Страницы:
«…34567891011121314…»
Общая > С чего-то нужно начинать
(23.05.16 00:52)
-1 (+1/-2)
И, кстати, для всех воинских классов есть свиток, с вероятностью 18% на удар, сбивающий маг.барьер. С учетом двух рук, это шанс в 32% в размен выбить маг.барьер и у нести мага. Что это, как не плюшка для ТОПа, с возможностью убивать магов, невзирая на их фулы и усиления? Для мага есть такие плюшки? Нет. Любой класс может быть собран с головой и быть крайне эффективным. Да, кем то это сделать проще, кем то сложнее. Но ни одно усиление не отменяет того факта, что это вдумчивая тактическая игра. Жать загорающиеся приемы - не есть тактика.
(23.05.16 00:55)
 (23.05.16 00:51) Согласен кстати я по поводу урона.Нужно было решать эту проблему несколько иначе а не кардинальным методом обрезания модификаторов в усилениях.Достаточно было пересмотреть коэффициент усиления критического урона от профиля и во избежание подавления его ПМК противника до бесполезного зафиксировать минимальный порог. Чтобы его нельзя было снизить ниже минимального удвоения урона, без учёта профильной защиты разумеется.Таким образом возможно было бы ограничить верхний порог критического урона, сохранив его минимально рациональное значение.
Но ведь МК так и работает - ниже х2 его нельзя опустить, но и выше х4 урона не получить.
(23.05.16 00:58)
 (23.05.16 00:55)  (23.05.16 00:51) Согласен кстати я по поводу урона.Нужно было решать эту проблему несколько иначе а не кардинальным методом обрезания модификаторов в усилениях.Достаточно было пересмотреть коэффициент усиления критического урона от профиля и во избежание подавления его ПМК противника до бесполезного зафиксировать минимальный порог. Чтобы его нельзя было снизить ниже минимального удвоения урона, без учёта профильной защиты разумеется.Таким образом возможно было бы ограничить верхний порог критического урона, сохранив его минимально рациональное значение.
Но ведь МК так и работает - ниже х2 его нельзя опустить, но и выше х4 урона не получить.
эта схема работает теперь только на ботах, пмк давно сломало эту стройную систему
(23.05.16 01:00)
+1 (+1/-0)
все понятно одни должны на каждый бой ( криты) свитки под каждый класс делать, а другие должны просто без заморочек рулить-) фиксаните критов еще уйду опять лет на 5 так............
(23.05.16 01:00)
 (23.05.16 00:52) И, кстати, для всех воинских классов есть свиток, с вероятностью 18% на удар, сбивающий маг.барьер. С учетом двух рук, это шанс в 32% в размен выбить маг.барьер и у нести мага. Что это, как не плюшка для ТОПа, с возможностью убивать магов, невзирая на их фулы и усиления? Для мага есть такие плюшки? Нет. Любой класс может быть собран с головой и быть крайне эффективным. Да, кем то это сделать проще, кем то сложнее. Но ни одно усиление не отменяет того факта, что это вдумчивая тактическая игра. Жать загорающиеся приемы - не есть тактика.
это что такой за волшебный свиток?)))
(23.05.16 01:03)
может кстати и к лучшему-) забью наконец таки на проект-) 10 лет почти тут уже ведь-)
(23.05.16 01:04)
 (23.05.16 01:00)  (23.05.16 00:52) И, кстати, для всех воинских классов есть свиток, с вероятностью 18% на удар, сбивающий маг.барьер. С учетом двух рук, это шанс в 32% в размен выбить маг.барьер и у нести мага. Что это, как не плюшка для ТОПа, с возможностью убивать магов, невзирая на их фулы и усиления? Для мага есть такие плюшки? Нет. Любой класс может быть собран с головой и быть крайне эффективным. Да, кем то это сделать проще, кем то сложнее. Но ни одно усиление не отменяет того факта, что это вдумчивая тактическая игра. Жать загорающиеся приемы - не есть тактика.
мага на кол называется-)
(23.05.16 01:09)
01:04 Yasav замешкался, как вдруг Олегович вломил кромсающий выпад рукояткой меча по щиколотке соперника. -1726 [4333/7966]
1588 от режа, 10 регалии) бедные криты еще говорят, что добивающего приема нет, разве такие подачи не есть сами по себе добивающие? ) Реально не пойму как защититься от таких плюх, если даже такие защиты пробиваются под 2 к)
(23.05.16 01:12)
 (23.05.16 01:09) 01:04 Yasav замешкался, как вдруг Олегович вломил кромсающий выпад рукояткой меча по щиколотке соперника. -1726 [4333/7966]1588 от режа, 10 регалии) бедные криты еще говорят, что добивающего приема нет, разве такие подачи не есть сами по себе добивающие? ) Реально не пойму как защититься от таких плюх, если даже такие защиты пробиваются под 2 к)
свои касты сбрось, включая гадости которые каждый ход снимают с некоторых по 1к
(23.05.16 01:13)
 (23.05.16 01:00)  (23.05.16 00:52) И, кстати, для всех воинских классов есть свиток, с вероятностью 18% на удар, сбивающий маг.барьер. С учетом двух рук, это шанс в 32% в размен выбить маг.барьер и у нести мага. Что это, как не плюшка для ТОПа, с возможностью убивать магов, невзирая на их фулы и усиления? Для мага есть такие плюшки? Нет. Любой класс может быть собран с головой и быть крайне эффективным. Да, кем то это сделать проще, кем то сложнее. Но ни одно усиление не отменяет того факта, что это вдумчивая тактическая игра. Жать загорающиеся приемы - не есть тактика.
Мне тоже очень интересно,??
(23.05.16 01:14)
 (22.05.16 19:52) я то плюсанулно никто нифика делать не будет)
ты недооцениваешь автора)..я вот как раз уверен,что к нему прислушаются)
(23.05.16 01:15)
 (23.05.16 01:09) 01:04 Yasav замешкался, как вдруг Олегович вломил кромсающий выпад рукояткой меча по щиколотке соперника. -1726 [4333/7966]1588 от режа, 10 регалии) бедные криты еще говорят, что добивающего приема нет, разве такие подачи не есть сами по себе добивающие? ) Реально не пойму как защититься от таких плюх, если даже такие защиты пробиваются под 2 к)
Пашка, барьер юзай )
(23.05.16 01:16)
 (23.05.16 01:12) свои касты сбрось, включая гадости которые каждый ход снимают с некоторых по 1к
1 к это в кого? в еф уворота без регалий с 30 выноса и 500 от воды? Ты для начала покажи мне кого-то с такой защитой от магии) и покажи мне каст хотя бы на 600, 2 крита выдадут урон в 3 к в защиту 1600 как мы видим
(23.05.16 01:18)
 (23.05.16 01:15) Пашка, барьер юзай )
60 % ценой маны он поглотит, т е все равно войдет 700 урона в меня и сожрет маны под 2 к. И это речь об одной руке только.
(23.05.16 01:22)
 (23.05.16 01:16)  (23.05.16 01:12) свои касты сбрось, включая гадости которые каждый ход снимают с некоторых по 1к
1 к это в кого? в еф уворота без регалий с 30 выноса и 500 от воды? Ты для начала покажи мне кого-то с такой защитой от магии) и покажи мне каст хотя бы на 600, 2 крита выдадут урон в 3 к в защиту 1600 как мы видим
не хочу доказывать- пусть другие этим занимаются , я констатировал факт
(23.05.16 01:22)
в еф уворота без регалий с 30 выноса и 500 от воды? Ты для начала покажи мне кого-то с такой защитой от магии)
хмм..
(23.05.16 01:25)
 (23.05.16 00:55)  (23.05.16 00:51) Согласен кстати я по поводу урона.Нужно было решать эту проблему несколько иначе а не кардинальным методом обрезания модификаторов в усилениях.Достаточно было пересмотреть коэффициент усиления критического урона от профиля и во избежание подавления его ПМК противника до бесполезного зафиксировать минимальный порог. Чтобы его нельзя было снизить ниже минимального удвоения урона, без учёта профильной защиты разумеется.Таким образом возможно было бы ограничить верхний порог критического урона, сохранив его минимально рациональное значение.
Ну это я слышал конечно. Ну давай предположим, что это так. Хотя я больше склонен верить, что его нельзя опустить в отрицательное значение. Но в то, что он режется ПМК ниже удвоения верится с большим трудом. Предположим у меня минимальный профильный урон 2000 ( у ТОПов основных наверняка больше) Это значит, что я бью критом при любом ПМК противника на 4000 МИНИМУМ и далее идёт срезка его защитами. Это я сейчас не говорю о максимальном крите, который должен достигать при нулевом МК просто умопомрачительного показателя - 8000 исходящего критического урона (проектно). И это ещё от минимального профиля мы считаем. Даже если учесть средний показатель защиты от режки + % коэффициенты, то мы бы в боях наблюдали с разгадкой криты по 5000 + урона как мимнимум от ТОПов класса Рейн-Гобдик, но я сомневаюсь что в чарках даже приблизительные цифры могут быть. Так куда уходит критовый урон, если предположить, что после ПМК он составляет от 4000 до 8000 по минимальному профилю ? Как минимум в раков бы залетали немыслимые цифры. А если учесть, что мы сейчас только об удвоении ведём речь, а у хорошего крита 200 + МК, то я вообще с трудом представляю, чем можно сожрать такой критический урон. Я безусловно слышал такую теорию, что ПМК не режет ниже x 2, но вот насколько она соответствует реалиям, я даже не берусь судить. 4000 минимальный исходящий крит при показателе урона 2000 min, после работы ПМК противника, Карл. Я верно тебя понял ? Если это показатель при 450 режки условно, то это сколько в переводе в профильный урон ? 900 профиля примерно ? Как в это можно поверить ? ) Я понимаю, что я сумбурно довольно излагаю, но где эти сумасшедшие цифры в логах боёв ? Куда уходит тогда критический урон ?
(23.05.16 01:29)
 (22.05.16 23:08) Скорее всего заминусят конечно топик, потому как никому кроме критов его содержание не сулит лучшей жизни.Хотя критов же велико множество, как это ещё не 200 "+" до сих пор, поразительно просто )
невероятно, +32 в топе, в котором предлагают пофиксить почти все классы кроме крита, а самого крита апнуть безответкой. Несомненно это не криты плюсуют, которых просто очень мало, а плюсуют те классы которых тут предлагают пофиксить)
(23.05.16 01:29)
 (23.05.16 00:52) И, кстати, для всех воинских классов есть свиток, с вероятностью 18% на удар, сбивающий маг.барьер. С учетом двух рук, это шанс в 32% в размен выбить маг.барьер и у нести мага. Что это, как не плюшка для ТОПа, с возможностью убивать магов, невзирая на их фулы и усиления? Для мага есть такие плюшки? Нет. Любой класс может быть собран с головой и быть крайне эффективным. Да, кем то это сделать проще, кем то сложнее. Но ни одно усиление не отменяет того факта, что это вдумчивая тактическая игра. Жать загорающиеся приемы - не есть тактика.
Где найти этот чудо свиток, можно в личку. но я уже всё перелестал не могу найти
|