Страницы:
123456789101112…»
Общая > Анонс расследования
(28.06.16 13:01)
 (28.06.16 12:59)  (28.06.16 12:56) ...
левый съезд..кстати,ты будешь продолжать упорствовать в том,что свинка не посылал подарки с проклятиями так же,как в своё время,из кожи вылазило,доказывая,что он не кидалка?) на редкость лживая,но неумная вы парочка,раз трындите и ловитесь на каждом шагу...логика пятилетних детишек.
ну что за вопросы дедушка ?) ты же само писало,что я мульт свина,или наоборот ) ладно шоб ты дуже не нервничал,и не переживал,то я тебе те подарки отправляла ) тряси деснами )
(28.06.16 13:03)
 (28.06.16 12:37)  (28.06.16 12:26) я конечно понимаю, что некоторым наплевать на всех и лишь бы потешить свое эго и самолюбие, но каким бы строгим и иногда нелогичным бы не был ранд - он все таки профи и помогал многим очень очень много! и эта волна негатива в его адрес и злорадства поднадоела уже... пляски на костях обычно приносят куда больше потом вреда...
среди всех ярых фанатов #заранда еще никто не ответил на простой вопрос. может ты? он помогал по доброте душевной, или за зп?
какая разница за что он помогал? просто так или за зп? он выполнял работу свою и в большинстве случаев выполнял качественно!
(28.06.16 13:05)
 (28.06.16 13:01) ...
ну,вот,призанлось во вранье...так о чём с тобой ,брехушка,разговаривать?
(28.06.16 13:06)
 (28.06.16 13:05)  (28.06.16 13:01) ...
ну,вот,призанлось во вранье...так о чём с тобой ,брехушка,разговаривать?
расскажи лучше откуда в тебе столько желчи ))
(28.06.16 13:08)
Пепельный Закат [9] (28.06.16 12:59) А я и не осуждаю никого, я лишь тыкаю пальцем в больное место местного общества и иду дальше. При этом, если ты посмотришь мои ролики, там говорю не я, а лишь даю вам информацию других игроков.
В этом случае ты просто сплетник. Негатив был, есть и будет всегда. В любом месте и в любом проекте. Но сидеть в куче дерьма и орать "ВОНЯЕТ" намного проще чем разгребать его лопатой, а иногда и голыми руками. Это так, мысли в слух.
(28.06.16 13:12)
to Мусорщик
Тобишь когда людей назначают на подобные места, - им не дают инструкций, - а просто отправляют в свободное плаванье!?
(28.06.16 13:13)
 (28.06.16 13:08) Пепельный Закат [9] (28.06.16 12:59) А я и не осуждаю никого, я лишь тыкаю пальцем в больное место местного общества и иду дальше. При этом, если ты посмотришь мои ролики, там говорю не я, а лишь даю вам информацию других игроков. В этом случае ты просто сплетник. Негатив был, есть и будет всегда. В любом месте и в любом проекте. Но сидеть в куче дерьма и орать "ВОНЯЕТ" намного проще чем разгребать его лопатой, а иногда и голыми руками. Это так, мысли в слух.
Я же не осуждаю, просто даю вам информацию, которую не дает никто, я уверен, что компромат тут есть у многих, потому что честь и честность тут не в чести. Мне кажется, что игроки имеют право знать с кем они имеют дело. А разгребать или не разгребать - это уже не ко мне, это не моя война.
(28.06.16 13:19)
Что-то тоже не помню, что б ранда просили убрать. А что за разговоры про пляски на костях? Ему приговор уже подписали или что? Всё же хорошо вроде.
(28.06.16 13:21)
+2 (+2/-0)
 (28.06.16 13:13)  (28.06.16 13:08) Пепельный Закат [9] (28.06.16 12:59) А я и не осуждаю никого, я лишь тыкаю пальцем в больное место местного общества и иду дальше. При этом, если ты посмотришь мои ролики, там говорю не я, а лишь даю вам информацию других игроков. В этом случае ты просто сплетник. Негатив был, есть и будет всегда. В любом месте и в любом проекте. Но сидеть в куче дерьма и орать "ВОНЯЕТ" намного проще чем разгребать его лопатой, а иногда и голыми руками. Это так, мысли в слух.
Я же не осуждаю, просто даю вам информацию, которую не дает никто, я уверен, что компромат тут есть у многих, потому что честь и честность тут не в чести. Мне кажется, что игроки имеют право знать с кем они имеют дело. А разгребать или не разгребать - это уже не ко мне, это не моя война.
да ты даешь слухи не подкрепленные ничем - только ради своего пиара и все... не надо пытаться выдать свой пиар за благие намерения
(28.06.16 13:24)
Ранд пенсионер, который попал под горячую руку Мусорщика, к примеру взять начальника и его помощника, что-то полетело у них на работе, у шефа ничего не получается исправить все лезут с вопросами что случилось? помощник отмазывается потому что сам не знает но как-то толпу угомонить надо и бросает первую попавшуюся фразу, в это время шеф это слышит но не может исправить поломку срывается на помощнике в присутствии подчинённых, после когда все разрулили шеф бухает с помощником, а народ уже уволил помощника и раздул вариант смены власти вплоть что помощник гей !!! оставьте Ранда в покое у них рабочий процесс, виноватыми потом окажемся все!!!
(28.06.16 13:25)
 (28.06.16 13:21) ...
Разве слухи? Ну-ка пересмотри мои ролики! Везде есть спикер, который инфу дает, я лишь придаю форму ;)
(28.06.16 13:30)
 (28.06.16 13:03) ...
разница огромная. если делал что-то за "спасибо" - помогал; если делал что-то за бабло - работал. вы ведь в один голос твердите - "помогал многим очень очень много", но в переводе на не фанатский язык - ранд работал. разницу между работал и помогал понимаешь? если нет, то как пятилетнему: если бы ранду не платили, он бы никому не помогал, даже имея возможность
(28.06.16 13:34)
Что же многие, из отписавшихся здесь, так боятся увидеть в этом ролике, которого еще нет, раз устроили здесь только после анонса срач с обвинениями? Ребята, вы что-то знаете про Ранда? Чего вы боитесь?
(28.06.16 13:36)
Я тебе говорю - смени диктора =)
(28.06.16 13:37)
 (28.06.16 13:34) Что же многие, из отписавшихся здесь, так боятся увидеть в этом ролике, которого еще нет, раз устроили здесь только после анонса срач с обвинениями? Ребята, вы что-то знаете про Ранда? Чего вы боитесь?
Ранд и Мусорщик - одно лицо! Он и в офисе когда работает сам себя то ругает, то хвалит! А вы тут устроили фиг пойми что...
(28.06.16 13:38)
 (28.06.16 13:37)  (28.06.16 13:34) Что же многие, из отписавшихся здесь, так боятся увидеть в этом ролике, которого еще нет, раз устроили здесь только после анонса срач с обвинениями? Ребята, вы что-то знаете про Ранда? Чего вы боитесь?
Ранд и Мусорщик - одно лицо! Он и в офисе когда работает сам себя то ругает, то хвалит! А вы тут устроили фиг пойми что...
давно офис в киев переехал?
(28.06.16 13:39)
во, чё отрыл! Обращение Тарманов к Администрации все-таки возымело свой эффект: Ангелы прислушались к просьбе и назначили на пост руководителя Армады более компетентного человека - ВарСтайла, возвращенного по этому поводу в структуру (напомним об его уходе). Правда, интересен тот факт, что он уже более 5-ти дней не появлялся в БК - в курсе ли новоиспеченный Патриарх о происходящем и примет ли он этот пост? Update: На данный момент, Rand все еще остается Патриархом. Если значок не будет снят, то назначение нового руководителя вряд ли решит проблемы - некомпетентные кадры останутся "у руля". Update: Показательный жест - Burito был возвращен в Армаду (пусть даже с понижением в ранге). Вероятно, стоит ждать возрата и остальных недовольных. Update: Как выяснилось, на сегодня это не единственное назначение нового Верховного. Правда, новым его можно назвать с натяжкой: на пост руководителя Армады был возвращен Getman. Таким образом, в темной модерирующей структуре одновременно присутствуют сразу 4 Патриарха. Update: Но и это не все новости, касающиеся Армады и ее руководства, на сегодня. Генеральный директор проекта, также занимавший пост Верховного, остался без значка - Stabilis in Mobile теперь серый. Update А Burito, тем временем, получил свой ранг Палача обратно. Присвоит ли ему ранг Владыки, в котором ему когда-то отказал Rand, новое начальство, покажет только время.
(28.06.16 13:40)
 (28.06.16 06:46) было, на сайте армады тогда обращение написало пару тарманов. Не 80% было точно. Там отдел тишины, часть пера..Что-то такое. Потом просто ранд написал в клан чат что если этого хотят больше половины тарманов - он уйдет
а.. чего-то вспоминаю.. азз, внучка.. вроде. Но ничем не закончилось, пшик какой-то.
(28.06.16 13:50)
 (28.06.16 13:38) ...
Днем перенесли, когда ты спала Совушка)))))))))))))
|