Страницы: 1234

Общая > Обходя разложенные грабли мы рискуем потерять драгоценный опыт. 

(03.07.16 17:16)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Этот поезд уже давно свалился за горизонт, растеряв по дороге половину вагонов и даже паровоз. Лень даже на эту тему думать.
Верно, так и как же - без прошлого нет будующего. Смысл в том, что было и что вышло из этого. А вот лениться анализировать... беспристрастно...

(03.07.16 17:26)  

(03.07.16 17:26)  

(03.07.16 17:27)  

дубль случайно можно удалить

(03.07.16 17:30)  

(03.07.16 16:38)

(03.07.16 10:22)

Нам нужна идея. Ведь ещё такие динозавры типа меня верят в идеологию противостояния ангелов, а не просто в "синие против оранжевых ".

А она в бк была когда то ? не помню .

Странный пост от игрока который с 2004 года так и не выкопал девил. Я очень мало играл в бк, были большие пропуски, а вы играли еще намного реже и многое пропустили. Могу сказать точно, что было много идейных игроков.

(03.07.16 17:33)  

ой жаль не перешло через фильтр цензуры (паладиншы)

ну и ладно я люблю "МУ МУ"

(03.07.16 17:38)  

ой жаль не перешло через фильтр цензуры (паладиншы)ну и ладно я люблю "МУ МУ"

Мы все надеемся что му му отвечает тебе взаимностью. В любом случае хочу тебя попросить если у вас будет разлад или проблемы в интимной сфере-не топи её,расстаньтесь по хорошему!)

Рифмодел
Могу сказать точно, что было много идейных игроков.
Вы сами ответили на свой вопрос, по сути, идея была, но человек ее не заметил, неважно почему, а вот уже лет семь ее действительно нет, как и идейных игроков. Я много играла и успела, как мне показалось, увидеть, как этих идейных игроков выпнули за пределы бк- поставив во главу угла другую цель,что успешно выполняется, в ущерб, по моему мнению, играющих.

(03.07.16 17:42)  

ой жаль не перешло через фильтр цензуры (паладиншы)ну и ладно я люблю "МУ МУ"

Мы все надеемся что му му отвечает тебе взаимностью. В любом случае хочу тебя попросить если у вас будет разлад или проблемы в интимной сфере-не топи её,расстаньтесь по хорошему!)

по хорошему тока по любви=))

ну я же не Саня

Старый Парень : жена ушла к предкам ,и я дома один ,и это хорошо,так что Саня жду=)))))))

(03.07.16 17:45)  

(03.07.16 17:16)

СТАРЫЙ ПАРЕНЬЭтот поезд уже давно свалился за горизонт, растеряв по дороге половину вагонов и даже паровоз. Лень даже на эту тему думать.Верно, так и как же - без прошлого нет будующего. Смысл в том, что было и что вышло из этого. А вот лениться анализировать... беспристрастно...

Ну для себя я уже все процессы, в которых принимал участие проанализировал, а анализировать чужие инициативы, к которым я отношения не имею нет никакого желания, более того - это неэтично.

(03.07.16 17:51)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Ну для себя я уже все процессы, в которых принимал участие проанализировал, а анализировать чужие инициативы, к которым я отношения не имею нет никакого желания, более того - это неэтично.
Не этично в чем? Копаться в чужом дерьме- согласна) А анализировать чужое мнение, пусть даже высказанное нелицеприятным образ, но имеющее основание... проще отвергнуть, оставив свое)? Согласна, проще.

(03.07.16 17:52)  

Предчувствуя неладное, Муму ещё с вечера наелась пенопласта.

(03.07.16 17:55)  

(03.07.16 17:52)

Предчувствуя неладное, Муму ещё с вечера наелась пенопласта.

Накрасила губы и напилась мыльных пузырей-косить в экстазе под хунипоня...

(03.07.16 18:05)  

Герасим сегодня на удивление разговорчив для глухонемого дворника )

(03.07.16 18:08)  

занимательное чтиво (дважды вздремнул)
а чем занимались игроки до ввода БЧ?

(03.07.16 18:12)  

нет нечего удивительного когда Жириновский Страхуется Модератором

в таком случае И Герасим тут должен быть немым!

(03.07.16 18:29)  

(03.07.16 17:30)

Странный пост от игрока который с 2004 года так и не выкопал девил. Я очень мало играл в бк, были большие пропуски, а вы играли еще намного реже и многое пропустили. Могу сказать точно, что было много идейных игроков.

В чем идеи то были ? темные бьют светлых , светлые бьют темных это не идеи и не идеология )

(03.07.16 18:30)  

Вы сами ответили на свой вопрос, по сути, идея была,

Где , когда и какая ? ) что я пропустил ?

(03.07.16 18:46)  

(03.07.16 14:14)

Хотел бы понять, как это, когда "адреналин падает до уровня симбиоза"?
Резонёрство, честное слово. Без обид, но тут весь смысл укладывается в три предложения. Это не софистика уже, а издевательство над речью.
Не думаю, что автору нужны ответы на вопросы или даже дискуссия.

Он всё правильно изложил, до уровня симбиоза. А разве нет? Принудительно со существовать с различными видами биологической составляющей, взаимодействуя химическими элементами естественной селекции, что может быть прекрасней альтруистичным альтруистом, стремление измениться ни к чему хорошему не приводят, наоборот, отвергается как чужеродное тело.

Анабиоз у большинства, с аллюзией рефлексирующего сознания ещё 2010 длиться, с правкой на небольшую ремиссию, стоит что либо изменить, сразу наступает стадия реминисценции, все попытки хоть как-то расшевелить терпят фиаско.
Я вижу два пути развития событий, анабиоз бессрочно, или эвтаназия. Новой волны шоко-терапии кто-то переживет.?! К третьему, возврату, третья сторона вряд-ли предпримет какие-то шаги, всё давно решено за вас с нами , еще в далеком 2009 году .

(03.07.16 19:09)  

Рифмодел
Могу сказать точно, что было много идейных игроков.
Вы сами ответили на свой вопрос, по сути, идея была, но человек ее не заметил, неважно почему, а вот уже лет семь ее действительно нет, как и идейных игроков. Я много играла и успела, как мне показалось, увидеть, как этих идейных игроков выпнули за пределы бк- поставив во главу угла другую цель,что успешно выполняется, в ущерб, по моему мнению, играющих.

А вы стали бы в ущерб своего кармана, что либо диктовать? Уверен, что нет, не стали бы.
Найти бы ту нить взаимопонимания которая стерла бы все границы между игроком и моим кошельком, не растеряв при этом своё достоинство ;)

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved