Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я пользовался анализатором ударов)
Рарный глинтвейн подойдет или только еф можно?
(01.06.16 06:51)Память Турнирного Лича U
А дальше куды?)
(01.06.16 07:04)Так понимаю квест планируется долго? и естественно каждый диалог придется ждать 4-5 дня?
Это здесь сувениры раздают? Или опять опоздала =(
Огромная Чарка Глинтвейна с хреном VR в рюкзаке
Я постараюсь найти этот напиток и услышать твою историю (завершить разговор)
или тут что-то не работает или одно из двух
а с кем говорить то надо?
(01.06.16 01:33)
(01.06.16 01:15)Повелитель Вечности, приветствую!
А если ли возможность, в порядке редчайшего исключения, получить подарок на день рождения БК?
Играю с 04 года, это новый персонаж, а дела в реале не позволили заходить некоторое время. Было бы очень приятно и анонимно
Повелитель Вечности, подарите мне тоже сувенир пожалуйста
а то у всех есть, а у меня не есть...
п.с. Всех с Днём защиты Детей!
Что это за шляпа, поехавшие? )
Уважаемый ПВ вопрос про тот же 13 уровень, вот вы сказали он будет в свое время. изходя из этого можно хоть какуюто инфу? хоть совсем малехинкую, у половина перекаченых персов щас экспы что хватит наверно на 15 уровень+, помнится ранее когда то была мысль что вроде можно будет переходить на 13 и назад на 12ый, правда ли это? будит ли какойто ап одежды или надо дапутсим полносью новую будет покупать ну и что будет с У оружием
спасибо =)
Меня твои истории просто задолбали уже, я уже не могу их слушать, вц. Одна история офигительнее другой просто, вц. :D
Мне кажется тут раскроется тайна хомяков !
Память Турнирного Лича U
Одна история офигительнее другой просто. Про Луну, вц, про какую-то фигню, про парад. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь за (Смеётся.) "одновременно не жив и не мертв", вц, "другие обитатели мира встревожились", вц. Чего, вц? Про что несёт? Вообще офигеть.
Так.
Чарка глинтвейна есть. Еф.
Эта зараза не берет.
(01.06.16 08:47)| Страницы: «…34567891011121314…» |