Страницы: 123456789101112»

Общая > БК 2002 - 2016 

(11.06.16 01:17)  

(11.06.16 01:00)

Не обманывайте себя, раньше все упиралось туда же. Так что на этот счет ничего не поменялось. Вот "найма" теперь не найти это да.

Раньше 3 касты было. Ну три с половиной: обычный люд с малым донатом или без него, екрсеты (всякие даркстилы и так далее) и артники. И у каждой касты была своя игра под общей конвой Свет-Тьма-Нейтралы. На цп веселье (просто так не пройти), хаоты, группы, клановые драки, наймы-антинаймы.
Сейчас смыслась граница под нашествием благошмота и энтер-бойцов. И нытье про УБЧ и БЧ )

(11.06.16 01:17)  

когда уже выведут касты в цель? мы разве не в равных тут условиях? что за маразм, когда тебя убивают без разменов?

когда в саппорте задаёшь этот вопрос...тебе ответ, одевай мага...каким надо быть критином, что б такое ответить? мы тут в бойцовский клуб играем, а не маг клуб.. я не хочу быть магом...я хочу играть своим классом...

(11.06.16 01:19)  

Да всё просто. Идиология уже не та.
С самого начала нужно было делать не Ангелов и их последователей, а
Согвиники , Холерики и прочити не помню, и борьба между ними...
Аминь !

(11.06.16 01:22)  

какой толк от ангелов? все сводится к типичному и ето максимум общению на форуме!
вот мы с вами пообщаемся и что изменится?для чего етот диалог?

(11.06.16 01:26): Для диалога стороны должны быть в равных условиях (или приближённо к ним), я здесь объясняя, что союз Хаоса и Света возможен, исходя из первичной истории мира. Разрушаю всего лишь заблуждение.

(11.06.16 01:23)  

Тенгиз во многом прав, само ПРОТИВОСТОЯНИЕ размылось нету четкого понятия ... нужны иногда агрессивные решения чтобы зажечь массы...в данный момент тушиться народ в УБЧ турнирах и все ...

мое личное мнение:
- сократить пантеонов до 2 ТЬМА - СВЕТ
- убрать все усиления сократить число ненужных квестов увеличить долговечность предметов
- Бонусы в Клан варах и Неличимых боях

Товарищ мусорщик уверяю вас что все в бк вздохнут с облегчением, если частично вернемся к истокам, а именно противостоянию свет-тьма, нейтралы и хаос отдельно. Стоит удалить ненжуных повелителей металла и тому подобных, тем более, что людей стало меньше.

(11.06.16 01:26)  

Я не ною)) я достойный танк) я вот захотел сменить ангела) видать не судьба)

(11.06.16 01:26)  

Я не ною)) я достойный танк) я вот захотел сменить ангела) видать не судьба)

(11.06.16 01:27): Сразу видно, как рука дрожит. Щит также держите? )

(11.06.16 01:27)  

Товарищ мусорщик уверяю вас что все в бк вздохнут с облегчением, если частично вернемся к истокам, а именно противостоянию свет-тьма, нейтралы и хаос отдельно. Стоит удалить ненжуных повелителей металла и тому подобных, тем более, что людей стало меньше.

так ты уже в корень рубы толку от половины ангелов,так значек и все)
по факту ето понты которые непрошли)

(11.06.16 01:28)  

Полагаю, что многие из "живых" согласятся. Хочется просто драйва на своём поприще. Просто драк с ненавистным противником, а не беготни за истекающими бафами, коллекциями и тд. Перегружено маленько поле информационное в плане игровых моментов. Ну и обилие ангелитета на несколько сотен "живых" персонажей перебор. Тут походу по кольцу идёт. Как в 2002, когда начиналось с несколько десятков-сотен и росло на диалоге админов-игроков с простой боёвки и чата ))

(11.06.16 01:30): Сразу видно, что там вас не было. Так рассказ по мотивам. Это про 2002 год.

(11.06.16 01:30)  

У меня большая рука, для мощного щита, но перед Ангелом, не устоять смертному)

(11.06.16 01:31)  

Это не настоящий мусорщик. Но не суть, админ есть админ. И вы можете вдохнуть жизнь в проект, если будете прислушиваться к желаниям игроков. Нынешний БК слишком увяз в коммерции, нужно немножко души!

(11.06.16 01:39): Вот я уже ненастоящий, "а какие ваши доказательства" ? )

(11.06.16 01:33)  

Мусорщик [21

шоб я дальше немучал Вас....даеш подарок!ато стихи в лит клуб отправляю(кстати почитайте по цензуре непроходит)вроде про бк как положено!раз уж так ангел на диалог пошол!

(11.06.16 01:35)  

В самом 2002 - не было, не спорю. Историю читал, я тут больше про то, начиналось всё с небольшого кол-ва бойцов. Не сразу же тысячи заполнили сервера. И про то, что диалог бывал с ангелитетом многие говорят. Ну может врут.
Я к тому, что шелухи меньше было. Даже в том же 2004, 2005. Бои, пещеры, клановые бойни на цп.

(11.06.16 01:42): Через неделю, еще как теперь называют в преальфе - было 200+ человек (весь Читинский чат) . в мае уже не хватало мощностей, летом был открыт второй город и мощностей всеранвоне хватало. О чем вы?

(11.06.16 01:36)  

Вот как самый рядовой простой игрок вам админу скажу - я не знаю когда начну играть в бч, я настолько завяз в рутине, во всех этих усилениях, что надеюсь хоть до нового года управлюсь, иначе в бч я буду просто подставой.

А именно - у меня нет барьеров, за 4 года посещения излома, хоть стреляй не падает пепел с фанатика хаоса, далее не могу выбить навершие с Гарла в бездне, а значит не могу получить точильный камень...Как успевать на всех ботов, чтоб хоть одну сумку собрать, также не представляю, ведь в реале семья, работа, карьера...Игра давно превратилась во вторую работу, и даже вливанием реала, тут сложно перекрыть множество игровых моментов.

(11.06.16 01:37)  

В общем, есть что можно положительного было взять и пройденного пути с 02 по 10. Чтобы драйв был

Зомби в топе! я лично видел его трупак в демонсе! зобиапокалипсис уже начался!

" Справедливости в БК нет и не будет , как нет ее нигде." Мусорщик [21] 30.10.02

(11.06.16 01:43): абсолютно верно, мое мнение на этот счет не изменилось.

кстати не для ангела а для народа,любителям черног8о юмора!

как попал сюда непомню ето было ой давно
но с тех пор вдыхаю сцаки я и нюхаю гавно

ангел както разозлился голубцы недососил
и заслал меня блин в каты чтоб я больше не червил.

а зовут меня Литейщик и хожу я с черпаком
ток мешаю им не супчик а подземное дерьмо,

а когда приходит ноч с черпаком иду помоч
всем тем кто забили унитазы...

зачерпну и подшкребу сверху хлоркой потрушу
акуратно соберу и на кухню отнесу-

но черпак я непомою!

хавку я им помешаю чтоб был ярче аромат
кину человечьи кости и готово вам пожрать

а на завтрак как всегда - вот вам вкусная еда
и на утро все толпой с мискою на перебой

все ламая на пути в пищеблок спешат прити.

в катах любят мою хавку за уши неоттянуть
просят все еще добавки как же им не отстегнуть!

(11.06.16 01:39)  

кстати не для ангела а для народа,любителям черног8о юмора!как попал сюда непомню ето было ой давно
но с тех пор вдыхаю сцаки я и нюхаю гавноангел както разозлился голубцы недососил
и заслал меня блин в каты чтоб я больше не червил.а зовут меня Литейщик и хожу я с черпаком
ток мешаю им не супчик а подземное дерьмо,а когда приходит ноч с черпаком иду помоч
всем тем кто забили унитазы...зачерпну и подшкребу сверху хлоркой потрушу
акуратно соберу и на кухню отнесу-но черпак я непомою!хавку я им помешаю чтоб был ярче аромат
кину человечьи кости и готово вам пожратьа на завтрак как всегда - вот вам вкусная еда
и на утро все толпой с мискою на перебойвсе ламая на пути в пищеблок спешат прити.в катах любят мою хавку за уши неоттянуть
просят все еще добавки как же им не отстегнуть!

музыка сиси кейч) настроение - позитивное,на работе)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved