Страницы:
«…383940414243444546474849
Общая > снова не дадут бой?))
(19.08.16 16:52)
 (19.08.16 16:47) и обвинять многих кто не зашел глупо как по мне... были 2 причины не входить отношения к пуни клану и сам бой с волка ведь не всем люб он так как был темным и недавно прыгал неличами на свет...
Притянуть причину можно за уши всегда. Не пойму как наш конфликт с мерками отражается на всех, кроме нас. Можно только поддерживать кого-то из нас, но когда и те и те были в бою, то тут и притянуть сложновато. Тем более годами уже все понимают, что по напе всегда траблы у просвета, потому что очень много амеб, в частности в нейтралах. Пофармить пещерку, выбить холончик в бч. Вот и вся игра.
(19.08.16 16:59)
+1 (+2/-1)
Ого, скоро по страницам топик догонит лог боя ))
Самый правильный вывод из всей этой демагогии - необходимо восстанавливать и укреплять дипломатические связи между Пантеонами и работать над стратегическим планированием на случай таких вот эпичных столкновений.
И Гвардам (их приближённым), в свою очередь, блюсти оперативную боеготовность суверенно по Пантеонам. К слову это и есть часть общей сюжетной стратегии, без которой большие бои в Противостоянии не выигрываются в принципе.
Надеюсь, что это был не последний бой такого масштаба.
Моё мнение - в такие бои нужно идти всем без исключения, тем более очевидно, что при 200 персах в коляске никаких БЧ на след день не будет (нечего терять). Для обеспечения координации нужно заранее оповещать потенциальных участников об ответственном через форум (Некрыч так делал) и рёвом желательно. Это поможет исключить нежелательные вмешательства в неподходящий момент.
Опять же, такие бои редкость, к сожалению и шансы, что они станут доброй традицией довольно мало. Отсюда и общий скептицизм к сюжетным и организационным инициативам.
(19.08.16 17:03)
 (19.08.16 16:46) Плюсанул упоротого, реально не понимаю тоже для чего играть, если такой бой пропускать (
дипломатия штука сложная, пикоголовые понимают не сразу
(19.08.16 17:03)
 (19.08.16 16:47) и обвинять многих кто не зашел глупо как по мне... были 2 причины не входить отношения к пуни клану и сам бой с волка ведь не всем люб он так как был темным и недавно прыгал неличами на свет...
а при чем тут пуниклан если в бою были представители всех склонностей и кланов. многие не любят ноа, но! если зашел например в бой барашек, то это уже не бой ноа, а бой ноа и барашков. так вот в оранжевой стороне так же как и в синей стояли представители всех кланов. а второй момент, что кому то на соклана и склонность побую, а кому то нет. при чем это касается абсолютно всех сторон. в бою 180тел, а вы не идете потому что там пуни... смешно ей богу
(19.08.16 17:09)
 (19.08.16 17:03)  (19.08.16 16:47) и обвинять многих кто не зашел глупо как по мне... были 2 причины не входить отношения к пуни клану и сам бой с волка ведь не всем люб он так как был темным и недавно прыгал неличами на свет...
а при чем тут пуниклан если в бою были представители всех склонностей и кланов. многие не любят ноа, но! если зашел например в бой барашек, то это уже не бой ноа, а бой ноа и барашков. так вот в оранжевой стороне так же как и в синей стояли представители всех кланов. а второй момент, что кому то на соклана и склонность побую, а кому то нет. при чем это касается абсолютно всех сторон.в бою 180тел, а вы не идете потому что там пуни... смешно ей богу
читани внимательнй и глянь лог
(19.08.16 17:11)
 (19.08.16 16:52)  (19.08.16 16:47) и обвинять многих кто не зашел глупо как по мне... были 2 причины не входить отношения к пуни клану и сам бой с волка ведь не всем люб он так как был темным и недавно прыгал неличами на свет...
Притянуть причину можно за уши всегда. Не пойму как наш конфликт с мерками отражается на всех, кроме нас. Можно только поддерживать кого-то из нас, но когда и те и те были в бою, то тут и притянуть сложновато. Тем более годами уже все понимают, что по напе всегда траблы у просвета, потому что очень много амеб, в частности в нейтралах. Пофармить пещерку, выбить холончик в бч. Вот и вся игра.
паш все предельно просто вот честно и с мерками терки и с нами... теже мерки не пошли всей гурьбой и с желанием а многие выступили как надо или вобще отсиделись занимаясь своими делами ...также и мои сокланы мне не один человек написал идти за них и тд но пошли .. сам факт желания и отношения ...поэтому и кпд был слабый у многих так как пошли потомучто надо а не потомучто хочу помочь своим союзникам
(19.08.16 17:18)
0 (+1/-1)
Тьма - 4735 персов Хаос - 690 персов Итого 5425 персов, условно.
Свет - 1972 перса Стихии - 1960 персов Нейтралы - 2392 перса Итого 6324 перса, условно.
Правда это по всем уровням, но в целом на 12 проецируется примерно такая же картина по соотношениям.
(19.08.16 17:22)
 (19.08.16 17:09)
читани внимательнй и глянь лог [/quote] лог я смотрела с первой минуты, т.к. была в начале в бою)
(19.08.16 17:24)
Данька + 100%
(19.08.16 17:46)
Не люблю я этого Пуни(
(19.08.16 17:51)
 (19.08.16 16:42) -"Ребята, хватит мять сиськи в пещерах. Зайдите добить несколько темных!!!"(соклан) -"Да, какой смысл? Вы там 5 калек толпой добиваете" в бой заходит подлнять боевой дух тагико, роза и чуть позже почти одновременно 25-30 средних темных."Ау, народ!? Тут куча мяса. Зайдите, помогите в бою! Бир стоит, Гобдик в запасе. Тупо нужны люди в бою!"(сокланы) полный мороз. невнятно кто-то пытается комментировать бой, кто-то не знает как в бой зайти (напой с цп), кто-то не в курсе воообще что Бир в бою (вне боя он отображен невидимкой, раза с пятого удалось убедить, что Бир в бою уже больше 2 часов дерется)Заходят в нелеч только темные. 1 просвет, 10 темных. так длится часа полтора. Короче, в итоге выяснил, что сокланы вообще в нелечи не ходят. Ни просто так, ни за Бира (в чате восторг от опыта в БЧ)хз. в данном случае, позиция сокланов отображает действия всех нейтралов в целом.Дедман. твое слово. да, реал и все такое. но из твоего клана был в бою 1 чел. Ты на тестах невнятных сидел, нелеч продинамил, как и кре. но та же хеленка прилетела и спалила нафиг гобдика.Причем в любой момент, даже в последнюю минуту боя. заход 20-30 человек все мог изменить на 180 градусов.даже не знаю что сказать. реально, неожиданно. народ 5-10 лет усиляетсся как-то, чтобы в решающий момент отморозиться и продолжать копать пещеры, нападать на цп на нубов, фармить бч в момент нелеча.бросить клан? а где брать обкасты на бои, флаги, да и скучно одному.сменить склонку? хз. наверное, единственный вариант. на*** нужна эта пещерная возня?короче, бред. или будет какая-то координация, группы и др. или склонка нейтралов себя изжила. копайте ребята дальше.Максим. или занимайся пантеоном. или доверь кому-то. или скажи, что все пущено на самотек. внеси ясность.
Все правильно написал,раз в год такие бои,и тупо сидеть и не использовать свой потенциал накопленный годами в одном бою? наф тогда качать у пухи,титулы,блага,если ты дальше пещер не ходишь? звал малюора вчера,говорит зайду если выровняется ситуация,а в тьме был момент,когда на ефниках держался бой,уже пахло сливом,но они тупо шли как упоротые на убой,в итоге победа.Не ну у каждого своя игра конечно,а по факту меняй склонку,думаю в тех же аутах тебе были бы рады.
(19.08.16 17:57)
0 (+1/-1)
а как же хорошо,что оигов поимели в своих интересах )))) Пуни,ты умничка ! щас тебя не ценят,и не уважают,но настанет время когда будут ценить,и уважать ! ты Гвардеец
(19.08.16 18:00)
 (19.08.16 17:24) Данька + 100%
про то что нейтралы плохо ходят в нелечи, данька может и прав. а 20-30 чел в конце- не думаю. вот если б эти 30 зашли бы в тот момент,когда было 10 строчек света на полторы темных- это помогло бы сильнее . сам нелеч плохо начинался.с выяснения отношений между мерками и аутами.если это примирительный нелеч между ними- это уже очень хорошо. но. все равно большой дисбаланс по топам. при этом хил играет на руку тьме. хильнулся на 4к от1500 и порядок. очень сложно убить. бакинец ,ясав ,диамед и т д в конце боя как новые были. с таким хилом сложно убивать и при координации боя. не знаю, была ли в этом бою координация. но- если этот нелеч помирит мерков и аутов- это уже большой плюс этого боя.
(19.08.16 18:02)
да не трогайте нейтралов !! они не зашли не ни за одну сторону ,сидели смотрели ) ну так теперь их катать ,шоб не сидели ровно )
(19.08.16 18:04)
свет катает,и тьма ) ну а там пусть решают ) ну на двух стульях сидеть,то опа порвётся ) так собственно люди выбравшие эту склонность и ждут,шоб с ними шота сделали )
(19.08.16 18:07)
за счет света и тьмы,качаются по тихому,то тем,то другим ) видели что свет нуждается в помощи,сидели и смотрели ) просто нужно катать начинать этих двуличных товарищей )
(19.08.16 18:10)
 (19.08.16 18:02) да не трогайте нейтралов !! они не зашли не ни за одну сторону ,сидели смотрели ) ну так теперь их катать ,шоб не сидели ровно )
ну это союзники просвета.всегда были. если они не будут играть, то тогда в нелечи ходить смысла нет- их все до одного будут выигрывать хаос/тьма
(19.08.16 18:14)
 (19.08.16 18:10)  (19.08.16 18:02) да не трогайте нейтралов !! они не зашли не ни за одну сторону ,сидели смотрели ) ну так теперь их катать ,шоб не сидели ровно )
ну это союзники просвета.всегда были. если они не будут играть, то тогда в нелечи ходить смысла нет- их все до одного будут выигрывать хаос/тьма
Пуни забил болт на всех ) заставил себя уважать ! сделал так,что бы свет начали уважать )
(19.08.16 18:16)
и дедмана нужно без разговора убивать ) ибо щас он сидит и смотрит,а завтра зайдёт за тьму ) дедман (общее нейтральное мышление)
(19.08.16 18:22)
 (19.08.16 16:46) Плюсанул упоротого, реально не понимаю тоже для чего играть, если такой бой пропускать (
 uporotiy - eto 5)))
|