разве тяжело было сделать это? уже бы давно все закрыли
а выписка на кой вц придумано ? из за каких то 2000 кр такую **** устраивать
(20.08.16 23:06)
 (20.08.16 23:01)  (20.08.16 22:38) 1)Без сомнения, игрок MAX-NET понимает, что МАМАЙ кинул его на кр. 2)Сокланы МАМАЯ да бы не потерять репутацию и имидж нейтрального клана выплачивают задолженность МАМАЯ, а это в нынешних реалиях игры - достойный поступок! 3) Убедительная просьба к MAX-NET, уведоми сколько тебе еще должны и закрой сделку. 4) Должника Мамая "на ковер" перед руководством клана!
дружище, Паук считает меня мошенником, я их не грузил про креды, они сами вызвались восстановить креды, но не торопились с этим, и я не стал грузить, каждый раз сам напоминал им про креды, и в ответ слышал что скоро будет и все, и так много раз было, но потом 3000 кр получил, и вот сегодня случайно увидел его в бч и напомнил про долг, а он включил свою шарманку, я ему сказал что я могу вернут ему 3000 кр если он хочет прямо щя, но ему мало было он продолжал гнать свое, я сказал ему если не хочет отдавать кр без проблем, я забуду об этой сделке и подожду Мамая ) хотя врятли он зайдет ) а так их долг ещё 2000 кр )
опять вранье что значит не торопились? - какие то сроки оговаривались? зачем ты меня обманул о сумме выплаченных кредов? я ничего не включал, я посл твоих отмазок поставил условие выплаты- ты его не выполнил.
(20.08.16 23:09)
 (20.08.16 23:02) А самому что мешало кидать системку перевода кредов в топ? Зачем ему что-то писать, если мог отписать ты сам? При таком раскладе ты бы смог предоставить выписку, за необходимости, ссылаясь на дату поста.
что я еще должен был сделать? напоминаю- была просьба отписаться о выплатах в его же топе о его же сделаках. это ужасно тяжело? второе, что что я написал, он еще подтвердить должен. а выписку можно и неделю искать. хз кога это было. а иначе он опять моэет сказать, что заплачено меньше, как он и сделал
(20.08.16 23:10)
 (20.08.16 23:06) ...
Убитый паук дж ты соврал, когда назвал сумму возвращенных уже денег. это раз ты врешь,. что постоянно писал мне о доге, это 2 ты вреь о сроках это 3. ты врещь, что я забыл о долг и морозился. это 4 мало? MAX-NET 1 я не соврал я честно сказал что не помню 2 я тебе писал больше 10 раз наверное, я больше 4-5 месяцев особо и не заходил можешь смотреть, логи форум или чё там ещё есть 3 про сроки ? сколько времени прошло с того момента когда ты согласился восстановить креды ? 4 если не забыл про долг почему не скинул до этого времени креды ?
|