Страницы:
1234
Общая > Обходя разложенные грабли мы рискуем потерять драгоценный опыт.
(03.07.16 17:16)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ Этот поезд уже давно свалился за горизонт, растеряв по дороге половину вагонов и даже паровоз. Лень даже на эту тему думать. Верно, так и как же - без прошлого нет будующего. Смысл в том, что было и что вышло из этого. А вот лениться анализировать... беспристрастно...
(03.07.16 17:26)
Комментарий удален
(03.07.16 17:26)
Комментарий удален
(03.07.16 17:27)
дубль случайно можно удалить
(03.07.16 17:30)
 (03.07.16 16:38)  (03.07.16 10:22) Нам нужна идея. Ведь ещё такие динозавры типа меня верят в идеологию противостояния ангелов, а не просто в "синие против оранжевых ".
А она в бк была когда то ? не помню .
Странный пост от игрока который с 2004 года так и не выкопал девил. Я очень мало играл в бк, были большие пропуски, а вы играли еще намного реже и многое пропустили. Могу сказать точно, что было много идейных игроков.
(03.07.16 17:33)
ой жаль не перешло через фильтр цензуры (паладиншы)
ну и ладно я люблю "МУ МУ"
(03.07.16 17:38)
 (03.07.16 17:33) ой жаль не перешло через фильтр цензуры (паладиншы)ну и ладно я люблю "МУ МУ"
Мы все надеемся что му му отвечает тебе взаимностью. В любом случае хочу тебя попросить если у вас будет разлад или проблемы в интимной сфере-не топи её,расстаньтесь по хорошему!)
(03.07.16 17:38)
Рифмодел Могу сказать точно, что было много идейных игроков. Вы сами ответили на свой вопрос, по сути, идея была, но человек ее не заметил, неважно почему, а вот уже лет семь ее действительно нет, как и идейных игроков. Я много играла и успела, как мне показалось, увидеть, как этих идейных игроков выпнули за пределы бк- поставив во главу угла другую цель,что успешно выполняется, в ущерб, по моему мнению, играющих.
(03.07.16 17:42)
 (03.07.16 17:38)  (03.07.16 17:33) ой жаль не перешло через фильтр цензуры (паладиншы)ну и ладно я люблю "МУ МУ"
Мы все надеемся что му му отвечает тебе взаимностью. В любом случае хочу тебя попросить если у вас будет разлад или проблемы в интимной сфере-не топи её,расстаньтесь по хорошему!)
по хорошему тока по любви=)) ну я же не Саня Старый Парень : жена ушла к предкам ,и я дома один ,и это хорошо,так что Саня жду=)))))))
(03.07.16 17:45)
 (03.07.16 17:16) СТАРЫЙ ПАРЕНЬЭтот поезд уже давно свалился за горизонт, растеряв по дороге половину вагонов и даже паровоз. Лень даже на эту тему думать.Верно, так и как же - без прошлого нет будующего. Смысл в том, что было и что вышло из этого. А вот лениться анализировать... беспристрастно...
Ну для себя я уже все процессы, в которых принимал участие проанализировал, а анализировать чужие инициативы, к которым я отношения не имею нет никакого желания, более того - это неэтично.
(03.07.16 17:51)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ Ну для себя я уже все процессы, в которых принимал участие проанализировал, а анализировать чужие инициативы, к которым я отношения не имею нет никакого желания, более того - это неэтично. Не этично в чем? Копаться в чужом дерьме- согласна) А анализировать чужое мнение, пусть даже высказанное нелицеприятным образ, но имеющее основание... проще отвергнуть, оставив свое)? Согласна, проще.
(03.07.16 17:52)
Предчувствуя неладное, Муму ещё с вечера наелась пенопласта.
(03.07.16 17:55)
 (03.07.16 17:52) Предчувствуя неладное, Муму ещё с вечера наелась пенопласта.
Накрасила губы и напилась мыльных пузырей-косить в экстазе под хунипоня...
(03.07.16 18:05)
Герасим сегодня на удивление разговорчив для глухонемого дворника )
(03.07.16 18:08)
занимательное чтиво (дважды вздремнул) а чем занимались игроки до ввода БЧ?
(03.07.16 18:12)
нет нечего удивительного когда Жириновский Страхуется Модератором
в таком случае И Герасим тут должен быть немым!
(03.07.16 18:29)
 (03.07.16 17:30) Странный пост от игрока который с 2004 года так и не выкопал девил. Я очень мало играл в бк, были большие пропуски, а вы играли еще намного реже и многое пропустили. Могу сказать точно, что было много идейных игроков.
В чем идеи то были ? темные бьют светлых , светлые бьют темных это не идеи и не идеология )
(03.07.16 18:30)
 (03.07.16 17:38) Вы сами ответили на свой вопрос, по сути, идея была,
Где , когда и какая ? ) что я пропустил ?
(03.07.16 18:46)
 (03.07.16 14:14) Хотел бы понять, как это, когда " адреналин падает до уровня симбиоза"? Резонёрство, честное слово. Без обид, но тут весь смысл укладывается в три предложения. Это не софистика уже, а издевательство над речью. Не думаю, что автору нужны ответы на вопросы или даже дискуссия.
Он всё правильно изложил, до уровня симбиоза. А разве нет? Принудительно со существовать с различными видами биологической составляющей, взаимодействуя химическими элементами естественной селекции, что может быть прекрасней альтруистичным альтруистом, стремление измениться ни к чему хорошему не приводят, наоборот, отвергается как чужеродное тело. Анабиоз у большинства, с аллюзией рефлексирующего сознания ещё 2010 длиться, с правкой на небольшую ремиссию, стоит что либо изменить, сразу наступает стадия реминисценции, все попытки хоть как-то расшевелить терпят фиаско. Я вижу два пути развития событий, анабиоз бессрочно, или эвтаназия. Новой волны шоко-терапии кто-то переживет.?! К третьему, возврату, третья сторона вряд-ли предпримет какие-то шаги, всё давно решено за вас с нами , еще в далеком 2009 году .
(03.07.16 19:09)
 (03.07.16 17:38) РифмоделМогу сказать точно, что было много идейных игроков.Вы сами ответили на свой вопрос, по сути, идея была, но человек ее не заметил, неважно почему, а вот уже лет семь ее действительно нет, как и идейных игроков. Я много играла и успела, как мне показалось, увидеть, как этих идейных игроков выпнули за пределы бк- поставив во главу угла другую цель,что успешно выполняется, в ущерб, по моему мнению, играющих.
А вы стали бы в ущерб своего кармана, что либо диктовать? Уверен, что нет, не стали бы. Найти бы ту нить взаимопонимания которая стерла бы все границы между игроком и моим кошельком, не растеряв при этом своё достоинство ;)
|