Страницы:
«…313233343536373839404142…»
Общая > снова не дадут бой?))
(19.08.16 00:52)
 (19.08.16 00:44) вообще все эти ваши ставки на слоавх, с подтверждением без него берд
Любые вещи - бред, если в обществе нет закрепленных правил. И не всегда их диктуют свыше. Так же работает и любое легитимное государство. Никто из высшей расы людям не сказал, что, скажем, красть плохо, люди сами себе установили через избираемые ими органы самоуправления, что это так. И за это же люди наказывают. Я что-то не помню, чтоб с небес извергались молнии по причине нарушения заповедей, а вот уголовных дел в руках держал ой немало и есть результат, так что не обязательно ждать вмешательства админов как "высшей силы")
(19.08.16 01:00)
 (19.08.16 00:52)  (19.08.16 00:44) вообще все эти ваши ставки на слоавх, с подтверждением без него берд
Любые вещи - бред, если в обществе нет закрепленных правил. И не всегда их диктуют свыше. Так же работает и любое легитимное государство. Никто из высшей расы людям не сказал, что, скажем, красть плохо, люди сами себе установили через избираемые ими органы самоуправления, что это так. И за это же люди наказывают. Я что-то не помню, чтоб с небес извергались молнии по причине нарушения заповедей, а вот уголовных дел в руках держал ой немало и есть результат, так что не обязательно ждать вмешательства админов как "высшей силы")
ну это все до поры до времени, "руках держал" - знаешь, что закон можно трактовать по разному, кому как выгодно, законодательство написано в таком виде, что кто эффектнее докажет свою точку трактования закона тот и выиграл, так же и тут, на данный момент два трактования, требуется подтверждение, и его отсутствие) одни трактуют что если не указано требование, оно требуется по умолчанию... вторые, если в условиях не указано обязательное требование подтверждение оно не требуется ) вот и вся дилемма)
(19.08.16 01:01)
 (19.08.16 00:52)  (19.08.16 00:44) вообще все эти ваши ставки на слоавх, с подтверждением без него берд
но после фразы "фуфломет" мне чет кажется наш диалог не в теме данного топика)
(19.08.16 01:04)
 (19.08.16 01:01) но после фразы "фуфломет" мне чет кажется наш диалог не в теме данного топика)
Я не понял к чему ты это, я так не выражаюсь. Касательно поста выше - если почитать ToS, то тут вообще никто никому ничего не должен, если грубо. Но есть люди, которые дорожат своей репутацией даже в форматах, созданных самими игроками, об этом я и говорил еще выше)
(19.08.16 01:08)
 (19.08.16 01:00)
И да, юридической силы это не имеет, но тем не менее, в плане устоев местного общества, привычных рамок правоприменения в рамках развитых стран, моя точка зрения актуальна, но если человек, скажем, из Крапровстана (или как там нас именует Голливуд), то тут к нему претензии представлять тоже странно, но таких людей опять же должно увидеть местное общество, как-то так. Знаю, сложно, но это Теория государства и права, на первых курсах любого юр. вуза преподается, могу проще, если необходимо)
(19.08.16 01:09)
 (19.08.16 01:04)  (19.08.16 01:01) но после фразы "фуфломет" мне чет кажется наш диалог не в теме данного топика)
Я не понял к чему ты это, я так не выражаюсь.Касательно поста выше - если почитать ToS, то тут вообще никто никому ничего не должен, если грубо. Но есть люди, которые дорожат своей репутацией даже в форматах, созданных самими игроками, об этом я и говорил еще выше)
ну это не касается тебя, до нашего диалога была такая фраза, после чего я думал, лучше покинуть этот топик, в том то и дело, все слова, все ставки, это личное, личная репутация, но в момент поражения каждый пытается оправдать себя, любым способом, включая, подтвердил/не подтвердил и тд)
(19.08.16 01:10)
+1 (+1/-0)
 (19.08.16 01:09) ну это не касается тебя, до нашего диалога была такая фраза, после чего я думал, лучше покинуть этот топик, в том то и дело, все слова, все ставки, это личное, личная репутация, но в момент поражения каждый пытается оправдать себя, любым способом, включая, подтвердил/не подтвердил и тд)
Так а боремся за что? Только за отношение социума к тому или иному поступку, не вижу тут конфликта)
(19.08.16 01:15)
да чего вы тут спорите?! ясно что надо подтвердить! а если бы 500 челов приняло бы ставку, с которыми он не хотел бы заключать пари?!
(19.08.16 04:37)
+1 (+1/-0)
спасибо всем опонентам и соратникам, очень хороший бой. светлым надо получше готовится к бою. элементарно люди которые ждали по 1-2 часа команды на вход не смогли уделить 5 минут чтобы слетать в низины, купить парал и свитки с низин
(19.08.16 05:05)
+4 (+4/-0)
вообще поражают некоторые люди которые заходят без спроса под алияра, менестреля, барика и кастета (вроде они были тогда в бою из топчиков) http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1197696397
я понимаю что такие бои 1 раз в сто лет, но голову включать надо. в таких боях всегда есть группа для координации, потратьте 5-10 минут на поиск координаторов.А Если уж совсем невмоготу и вы действительно хотите помочь, то спросите о входе, ну хотябы у тех кто в бою.
(19.08.16 06:20)
Удачно отправлены 2000.00 кр. к devileens
(19.08.16 06:41)
Удачно отправлены 500.00 кр. к Baphomet
(19.08.16 07:30)
 (19.08.16 05:05) вообще поражают некоторые люди которые заходят без спроса под алияра, менестреля, барика и кастета (вроде они были тогда в бою из топчиков) http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1197696397я понимаю что такие бои 1 раз в сто лет, но голову включать надо. в таких боях всегда есть группа для координации, потратьте 5-10 минут на поиск координаторов.А Если уж совсем невмоготу и вы действительно хотите помочь, то спросите о входе, ну хотябы у тех кто в бою.
Проблема, что подставы для них все, кроме 2-3 человек)
(19.08.16 07:43)
 (18.08.16 17:19) В 5 утра начинайте бо, че уж там Нормальные люди на работе еще
+ 100500
(19.08.16 07:46)
 (19.08.16 05:05) вообще поражают некоторые люди которые заходят без спроса под алияра, менестреля, барика и кастета (вроде они были тогда в бою из топчиков) http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1197696397я понимаю что такие бои 1 раз в сто лет, но голову включать надо. в таких боях всегда есть группа для координации, потратьте 5-10 минут на поиск координаторов.А Если уж совсем невмоготу и вы действительно хотите помочь, то спросите о входе, ну хотябы у тех кто в бою.
Открою тебе секрет, так было и так будет пока вы с ауткастами грызетесь. Мне пофиг на нелеч не раз там бывал, но вчера я не был в бк вечером...может и к лучшему.
(19.08.16 08:21)
 (19.08.16 07:30)  (19.08.16 05:05) вообще поражают некоторые люди которые заходят без спроса под алияра, менестреля, барика и кастета (вроде они были тогда в бою из топчиков) http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1197696397я понимаю что такие бои 1 раз в сто лет, но голову включать надо. в таких боях всегда есть группа для координации, потратьте 5-10 минут на поиск координаторов.А Если уж совсем невмоготу и вы действительно хотите помочь, то спросите о входе, ну хотябы у тех кто в бою.
Проблема, что подставы для них все, кроме 2-3 человек)
Все правильно пишет вампир, заходить пустым в такие бои - только давать тактики противнику!
(19.08.16 08:23)
 (19.08.16 07:46)  (19.08.16 05:05) вообще поражают некоторые люди которые заходят без спроса под алияра, менестреля, барика и кастета (вроде они были тогда в бою из топчиков) http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1197696397я понимаю что такие бои 1 раз в сто лет, но голову включать надо. в таких боях всегда есть группа для координации, потратьте 5-10 минут на поиск координаторов.А Если уж совсем невмоготу и вы действительно хотите помочь, то спросите о входе, ну хотябы у тех кто в бою.
Открою тебе секрет, так было и так будет пока вы с ауткастами грызетесь. Мне пофиг на нелеч не раз там бывал, но вчера я не был в бк вечером...может и к лучшему.
Лог посмотри, не поленись. Мерки зашли, спасибо им!
(19.08.16 08:54)
У меня обкаст был хороший и 30к хила, и польза бы точно с меня была. Я нормально зашел и помимо топов там были и ефники темных, на которых я мог собрать тактики и спустить на топов. Я час в кэпе до захода сидел и не видел ни одного сообщения на форуме и в чате, что кто-то координирует, так что хватит нести бред.
(19.08.16 08:58)
 (19.08.16 08:54)  (19.08.16 05:05) вообще поражают некоторые люди которые заходят без спроса под алияра, менестреля, барика и кастета (вроде они были тогда в бою из топчиков) http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1197696397я понимаю что такие бои 1 раз в сто лет, но голову включать надо. в таких боях всегда есть группа для координации, потратьте 5-10 минут на поиск координаторов.А Если уж совсем невмоготу и вы действительно хотите помочь, то спросите о входе, ну хотябы у тех кто в бою.
У меня обкаст был хороший и 30к хила, и польза бы точно с меня была.Я нормально зашел и помимо топов там были и ефники темных, на которых я мог собрать тактики и спустить на топов.Я час в кэпе до захода сидел и не видел ни одного сообщения на форуме и в чате, что кто-то координирует, так что хватит нести бред.
#рукалицо
(19.08.16 08:58)
Хотя бы ума хватило признать, что зря кикнул, что-то я не видел, чтобы твои сокланы потом кого-то кикали, хотя там куча нубов зашли. Посмотри его статистику: http://devilscity.combats.com/inf.pl?1292742491
|