Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Замечу, что всем клубом просили!)
без толку, все равно народ и так проглотит)
Перестал играть - не успеваю по времени сбегать в ВПК, бить "простых" ботов по 10-15к хп ради песчинок рандомных, потом отваливать кучу кредов на элики-микстуры-шоколадки-бафы чтоб поиграть 3-4 боя в толпе непонятной. Слишком долгая подготовка (вечно что-то стухнет) и это отталкивает. Лагает жутко тоже - начинаешь злиться, закрываешь всё и уходишь в реал.
Не поиграешь 5-6 дней - по 50 свитков на мусор.
------------------------------------------------...
Саппорт. Баги. Лаги.
Ещё в ФЕВРАЛЕ я писал в саппорт про вещи с черных бабок - их нельзя выставить на аукцион, хотя вещи идут с описанием "Предмет нельзя передавать, но можно выставить на аукцион" (источник - магазин Ронтикора мунсити). При покупке вещей они вяжутся всеми гнилыми методами:
1) "Предмет нельзя передавать"
2) "Этот предмет связан общей судьбой с Solitare" (хотя я не надевал 9-10 кольцо, у меня даже нет 9-10 лвл мульта)
3) "Уникальное - владение. Максимум 1 ед."
На что в саппорте 21-го февраля ответили одним словом "отвяжется".
Прошло четыре месяца. Написал уже пять обращений, а что толку.
------------------------------------------------...
Вечные баги с плавкой маг рун.
forum.combats.com/forum.pl?id=145805298100&n=index_ru
forum.combats.com/forum.pl?id=146150637900&n=index_ru
Ранд сам лично говорил нужно убрать магические руны в щит ещё в феврале, но они до сих пор встречаются в плавке и на ауке.
>Solitare
ВПК действительно порадовала ... первого же бота бил примерно пол часа, хуже чем в изломе - там можно хотя бы Ентером , для кого все это было сделано? Не для уворотов или скажем магов и танков так точно ... .
я Даже не могу сказать что произошло. раньше в БК проводил все свободное время и на работе тоже сидел и дома и выходных ждал чтоб с пивком в БК погонять. В последнее время в БЧ лезть влом, копать влом. Кач ради того чтоб качаться быстрее неинтересен. Копание пещер - неделю рыть чтоб купить кусок мозайки о котором кто-то решил что он "редкий". Может лето так действует что в БК не тянет, а может то что идет непрерывная гонка кто болдьше вольет? и вливать надо все больше и больше чтоб не отстать от остальных и не превратиться в кусок мяса
Есть параллель,а именно отношение власти к народу в СНГ, так и тут.
Схавают, авось что-то сделают лучше, бесплатная игра
+++
Уасян ле вотки купить*???????????????
автор, я тебя знаю)
Всегда и при любых раскладах будет то, что отталкивает, как ни крути.
Что нравится? Понятия не имею) Но играю и играть буду.
Всё, что делается, это судя по всему часть глобального плана преобразований который подаётся порционно и давать окончательную оценку пока очень рано.
Кинуть одним пучком такой массив контента было бы еще более губительно по многим причинам.
Самая сложная задача, это ввести 13 уровень так, чтобы не сотворить провального дисбаланса с уже существующими игроками помладше но с тем моментом, что он не будет полной зеркалкой двенадцатых с разницей лишь в цифрах у ника.
Благородство, кажется просто временной заплаткой, которая к сожалению стала постоянной-обязательной и сильно усложнила задачу балансирования в будущем и вообще.
нави немного косноязычен, но практически незаметно) очень порадовали мой взор его письмена
ЗЫ пунктуацию я всегда считал разводиловом для школьников )
присоединюсь к автору, на тему "я видал тут всё"
то что МЫ говорим о проблемах - это конечно один из первых шажков к их решению.
как правило, администрация такие вещи знает и без нас.
мы часто видим, что затыкаются те дырки, о которых больше плачут.
"в детском саду прав тот, кто первый пожаловался."
конструктив, возможные решение проблем и постановка цели:
мы можем об этом написать. но извините, разве будет Нам интересно играть, если мы будем сами под себя строить механизм и заранее знать, что из этого выйдет?
мы просто будем подминать реальность.
а вообще, хотелось бы увидеть как мы раньше видели апдейты каждый понедельник, что будет и в каком порядке..
очень волнует социальный аспект связанный с клановой системой, в этом плане деградация зашла дальше некуда.
как раньше говорили: "где наши бАи на канях и Асады замкаф?"
а, еще Йоба очень радует
пожалуй больше всего не нравится вывод противостояния и то что практически все свитки/элики т.п. имеют срок годности.
временные усиления вроде часть убрали, но как обычно удержаться на этом сложно и вводятся новые в итоге.
еще не нравится что отвязали большинство предметов, которые можно получить в пещерах и с ботов, все продается, не игра, а шопинг какой-то, раньше был смысл копать, ходить в инсты и т.п., чтобы получить редкие вещи, сейчас все это потеряло актуальность, только фарм кредов в пещерах и фарм экспы в хаотах/убч. Скучно.
Страницы: 123456789101112…» |