Страницы: «67891011121314151617»

Общая > Сезон Воспоминаний 

(01.06.16 11:45)  

(01.06.16 11:42)

я немного в заблуждение с еф элем ввел ....рар ....решает рар эль !!!!!

ну да, чутка так ) только 60 кр за хрен, перелет в эм за инграми и поиск в переносной лабе пункта по изготовлению глинтвейна, который, оказывается, в общаге делается ))

А у кого рецепт не выучен - те вообще в шоке )))))))))))

(01.06.16 12:24)  

Я Нт'Гмэгх, рожденный в нищете, но с верой в лучшее. Хранитель Чести доблестных бойцов, которые готовы сражаться в честном поединке. И я прошу тебя...запомнить меня таким.

(01.06.16 12:25)  

Память Турнирного Лича U (Масса: 0.01)
Часть Памяти Призраков. Данная часть мозаики хранит в себе память Лича Нт'Гмэгх. Да будет она хранима, чтобы не забыть его жертву.

(01.06.16 12:28)  

(01.06.16 11:42)

(01.06.16 11:34)
...

в логах и чате не пишет, что тебе что-то дали. Просто ищи в инвентаре в "прочее".

так вот..ничего в прочем нет..да и вообще в рюкзаке(
придеться похоже еще раз идти(

(01.06.16 12:39)  

Итак.. Человек Ты должен выполнить мою.. Просьбу. Принеси мне... архкх.. кркхх.. пкхххркхх..

(речь Лича прерывается, становится несвязной.. Такое ощущение, что он попытался дать вам запретное Знание.. И за это был наказан высшими силами. Вы чувствуете неясный ужас и испытываете желание поскорее уйти отсюда. )

(Потихоньку отойти от мучающегося Лича)

(01.06.16 12:43)  

Итак.. Человек Ты должен выполнить мою.. Просьбу. Принеси мне... архкх.. кркхх.. пкхххркхх..(речь Лича прерывается, становится несвязной.. Такое ощущение, что он попытался дать вам запретное Знание.. И за это был наказан высшими силами. Вы чувствуете неясный ужас и испытываете желание поскорее уйти отсюда. )(Потихоньку отойти от мучающегося Лича)

угу тоже так было и всё на этом диалогов нет и в рюкзаке не чего и знаний не дал

(01.06.16 12:44)  

(01.06.16 12:43)

Итак.. Человек Ты должен выполнить мою.. Просьбу. Принеси мне... архкх.. кркхх.. пкхххркхх..(речь Лича прерывается, становится несвязной.. Такое ощущение, что он попытался дать вам запретное Знание.. И за это был наказан высшими силами. Вы чувствуете неясный ужас и испытываете желание поскорее уйти отсюда. )(Потихоньку отойти от мучающегося Лича)

угу тоже так было и всё на этом диалогов нет и в рюкзаке не чего и знаний не дал

Тоже такой же везунчик как и вы)

(01.06.16 12:45)  

На картинке

img.scrolls.combats.com ... ArikZ88ZpsuRNOaF3tqkge7jDEeIUmgKc15fMBhsA.jpg

2 лича - из БС и турниров, плюс три городских лича. Пойду попробую с городскими поболтаю еще.

(01.06.16 12:53)  

Ну если тема для воспоминаний то вспомнился этот топик и человек который его создал, хотя сам с ним так и не познакомился(
forum.combats.com/?id=133277773200&n=manclub_ru&p=1

Последователь ПадальщикаRedinarDRecruitsПивное Пузо [11]Инф. о Пивное Пузо (26.03.12 20:02)
Дорогие друзья)

Все мы разные люди с разными возможностями. Но у всех есть неизменные потребности и наверняка некие пробелы в знание того или иного вопроса. Этим топом я постараюсь восполнить некоторые пробелы в аспектах, в которых нужно разбираться нормальному мужику) А именно жратва и алкоголь. Не водка с пельменями нет. Более интересные вещи.

Сразу скажу. Я не гуру и не буду вас лечить. Но опыт имеется. Просто попробую посоветовать некоторые моменты и надеюсь, вам это поможет) Все довольно просто .
Решил совместить оба задуманных мною топиков про алкоголь (что, как , с чем и почему) и собсна, кулиарию (но не просто унылые рецепты - а именно по разделам. Будь то "приготовить из того что есть" или "быстро к пиву" или же для "фрау на ужин" и . д.)
Цель сего топика исключительно позитивная и направлена только на улучшение качества жизни нас с вами)

Может вам надо удивить свою фрау изысканным ужином в сопровождении с интересным вином, может просто красиво с ней бухнуть. В конце концов, просто нажраться красиво и вкусно.. или же нагрянула компания друзей и надо срочно что-то сварганить, а времени на магаз нет. Или торжество дома и хочется удивить гостей мол, я такой пиздатый сам всего наготовил))
Буим делать из того что есть!) И делать максимально вкусно и эффективно с точки зрения потребления продуктов и их качества/количества. Ну и естессна, цены вопроса, для кого это атуально. Например, есть бюджет 30 баксов надо сделать максимально вкусный ужин. Не проблема)

Так же в этом топе с удовольствием проведу ликбез по вопросам элитного алкоголя (понятно что вопросы а-ля чем отличается Агдам от 777 не уместны))) Чтобы не возникало вопросов почему я тут выделываюсь - скажу следущее. Я 7 лет работал с элитным алкоголем. За плечами множество проведенных дегустаций и обучений (про посещения, думаю и так ясно) Плюс школа сомелье.

Что есть ликбез. Основное знаение заключается в том, чтобы найти идеальное соотношение цена/качество. Олигархов не касается) Вот в этом вопросе я как раз бы и проконсультировал вас с удовольствием) . Ну а для более продвинутых юзверов - сочетания блюд/закусок и алкогльных напитков. Например, сопровождение к коньякам (многие думают что это лимон и шоколад, но сильно заблуждаются это для примера.) или к виски. Про вина отдельная наука но можно структурировать некие группы пот опять же группы сопроводительной гастрономии.

Надеюсь, не очень муторно написал и этот топ будет востребован. Ведь живой человек, полный энтузиазма лучше всяких гуглов)))

Про плов напишу обязательно. Готовил много раз и по разной рецептуре. Кто есть у меня вконтакте - может видеть альбом кулинария. Там тоже есть что почерпнуть.

Соус для цезаря - тоже обязательно напишу. Не так уж и сложно. Главное покупной майонез не использовать)

(01.06.16 12:56)  

На картинкеimg.scrolls.combats.com ... ArikZ88ZpsuRNOaF3tqkge7jDEeIUmgKc15fMBhsA.jpg2 лича - из БС и турниров, плюс три городских лича. Пойду попробую с городскими поболтаю еще.

capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=1144_fzmyvqf
Правый верхний, из Демонса.

capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=1138_aqqbmcr
Этот похож на лича Абаддона, к нему доступ только через смерть

capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=1242_mfgszhi
Тот что справа внизу смутно похож на парня из Девилса
Или карманного

(01.06.16 12:58)  

(01.06.16 12:56)

На картинкеimg.scrolls.combats.com ... ArikZ88ZpsuRNOaF3tqkge7jDEeIUmgKc15fMBhsA.jpg2 лича - из БС и турниров, плюс три городских лича. Пойду попробую с городскими поболтаю еще.

capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=1...
Правый верхний, из Демонса.capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=1...
Этот похож на лича Абаддона, к нему доступ только через смертьcapitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=1...
Тот что справа внизу смутно похож на парня из Девилса
Или карманного

Описка, пишу про лича Абаддона, а картинка от лича Санда.
Левый верхний похож на лича из абаддона, к нему можно попасть только умерев.
Картинку не могу прикрепить с корректного хостинга быстро.

(01.06.16 13:00)  

(01.06.16 12:58)
...

lib.combats.com ... 9/src/tTHrp22XfB7tKRLd7ywJweBuXxwBqdEg9gqI86VGUpA.png

Нашел, вот он лич из Абба.
Собственно, полагаю раз уж быстро не получилось ни у кого найти, следующая точка квеста - умереть в Аббе, попасть к личу.

(01.06.16 13:02)  

Хотя тот что в шляпе может быть и из Кэпа.
Не понимаю, ни на кого толком он не похож.

lib.combats.com ... 9/src/DjEGLAjfCsXmuAeeMjLpAv72ZvbNTkrlDpXEUjV1vxA.png

(01.06.16 13:02)  

а по центру Смотритель Турниров и Турнирного магазина. Нт'Гмэгх

(01.06.16 13:04)  

http://62.76.178.43/library.php?page=lib_npc&...
самый нижний в шляпе

(01.06.16 13:07)   +3 (+3/-0)

http://bou.kombats.ru/library/h-quest/memories

будем потихоньку собирать инфу)

(01.06.16 13:13)  

(01.06.16 13:04)

http://62.76.178.43/library.php?page=lib_npc&...
самый нижний в шляпе

Да, в привате пообщались.
В шляпе очевидно карманный лич всё же.

img.combats.com/i/images/subimages/dream_101_1_npc.gif

(01.06.16 13:29)  

Итого на картинке:
- Лич из Абаддона
- Лич БС
- Лич из Турниров
- Карманный лич
- Лич из Демонса

(01.06.16 13:32)