Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чебу_рашка
что мне дед твой..есть новость, обратной новости нет.
(06.05.16 11:14)мы все ноем, нам все дают, нас все меньше
у тьмы все забирают, тьму бедную лишают их все больше
Пародокс А ля Фиона
Максим Сергеевич
я не буду тебя ни в чём убеждать, тебе просто надо выговориться, выговорился?
тока от твоей писанины ничего не измениться, принимай как есть если ты такой идейный а не ной Максим.
я НИЧЕГО не прошу, я СПРАШИВАЮ, что нужно сделать в Свете чтобы сюда приходили люди!? Убежден что Ауткасты не при чем, мне от них ни теплее ни холоднее, я их не ощущаю и проблем не вижу
в свете 1121 ч. на сегодня это тока кресты..
вся тьма 3149
а ещё есть стихии+нейтралы+хаос
утомил ты уже.
(06.05.16 11:44)а почему ты должен что то иметь?..ты играешь- играй! чо ты хочешь то? детский сад какой то.
Вот тебе делать нечего с форумным ботом трандеть)
Комментарий удален
Выбрал свет. Знаю что всё плохо, знаю что я самый нубистый нубас )
Буду в свете, буду терпеть унижения стиснув зубы.
Когда всё надоест, продам квартиру для побед )
(06.05.16 12:10)
(06.05.16 12:00)создаст топик ,мненье слышать не хочет ..да и катись ты с своим нытьём тут и сиди)..ушла с топа. кому ты нужен нарисованый человечек.
печалька.
(06.05.16 12:28)надо собрать сильный клан и показывать игру, чтоб люди шли в первую очередь в этот клан - за то как он отыгрывает, как себя ведут его слны в разных ситуациях.
пока такой клан один и многих его поведение не особо радует. Сейчас нет боев где можно бы было что-то показать, одни серые УБЧ. Как известно - когда нет протиы=востояния, а идет обычный фарм и прокачка, то проще идти в тот лагерь, где комфортней этим заниматься.
светылых игроков чуть больше чем светлых кланов и светлые никак не хотят собираться и что-то делать... большинство одиночки.
ну и думаю не нужен им руль, выбирали светлый пантеон явно не из-за него, ибо руля никогда не было. если только лет 10 назад во времена инквизиции и то не долго.
темных,как китайцев...в разы больше..они нас в случае чего шапками закидают
В какую заявку не глянь...50...10...14...7...12...и угадайте кого 50)))
как что сделать всем снять склонки
)))))
(05.05.16 11:54)
(05.05.16 11:53)
| Страницы: 123456789 |