Страницы: 1234

Общая > Обходя разложенные грабли мы рискуем потерять драгоценный опыт. 

(03.07.16 13:42)   +1 (+1/-0)

Предлагаю ввести в игру мультиклассовость! Недельку за свету побегал, недельку за нитратов, потом за хауз мона немного)))) Будет драйв и движ!

(03.07.16 13:51)   +1 (+1/-0)

Да уже бестолку всё наверно..

Как бы не прискорбно..
Но противостояние умерло когда ушли ББ и ко..
До того момента нелечи, напы..
Каждый бой, даже с обычной нападалки..
Имели смысл..

А потом были лишь жалкие попытки разжечь новое противостояние..
Но не вышло.. Сколько бы драйверов не было..
Сколько бы админы им не помогали..

(03.07.16 14:01)  

(03.07.16 13:42)

Предлагаю ввести в игру мультиклассовость! Недельку за свету побегал, недельку за нитратов, потом за хауз мона немного)))) Будет драйв и движ!

Тени склонности ? )

Как бы абсурдно это не звучало, но я бы не зарекался )

(03.07.16 14:14)  

Хотел бы понять, как это, когда "адреналин падает до уровня симбиоза"?
Резонёрство, честное слово. Без обид, но тут весь смысл укладывается в три предложения. Это не софистика уже, а издевательство над речью.
Не думаю, что автору нужны ответы на вопросы или даже дискуссия.

(03.07.16 14:21)  

На "сверхразумов" не обижаюсь

А от дискуссий с ними вообще Боже упаси )

(03.07.16 14:28)  

Хотел бы понять, как это, когда "адреналин падает до уровня симбиоза"?
Резонёрство, честное слово. Без обид, но тут весь смысл укладывается в три предложения. Это не софистика уже, а издевательство над речью.
Не думаю, что автору нужны ответы на вопросы или даже дискуссия.
Это да: краткость - сестра таланта!

Остается надеяться что Админия, ознакомившись с этим и аналогичными топиками, которые массово появились после ввода/возвращения 5-сторонних УБЧ, с понедельника начнет претворять в жизнь БК разумное и полезное из этих топиков.

(03.07.16 14:30)  

Обычные люди, не страдающие ускоренным мозговым метаболизмом, но обладающие чувством такта, конечно же поняли, что имела место опечатка (симбиоз vs анабиоз).

pardon

(03.07.16 14:37)  

(03.07.16 14:28)

Хотел бы понять, как это, когда "адреналин падает до уровня симбиоза"?Резонёрство, честное слово. Без обид, но тут весь смысл укладывается в три предложения. Это не софистика уже, а издевательство над речью.Не думаю, что автору нужны ответы на вопросы или даже дискуссия.
Это да: краткость - сестра таланта!Остается надеяться что Админия, ознакомившись с этим и аналогичными топиками, которые массово появились после ввода/возвращения 5-сторонних УБЧ, с понедельника начнет претворять в жизнь БК разумное и полезное из этих топиков.

Что делать, если я бесталанный серый человек (

Ну а по существу - да, хотелось бы, чтобы какие-то меры в направлении озвученных моментов были предприняты.

(03.07.16 14:41)  

Самый верный путь - это возврат противостояния в рамки свет\тьма, где баланс, стихии и хаос сами вольны в выборе стороны. Либо же создавать ещё один пантеон и будет 6 стороннее противоборство, клубу на данный момент просто нужно чётное значение лагерей.

(03.07.16 14:57)  

сходил вчера за день в 1 убч ) плюнул )и пока не исправят как многие объявляю голодовку ))))

(03.07.16 15:05)   +1 (+1/-0)

Пока читал....пытался...то такое чувство что кто-то залез мне в голову и начал монотонно тереть сухой пенопласт...

Не делай так больше...смысла в том что ты написал на 1 предложение...

(03.07.16 15:17)  

Бедное поколение "Ок, Гугл" ...

Ладно, удачи вам в вашей непоколебимой сермяжности )

Не буду больше нагружать вас своим крючкотворством.

(03.07.16 15:27)  

Бедное поколение "Ок, Гугл" ...Ладно, удачи вам в вашей непоколебимой сермяжности )Не буду больше нагружать вас своим крючкотворством.

Вот отмахнуться легче всего. А слабо заинтересовать и подучить поколения некст? Поработать энтим...эскурво....гидом по хначить литературе и культур-мультурным изощрениям вашим всяким?

(03.07.16 15:30)  

Старый, как обычно, говорит высоким слогом) Но, предпосылки ситуации излагает верно и точно, хотя бы потому что лично я говорила об этом год назад, все так и произошло, иначе быть не могло. Объясняется сие по-простому- оставшееся активное население бк слишком мало для идеи разнообразия склонок. Задумка склонок изначально, как мне кажется, имела задачу внести оттенки в противостоянеие двух сторон- породив третью- нейтральную. Разграничение определялось отношениями Ангелов между собой и, по задумке, должны были возникать союзы/альянсы в противоборствующих сторонах- идея, в целом, неплохая. Подкачала реализация- разогнали всех вольнодумцев/несогласных и они ушли. Итог- банальная нехватка народа для реализации такой идеи. Всех, кто остались, хватило только на двухстороннее противостояние, само собой, что со временем одна из сторон начала явно доминировать над другой- ситуация прошлого лета. Выходом стало создание Пантеонов- искусственным путем разделяющее представителей склонностей на, скажем, команды, во главе которых стоят гвардейцы, призванные обеспечить личным участием дееспособность Пантеона в данных условиях.
Это в твой огород камень, Дедман, хватит смелости признать, что вышло так, как я тебе говорила год назад?)

(03.07.16 15:31)  

психи)

(03.07.16 15:42)  

нострадамус детектед

(03.07.16 16:28)  

(03.07.16 15:27)

Бедное поколение "Ок, Гугл" ...Ладно, удачи вам в вашей непоколебимой сермяжности )Не буду больше нагружать вас своим крючкотворством.
Вот отмахнуться легче всего. А слабо заинтересовать и подучить поколения некст? Поработать энтим...эскурво....гидом по хначить литературе и культур-мультурным изощрениям вашим всяким?

Не, пусть гуглят лучше, так быстрее )

Тут конечно впору бы процитировать Эйнштейна о противодействии посредственности, но я обещал не "тереть пенопласт" в черепных коробках утомлённых пользователей )

Поэтому, пожалуй, последую примеру Сократа лучше и признаю себя полным невеждой ;)

(03.07.16 16:38)  

(03.07.16 10:22)

Нам нужна идея. Ведь ещё такие динозавры типа меня верят в идеологию противостояния ангелов, а не просто в "синие против оранжевых ".

А она в бк была когда то ? не помню .

(03.07.16 16:39)  

forum.combats.com/forum.pl?id=144044020800&i=22189092#leaf22189092

(03.07.16 16:46)  

(03.07.16 16:39)

forum.combats.com/forum.pl?id=144044020800&i...

Этот поезд уже давно свалился за горизонт, растеряв по дороге половину вагонов и даже паровоз. Лень даже на эту тему думать.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved