Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
песчаный щит от урона?
где в словах 30% защиты от магии на 5 ходов ты видишь защиту от урона?
а каменный страж - что, ж с тем же успехом я могу сказать что прикрыться полезный прием.
тем более учитывай, что на практике - страж в УБЧ не даст защиты. вовсе.
поскольку тратит ход на вызов, значит надо чтобы он кинул два защитить, чтобы это скомпенсировало трату хода. а два защитить это для стража 5 разменов, а столько он не проживет.
так что учи матчасть, учи.
Тоже ныл тут ) Тоже минусанул )
Мне определенно нравятся фразы аля "крит должен убивать мага при любых условиях".
Самый многочисленный и халявный класс должен убивать чисто платный сегмент. Круто, конечно.
Я не пытался устроить срач, очень даже хотел его избежать.
Я уже очень давно не создавал каких-либо там топиков о своём классе, о необходимости его корректировки именно по причине неадекватной реакции испорченного нынче очень пользователя. Хотя меня часто просили об этом в приватных дискуссиях.
Просто играл, читал очередной фикс и играл дальше. Не делал теней, не бегал за рулём, усилялся по мере возможности.
Но вот решил высказать свою позицию по ряду ключевых, как мне кажется вопросов в своём спектре восприятия, естественно. Не претендую на громкий процесс пересмотра итогов этого обсуждения.
Просто может какой-то из пунктов найдёт отклик в глазах общественности или администрации.
Поэтому я так топик и назвал - "С чего-то нужно начинать ..."
Всем бобра.
Критов можно усилять только при одном единственном условии, как не парадоксально, понизив им урон.
Методы:
1. Понижение планки максимально урона - пусть урон будет стабильным у сильных критов, но не привышающий 1\4 сдерних хп (как и арбов танков и тд) сейчас это порядка 1500 с руки.
2. Повышение защиты у ВСЕХ классов + ослабление маг барьера.
Кто ответит, что сегодня за ерунда происходит с уворотами? Почему слетает невид но вертун продолжает быть недосягаем для выбора цели? Вообще красота, она без напряга обновляют невидимость, теперь даже спешить не надо: сбили невид? не переживайте, мы подержим для вас это состояние столько, сколько нужно.
криты в пролете и это факт, руны фиксы приемов, вывод приемов- все это уже сказали.................... по уоротам и лукам не попасть вообще , луки в особенности
В Опу вас,Сами болтайте, мне тяжело объяснять людям которые не хотят понимать!Для меня танки вообще не опасны, Не зависимо от их желания, и комплекта!
идите спать, коллеги, прожигатели жизни в тупых спорах... нормальные люди думают о том, как спасти вымирающие виды флоры и фауны, познать вселенную и открыть новые миры, да хотя бы просто придумывают супер-мягкую туалетную бумагу со смываемой втулкой... а вы продолжаете обманывать себя и других, что понимаете как достичь гармонии и прекратить всепоглощающее нытье. Ничего вы не знаете ибо алчны и корыстны по сути, а поэтому слепы и не видите картины в целом, а лишь отдельные фрагменты, каждый - свои. Поэтому не сходиться у нас мозаика. И я не уверен что вообще кому-то на самом деле нужно чтоб она сходилась. Ведь если будет создан действительно настоящий баланс, то не останется для себе оправданий и некого будет винить в своих неудачах. А признать свои ошибки способны не многие. Так что чем идеальнее будет баланс, тем больше будет лжи, лицемерия и нытья и будет оно более истеричным.
Ввод теней это был детектор того, что большинство нытья не из-за дисбаланса, а из-за зависти и страха, да и в принципе показал кто и чего стоит. И результаты довольно печальные. И как результат - подобные топы.
а ещё криты единственные у кого непрофильные атаки режутся профильным статом, фикс давно устарел и не актуален, срочно убрать+ приёмы нужны чисто критовые, (обреченка и скрытая комбоприёмы доступные всем)
Согласен кстати я по поводу урона.
Нужно было решать эту проблему несколько иначе а не кардинальным методом обрезания модификаторов в усилениях.
Достаточно было пересмотреть коэффициент усиления критического урона от профиля и во избежание подавления его ПМК противника до бесполезного зафиксировать минимальный порог. Чтобы его нельзя было снизить ниже минимального удвоения урона, без учёта профильной защиты разумеется.
Таким образом возможно было бы ограничить верхний порог критического урона, сохранив его минимально рациональное значение.
Но, почему-то выбрали путь неоднозначной далеко нейтрализации МК путём увеличения ПМК противника и дифференциации параметров (мк/урон), что создало ситуацию, когда наиболее сильные в плане возможностей представители класса сумели сохранить преимущество, а остальные оказались в тупике. Тоже самое касается противников: ПМК стало столько, что часто нейтрализует практически МК среднего и слабого оппонента, но от ТОПов , которые у всех на слуху огребают несравнимо увесисто, потому как у них и МК задрано от максимально возможного (старые руны в частности), и урон растёт как на дрожжах.
Конечно это сложная тема, когда речь идёт о двух профильных параметрах. Это как если сейчас затронуть Подаву и начать с ней "играться", неизвестно какие будут последствия.
Страницы: …2345678910111213…» |