(27.06.16 10:23)
 (27.06.16 10:02) Сообщение удалено
например приведи реальную причину! я пока что не замечал такой причины (что бы подлизатся кому либо) и вообще не мерь других по своим меркам (это дурная привычка) так как у каждого свой диапозон мышления(ну у меня прямота) если ты так считаеш и ты прав?так зачем бы мне не подлизаватся Прямо самому Админу Ангелу Мусорщику ? или тут твая логика ограниченна? я просто написал так что было проще подлизаватся прямо Админу!(по тваей логике) я меня есть свая правда и справедливость,и уважаю главное сваю совесть и обсуждаю другие действия как свои время от времени! я понимаю на чем основан твой комментарий(и такое как ты дали возможность Мусорщику на этот итог) ну я твои слова не восприму в серьез так как считаю тваи мысли и замысли не честивыми,,и таких как ты в этой игре очень много (вы уже многих заразили) ну не бойся у меня есть свой имунитет против таких как ты!
(27.06.16 10:25)
 (27.06.16 10:04) Сколько тут экспертов по корпоративной этике, конфликтологии, развитию бизнеса. Прям площадка Форбс, а не игровой форум)))
в соседнем топике дилектус магов обижает. иди расскажи как кг/поодаву*суслика = кривые руки
(27.06.16 10:30)
Вспомнился пролог а начале фильма "Великий Гэтсби"
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, мой отец дал мне совет: Не спеши судить людей сказал он: пытайся разглядеть в них хорошее. Я следовал его совету сколько мог, но даже моему терпению есть предел (с)
Кстати хороший фильм, рекомендую к просмотру.
и да..такое впечатление что Мусорщик прям терпит Ранда. уже тема забылась, вернули ли сундуки или нет уже не интересно) главное что кто сказал )..
(27.06.16 10:43)
 (27.06.16 10:25)  (27.06.16 10:04) Сколько тут экспертов по корпоративной этике, конфликтологии, развитию бизнеса. Прям площадка Форбс, а не игровой форум)))
в соседнем топике дилектус магов обижает. иди расскажи как кг/поодаву*суслика = кривые руки
Тебя жизнь обидела? Это не ко мне, сходи к доктору.
(27.06.16 10:50)
 (27.06.16 10:43) ...
доктор, вы меня примете? ок. тогда первый вопрос. почему у всех воинов кривые руки с 0го уровня, а у магов нет?
(27.06.16 11:43)
 (27.06.16 09:26)  (27.06.16 09:04) ...
прошу тебя очень ,,утачни пожалуйста=))интересно а на что у тебя появилась маленкая надежда? (а что изменилось с вчерашнего дня?)разве что Мусорщик отмазался жертвуя Рандом(и оно дало тебе надежду на что то?)если посмотреть и перечислить игроков на 12 ом (и лаги за их баи особенно в кепе) проект как всегда на высоте(да еще с множествами конкурирующими альтернативными проектами в интернет пронстрансве) это просто достижение проекта!а чем проблема та я не понимаю?по твоему это Ранд был виноват в этой ваше не сбывающей надежде (а теперь они готовы сбыватся?)смешно как то=))
Я рада что появился админ "для народа", а не "для поэзии, спорта и просто блаблабла" И вдвойне рада что он по совместительсву еще и мусорщик. Все его действия за короткий период что он появился, дают надежду на то что проект развернется лицом к людям а не как щас. ЗЫ. Альтернативных игр очень много, и я пробовала штуки 4 из них, НО... Это все не то. Хоть там и Екры дают и арты сыпят и креды и фулы, но что-то не так.. не интересно. Так что отсюда если уходить то только в жизнь )) игры закончились
(27.06.16 11:50)
Жесткий топик.
(27.06.16 12:03)
да ребята правду матку режут! Мусорщик красава нагибай их.... Октябрь куда ты 20ку эвро задул? а пантеону фуфловое жалованье закидуешь 4го ранга! что-то здесь не так,что-то здесь не то...
(27.06.16 12:06)
Ознакомился.
(27.06.16 12:41)
 (27.06.16 10:50)  (27.06.16 10:43) ...
доктор, вы меня примете? ок. тогда первый вопрос. почему у всех воинов кривые руки с 0го уровня, а у магов нет?
Почему ты глупый и бедный, а кто то умный и богатый? Почему у соседа 30 см, а у тебя 8? Почему Вася на Бентли и жарит модель, а ты на маршрутке и тебя жарит начальник? К себе вопросы. Каков вопрос, таков ответ. В соседнем топе гомосеков обсуждали, иди расскажи, что это нормально и ведет к укреплению прямой кишки. ЗЫ: первая форумка ))
(27.06.16 13:09)
 (27.06.16 12:41) ...
какие тебя темы странные интересуют. Как там, "у кого что болит тот о том и говорит" да? ну ничего. не скрывай своё естество. В СПБ таких же вагон, я уверен. Главное не забывай смазывать.
(27.06.16 13:15)
 (27.06.16 13:09)  (27.06.16 12:41) ...
какие тебя темы странные интересуют. Как там, "у кого что болит тот о том и говорит" да? ну ничего. не скрывай своё естество. В СПБ таких же вагон, я уверен. Главное не забывай смазывать.
Я то знаю кто я и что я, мне доказывать нечего. А ты бегай по форумам, хами людям, может ЧСВ повысишь.
(27.06.16 13:19)
Комментарий удален
(27.06.16 13:24)
 (26.06.16 21:35) ...
Работа работе рознь  за стеной сидит начальник концерна с зарплатой в 40к евро в месяц... и сижу я с зарплатой 2к... мы оба сидим в кабинете, оба за компьютером... оба что-то делаем в компьютере... но обязанности, ответсвенность и содержание работы у нас абсолютно разные
(27.06.16 13:38)
Не верится что отношение к клиентам изменится... После стольких лет.
Не так давно получил молчанку, за то что в общий чат в Dreams скопировал страницу VLAAAM_EG (новичок хотел купить екры, спрашивал как).
Формулировка наказания: нельзя копировать ссылку на ресурсы, которые не являются ресурсами администрации проекта.
Но если страница указана на кнопке "Алхимики Онлайн", то чей это ресурс, КАРЛ?? Почему молчанка?
(27.06.16 14:16)
 (27.06.16 12:03) да ребята правду матку режут! Мусорщик красава нагибай их.... Октябрь куда ты 20ку эвро задул? а пантеону фуфловое жалованье закидуешь 4го ранга! что-то здесь не так,что-то здесь не то...
Возьмешь кнопки гварда себе? Будешь каждую неделю задродить пантеону на норм благо.
(27.06.16 14:21)
 (27.06.16 13:38) Не верится что отношение к клиентам изменится... После стольких лет.Не так давно получил молчанку, за то что в общий чат в Dreams скопировал страницу VLAAAM_EG (новичок хотел купить екры, спрашивал как).Формулировка наказания: нельзя копировать ссылку на ресурсы, которые не являются ресурсами администрации проекта. Но если страница указана на кнопке "Алхимики Онлайн", то чей это ресурс, КАРЛ?? Почему молчанка?
 Да потому что дали кнопки, а что с ними делать не объяснили. Аналогии все кривые и имеют мало общего с действительностью, но ситуация такая, что судьями работают те, кто плохо учился и действует без четкого понимания законов. Палы и юсты не понимаю, что есть то или иное нарушение факт.
(27.06.16 14:23)
 (26.06.16 19:09) Мусорщик, возродите может МiB ...
Зачем?)
(27.06.16 15:14)
Извинений у полиции на всех хватит (с)
|