Страницы: 123456789

Общая > Как вы думаете? 

(05.05.16 17:58)  

(05.05.16 17:49)

интересно девки пляшут)) я как бы оКРЕСТился когда не было ни пуни ни гварда, и когда мой любимчик гулял по пустыне еще

дак как и я, согласен я с тобой ) Темные крикливые тут больно о смене гварда и прочей чуши.

А фастик не заразный, ему можно отвечать вообще?

(05.05.16 17:59)  

(05.05.16 17:58)

(05.05.16 17:49)

интересно девки пляшут)) я как бы оКРЕСТился когда не было ни пуни ни гварда, и когда мой любимчик гулял по пустыне еще
дак как и я, согласен я с тобой ) Темные крикливые тут больно о смене гварда и прочей чуши.А фастик не заразный, ему можно отвечать вообще?

меня мама учила мацу от чужих дядек не брать

(05.05.16 18:50)  

так к чему пришли? пуниклан, будет расформирован? а нытег снимет гварда?

(05.05.16 18:52)  

Тебе дело вообще какое? За своим ботом следите лучше

(05.05.16 18:53)  

я уверен что Октябрь передаст любому желающему все полномочия в любой момент, но что изменится? Ничего..

(05.05.16 18:56)  

Свет гаснет. Но не сразу, а как дешевая китайская лампочка дневного света - помаргивая, чернея, вызывая головную боль...

Ай и сравнения у меня :)

(05.05.16 18:57)  

Вы походу сами не знаете,что хотите.

(05.05.16 19:01)  

(05.05.16 18:52)

Тебе дело вообще какое? За своим ботом следите лучше

ой, да забыл. простите, извените :) этот топ создавался не для всех, а для света. так? т.е. очередной ноющий топ :)

(05.05.16 19:04)  

...

А каким местом тебя заботят светлый гвард, светлый топ клан? :) объясни мне вот это, я же не кричу убирайте ботогварда темного, расформируйте хантерсов

(05.05.16 19:06)  

Есть вариант быть светлыми..
Ну так вот, реально, а не по значку.
Но это минус геймплей и рулёжка.
Это работает при тёмном беспределе. А тёмные давно светлее светлых.)

У единорожков старых спросите, как быть светлыми, чтобы самые тёмные уважали.

(05.05.16 19:08)  

(05.05.16 19:04)

...

А каким местом тебя заботят светлый гвард, светлый топ клан? объясни мне вот это, я же не кричу убирайте ботогварда темного, расформируйте хантерсов

а я кричу об этом? или интересуюсь к чему пришли? в ответ кроме желчи ничего не вижу от тебя :) как я и писал, свет нынче не тот) сплошной негатив

(05.05.16 19:14)  

(05.05.16 11:47)
...

(05.05.16 11:22)

Поменять гварда и длани, это однозначно. И даже не обсуждается, гвард-нытеГ. Кто за таким пойдет?

А это что? ты так переживаешь за свет, больше чем сам свет за себя?

Зачем идут за Игнатом? Ноа дружны? да не смеши меня, в хаос идут за рулем, Жаль когда Денисы в Бч, весь хаос сдувается сразу, как и темные, как и рейн ваш :)

В тотальных сливах света виноват не гвард, который не хочет продавать почку за руль, а то, что все критики вроде тебя идут туда, где хорошо, где можно выиграть, победить, где все уже сделано, даже ваши темные пишут что вы тупо стадо. О чем тут говорить? если света мало вина не гварда

(05.05.16 19:20)  

...

если света нету, вина лидера!!! кто лидер? гвард!!! не знаю, кто там за чем гонится, я стал темным, когда еще ноа не играла с тьмой, когда небыло гвардов и прочих нововведений. пошел ли я за рулем, когда выберал путь тьмы? нет!!! однозначно нет!!!
мне разницы нет победа/поражение, в частности когда вижу бой победный, и сливной, где в бою мерки составом, я иду к меркам, на убой. при паражении 75% + отличный бонус на урон и защиту. кто, кто. а я уж точно не гонюсь за рулем - примкнув к кому то. так что, если кто то и пишет о том, что он пришел в тьму, для руля. то я скиптически отнесусь к нему

(05.05.16 19:24)  

(05.05.16 19:20)

...

если света нету, вина лидера!!! кто лидер? гвард!!! не знаю, кто там за чем гонится, я стал темным, когда еще ноа не играла с тьмой, когда небыло гвардов и прочих нововведений. пошел ли я за рулем, когда выберал путь тьмы? нет!!! однозначно нет!!!
мне разницы нет победа/поражение, в частности когда вижу бой победный, и сливной, где в бою мерки составом, я иду к меркам, на убой. при паражении 75% + отличный бонус на урон и защиту. кто, кто. а я уж точно не гонюсь за рулем - примкнув к кому то. так что, если кто то и пишет о том, что он пришел в тьму, для руля. то я скиптически отнесусь к нему

А что он сделает этот лидер? он же не может всем фуллы купить, заманивать как то, все идут в тьму/хаос, и с каждым днем все чаще это видно, у меня 2 соклана в тьму ушли пол года назад, сказав что у них там "Свои планы" и так много кто! а кто будет играть за свет? как можно идти туда, где перевес и так тотальный. Это легкий путь, когда я, давным давно выбирал склонку, я сразу представлял это - идти в тьму, которой и так по количеству тьма, или в свет где труднее, и интереснее. Я выбрал свет. никогда об этом не жалел, что сделаешь с тем, что склонка "Не популярна" и многие идут туда, где опа прикрыта круглосуточно неспящим человеком

(05.05.16 19:30)  

(05.05.16 19:24)
...

старая песня о главном :) забудьте уже о неспящим рейне. был интерес у его, брал титул, взял, теперь не вижу его так часто как раньше.
я давно сделал вывод, что вам по кайфу ныть и искать крайнего. хз, быть может надеетесь получить халяву как дед или старый парень, как идейные и нерулящие, а так же постоянно ноющие. Я описал все более чем подробно, почему многие избегают выбора света... на младших уровнях не мало крови выпил свет у серых.
а почему бы и не заманивать? не помогать, не усилять.. я думаю дать толчек нужно, а дальше уже пойдет, пойдет, пойдет как по накатанной.

(05.05.16 20:18)  

Формат уличных бч полная лажа,заходиш вечером сыграть пару боев полный негатив.

(06.05.16 09:53)  

у меня вопрос...когда не было гвардов почему все тупо шли в тьму? без лидера, без идеи, кричащие повсюду : куплю склонку мусАра ...
почему светлые склонки никому даром не были нужны , а темные уходили по 2к?
а я отвечу, не все конечно, но в тьме сосредоточен зерг, толстый,ленивый и стадный зерг, и вы темные, кто более менее воюет это лучше меня знаете. Ентер ентер окова холон, и класть на идею и на гварда! Только личные цели, и не нужно быть лидером, не нужно думать, а тем более делать, в массовке вы легко прячетесь у всех на виду, вот мое видение

(06.05.16 09:57)  

Максим Сергеевич

Почему ты в свете?

(06.05.16 09:58)  

(06.05.16 09:57)

Максим СергеевичПочему ты в свете?

потому что он зануда)..

(06.05.16 10:01)  

Максим Сергеевич

Вот на самом деле, почему ты в свете? Из каких побуждений, какие цели, мотивы были для выбора светлой склонки, лично у тебя?

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved