Страницы:
123456789
(06.05.16 18:57)
а да..."кольщик наколи мне купола" )))))))))....
(07.07.16 17:12)
Ответ наверно уже нашёлся...
(07.07.16 17:59)
В этом топеге вспоминаем наших товарищей. Di Abolo Арута Forsaken Corpse
(07.07.16 18:19)
 (05.05.16 11:32) Что такое свет? Путь добра, адекватности и равновесия? Какой нынче свет? Из 10 топиков, из них 6-7 негативных топа от света. Игру надо строить вокруг себя, а не бросаться желчью оскорбляя других, и постоянно ныть. Какой гвард, такой и пантеон. В часности вина нет, не октября. (Но его нытье так же кумарит, я его топы и не открываб уже, содержимое уже понятно, по заголовку.) Причина зарыта глубже.
а мне вот это понравилось))
(07.07.16 18:20)
Дать пример - и самому поменять склонку.
(07.07.16 18:20)
 (05.05.16 11:40) Кто пойдет в свет, после высказывания пуни, о его пантеоне? Гвард, длани, все в клане откастов. Калечи серых, темных да и вообще калечи. Смотрю на ситуацию со стороны. Зарегил перса, начинаю играть, на 8-9 уровне, в меня летят калечи, от светлого, клана, пантеона, от идейно светлых ребят. И что я делаю? Сжимаю зубы, и иду туда, кто сможет дать мне защиту, от данного обидчика, ну и естественно жажду мести и беру противоположную склонку, дабы не стоять в боях, плечом к плечу, с данным пасажиром. Открываю форум, а там крестопузые, залиыают соплями его. Зачем мне примыкать к этому? Дабы так же с ними ныть? Нет уж, мне это удовольствия не приносит. Захожу в бой, и что я вижу там? Опять, все очень печально
 (05.05.16 11:47) Знаешь, почему идут за игнатом? как бы плохо небыло, ноа стиснет зубы и будет карапкаться, они дружны, друг за друга до конца. Рейн мощный лидер, как и Денисы, активен, не ищет выгоды и не лижет сам понял, что. Как обстоят дела в свете? Гвард, нытег, длани, все его корешки, и соклановцы, и прочее, прочее, прочее. Вам в первую очередь, надо добиться, от оуткастов того, что вы хотите, опустить на землю пуни и компанию, а потом начинать, все строить вокруг своего пантеона. Увы, света нет как такового. Есть, просвет, а вот где свет, хз
ахахах это 5!
|