Страницы: «34567891011121314»

Общая > Анонс расследования 

(28.06.16 15:57)  

(28.06.16 15:51)

(28.06.16 15:46)
...

Логика то понятна. Но смотреть на вклады в игру этоже палка о двух концах. Не буду открывать секрет, но проблема рассматривается без учета вкладов игрока. Сомневаюсь что сотрудники саппорта их вообще видят. Не для того этот ресурс чтобы личностно решать проблемы. В мобильных играх, да и в целом в сервисных центрах решают проблему контректного потребителя, саппорт более ориентирован на проблеме которая касается всех игроков. Не логично там ожидать особого отношения, золотых карточек насколько я понимаю - там нет. В чем-то это и проблема конечно. Каждый хочет личной аудиенции. А приваты ангелов... Ну не знаю, как повезет наверное. Кому не повезет нарваться на онлайн - будет более обижен чем был ранее )

так на что ориентирован саппорт бк то, я тогда не понимаю. саппорт вроде и есть отдел по работе с клиентами, где должны решаться их баги и проблемы, разве нет? почему везде саппорт работает конкретно с пользователями, сапорт может что то посмотреть проверить и передать уже программистам для обработки, если у самих не выходит.

(28.06.16 15:58)  

(28.06.16 15:56)
...

Ранд был хорошим патриархом, жаль не застал его на этой должности. Просто струткура протемная. Больше нужны фанатики с субьективным и критичным мышлением, запалять, жечь и тд)

(28.06.16 13:54)

(28.06.16 13:51)
...

Получается, Тоги смещала Ранда?

если ты Тоги называеш зама главы Палов при Mаксе (togeefly) то Ранд как то помнится в закрытой теме Про Паладинов однажды Вмешался в тему и сказал что Модераторы не обьязанны не чем перед игроками даже их выслушивать ,,что они если и обьязанны то обьязанны тока перед начальством!(таким образом заступился за нее)

а я там говорил что Модераторы обязанны выслушивать и прислушиватся к проблемам игроков потому что -так их обязывает их начальство а именно Админы (это те образы которые называют себя Ангелами)

и возможно во всем этом есть и мая вина что дал Мусорщику повод козырь в покере- Вооурижится Против Ранда Используя подходящию проблему Возможного Доната Толпаежиков и показать всему Форуму во всей краске "кто тут главный" спектаклем- "ты калека"

ну я вовсе и не думал что какой та из Админов когда то так надавит на Ранда (так публично) а думал просто там в личке сами разберутся и Решат!

(28.06.16 16:04)  

...

Не совсем так понял. Смотри, саппорт должен решать проблемы игры, которые задели игрока по его жалобе. Без разницы сколько он вложил, играет 1 день или месяц и какого он уровня. Это можно упустить. Но мы привыкли к саппортам реала. Пример на себе сегодня:
Молния ударила в роутер, спалила материнку компьютера которому 20 дней с момента покупки. По сути я дурак, но в сервисном отделе меня накормили печеньками, извинялись и проверили историю моих покупок в магазине. Убедившись что я постоянный клиент взяли вину на себя. Это ждут посетители саппорта в бк. Правильно ли это?)
Саппорт бк изучает проблемы более не конкретного игрока, а глобальные, с которыми просто данный игрок столкнулся. И какая разница что и как он вложил в проект?:)

(28.06.16 15:56)
...

Ранд был хорошим патриархом, жаль не застал его на этой должности. Просто струткура протемная. Больше нужны фанатики с субьективным и критичным мышлением, запалять, жечь и тд)

откуда ты знаешь, что он был хорошим патриархом, если его не застал? :)

(28.06.16 16:05)  

...

ну я в плане - я в тот момент именно с значком не был, так то застал )))

просто как пример был баг с вытаскиванием чарок из двуручки в муне, который позволял апать чарку по сути(из еф я вр чарку получил так) - я написал в саппорт ответа как не было и до сих пор он открытый висит.
через неделю я уже ПС написал в приват и баг оперативно поправили, если память не изменяет уже.
Вот вроде бы проблема затрагивающая многих игроков, а по идее то как понять решается она не решается - в курсе кто то или нет. может давно уже и фиксанули это.
Обратной связи то не было, пока не постучал в приват ангелу и не описал проблему.

(28.06.16 16:07)  

просто как пример был баг с вытаскиванием чарок из двуручки в муне, который позволял апать чарку по сути(из еф я вр чарку получил так) - я написал в саппорт ответа как не было и до сих пор он открытый висит.
через неделю я уже ПС написал в приват и баг оперативно поправили, если память не изменяет уже.
Вот вроде бы проблема затрагивающая многих игроков, а по идее то как понять решается она не решается - в курсе кто то или нет. может давно уже и фиксанули это.
Обратной связи то не было, пока не постучал в приват ангелу и не описал проблему.

ну прав ты, чего греха таить. Если лично ангелу написать то тема точно не потеряется (если он ответил), но это порождает мнение о особых игроках которым отвечают в привате, а другим нет. Да и не факт что тема на саппорте потерялась, просто приват ее ускорил

(28.06.16 16:12)  

...

Не совсем так понял. Смотри, саппорт должен решать проблемы игры, которые задели игрока по его жалобе. Без разницы сколько он вложил, играет 1 день или месяц и какого он уровня. Это можно упустить. Но мы привыкли к саппортам реала. Пример на себе сегодня:
Молния ударила в роутер, спалила материнку компьютера которому 20 дней с момента покупки. По сути я дурак, но в сервисном отделе меня накормили печеньками, извинялись и проверили историю моих покупок в магазине. Убедившись что я постоянный клиент взяли вину на себя. Это ждут посетители саппорта в бк. Правильно ли это?)
Саппорт бк изучает проблемы более не конкретного игрока, а глобальные, с которыми просто данный игрок столкнулся. И какая разница что и как он вложил в проект?

это я понял, но тут ты сам себе противоречишь же? Саппорт решает глобальные вопросы игрока, как понять тогда какая проблема глобальная игроку а какая нет. и куда бежать с не глобальной проблемой?
я привел пример нашего саппорта просто в разрезе того, что у нас стараются дорожить каждым клиентом тем более если он платящий и организовывать обратную связь с ним. я вижу это изнутри. может в бк также и я ошибаюсь, простите тогда, просто ощущение другое немного.

Никто не ждет от саппорта бк подарков скидок и т.д., люди хотят получать ответ на свои вопросы и проблемы и ощущать, что их проблема решается или будет решена. А по итогу там нет даже намека зачастую на это.

(28.06.16 16:14)  

...

ну я в плане - я в тот момент именно с значком не был, так то застал )))

ну и я про то ) как ты извне хочешь оценить насколько он хороший патриарх-то был? :)

(28.06.16 16:15)  

(28.06.16 16:07)

ну прав ты, чего греха таить. Если лично ангелу написать то тема точно не потеряется (если он ответил), но это порождает мнение о особых игроках которым отвечают в привате, а другим нет. Да и не факт что тема на саппорте потерялась, просто приват ее ускорил

так я выше же и написал, что это неправильно, и что в принципе все баги недочеты и недопонимая должны как раз решаться через спец раздел саппорта. Но люди туда не идут по тем причинам, что озвучены выше. И видимо большинство проблем игроков не глобальны с точки зрения саппорта. Куда им податься то?

(28.06.16 16:18)  

...

Глобальные вопросы проекта, не игрока. Игрок обращается с проблемой, которая может коснуться других игроков. В таком ключе она и рассматривается. Не в плане "Он вложил и надо именно ему решить проблему сразу". Игрок при этом может получить решение своей проблеме вместе с другими игроками и получить за это орден борца с багами (не сильно мощно, конечно, но некоторым ценно). Тут именно проблема восприятия, когда игрок пишет в саппорт он ожидает что именно его проблему решат, посмотрят что проблема началась в 3 ночи, значит игрок не спал, значит еще и бессоницу это вызвало, значит еще и стрессы, на работу опоздал и тд. И ждут соответствующего отношения. Но на самом деле сообщение в саппорт это скорее, как мне кажется, безликое обращение, где автор рассматривается как "нулевой пациент". Имхо тут конечно

(28.06.16 16:19)  

Вооурижится Против Ранда Используя подходящию проблему Возможного Доната Толпаежиков

о, я хоть сабжевый топ нашел, хоть понял о чем речь :) Там аж скот вылез, весело. Еще может БК иногда адреналинчику добавить, хотя, конечно, в основном уже все скучно..

(28.06.16 16:20)  

(28.06.16 13:37)

(28.06.16 13:34)

Что же многие, из отписавшихся здесь, так боятся увидеть в этом ролике, которого еще нет, раз устроили здесь только после анонса срач с обвинениями? Ребята, вы что-то знаете про Ранда? Чего вы боитесь?

Ранд и Мусорщик - одно лицо! Он и в офисе когда работает сам себя то ругает, то хвалит! А вы тут устроили фиг пойми что...

=))))))) убил обычна у хакеров есть такая привычка=))

(28.06.16 16:25)  

(28.06.16 16:19)

Вооурижится Против Ранда Используя подходящию проблему Возможного Доната Толпаежиков

о, я хоть сабжевый топ нашел, хоть понял о чем речь Там аж скот вылез, весело. Еще может БК иногда адреналинчику добавить, хотя, конечно, в основном уже все скучно..

да суслик тоже проблема из той же категории=))

(28.06.16 16:28)  

(28.06.16 16:18)

...

Глобальные вопросы проекта, не игрока. Игрок обращается с проблемой, которая может коснуться других игроков. В таком ключе она и рассматривается. Не в плане "Он вложил и надо именно ему решить проблему сразу". Игрок при этом может получить решение своей проблеме вместе с другими игроками и получить за это орден борца с багами (не сильно мощно, конечно, но некоторым ценно). Тут именно проблема восприятия, когда игрок пишет в саппорт он ожидает что именно его проблему решат, посмотрят что проблема началась в 3 ночи, значит игрок не спал, значит еще и бессоницу это вызвало, значит еще и стрессы, на работу опоздал и тд. И ждут соответствующего отношения. Но на самом деле сообщение в саппорт это скорее, как мне кажется, безликое обращение, где автор рассматривается как "нулевой пациент". Имхо тут конечно

ну тогда у нас разные взгляды на работу саппорта в целом, потому и складывается такая проблема и такой нелицеприятный инцидент, который случился недавно. Потому, что вы видите его таким, а игроки ждут саппорт, который более распространен и понятен для них. И дело тут не в том кто сколько вливает. Игрокам просто некуда бежать получается со своей персональной проблемой.

Я понимаю, что большинство заявок это хлам, флуд и т.д. не по делу, но от этого никуда не деться. Обратная связь игрокам важна и уж тем более когда у игрока возникает какая либо проблема.

Но это на мой субъективный взгляд конечно же.

(28.06.16 16:36)  

(28.06.16 16:28)
...

ну бегут они почему та на форум ,,и таким образом провацируя других(наверное и Ранд когда Закрывал подобные темы скорее всего хотел застрохавать Админов от от подобных правакаций

но Мусорщик скорее всего не уловил это -и публично по собственной ошибки опустил Ранда!

ну это тока вариант (так как не кто не знает что было у Мусорщика на уме в тот момент)

(28.06.16 16:37)  

вот например:

16:31! [хххххх] private [klanunion] to [Viraddict] у меня.. пропала общага вместе со всеми вещами, сапот - полный игнор

и что должен делать игрок? это в вашей классификации неглобальная проблема! затрагивает 1 игрока. Ему с этим надо смириться и жить получается?
проблему удалось решить спустя 3 недели только, когда уже устали ждать и написали в приват ангелу.

16:31 [ххххххх] private [klanunion] to [Viraddict] я писал по поводу задания на слезы для 8 лвл в сане, пару раз сказали отменить так и не решили
16:32 [ххххххх] private [klanunion] to [Viraddict] тправляйтесь в Сан Сити и устройте кровавую баню Искрящимся Паразитам и Мясистым Гусеницам. О своих успехах доложите Мухатору. 1/2 Подробнее
16:32 [ххххххх] private [klanunion] 12.10.15 08:08 | Архивариус Отмените его
28.03.16 11:42 | Архивариус Можете его тогда просто отменить

16:34! [ххххххх] private [klanunion] у меня висят подвисшие горные задания - не отменяются и вообще ничего не могу сделать, даж не пыталась писать, уверена бесполезно

Вот такой стереотип и выходит! что саппорт как бы есть, а что он делает и делает ли вообще неизвестно!

Времена ленты Сталкеров возвращаются?

Да будет срач!

(28.06.16 17:02)  

вот например:16:31! [хххххх] private [klanunion] to [Viraddict] у меня.. пропала общага вместе со всеми вещами, сапот - полный игнори что должен делать игрок? это в вашей классификации неглобальная проблема! затрагивает 1 игрока. Ему с этим надо смириться и жить получается?
проблему удалось решить спустя 3 недели только, когда уже устали ждать и написали в приват ангелу.16:31 [ххххххх] private [klanunion] to [Viraddict] я писал по поводу задания на слезы для 8 лвл в сане, пару раз сказали отменить так и не решили
16:32 [ххххххх] private [klanunion] to [Viraddict] тправляйтесь в Сан Сити и устройте кровавую баню Искрящимся Паразитам и Мясистым Гусеницам. О своих успехах доложите Мухатору. 1/2 Подробнее
16:32 [ххххххх] private [klanunion] 12.10.15 08:08 | Архивариус Отмените его
28.03.16 11:42 | Архивариус Можете его тогда просто отменить16:34! [ххххххх] private [klanunion] у меня висят подвисшие горные задания - не отменяются и вообще ничего не могу сделать, даж не пыталась писать, уверена бесполезноВот такой стереотип и выходит! что саппорт как бы есть, а что он делает и делает ли вообще неизвестно!

вот ты сейчас на полном серьезе на одну доску ставишь потерю всей общаги, невозможность выполнить вполне себе нужное, хоть и некритичное задание и мелкий баг с подвисшим заданием в горе, которое не мешает вообще никому кроме каких-то аццких пуристов, которым хочется, чтоб все было аккуратненько? Вот поэтому вот саппорт так и реагирует )

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved