Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предлагаю ввести в игру мультиклассовость! Недельку за свету побегал, недельку за нитратов, потом за хауз мона немного)))) Будет драйв и движ!
Да уже бестолку всё наверно..
Как бы не прискорбно..
Но противостояние умерло когда ушли ББ и ко..
До того момента нелечи, напы..
Каждый бой, даже с обычной нападалки..
Имели смысл..
А потом были лишь жалкие попытки разжечь новое противостояние..
Но не вышло.. Сколько бы драйверов не было..
Сколько бы админы им не помогали..
(03.07.16 13:42)Хотел бы понять, как это, когда "адреналин падает до уровня симбиоза"?
Резонёрство, честное слово. Без обид, но тут весь смысл укладывается в три предложения. Это не софистика уже, а издевательство над речью.
Не думаю, что автору нужны ответы на вопросы или даже дискуссия.
На "сверхразумов" не обижаюсь
А от дискуссий с ними вообще Боже упаси )
(03.07.16 14:14)Обычные люди, не страдающие ускоренным мозговым метаболизмом, но обладающие чувством такта, конечно же поняли, что имела место опечатка (симбиоз vs анабиоз).
pardon
(03.07.16 14:28)
(03.07.16 14:14)Самый верный путь - это возврат противостояния в рамки свет\тьма, где баланс, стихии и хаос сами вольны в выборе стороны. Либо же создавать ещё один пантеон и будет 6 стороннее противоборство, клубу на данный момент просто нужно чётное значение лагерей.
сходил вчера за день в 1 убч ) плюнул )и пока не исправят как многие объявляю голодовку ))))
Пока читал....пытался...то такое чувство что кто-то залез мне в голову и начал монотонно тереть сухой пенопласт...
Не делай так больше...смысла в том что ты написал на 1 предложение...
Бедное поколение "Ок, Гугл" ...
Ладно, удачи вам в вашей непоколебимой сермяжности )
Не буду больше нагружать вас своим крючкотворством.
(03.07.16 15:17)Старый, как обычно, говорит высоким слогом) Но, предпосылки ситуации излагает верно и точно, хотя бы потому что лично я говорила об этом год назад, все так и произошло, иначе быть не могло. Объясняется сие по-простому- оставшееся активное население бк слишком мало для идеи разнообразия склонок. Задумка склонок изначально, как мне кажется, имела задачу внести оттенки в противостоянеие двух сторон- породив третью- нейтральную. Разграничение определялось отношениями Ангелов между собой и, по задумке, должны были возникать союзы/альянсы в противоборствующих сторонах- идея, в целом, неплохая. Подкачала реализация- разогнали всех вольнодумцев/несогласных и они ушли. Итог- банальная нехватка народа для реализации такой идеи. Всех, кто остались, хватило только на двухстороннее противостояние, само собой, что со временем одна из сторон начала явно доминировать над другой- ситуация прошлого лета. Выходом стало создание Пантеонов- искусственным путем разделяющее представителей склонностей на, скажем, команды, во главе которых стоят гвардейцы, призванные обеспечить личным участием дееспособность Пантеона в данных условиях.
Это в твой огород камень, Дедман, хватит смелости признать, что вышло так, как я тебе говорила год назад?)
психи)
нострадамус детектед
(03.07.16 15:27)
(03.07.16 15:17)
(03.07.16 10:22)forum.combats.com/forum.pl?id=144044020800&i=22189092#leaf22189092
(03.07.16 16:39)| Страницы: 1234 |