Страницы:
…2345678910111213…»
Общая > Анонс расследования
(28.06.16 14:16)
Вот теперь правильно. Забыли только что денкенд в то время работал кроме пера и на другие структуры не армады )
(28.06.16 14:18)
 (28.06.16 13:57) ...
ты не находишь противоречий в своем же сообщении? сначала ты указываешь, что глава мод структуры делает тота и какой он замечательный и великодушный, затем говоришь, что не знаешь его обязанностей  так где золотая середина? за последние 5 лет ранд явно выполнял куда больше фукнций, чем следить чтобы пьяного падлабэцкого не прорвало на форуме или чтобы 2 взрослых дядьки не матюкались в чате. были и расстрелы, и восстановление персонажей, когда те "терялись" после лагов. и судя по тому, что ранд на своем посте уже который год, ему платят и платят достаточно, чтобы терпеть неадекватность форума)
(28.06.16 14:18)
 (28.06.16 14:16) Вот теперь правильно. Забыли только что денкенд в то время работал кроме пера и на другие структуры не армады )
предыдущий пост это было не письмо, а последующая выжимка события с сайта мерков. Благо у них богатый архив новостей тех лет)
(28.06.16 14:25)
 (28.06.16 14:15) Вообще пофигу кто такой Ранд. Много лет делает свое дело и как мне кажется довольно неплохо.. И его реальная жизнь дело десятое. Хоть сам черный властелин.
Да, но я в личную жизнь игроков не лезу, реал не трогаю, только игровые моменты
(28.06.16 14:29)
 (28.06.16 14:18)  (28.06.16 13:57) ...
ты не находишь противоречий в своем же сообщении? сначала ты указываешь, что глава мод структуры делает тота и какой он замечательный и великодушный, затем говоришь, что не знаешь его обязанностей так где золотая середина? за последние 5 лет ранд явно выполнял куда больше фукнций, чем следить чтобы пьяного падлабэцкого не прорвало на форуме или чтобы 2 взрослых дядьки не матюкались в чате.были и расстрелы, и восстановление персонажей, когда те "терялись" после лагов.и судя по тому, что ранд на своем посте уже который год, ему платят и платят достаточно, чтобы терпеть неадекватность форума)
ну во-первых он сам не восстанавливает никого, уверен более чем на 90%, а лишь передает выше запрос. Во-вторых да он глава мод структуры и и по должности врядли обязан разжевывать каждому как почистить кеш и т.д. чтобы работала игра - обычно этим занимается саппорт! В-третьих расстрелы: он мод структура и в принципе должен выявлять нарушителей, что тут не так? Никого абсолютно не касается сколько ему платят и за что! увидели на форуме не совсем корректное общение сотрудников и решили что имеет права делать также? я вот думаю иначе! и потом не удивляйтесь что он вас отправит в TOS как вы относитесь к человеку так и к Вам относятся!
(28.06.16 14:32)
и да - закон должен быть жестоким и следовать букве закона, иначе закон не будет работать и будет анархия! Не Ранд виноват, что игроки не получают должного сервиса в Саппорте и большинство проблем там не решается в итоге приводя их на форум игры! вместо критики ранда лучше бы просили повысить сервис саппорта, чтобы там давали ответы а не отписывались уже крылатыми фразами!
(28.06.16 14:37)
 (28.06.16 14:32) и да - закон должен быть жестоким и следовать букве закона, иначе закон не будет работать и будет анархия! Не Ранд виноват, что игроки не получают должного сервиса в Саппорте и большинство проблем там не решается в итоге приводя их на форум игры! вместо критики ранда лучше бы просили повысить сервис саппорта, чтобы там давали ответы а не отписывались уже крылатыми фразами!
А разве не ранд в саппорт-е отвечал всем.
(28.06.16 14:39)
 (28.06.16 14:32) и да - закон должен быть жестоким и следовать букве закона, иначе закон не будет работать и будет анархия! Не Ранд виноват, что игроки не получают должного сервиса в Саппорте и большинство проблем там не решается в итоге приводя их на форум игры! вместо критики ранда лучше бы просили повысить сервис саппорта, чтобы там давали ответы а не отписывались уже крылатыми фразами!
Согласен с тобой. Как пример можно взять саппорт другой компании, ну например геймлофта. Там саппорт прослыл лохами. Причина простая: Даже если бага нет - пользователи выдумывают баг, описывают его. В саппорте разбираются, баг не находят, но возмещают ущерб игровой валютой. С одной стороны красивый шаг если бы обращеня были не надуманные. Идеального саппорта нет по умолчанию (чтобы идеальный был и для обратившхся и для проекта).
(28.06.16 15:07)
Чтобы саппорт работал корректно нужны кадры, независимые от игрового процесса, знающие свою работу, и подкрепляющие слова делом, но кадрам нужно платить заработную плату. Кто то возможно напишет откуда брать на лишний рот лаве, онлайн маленький. Что при онлайн в 100000 пользователей, что в 2000 сервис не изменился сильно. Экономия на каждой должности. Это очень заметно, а повесить всех собак на одного не есть ли экономия. Я изначально видел, что подобные действия ни к чему хорошему не приводят, Вы возможно тоже. Вопрос времени, когда это произойдет. Вот на форуме видел топ про кту забыл там кто-то ответы, саппорт открестился от проблемы, игрок вышел с мольбой на форум, на его счастье один из Ангелов имел добрую душу, и совесть, решил потратить своё служебное время на решение проблемы, писали все ему, кому было не лень, и весьма успешно между прочим у него это вышло МОЛОДЕЦ! Хоть это не по его части было. Теперь вопрос, зачем нужен саппорт? Для кого он? Это как кабинет врача, вроде есть а врача в нем нет. Только медсестра или помошница)
(28.06.16 15:32)
да вот такие собственно эти люди =)) вот таких Ранд и терпит! Мусорщик вместо Ранда первым же делом убижал бы от всех (куда не будь от греха подальше) с ноутбуком на феррари и с любовницей в запасе и больше не открывал бы этот не за что в жизни=))))
 (28.06.16 15:32) Мусорщик вместо Ранда первым же делом убижал бы от всех (куда не будь от греха подальше) с ноутбуком на феррари и с любовницей в запасе и больше не открывал бы этот не за что в жизни=))))
Интересное представление Мусорщика)
(28.06.16 15:33)
 (28.06.16 14:39)  (28.06.16 14:32) и да - закон должен быть жестоким и следовать букве закона, иначе закон не будет работать и будет анархия! Не Ранд виноват, что игроки не получают должного сервиса в Саппорте и большинство проблем там не решается в итоге приводя их на форум игры! вместо критики ранда лучше бы просили повысить сервис саппорта, чтобы там давали ответы а не отписывались уже крылатыми фразами!
Согласен с тобой. Как пример можно взять саппорт другой компании, ну например геймлофта. Там саппорт прослыл лохами. Причина простая: Даже если бага нет - пользователи выдумывают баг, описывают его. В саппорте разбираются, баг не находят, но возмещают ущерб игровой валютой. С одной стороны красивый шаг если бы обращеня были не надуманные. Идеального саппорта нет по умолчанию (чтобы идеальный был и для обратившхся и для проекта).
расскажи лучше как ты на фулл накопипастил очень интересно
(28.06.16 15:33)
да вот такие собственно эти люди =))вот таких Ранд и терпит!Мусорщик вместо Ранда первым же делом убижал бы от всех (куда не будь от греха подальше) с ноутбуком на феррари и с любовницей в запасе и больше не открывал бы этот ФОРУМ не за что в жизни=))))
(28.06.16 15:46)
 (28.06.16 14:39)  (28.06.16 14:32) и да - закон должен быть жестоким и следовать букве закона, иначе закон не будет работать и будет анархия! Не Ранд виноват, что игроки не получают должного сервиса в Саппорте и большинство проблем там не решается в итоге приводя их на форум игры! вместо критики ранда лучше бы просили повысить сервис саппорта, чтобы там давали ответы а не отписывались уже крылатыми фразами!
а у меня перед глазами саппорт моей компании мобильных игр, где да, - матюкаются на игроков с их проблемами, но если проблема действительно есть - ее решают, если ее нет то и решения никакого нет как и поощерения. И если уж игрок заливает реал - то по нему тем более решаются вопросы ибо терять пусть даже копейку глупо, ведь большинство вопросов плевое дело - проверить по логам что то и справить / компенсировать. Плюсом идет большой баг репорт и убираются ненужные баги, которые к слову в существуют в нормальном проценте, несмотря на отдел реальных тестеров сидящих за зп. Я не хочу обвинять саппорт бк в чем то: что там плохо работают или что то еще, но то что зачастую там нет даже намека на то что проблема решается и будет решена - это скажет и подтвердит почти каждый второй игрок. Просто с годами сложилась уже логика такая - что проще на форуме написать чем в саппорт, ибо там ответа никакого нет. Ну и последнее время в приваты ангелов тоже можно достучаться чего раньше не было. Это неправильная система на мой взгляд.
(28.06.16 15:48)
матюкаются внутри коллектива* не подумайте, что напрямую на пользователей) но бывает, особенно когда хитропопые пытаются подделать платежки с надеждой, что они одни умные а вокруг идиоты и не смогут проверить.
(28.06.16 15:51)
 (28.06.16 15:48) матюкаются внутри коллектива* не подумайте, что напрямую на пользователей) но бывает, особенно когда хитропопые пытаются подделать платежки с надеждой, что они одни умные а вокруг идиоты и не смогут проверить.
Они не умные, жадные.
(28.06.16 15:51)
 (28.06.16 15:46) ...
Логика то понятна. Но смотреть на вклады в игру этоже палка о двух концах. Не буду открывать секрет, но проблема рассматривается без учета вкладов игрока. Сомневаюсь что сотрудники саппорта их вообще видят. Не для того этот ресурс чтобы личностно решать проблемы. В мобильных играх, да и в целом в сервисных центрах решают проблему контректного потребителя, саппорт более ориентирован на проблеме которая касается всех игроков. Не логично там ожидать особого отношения, золотых карточек насколько я понимаю - там нет. В чем-то это и проблема конечно. Каждый хочет личной аудиенции. А приваты ангелов... Ну не знаю, как повезет наверное. Кому не повезет нарваться на онлайн - будет более обижен чем был ранее )
(28.06.16 15:56)
 (28.06.16 14:18)  (28.06.16 14:16) Вот теперь правильно. Забыли только что денкенд в то время работал кроме пера и на другие структуры не армады )
предыдущий пост это было не письмо, а последующая выжимка события с сайта мерков. Благо у них богатый архив новостей тех лет)
аа.. а я сайт армады листал ) не догадался ) Вообще да, Ранд, как патриарх был мягок слишком, без стержня, мотался из крайности в крайность, вот эта история с письмом тому свидетльство. Сейчас заматерел
(28.06.16 15:56)
А Вам абы обсосать основательно всякую гнусь.
Руки прочь от Ранда!
Мусорщик друг народа, или Марат с Робеспьером, запутался.
|