Страницы: «5678910111213141516

Общая > Дожили... 

(27.06.16 03:56)   0 (+1/-1)

(27.06.16 03:46)

во внутреннем этическом кодексе нашей компании есть отдельный пункт, где прописано, что коллеги при клиентах не обсуждаются и не критикуются, даже если они совершили ошибку. Кому-то стоит перенимать опыт.

Может поэтому ты не начальник, а твоя компания не на уровне БК? =)
Правильно писали, напряжение среди игроков надо было снять, Мусорщик, как глава (начальник и учредитель) одного из ведущих (напомню самого первого в этой стезе) проекта это напряжение снял)
Фима в свое время не одной тысяче игроков помог, и запомним мы его не %№"% овец, а все же как саппорт нашей с вами игры)
Другое дело его манера общения была не приемлема в некоторых местах (надеюсь не заблочат нахрен за обсуждение действий главы мод. структуры)
Но!)
Вспомните сколько лет нас на форуме Коба быдлом называл и как он нас склонял?
Фима поступил как обычно, но не учел, что у Мусорщика другое мнение)

А вообще, если честно, Фима не тот человек чью публичную порку хочет БК)

(27.06.16 04:00)  

во внутреннем этическом кодексе нашей компании есть отдельный пункт, где прописано, что коллеги при клиентах не обсуждаются и не критикуются, даже если они совершили ошибку. Кому-то стоит перенимать опыт.

да Мусорщик сделал ошибка (хотя врятли он его признает)

для меня странно то как Ангел Может Допускать такую Ошибку?

игроки я понимаю влили немного и теперь злятся и за перебоя в работе сервера и дос атаки,,ну все же речь шла о Ранде ,,,не стоила его сливать перед игроками таким образом!

Ранд тоже чел и может ошибатся хоть в чем та,,ну после слов Мусорщика будет ли Ранд таким как был Раньше?

про ранда у меня хорошое мнение Редкий трудоголик(лично его не знаю ну следил за его действиями ,,даже во вред себе!

тут все время писалм РаааааааанД так как знали что он решит проблему!(которая в его сфере)

а тут раз и сливают и при народе! ,,,это не правильно!

(27.06.16 07:13)  

(27.06.16 00:38)

Мусорщик [21] (26.06.16 18:31) Полковым-всегда просто пнуть ротного.
Да вот загвоздка, не Вы ли сами воспитали, ввели в обиход подобную линию поведения, со стороны модерации и им подобных?И как всегда - "А Царь то не знал".От осинки-не родятся апельсинки.

Что настроили это правда, но про перегибы последние двух лет юстов, палов и прочих админы скорее всего не в курсе. Сигналы то давно стали поступать, но их игнорировали, а из-за этого ситуация только ухудшалась (безнаказанность....))).

(27.06.16 07:51)  

кококо ранд хароший
бееее мусорщег падонаг

(27.06.16 03:56)

Фима в свое время не одной тысяче игроков помог, и запомним мы его не %№"% овец, а все же как саппорт нашей с вами игры)
Другое дело его манера общения была не приемлема в некоторых местах (надеюсь не заблочат нахрен за обсуждение действий главы мод. структуры)

щас проверим кококо ты или беее.
ответь на вопрос - ранд помогал по доброте душевной, или ему платили зарплату за вложенные деньги игроков?
а когда игроки фактически платят зп, а суппорт позволяет себе посылать на юг, хоть и завуалировано, это методы пересмевойлока, которые, надеюсь, уйдут вместе с ними. ранда пора менять на более квалифицированного (адекватного) сотрудника.

(27.06.16 08:40)  

ну если и так?
а что сложна было просто молча возместить компенсацию ?

или проста сказать мы нечего возместим? читайте соглашения?

или слишком был нужен маневр (козел отпущения)?

и кто после этого будет надеется и доверять своему начальству?

кто будет после этого уверен в себе?(что его поймут правильно -если даже Админ не уловил зачем Ранд жертвует собой таким ответом на форуме ) которое ввелось к тому что бы утветдить на месте соглашения(и не молочится с конпенсацией)

да признаю Ранду не следовало отвечать таким образом-если он не главный

ну как сказали он ответил шаблонна!

ну и все же Мусорщик виновен и не меньше (тем что не поговорил с Рандом лично)а просто решил его слить!(у всех на глазах на форуме)

я не думаю что Мусорщик поступил Мудро!

и за Мусорщика теперь у нас появилась другая проблема

теперь цитаты на форуме (вроде зеленого слоника) заменятся на (Нет ума - считай, коллега!)

теперь что дальше? может перейдем уже на Ангелов для разнобразия аа?

начнем новые цитаты придумывать ну как вам идея?

не кто не безупречен конечно-ну мы всегда отвечаем за свои глупые и умные шаги в этом не безупречном мире-а люди всегда пишут и судят (и это их сущность)-винить кого та или сваливать вину на кого то -ну если подумать мудра можна найти ответ зарание ,,на свой преждевременный ответ!

игроки меняются другие донаты заменяют других а ценных и преданных доверянных соотрудников находит в 5 раз сложнее!

так что не проигрывайте (тактически)на порыве напора гневных игроков

я согласен компенсировать игроков можно и даже нужно если действительно ушерб для кого то большой (ну не жертвуя своими ценными соотрудниками) и не приврашая кого то из своих в предмет стеба на общем форуме!

вооруженный мудростью человек(Админ)не допустил бы этого!(и даже ради денег) так как доверие у человека к человеку ценнее!

а на форуме всегда будут нормальные так и ненормальные и всякий может зарязится!

и не кто не компенсирован не от чего! НЕ Админ и Не Ранд и я так же!

(27.06.16 08:44)  

(26.06.16 17:56)

с сундуками и таким их кол-вом обидно вышло...ну а ответ ранда - смачный плевок донату в лицо, что чревато, ежик как никак вливает 10-ки тонн

а зачем вливать -ки тонн ? не проще купить гварда и легально нанять водилу?

(27.06.16 09:04)  

и за Мусорщика теперь у нас появилась другая проблема

Благодаря мусорщику у НАС появилась маленькая надежда, что у проекта еще есть шанс вернуть позиции. До вчерашнего дня шансов не было никаких.

теперь что дальше? может перейдем уже на Ангелов для разнобразия аа?

Как перейдешь, так и закончишь свое присутствие с нами

(27.06.16 09:05)  

(27.06.16 09:16)  

Может тоже включить умника, и начать говорить как правильно надо было поступить...

Хотя не буду
Но в топе отмечусь

(27.06.16 09:26)  

(27.06.16 09:04)
...

прошу тебя очень ,,утачни пожалуйста=))

интересно а на что у тебя появилась маленкая надежда? (а что изменилось с вчерашнего дня?)

разве что Мусорщик отмазался жертвуя Рандом(и оно дало тебе надежду на что то?)

если посмотреть и перечислить игроков на 12 ом (и лаги за их баи особенно в кепе) проект как всегда на высоте(да еще с множествами конкурирующими альтернативными проектами в интернет пронстрансве) это просто достижение проекта!

а чем проблема та я не понимаю?

по твоему это Ранд был виноват в этой ваше не сбывающей надежде (а теперь они готовы сбыватся?)

смешно как то=))

(27.06.16 09:32)  

Повелитель вечности в этой теме отписался,,ну потом сразу убрал свой комментарий (и я примерно понимаю почему) и он правильно сделал +могли бы прицепится к словам!

(27.06.16 09:39)  

Ребята, расскажите мне, как вы так делаете, что комменты бесследно исчезают?
Я тоже так хочу уметь!)

А у ПВ тоже коммент не слишком хорошо согласован был с Мусором? Или он сам понял, что нечего бисер тут метать?) Или Мусор реально вышестоящий админ? Я запутался в спектакле, Мусор играет все лучше!

(27.06.16 09:39)   +1 (+1/-0)

Ошибкой было то, что юстов скрыли за номерами, кто молчу кинул непонятно...

Почему вне режима модератора на них нельзя кинуть молчу? Они что какие-то особенные игроки? Бред, никогда такого не было.

(27.06.16 09:45)  

(27.06.16 09:39)

Ошибкой было то, что юстов скрыли за номерами, кто молчу кинул непонятно...Почему вне режима модератора на них нельзя кинуть молчу? Они что какие-то особенные игроки? Бред, никогда такого не было.

наоборот, то, что скрыли - это отличная находка. Каждый юст выполняет свою работу, человек, играющий юстом, не виноват, что такие правила, он просто жмет кнопки, если он использует свое положение во вред игрокам, есть саппорт, где его накажут. Это утопия, наверно, да? С юстами у меня никогда проблем не было)
Хотя предполагаю, что могут там находиться те, кто использует свое служебное положение во вред игрокам.

Но что поделать, в бк не развита судебная система)) независимого суда нет в игре)

(27.06.16 09:54)  

Повелитель вечности в этой теме отписался,,ну потом сразу убрал свой комментарий (и я примерно понимаю почему) и он правильно сделал +могли бы прицепится к словам!

т.к. ноа слились, ты уже нашел нового хозяина?

(27.06.16 09:59)  

(27.06.16 09:54)

т.к. ноа слились, ты уже нашел нового хозяина?

нет я все еще ищу=)) такой ответ подойдет? =))))

я сам себе хозяин и не нуждаюсь в нем=))

(27.06.16 10:02)  

(27.06.16 10:04)  

Сколько тут экспертов по корпоративной этике, конфликтологии, развитию бизнеса. Прям площадка Форбс, а не игровой форум)))

(27.06.16 10:08)  

Мем был уже от ласося горгия?

(27.06.16 10:18)  

Так в чем причина отключения игры на час? Судя по молчанию на новостной ленте Ранд все ответил правильно.

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved