Страницы:
«…5678910111213141516
(30.06.16 00:11)
 (29.06.16 23:51)  (29.06.16 23:05) Решил продолжить хороший топ, в надежде что уважаемая администрация обратит своё внимание на произвол и кнопкодавство мод. структур. http://suncity.combats.com/inf.pl?1304129923photo.scrolls.combats.com/~Braddaikron/gallery/1... Лично не знаком с игроком который попал под раздачу модератора, но позволю себе усомнится в действиях последнего, с этим игроком я сражался в хаотах не один, игрок в ер фулле, был постоянно под благом 4-5, уверен хотел купить корм\зверя - за что лёгким нажатием кнопки улетел в блок, отличное развитие проэкта, аплодирую стоя! Уверен случай не единичный, пора уже наводить порядок там - где царит анархия и вседозволенность.
Уважаемый, я все могу понять. Но во первых блок временный Именно с расчетом что да, возможно игрок ошибся и написал НЕ ТО что хотел. Но модератор тоже не телепат, и знать что игрок ХОТЕЛ написать не может. Он знает что пишут. Телепатов же с удовольствием возьму в юсты, кандадаты могут писать на уже известны им е-мейл.
да у меня есть такое=)))))))))) застенчивым голосом"а интересно ааааАААА меня возьмут?" =)))))) xD=))
(30.06.16 00:13)
 (30.06.16 00:11) ...
это я про телепатию=)))))
(30.06.16 00:13)
 (30.06.16 00:11) ...
(30.06.16 00:15)
 (30.06.16 00:13)  (30.06.16 00:11) ...
ну вы же знаете куда писать в таком случае
(30.06.16 00:16)
молчание это тоже ответ
(30.06.16 00:17)
 (30.06.16 00:15) ...
=)) дАЫЫ учту=))
(30.06.16 00:20)
 (30.06.16 00:17)  (30.06.16 00:15) ...
=)) дАЫЫучту=))
я смотрю ты таки нашел
(30.06.16 00:22)
 (30.06.16 00:20) ...
тебя ? да это верно=))
(30.06.16 02:54)
+2 (+2/-0)
Прочитала весь топик от начала и до конца Спасибо,оказывается не всё так страшно у нас в БК. Головой думающих и благодарных гораздо больше Может и на пользу глупость Мусорщика пошла нам.
Есть буквы закона и Ранд придерживался их
Мусорщик Обязан извиниться за свои слова!!!!!!!!!!!!!
Не Мусорщика,ни кого-то другого на форуме звали,а именно,когда помощь нужна была на форуме орали и сегодня тоже,кстати,после топика ещё орут:РААААААААААААААААААААААААААААААНД
Получал ли зарплату или нет-это не наше дело,но он в отличии от других был доступен для решения проболем,но не может же он всё успевать.Его терпению поучиться надо
Насчёт Толпаёжиков Он не в проэкт вкладывал деньги,он вкладывал их для себя,себе и ради себя любимого,не ради сундуков,а своих нужд,сундуки-это так боком бонус админский придуманный.Сегодня ввели,завтра выведут
(30.06.16 10:18)
Интересную конечно тему затронули, а ещё интереснее публичные дебаты вокруг классической антитезы. Прямо в духе Шекспировских каламбуров.
Если абстрагироваться от личностей, стоящих за теми или иными инициативами и вытекающих из этих инициатив вердиктов (рассуждая о корпоративной культуре не придерживаться простейшей социальной этики - как-то глупо, согласитесь), то озвученная бессмертная идиома о "духе против буквы" в фигуральном порядке конечно стоит особых акцентов. Даже поверхностная софистика на эту тему сама по себе уже необычна, не говоря уже о мотивации.
Именно поэтому, не совсем понятно, почему ряд игроков выставляют Ранда неким фарисеем от юстиции, хотя любой пользователь со стажем знает, что буквальное юридическое эпигонство преобладало в БК во все времена и не зная истоков судить кого-то вообще моветон. А клиентский сервис "по щелчку" не меняется, это тоже надо понимать. Если процессы не стандартизированы, то это не более чем исключение, не отменяющее правил.
Что касается "духа" о котором тут упоминали неоднократно, то он конечно быть должен в нескольких ипостасях и смысл здесь более широкий, на мой взгляд, чем банальное юридическое милосердие. Это касается и локальной интерпретации (в пределах разумного, конечно) некоторых нормативов Закона БК и вообще, так называемой харизмы любого социального игрового сообщества в БК, даже модераторских структур. Любое "обезличивание" и роботизация для БК утопичны, и жаль если этого кто-то не понимает. БК всегда был полон контрастов (и сюрпризов) и это есть его "фишка", которая не даёт уснуть социальной фауне. Плохо конечно, когда дело доходит до откровенного негатива, но полный штиль (какие-то там судороги за портьерой) вообще смертельны. Так что тут всё нормально, это надо понимать и не "топать ножкой" лишний раз.
Вся остальная болтовня о работе мод. структур, попытки выделить субъективную справедливость, сорвать покровы - вообще детский сад. Всегда благополучно сосуществуют два правила: "Вор должен сидеть в тюрьме" и "Не пойман - не вор" , хоть Закон БК тут бери за образец, хоть Американское Конституционное Право - разницы никакой.
Короче говоря - это Игра и в неё надо играть. Даже Ангелам, если они "спускаются с Олимпа" необходимо отыгрывать роль, а не выступать в роли клерков. Именно такой БК и таким он должен быть всегда.
(30.06.16 10:58)
 (30.06.16 10:18) Интересную конечно тему затронули, а ещё интереснее публичные дебаты вокруг классической антитезы. Прямо в духе Шекспировских каламбуров.Если абстрагироваться от личностей, стоящих за теми или иными инициативами и вытекающих из этих инициатив вердиктов (рассуждая о корпоративной культуре не придерживаться простейшей социальной этики - как-то глупо, согласитесь), то озвученная бессмертная идиома о "духе против буквы" в фигуральном порядке конечно стоит особых акцентов. Даже поверхностная софистика на эту тему сама по себе уже необычна, не говоря уже о мотивации.Именно поэтому, не совсем понятно, почему ряд игроков выставляют Ранда неким фарисеем от юстиции, хотя любой пользователь со стажем знает, что буквальное юридическое эпигонство преобладало в БК во все времена и не зная истоков судить кого-то вообще моветон. А клиентский сервис "по щелчку" не меняется, это тоже надо понимать. Если процессы не стандартизированы, то это не более чем исключение, не отменяющее правил.Что касается "духа" о котором тут упоминали неоднократно, то он конечно быть должен в нескольких ипостасях и смысл здесь более широкий, на мой взгляд, чем банальное юридическое милосердие. Это касается и локальной интерпретации (в пределах разумного, конечно) некоторых нормативов Закона БК и вообще, так называемой харизмы любого социального игрового сообщества в БК, даже модераторских структур. Любое "обезличивание" и роботизация для БК утопичны, и жаль если этого кто-то не понимает. БК всегда был полон контрастов (и сюрпризов) и это есть его "фишка", которая не даёт уснуть социальной фауне. Плохо конечно, когда дело доходит до откровенного негатива, но полный штиль (какие-то там судороги за портьерой) вообще смертельны. Так что тут всё нормально, это надо понимать и не "топать ножкой" лишний раз.Вся остальная болтовня о работе мод. структур, попытки выделить субъективную справедливость, сорвать покровы - вообще детский сад. Всегда благополучно сосуществуют два правила: "Вор должен сидеть в тюрьме" и "Не пойман - не вор" , хоть Закон БК тут бери за образец, хоть Американское Конституционное Право - разницы никакой.Короче говоря - это Игра и в неё надо играть. Даже Ангелам, если они "спускаются с Олимпа" необходимо отыгрывать роль, а не выступать в роли клерков. Именно такой БК и таким он должен быть всегда.
Красиво конечно написал, но кому оно надо в такие дебри лезть. Мне банально не приятно сидеть в карцере сутки за высосанное из пальца нарушение, я хочу после работы прийти и поиграть в свое удовольствие, и если на то пошло сутки блага 3 это энная сумма потерянных кредитов. И когда тебе не могут даже объяснить в чем нарушение, но при этом с упорством барана твердят, что наказание правомерно, то как тут без негатива?
(30.06.16 11:09)
 (30.06.16 02:54) Прочитала весь топик от начала и до конца Спасибо,оказывается не всё так страшно у нас в БК. Головой думающих и благодарных гораздо больше Может и на пользу глупость Мусорщика пошла нам.Есть буквы закона и Ранд придерживался ихМусорщик Обязан извиниться за свои слова!!!!!!!!!!!!!Не Мусорщика,ни кого-то другого на форуме звали,а именно,когда помощь нужна была на форуме орали и сегодня тоже,кстати,после топика ещё орут:РААААААААААААААААААААААААААААААНДПолучал ли зарплату или нет-это не наше дело,но он в отличии от других был доступен для решения проболем,но не может же он всё успевать.Его терпению поучиться надоНасчёт Толпаёжиков Он не в проэкт вкладывал деньги,он вкладывал их для себя,себе и ради себя любимого,не ради сундуков,а своих нужд,сундуки-это так боком бонус админский придуманный.Сегодня ввели,завтра выведут
Забыла про екры, в них все дело, а когда речь заходит о кармане, такие мелочи просто игнорируются для упрощения расчетов)
(30.06.16 11:22)
 (30.06.16 10:58)  (30.06.16 10:18) Интересную конечно тему затронули, а ещё интереснее публичные дебаты вокруг классической антитезы. Прямо в духе Шекспировских каламбуров.Если абстрагироваться от личностей, стоящих за теми или иными инициативами и вытекающих из этих инициатив вердиктов (рассуждая о корпоративной культуре не придерживаться простейшей социальной этики - как-то глупо, согласитесь), то озвученная бессмертная идиома о "духе против буквы" в фигуральном порядке конечно стоит особых акцентов. Даже поверхностная софистика на эту тему сама по себе уже необычна, не говоря уже о мотивации.Именно поэтому, не совсем понятно, почему ряд игроков выставляют Ранда неким фарисеем от юстиции, хотя любой пользователь со стажем знает, что буквальное юридическое эпигонство преобладало в БК во все времена и не зная истоков судить кого-то вообще моветон. А клиентский сервис "по щелчку" не меняется, это тоже надо понимать. Если процессы не стандартизированы, то это не более чем исключение, не отменяющее правил.Что касается "духа" о котором тут упоминали неоднократно, то он конечно быть должен в нескольких ипостасях и смысл здесь более широкий, на мой взгляд, чем банальное юридическое милосердие. Это касается и локальной интерпретации (в пределах разумного, конечно) некоторых нормативов Закона БК и вообще, так называемой харизмы любого социального игрового сообщества в БК, даже модераторских структур. Любое "обезличивание" и роботизация для БК утопичны, и жаль если этого кто-то не понимает. БК всегда был полон контрастов (и сюрпризов) и это есть его "фишка", которая не даёт уснуть социальной фауне. Плохо конечно, когда дело доходит до откровенного негатива, но полный штиль (какие-то там судороги за портьерой) вообще смертельны. Так что тут всё нормально, это надо понимать и не "топать ножкой" лишний раз.Вся остальная болтовня о работе мод. структур, попытки выделить субъективную справедливость, сорвать покровы - вообще детский сад. Всегда благополучно сосуществуют два правила: "Вор должен сидеть в тюрьме" и "Не пойман - не вор" , хоть Закон БК тут бери за образец, хоть Американское Конституционное Право - разницы никакой.Короче говоря - это Игра и в неё надо играть. Даже Ангелам, если они "спускаются с Олимпа" необходимо отыгрывать роль, а не выступать в роли клерков. Именно такой БК и таким он должен быть всегда.
Красиво конечно написал, но кому оно надо в такие дебри лезть. Мне банально не приятно сидеть в карцере сутки за высосанное из пальца нарушение, я хочу после работы прийти и поиграть в свое удовольствие, и если на то пошло сутки блага 3 это энная сумма потерянных кредитов. И когда тебе не могут даже объяснить в чем нарушение, но при этом с упорством барана твердят, что наказание правомерно, то как тут без негатива?
Ну конечно это "мои личные дебри", не претендую на солидарность, да и вряд ли кто-то поймёт до конца, о чём я написал. А что касается твоей претензии, то имея человеческий фактор в сфере модерации, так или иначе, любой "духовный" дифференциал может быть отрегулирован элементарно и полноценно (по возможности) функционирующей Обратной связью, а это уже сугубо кадровый и субординационный аспект. Другое дело, что проще рассуждать, чем отладить рабочие алгоритмы и обеспечить их бесперебойность. Это вопрос приоритетов, безусловно. И тем не менее, всё начинается с грамотной стандартизации процессов и своевременной корректировки чётких должностных инструкций. Как бы не хотелось, но без корректной номенклатуры от граблей никуда не деться. Это уже риторические аспекты. Имея за основу законодательную номенклатуру тотального патриархата, условно, рассуждать о демократических погрешностях в действиях должностных лиц как минимум не очень логично. И тут как бы уместна вроде "духовная" составляющая исполнительного производства, но критерии опять таки слишком размытые. Да и сам "дух" исходит опять же от людей, а их не нарисуешь по требованию и на разукрасишь как угодно ) Не простая это тема. Творческая, я бы даже сказал в большей степени. Не зря же существует такое понятие как законотворчество. Это как раз и есть искусство использовать "букву" не теряя "духа".
(30.06.16 11:42)
Мне вспомнилась сказка про Марфушеньку-душеньку, когда жених на смотрины пришел, мимо сестрица сводная проходила с коромыслом , и ее пнула Марфушенька со словами " а это Аленка противная".. вот та же фигня с Рандом... или история о том, что мама плохая, заставляет учиться. убирать в комнате, мыть посуду и есть борщ, а приходит воскресный папа , позволяет обожраться чем попало и говорит дарит какой-то подарок) и в итоге мама плохая. а папа молодец) хотя вроде как оба родителя должны перед ребенком единым фронтом выступать)
это даже не корпоративная этика, это чувство такта, порядочность, человечность.. воспитанный человек никогда не поставит другого человека в неудобное положение. тем более не унизит его...Тут говорят, что Ранд себе многое позволяет..и мол это плохо, так если это плохо, как вы можете одобрять это в исполнении другого человека?) у него есть недостатки, как и у любого, но если если бы человек, который за персом Мусорщика сидел получал такое количество обращений, какое получает Ранд, он еще не такое выдал, потому что он уже показал свою несдержанность из-за одной не самой острой ситуации)) кстати, Мусорщиков сменилось несколько уже. а Ранд все это время был с нами..
(30.06.16 11:45)
 (30.06.16 11:22) ...
Не ну вещать с трибуны вот так круто конечно. Только некому этим заниматься. Уже дошло до того, что боевку ровняют по мнению нытиков, главное чтобы топ плюсов набрал) Получается нормально протестировать и более менее сбалансировать своими силами никак. Социалкой людей не удержишь и новых не наберешь. Многие конечно останутся и будут крутиться только в социалке кому интересно, но новых точно не будет, и лит клуб прибыли не приносит, так что...
(30.06.16 11:59)
+1 (+1/-0)
 (30.06.16 11:42) Мне вспомнилась сказка про Марфушеньку-душеньку, когда жених на смотрины пришел, мимо сестрица сводная проходила с коромыслом , и ее пнула Марфушенька со словами " а это Аленка противная".. вот та же фигня с Рандом... или история о том, что мама плохая, заставляет учиться. убирать в комнате, мыть посуду и есть борщ, а приходит воскресный папа , позволяет обожраться чем попало и говорит дарит какой-то подарок) и в итоге мама плохая. а папа молодец) хотя вроде как оба родителя должны перед ребенком единым фронтом выступать)это даже не корпоративная этика, это чувство такта, порядочность, человечность.. воспитанный человек никогда не поставит другого человека в неудобное положение. тем более не унизит его...Тут говорят, что Ранд себе многое позволяет..и мол это плохо, так если это плохо, как вы можете одобрять это в исполнении другого человека?) у него есть недостатки, как и у любого, но если если бы человек, который за персом Мусорщика сидел получал такое количество обращений, какое получает Ранд, он еще не такое выдал, потому что он уже показал свою несдержанность из-за одной не самой острой ситуации)) кстати, Мусорщиков сменилось несколько уже. а Ранд все это время был с нами..
Так тут как я уже сказал вопрос собственного кармана, не готов проект лишиться нескольких тысяч екров в месяц, не те времена. Кому и чем он помог, вернул предмет потерянный из-за бага, так это его прямые обазанности, аналогии кривые, но иногда интересные, нет смысла хватить кота, за то, что он яйца лижет) Что еще: вернул персов ломанных, ну да круто, только мне и это не нужно, у меня надежные пароли и все остальное, те кого ломанули сами виноваты. Вот и получается, что мне он не к чему, но я отлично помню, как он мне форумку недельную выдал, за то, что дескать я сообщил о том, что игрок нарушил его запрет на написание определенного вопроса (не помню конкретно), хотя мой пост был сразу под постом того игрока и его и так все видели, и был всего лишь шуткой, дескать будет обещанная форумка или нет. А это тело возомнило не пойми что и написал, что я настучал. Ага, это все равно, что кто-то будет стоять ссать на Красной площади, все будут видеть, а кто-то будет орать, смотри он ссыт, вы что не видите)
(30.06.16 12:22)
 (30.06.16 11:45)  (30.06.16 11:22) ...
Не ну вещать с трибуны вот так круто конечно. Только некому этим заниматься. Уже дошло до того, что боевку ровняют по мнению нытиков, главное чтобы топ плюсов набрал)Получается нормально протестировать и более менее сбалансировать своими силами никак. Социалкой людей не удержишь и новых не наберешь. Многие конечно останутся и будут крутиться только в социалке кому интересно, но новых точно не будет, и лит клуб прибыли не приносит, так что...
Вещать конечно легче, чем мешки ворочать, никто и не спорит. Ничуть не сложнее, чем обхаять любую инициативу, к слову. А что касается взаимодействия социалки и непосредственно гейм-плея, то тут имеет место традиционное заблуждение, поскольку эти аспекты не потребляют никаких общих ресурсов (не являются составляющими единой рабочей пропорции, хоть и внешне синхронизированы). И утверждение, что гейм-плеем единым живёт БК реальной ситуации не выдержит, поскольку без социалки тут бы уже от БК давно "капитошка" остался. Такая вот, непростая, браузерная арифметика )
(30.06.16 12:22)
 (30.06.16 11:59)  (30.06.16 11:42) Мне вспомнилась сказка про Марфушеньку-душеньку, когда жених на смотрины пришел, мимо сестрица сводная проходила с коромыслом , и ее пнула Марфушенька со словами " а это Аленка противная".. вот та же фигня с Рандом...или история о том, что мама плохая, заставляет учиться. убирать в комнате, мыть посуду и есть борщ, а приходит воскресный папа , позволяет обожраться чем попало и говорит дарит какой-то подарок) и в итоге мама плохая. а папа молодец) хотя вроде как оба родителя должны перед ребенком единым фронтом выступать)это даже не корпоративная этика, это чувство такта, порядочность, человечность.. воспитанный человек никогда не поставит другого человека в неудобное положение. тем более не унизит его...Тут говорят, что Ранд себе многое позволяет..и мол это плохо, так если это плохо, как вы можете одобрять это в исполнении другого человека?) у него есть недостатки, как и у любого, но если если бы человек, который за персом Мусорщика сидел получал такое количество обращений, какое получает Ранд, он еще не такое выдал, потому что он уже показал свою несдержанность из-за одной не самой острой ситуации))кстати, Мусорщиков сменилось несколько уже. а Ранд все это время был с нами..
Так тут как я уже сказал вопрос собственного кармана, не готов проект лишиться нескольких тысяч екров в месяц, не те времена.Кому и чем он помог, вернул предмет потерянный из-за бага, так это его прямые обазанности, аналогии кривые, но иногда интересные, нет смысла хватить кота, за то, что он яйца лижет)Что еще: вернул персов ломанных, ну да круто, только мне и это не нужно, у меня надежные пароли и все остальное, те кого ломанули сами виноваты.Вот и получается, что мне он не к чему, но я отлично помню, как он мне форумку недельную выдал, за то, что дескать я сообщил о том, что игрок нарушил его запрет на написание определенного вопроса (не помню конкретно), хотя мой пост был сразу под постом того игрока и его и так все видели, и был всего лишь шуткой, дескать будет обещанная форумка или нет. А это тело возомнило не пойми что и написал, что я настучал. Ага, это все равно, что кто-то будет стоять ссать на Красной площади, все будут видеть, а кто-то будет орать, смотри он ссыт, вы что не видите)
я точно знаю, что был бы человек. а статья найдется... и среди тех, кто кричит о невиновновти чаще всего громче всех кричит тот, кто по уши в какашках... мне Ворлок на 3 месяца форумку влепил) и ничего) где он? и где я)
(30.06.16 12:27)
 (30.06.16 11:59)  (30.06.16 11:42) Мне вспомнилась сказка про Марфушеньку-душеньку, когда жених на смотрины пришел, мимо сестрица сводная проходила с коромыслом , и ее пнула Марфушенька со словами " а это Аленка противная".. вот та же фигня с Рандом...или история о том, что мама плохая, заставляет учиться. убирать в комнате, мыть посуду и есть борщ, а приходит воскресный папа , позволяет обожраться чем попало и говорит дарит какой-то подарок) и в итоге мама плохая. а папа молодец) хотя вроде как оба родителя должны перед ребенком единым фронтом выступать)это даже не корпоративная этика, это чувство такта, порядочность, человечность.. воспитанный человек никогда не поставит другого человека в неудобное положение. тем более не унизит его...Тут говорят, что Ранд себе многое позволяет..и мол это плохо, так если это плохо, как вы можете одобрять это в исполнении другого человека?) у него есть недостатки, как и у любого, но если если бы человек, который за персом Мусорщика сидел получал такое количество обращений, какое получает Ранд, он еще не такое выдал, потому что он уже показал свою несдержанность из-за одной не самой острой ситуации))кстати, Мусорщиков сменилось несколько уже. а Ранд все это время был с нами..
Так тут как я уже сказал вопрос собственного кармана, не готов проект лишиться нескольких тысяч екров в месяц, не те времена.Кому и чем он помог, вернул предмет потерянный из-за бага, так это его прямые обазанности, аналогии кривые, но иногда интересные, нет смысла хватить кота, за то, что он яйца лижет)Что еще: вернул персов ломанных, ну да круто, только мне и это не нужно, у меня надежные пароли и все остальное, те кого ломанули сами виноваты.Вот и получается, что мне он не к чему, но я отлично помню, как он мне форумку недельную выдал, за то, что дескать я сообщил о том, что игрок нарушил его запрет на написание определенного вопроса (не помню конкретно), хотя мой пост был сразу под постом того игрока и его и так все видели, и был всего лишь шуткой, дескать будет обещанная форумка или нет. А это тело возомнило не пойми что и написал, что я настучал. Ага, это все равно, что кто-то будет стоять ссать на Красной площади, все будут видеть, а кто-то будет орать, смотри он ссыт, вы что не видите)
Тю тю тю))))))) Ты ,как я,как каждый пользователь проэкта,как тот же Толпаёжикив,субъэктивен,мы заходим поиграть,пообщаться,душу отвести,отвлечься от того,что у нас в реале.Хотим что бы хотя бы здесь было всё так,как мы этого хотим,а именно гладко Мы не желаем оправдывать поступки других,хотим,что бы все мыслили и постуюпали как Я Я вон тоже Мегеру сделала личным врагом для себя до последних дней БК,как ты Ранда))))) Но то,что позволено нам пользователем,не позволено *Ангелам* Не имеют они права отсебятину в виде оскорблений нести в игру,в законах проэкта такое не прописано))
(30.06.16 12:31)
Казуистика продолжается )
|