Страницы: «456789101112131415»

Общая > Сезон Воспоминаний 

(01.06.16 08:52)   -1 (+0/-1)

анализатор боев...да,было когда такое дело=)))

(01.06.16 08:52)  

Вам за какой год?
Мне можно за 2007...пропустила

(01.06.16 08:30)

Повелитель Вечности, приветствую!А если ли возможность, в порядке редчайшего исключения, получить подарок на день рождения БК?
Играю с 04 года, это новый персонаж, а дела в реале не позволили заходить некоторое время. Было бы очень приятно и анонимно

(01.06.16 08:53)  

Ребят, после получение памяти лича сколько надо ждать?

(01.06.16 08:54)   +2 (+2/-0)

capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=1295_hwwgjel
Нт'Гмэгх
Ты хочешь...панять меня? За все года сваей службы, я впервые сталкнулся с таким желанием от простого смертного.

Я готов рассказать тебе об этом, но хочу, чтобы ты услышал историю не от скелета, каторый внушает ужас своим видом... Сперва нужна выпить.

Принеси мне выпивку, каторая может согреть мою душу и снять боль с моего сердца.

Я принес тебе Чарку Глинтвейна с хреном
Я постараюсь найти этот напиток и услышать твою историю (завершить разговор)

Она нужна не мне. Проста я хочу, чтобы прежде чем услышать мою историю, ты увидел меня настоящего...меня живого. Меня Прошлого.

Взять из руки Лича чарку и залпом осушить
Может позже. (завершить разговор)
Я рад, что хотя бы под действием хмеля, некоторые могут увидеть меня таким, каким я был. Многие считают, что время все меняет. С этим я поспорю, все меняет Смерть. Удивительно, как один краткий миг может кардинально изменить жизнь...или забрать ее.

Что же с тобой произошло? Как ты стал таким?
Дослушаю позже. (завершить разговор)
capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=1670_tpdckiy

Хорошо. Ты один из немногих ныне живых (и мертвых) кто смог увидеть меня настоящего. Потому я поделюсь с тобой тем, что гложет мое сердце ... Знать бы еще где оно сейчас.
Появился я в этом городе. Не удивляйся, в мои годы еще не существовало многих других городов, о которых ты знаешь. Я родился с целью, но без средств. Судьба не даровала мне несметные сокровища при рождении, ни торговой жилки, ни навыков наемника.
Но и стремления к этому у меня не было. Я не был похож на других, кто не успев появиться в мире - сразу же рвался в драку. Перед своим первым сражением - я изучил всю возможную амуницию, все свитки, карманные предметы, а также особенности каждого боевого стиля. Не удивительно, что первый мой бой, как и хорошая сотня последующих дались мне легко.

В чем же был твой секрет успеха?
Дослушаю позже. (завершить разговор)

Другие пользователи надеются победить лишь при помощи грубой силы. Они недооценивают врага, а иногда и переоценивают (что также недопустимо). Я же смотрел на противника объективно, искал его слабые стороны, а также изучал его предыдущие сражения. Изучая привычки противника, его реакцию и повадки - я смог правильно рассчитывать свои силы и имел колоссальное преимущество перед врагом. Кстати, некоторые игроки, которые заметили это в итоге придумали первый "Анализатор Ударов". И даже теперь, через многие годы, когда меня уже нет в живых - игроки пишут противнику в приват, что зубов больше падает если бить в голову. Я смог не только понимать противника, но и манипулировать им.
Но увы, это не залог победы. Даже зная куда противник ударит - он сможет пробить блок. Догадываясь, какую зону враг заблокирует - не спасет от его уворота и контрудара. Это мне было не по нраву. Как я уже и говорил - я был обделен в средствах...как и многие другие жители мира. Тогда я предложил своим землякам выход форматы, честные дуэли и алкоголь (грехи были и у меня). Идея так прижилась, что многие ставили даже деньги на победу. То чувство, когда победа зависит только от тебя, когда не важно что на тебе и что на твоем противнике - только сухой расчет и улыбка от понимания, что ты всего достиг сам.

Ты уже тогда становился Турнирным Личем...

Я НЕ БЫЛ ТУРНИРНЫМ ЛИЧЕМ! Я был таким же воином как и все! Таким же жителем как и ты...ну может немного симпатичнее. Я был хорош. Честные дуэли меня так поглотили, а частые победы стали такой обыденностью, что мне довелось уверовать в свою непобедимость. Гордыня тот бес, который меня посетил и который затем сопровождал. По глупости решил, что моя подготовка и мое умение достигли того уровня, когда можно рискнуть и бросить вызов всем. Глупость, которая стоила мне жизни. Тот, кто все время бился честно, стоял за честный бой и детальный просчет - погиб в неравном сражении из-за глупости. Ты эту историю уже знаешь, доводилось рассказывать ее ранее. Про нее даже в artbook'е писали. Так я погиб, но покой мне только снился. Вероятно Смерти так приглянулась идея честных сражений...А может просто наскучили мертвецы, которые убеждали что умерли по случайности, а не из-за собственной глупости. В наказание, за свою надменность - я был возвращен в этот мир и заключен на Турнирной Арене. Создав свод правил, наград и рейтинга мне суждено вечность наблюдать за тем, как любители честных сражений гибнут в усладу Смерти. А в это время другие Личи смотрят за их возвращением в мир живых...

Зачем ты мне это рассказал?

Я Нт'Гмэгх, рожденный в нищете, но с верой в лучшее. Хранитель Чести доблестных бойцов, которые готовы сражаться в честном поединке. И я прошу тебя...запомнить меня таким.

Я не забуду того, кем ты был...и кем остался.

(01.06.16 08:57)  

покажите как выглядит память лича. какой шанс удачного диалога?

(01.06.16 09:02)  

Описание:
Часть Памяти Призраков. Данная часть мозаики хранит в себе память Лича Нт'Гмэгх. Да будет она хранима, чтобы не забыть его жертву.

я так понимаю с определенной периодичностью будем получать эти части и в итоге будет мозайка целая

(01.06.16 09:04)  

смогут узнать подробности о самом жутком ордене игрового мира

Это, что, Проклятый Клан? ))) Для 12х ТОПов квест? )))

(01.06.16 09:06)  

Речь идет о 5 личей.

1. Турнирый Лич
2.
3.
4.
5.

Дополните список.

смогут узнать подробности о самом жутком ордене игрового мира Это, что, Проклятый Клан? ))) Для 12х ТОПов квест? )))

орден личей

(01.06.16 09:09)   +2 (+2/-0)

Память Турнирного Лича U
http://img.combats.ru/i/items/trnlich_memory.gif

Долговечность: 0/5
Описание:
Часть Памяти Призраков. Данная часть мозаики хранит в себе память Лича Нт'Гмэгх. Да будет она хранима, чтобы не забыть его жертву.
Сделано в Capital city

(01.06.16 09:09)  

смогут узнать подробности о самом жутком ордене игрового мира Это, что, Проклятый Клан? ))) Для 12х ТОПов квест? )))

орден личей

Они не такие жуткие ) Не нападают и не кусаются ))))))))))
Главное, что бы не пришлось в ГЛ лезть к Воплощенной Смерти ))))))

(01.06.16 09:57)  

Качай 12й =))))
Бум квест делать

...

(01.06.16 10:03)  

(01.06.16 09:57)

Качай 12й =))))
Бум квест делать
...

Ога ))))))))

(01.06.16 10:05)  

а чего 11 нельзя квест???

(01.06.16 10:10)  

Можете мне подарить уникальное оружие ?

(01.06.16 10:11)  

Ждем новых личей.. И чего то вечного

(01.06.16 10:14)  

да..других нет.....

(01.06.16 10:15)  

(01.06.16 10:10)

Можете мне подарить уникальное оружие ?

и мне

(01.06.16 10:19)  

Глинтвей какого качества?

(01.06.16 10:20)  

Пришел к Личу, он
ы хочешь...панять меня? За все года сваей службы, я впервые сталкнулся с таким желанием от простого смертного.

Я готов рассказать тебе об этом, но хочу, чтобы ты услышал историю не от скелета, каторый внушает ужас своим видом... Сперва нужна выпить.

Принеси мне выпивку, каторая может согреть мою душу и снять боль с моего сердца.

Я постараюсь найти этот напиток и услышать твою историю (завершить разговор)

Выпил элик, новая ветка не открывается все равно. Час ждать? или что?

Страницы: «456789101112131415»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved