(05.05.16 12:59)
+2 (+2/-0)
Перевести в свет барика, игната, миньестреля, гуд пипла и др., дать секретный прием - обрезать крайнюю плоть светлого, юз = пропуску хода, крайней плотью светлых продлевать срок жизни дракона на 1 час.
(05.05.16 13:00)
(05.05.16 13:08)
 (05.05.16 12:12)  (05.05.16 11:58) Октябрь1.собраться кланом и давать бои,вы это сможете, у вас сильный состав и вам не составит труда заходить за 1мин до конца УБЧ и раздать там всем люлей.2.запретить Вилоду кидать калечки или выгнать из клана,увы он реально портит репутацию всего пантеона,когда находится в топ клане оплоте светлого пантеона ( и речь тут не о добром светлом или подставить другую щеку..)3.по возможности чаще играть,передавать полномочия,назначать дланей активных в УБЧ.
я через бой становлюсьь великим) пару раз даже с 7к урона а насчет закрытия боев, неужели ты думаешь что в свете самые умы сидят и фишку с закрытием не прохавают ваши топы и хаоса? и вернемся к тому что темные зерги будут убивать светлых, а темные топы будут резать наших топов, количеством
на все бои не хватит народу.. Стар Трек несколько раз закрывал бой и удачно. пару раз попал на Мертвые трусы и Форте кузя..не смог чуток дотянуть. потом энтузиазм пропал..почему не знаю. при этом он сам это делал..а был бы с ним в паре Пуни/Олегович/Октябрь,то 100% бой света был бы.. Толпаежиков при желании уработает не один 10 персов. большинство УБЧ играются щас на энтере и закрыть их не проблема(крепкими персами),было бы желание.
(05.05.16 13:08)
за халявой идут и все в тьму потому что в УБЧ победы и есть богатые доны и рейны в хаос потому что там богатые НОА которые могут закрывать любые бои в огонь потому что там богатые мерки в свете нет никого, сюда никто не пойдет. а продавать квартиру ради побед в УБЧ никто не будет.
(05.05.16 13:11)
 (05.05.16 13:08) за халявой идут и все в тьму потому что в УБЧ победы и есть богатые доны и рейны в хаос потому что там богатые НОА которые могут закрывать любые бои в огонь потому что там богатые мерки в свете нет никого, сюда никто не пойдет. а продавать квартиру ради побед в УБЧ никто не будет.
эт почему меня три дня назад при выборе склонки не предупредили, что надо продавать квартиру?????
(05.05.16 13:11)
+2 (+2/-0)
 (05.05.16 12:56)  (05.05.16 12:51) свет похож на хаос - все новички сталкиваются с тем что их гнобят светлые по жесткому до 10 ур - так зачем им в свет идти?
прям гнобят по жесткому?
 (05.05.16 12:58) ...
Создайте себе новый серый персонаж и без доната и благошмота попробуйте качнуться до 10. с 8 по 10 и потом поговорим. Новичок не будет с самого начала вкладывать икр - тк нужно вначале просто поиграть и понять стоит ли оно того - поэтому там много гос персов на 8-9ур, все кто в благошмоте это уже по большей части чьи то мульты или секущие фишку и в свет не пойдут))) Играя на 11-12 легко рассуждать про младшие уровни и говорить что это все проходной лвл. но когда свет тебе не дает спокойно играть, то тут уже и так ясно как поступить дальше - или забить на игру или взять противоположную склонку.
(05.05.16 13:18)
Dreamland
Плюсанул стихийный брад. Они ноют, что в свет никто не идет, но при этом сами и их приближенные отбивают у новых игроков все желание связываться с светом с самого старта.
(05.05.16 13:26)
светлые у меня ассоциируются с хламидиями всякими
(05.05.16 13:28)
 (05.05.16 12:58) ...
вилод еще калечит? а второй кто?
(05.05.16 13:30)
Использовать методику вербовщиков 19 века. 1. Набухиваешь чувака 2. Пьяный он подписывает контракт 3. Когда приходит в себя - уже на корабле в девяти милях от берега
(05.05.16 13:31)
 (05.05.16 13:30) Использовать методику вербовщиков 19 века. 1. Набухиваешь чувака 2. Пьяный он подписывает контракт 3. Когда приходит в себя - уже на корабле в девяти милях от берега
чиорт..все пропустила.всееееее
(05.05.16 13:32)
 (05.05.16 13:26) светлые у меня ассоциируются с хламидиями всякими
а мои ассоциации с ником чёрное сердце - орёл в одном месте, хлопающий крыльями, с литклуба. ты так и не ответил, сам достал, или к докторам обращался?
(05.05.16 13:36)
Наверное проблема в самой идеологии,свет видят и воображают по разному,а чем больше рамок для себя мы строим тем сложнее,в тьме и хаосе все проще.
(05.05.16 13:37)
Харлаша создай топ с опросом с чем ты ассоциируешься)))И да.Нам всем очень важно твоё мнение) Октябрь - нормальный гвард. Проблема в организации светлых масс,это однозначно.Но когда спрашиваешь светляка не желает ли он играть в команде ,тем паче организовываться,так сразу либо офф либо 100500 причин не позволяющих ему сделать шаг навстречу.В телеграм с момента основания группы пополнений нет.Все остальные проги тоже игнорятся.В тимспике лектора лишь раз собрались апельсины и после он потух.
(05.05.16 13:38)
 (05.05.16 13:18) DreamlandПлюсанул стихийный брад. Они ноют, что в свет никто не идет, но при этом сами и их приближенные отбивают у новых игроков все желание связываться с светом с самого старта.
не думаю что проблема в нубвлвл у света, да это проблема, но не первоочередная
(05.05.16 13:41)
светлые у меня ассоциируются с хламидиями всякими там неприятно это осознавать конечно но что поделать если светлые хламидии всякие там
(05.05.16 13:41)
 (05.05.16 13:37) Харлаша создай топ с опросом с чем ты ассоциируешься)))И да.Нам всем очень важно твоё мнение) Октябрь - нормальный гвард. Проблема в организации светлых масс,это однозначно.Но когда спрашиваешь светляка не желает ли он играть в команде ,тем паче организовываться,так сразу либо офф либо 100500 причин не позволяющих ему сделать шаг навстречу.В телеграм с момента основания группы пополнений нет.Все остальные проги тоже игнорятся.В тимспике лектора лишь раз собрались апельсины и после он потух.
кучу раз бьют светлого в конфликте, пишу помочь? ответ: не я сольюсь мне идти рыть надо))
(05.05.16 13:50)
-1 (+0/-1)
вчера поймал светлого червяка он так жалобно извивался полил его уксусной кислотой он стал ещё больше извиваться и жалобно пищать я засунул его в банку и закрыл и пускал туда табачного дыма приятно было видеть как светлая божья тварь погибает а ведь если бы он был темных оттенков он бы избежал мучительной участи во всём виноват цвет светлый цвет такой нехороший надо его искоренять
(05.05.16 13:54)
 (05.05.16 13:50) вчера поймал светлого червяка он так жалобно извивался полил его уксусной кислотой он стал ещё больше извиваться и жалобно пищать я засунул его в банку и закрыл и пускал туда табачного дыма приятно было видеть как светлая божья тварь погибает а ведь если бы он был темных оттенков он бы избежал мучительной участи во всём виноват цвет светлый цвет такой нехороший надо его искоренять
выйди с грибницы, я тебя в банку засуну, знаток
(05.05.16 13:57)
 (05.05.16 13:50) вчера поймал светлого червяка он так жалобно извивался полил его уксусной кислотой он стал ещё больше извиваться и жалобно пищать я засунул его в банку и закрыл и пускал туда табачного дыма приятно было видеть как светлая божья тварь погибает а ведь если бы он был темных оттенков он бы избежал мучительной участи во всём виноват цвет светлый цвет такой нехороший надо его искоренять
Ну тут ты явно перегнул палку , либо же вошел в роль плохого героя , прям как в фильмах
|