Страницы:
123456789101112…»
Общая > Анонс расследования
(28.06.16 02:14)
Сань не трож юного журналиста,в б.К это вымерший класс людей.
Посмотрим что выйдет.
Закат жги.
(28.06.16 02:16)
Санечек, яж не против) Пусть покажет =) Правда надо ждать до завтра))))
(28.06.16 02:23)
Сундуки то хоть вернули пострадавшим или снова кидок?
(28.06.16 04:19)
Комментарий удален
(28.06.16 05:00)
+2 (+2/-0)
Пусть моего перса заблочат с формулировкой "идиот" если Фима барыжил игровыми акаунтами)
(28.06.16 05:13)
+1 (+1/-0)
Вы, блин, ребята не несите пургу, реально на Фиму. Я думаю если бы я в каком-нить и-нет клубе не вырубил комп и с меня попытались бы слить все, помог бы первым и оперативно только он и никто другой! Пока есть Фима, я хоть за своего перса спокоен. И его кидали не раз на доверии, но я за него если что.
(28.06.16 05:37)
 (28.06.16 05:13) Вы, блин, ребята не несите пургу, реально на Фиму. Я думаю если бы я в каком-нить и-нет клубе не вырубил комп и с меня попытались бы слить все, помог бы первым и оперативно только он и никто другой! Пока есть Фима, я хоть за своего перса спокоен. И его кидали не раз на доверии, но я за него если что.
Вася а ты почему не спиш? такой же бездельник как и я?=)) да не беспокойся ты проста так(я просто это в шутку)=)) знаеш ли Этот-- Пепельный Закат такую фиговину на форуме замутил что даже у меня слишком Разыгралось Фантазия=)) и да летом вообще не спится(не знаю почему) может от того что я Экономлю на Электричестве для кондиционера? очень может быть=)) ну я точно уверен что если на работе засну (то со мной будет хуже чем с Рандом) =))))
(28.06.16 05:38)
Не знаю кто он,но он единственный на протяжений долгого времени к кому можно было обратиться за помощью,когда никто больше не мог помочь)
(28.06.16 05:46)
 (28.06.16 05:37)  (28.06.16 05:13) Вы, блин, ребята не несите пургу, реально на Фиму. Я думаю если бы я в каком-нить и-нет клубе не вырубил комп и с меня попытались бы слить все, помог бы первым и оперативно только он и никто другой! Пока есть Фима, я хоть за своего перса спокоен. И его кидали не раз на доверии, но я за него если что.
Вася а ты почему не спиш? такой же бездельник как и я?=))да не беспокойся ты проста так(я просто это в шутку)=))знаеш ли Этот-- Пепельный Закат такую фиговину на форуме замутил что даже у меня слишком Разыгралось Фантазия=))и да летом вообще не спится(не знаю почему)может от того что я Экономлю на Электричестве для кондиционера? очень может быть=))ну я точно уверен что если на работе засну (то со мной будет хуже чем с Рандом)=))))
А мне чего беспокоиться?) Я просто Фиму ценю и уважаю, причем есть за что его уважать. Косяки и у него были, но он никогда не был продажен, если был - я готов уйти первым в блок.
(28.06.16 05:47)
 (28.06.16 01:26) Не Танцуйте на костях, не надо) Фима как не крути легенда БК, все мы помним пост от Армады тьмы с просьбой убрать его как начальника и убрали, но... Админы его делают начальником юстов после этого) Значит видят дальше нас) А в целом, какой бы Фима небыл хреновый, но лично я за него всеми лопостями всегда буду.
ты ранда с пухом не спутал? Не было такого, чтоб ранда просили убрать. вроде..
(28.06.16 05:53)
 (28.06.16 05:47)  (28.06.16 01:26) Не Танцуйте на костях, не надо) Фима как не крути легенда БК, все мы помним пост от Армады тьмы с просьбой убрать его как начальника и убрали, но... Админы его делают начальником юстов после этого) Значит видят дальше нас) А в целом, какой бы Фима небыл хреновый, но лично я за него всеми лопостями всегда буду.
ты ранда с пухом не спутал? Не было такого, чтоб ранда просили убрать. вроде..
Нет, именно Ранда просили убрать и петиция была от 80% сотрудников Армады) Причем с открутым обращением к Админам) и я не путаю)
(28.06.16 05:54)
 (28.06.16 05:46) ...
да!я хотел сказать не переживай а в остальнем я согласен со всем что ты написал мне интересно то что готовит Пепельный Закат палагаясь на Мусорщика (вот это меня так сказать заинтересовало) или это проста слова на воздух? для концетрации внимания на себя?очень может быть! ну в любом случае буду ждать что будет дальше=))
(28.06.16 06:04)
+1 (+1/-0)
 (28.06.16 05:53) Нет, именно Ранда просили убрать и петиция была от 80% сотрудников Армады) Причем с открутым обращением к Админам) и я не путаю)
да ну на.. я как бы не последним человеком в армаде был при ранде ) Не скажу, чтоб вторым, но в пятерке точно. И вот ваще-ваще не помню ничего такого. А сняли его тупо потому что гвардом сделали.
(28.06.16 06:18)
 (28.06.16 06:04)  (28.06.16 05:53) Нет, именно Ранда просили убрать и петиция была от 80% сотрудников Армады) Причем с открутым обращением к Админам) и я не путаю)
да ну на.. я как бы не последним человеком в армаде был при ранде ) Не скажу, чтоб вторым, но в пятерке точно. И вот ваще-ваще не помню ничего такого. А сняли его тупо потому что гвардом сделали.
Пусть Ранд ответит и правду скажет) Ибо уже из тех тарманов даже выцыпить негого, никто не играет) Леську только если только дернуть!)
(28.06.16 06:46)
 (28.06.16 06:04)  (28.06.16 05:53) Нет, именно Ранда просили убрать и петиция была от 80% сотрудников Армады) Причем с открутым обращением к Админам) и я не путаю)
было, на сайте армады тогда обращение написало пару тарманов. Не 80% было точно. Там отдел тишины, часть пера..Что-то такое. Потом просто ранд написал в клан чат что если этого хотят больше половины тарманов - он уйдет
(28.06.16 06:51)
 (28.06.16 06:46) ...
Во, блин!) Компри, мот в мелочах я и ошибся, все же прошло уже лет 8, но в целом-то прав оказался)
(28.06.16 07:09)
Ну... С неправдивой инфой и лже ообвинениями ролики есть.... Посмотрим что будет дальше =))))
Ой зря... Ой зряяяя
(28.06.16 07:13)
+3 (+3/-0)
Вася - ты не уважаешь ранда, а подлизываешь ( или так выглядит со стороны) сколько раз ты лично сам был не довольным работой модерации? ныл и ныл, и ща типа защитник. Не уж то из-за того если в будущем что-то случится) то ранд должен учесть то что ты когда ты был за него.? Дон - джунона - многие по тебе были плохими) но вдруг потом стали хорошими.
(28.06.16 07:20)
 (28.06.16 07:13) Вася - ты не уважаешь ранда, а подлизываешь ( или так выглядит со стороны) сколько раз ты лично сам был не довольным работой модерации? ныл и ныл, и ща типа защитник. Не уж то из-за того если в будущем что-то случится) то ранд должен учесть то что ты когда ты был за него.? Дон - джунона - многие по тебе были плохими) но вдруг потом стали хорошими.
Кранча, ты смешен) Читай все, а не между строк, хоть шутом выглядеть не будешь ;)
|