Страницы: «373839404142434445464748

Общая > снова не дадут бой?)) 

(19.08.16 14:57)  

(19.08.16 14:27)

Вот сейчас в БЧ, кучу просвета сидит, где они все были вчера? )))

Отвечу...работа и личная жизнь. Я когда на работе мне побоку бк хотя перс онлайн. Когда дома то могу включиться и забить на игру.

Frolov

Так я об этом и пишу что нет единства. Вон выше пишут, одисей молодец, всех подтянул, с пещер вытащил. Так он писал темный, темный темным. А у нас что, как светляк нейтралу напишет )))) или стихия свету. Как будто админы нарочно так светлый пантеон раздробили...

(19.08.16 14:58)  

просто нужен был ещё один топ .. уровня бира.. гы.
......
ну и запрет заводить мульов .......
последнее время .только значки под надзором и появляться . бред

(19.08.16 15:01)  

FrolovТак я об этом и пишу что нет единства. Вон выше пишут, одисей молодец, всех подтянул, с пещер вытащил. Так он писал темный, темный темным. А у нас что, как светляк нейтралу напишет )))) или стихия свету. Как будто админы нарочно так светлый пантеон раздробили...

кому он нафиг нужен этот одисей. вот заход пипла с бакинцом .. и тьма сама полезла..
народу нужны лидеры а одессей помело на форуме( не в обиду .. просто мнение)...
у нас народ массово заходил когда бир появился в бою

(19.08.16 15:02)  

Что у вас за привычка, еще 1 Бир, еще 2. Да хватит уже сидет на щее других. Бир и так много сделал в бою этом. Вон темные, все зашли, молодцы. И никто не ныл, что рейн лег итд. Просто зашли толпой и все.

(19.08.16 15:03)  

(19.08.16 15:01)

FrolovТак я об этом и пишу что нет единства. Вон выше пишут, одисей молодец, всех подтянул, с пещер вытащил. Так он писал темный, темный темным. А у нас что, как светляк нейтралу напишет )))) или стихия свету. Как будто админы нарочно так светлый пантеон раздробили...

кому он нафиг нужен этот одисей. вот заход пипла с бакинцом .. и тьма сама полезла..
народу нужны лидеры а одессей помело на форуме( не в обиду .. просто мнение)...
у нас народ массово заходил когда бир появился в бою

+

(19.08.16 15:06)  

(19.08.16 15:02)

Что у вас за привычка, еще 1 Бир, еще 2. Да хватит уже сидет на щее других. Бир и так много сделал в бою этом. Вон темные, все зашли, молодцы. И никто не ныл, что рейн лег итд. Просто зашли толпой и все.

ты не поверишь сколько их ещё не зашло...

.....
а чё нытьто..им.. там пипл был там бакинец проснулся....

Что вы мне тут лечите. И Бир был живой и Еж, Кузя, солитер (4-5 человек). Против был евро диамед и бакинец. Зашло куча тьмы, а наших не было. В итоге 4-5 света против 50 тьмы. Где все были? Были лидеры, в випе стоял Гобдик, но никто не зашел. А как 2-3 драться против 50, которые на энтере? Никак.

(19.08.16 15:10)  

ну вот и дипломатичный разговор гы.....
бир при смерти тьмы ещё человек 30+ поддержка топов.. народ понимает что у нас с поддержкой беда.......
ну не хотят они идти....

.....
разговор не чем я просто своё мнение сказал.
сам я был в бою....

бир при смерти тьмы ещё человек 30+ поддержка топов.. народ понимает что у нас с поддержкой беда.......
ну не хотят они идти....

.....
сам я был в бою....

(19.08.16 15:13)  

Что вы мне тут лечите. И Бир был живой и Еж, Кузя, солитер (4-5 человек). Против был евро диамед и бакинец. Зашло куча тьмы, а наших не было. В итоге 4-5 света против 50 тьмы. Где все были? Были лидеры, в випе стоял Гобдик, но никто не зашел. А как 2-3 драться против 50, которые на энтере? Никак.

ты проснулся тока? так всегда было...5-10 наших против толпы. с 2004 года примерно так я наблюдаю.

(19.08.16 15:15)  

ну не хотят они идти.........
сам я был в бою....

из этого вытекает, у гварда недостаточно плюшек для сбора народу.
может некрыч топик запилит, где предложит какие-то организационные плюшки добавить, типа, межгородской рев буги на пантеон и как вариант антиподстава - возможность снятия склонки с бойца.

кстати заход деда и кре.....
я имею введу готовых.. и наших ещёбы человек 20 было.. а ещё и черепахи....
народ тянуться за топами. а если он понимает что там не кого нет. то и не видит смысла идти

(19.08.16 15:21)  

народ тянуться за топами. а если он понимает что там не кого нет. то и не видит смысла идти

как по мне свет нетрали и стихи по количеству перебивают тьму! просто все всегда надеятса на кавото а не на себя как бир упал исход боя бил ясен.

(19.08.16 15:26)  

Да видно же, что перевес в 70 тел у тьмы был. Даже 50 человек за свет уже дали бы шанс вытянуть весь бой.

(19.08.16 15:26)  

(19.08.16 15:21)

как по мне свет нетрали и стихи по количеству перебивают тьму! просто все всегда надеятса на кавото а не на себя как бир упал исход боя бил ясен.

да и вы также надеетесь.
не думай что у вас 6 пальцев и хватка меча лучше.
+ многие нейтралы не ходят в бои противостояния.. ну вот совсем не ходят..

(19.08.16 15:30)  

О какой Кре вы говорите ? когда вы хоть раз видели Кре в нелече ? он сам сказал что в такие бои не ходит и ему не интересно, и не зовите его в такие бои, он в бк тестер и не более.

(19.08.16 15:39)  

19:47 MagzzZ решил, что команде будет лучше без Рифмодел и, убил его сам, не дожидаясь врагов.

После того как вот так при отсутствии координации в принципе вот так кикают бездумно, а потом говорят, что я должен был писать всем подряд участникам боя, чтобы найти того, кто скажет когда заходить. Это при том, что я час в кэпе был и не видел ни одного сообщения в чат, что идет есть координатор и надо писать ему.
В прошлом нелече в котором я участвовал Некрыч топ создал на форуме и написал, что ему писать, подготовился, прилетел, написал и ждал.

А после того как меня кикнули вот так с 30к отхила и обкастом, я конечно захочу позвать в бой сокланов и союзнков)

Мой пантеон *THUMBS UP*

(19.08.16 15:43)  

(19.08.16 15:39)

19:47 MagzzZ решил, что команде будет лучше без Рифмодел и, убил его сам, не дожидаясь врагов.После того как вот так при отсутствии координации в принципе вот так кикают бездумно, а потом говорят, что я должен был писать всем подряд участникам боя, чтобы найти того, кто скажет когда заходить. Это при том, что я час в кэпе был и не видел ни одного сообщения в чат, что идет есть координатор и надо писать ему.
В прошлом нелече в котором я участвовал Некрыч топ создал на форуме и написал, что ему писать, подготовился, прилетел, написал и ждал.А после того как меня кикнули вот так с 30к отхила и обкастом, я конечно захочу позвать в бой сокланов и союзнков)Мой пантеон

вот ето поворот ...

(19.08.16 15:45)  

Клан Outcasts - 1 200 000 урона в бою.
28 человек зашли в бой. Все, кто был онлайн / завел Пуни с дивана!
7 нанесли более 50 000 урона.
3 - более 100 000 урона.
29,7% всего урона, нанесенного в бою, в которм были 190 человек.
т.е. менее 15% участников боя нанесли почти 30% всего урона. А значит КПД вдвое выше среднего по больнице!

Вы, блин, крутые!

Страницы: «373839404142434445464748
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved