Страницы:
123456789
(05.05.16 11:57)
 (05.05.16 11:51)  (05.05.16 11:48) ...
Хотел, бы сложил! Женя это сделал, за пару часов, что мешает тебе?
значит была альтернатива.
(05.05.16 11:58)
 (05.05.16 11:48) я в свете из-за света, а не из-за руля, плюх, или какого-то клана, отдельных индивидуумов, возомнивших себя повелителями пантеона.МС 5 пять пунктов "Первая причина это ты, А вторая все твои мечты, Третья это все твои слова, Я им не поверил едва. Четвёртая причина это ложь, Кто прав, кто виноват - не разберёшь, А пятая причина это боль Оттого, что умерла любовь."а если серьёзно 1. Новый Гендальф 24/7 рулящий 2. Пуни в хаос/тьму/блок 3. Мотивация пещерных жителей ходить в бои 4. отсутствие 99% сливов 5. жечь еретиков!!!!
ахахах тебя только с работы читать)) ОКТЯБРЬ не нужно ничего снимать, я тебе говорил...я в тебя верю, может ты и вц рыжебородое, но даже если ты для света сделал совсем мало как гвард, то никто не сделал больше.. мы вот ща в союзе спорим, о том кто куда пойдет . ВОт недавно молча ушел соклан и ща в тьме, остальные в основном молодняк не хочет идти против системы, и тоже думает свалить. Я категоричен и руки не подам никому кто перейдет против, и я останусь светлым даже если останусь сам. Но игра теряет краски, при чем не только моя, а и ваша....
Октябрь
1.собраться кланом и давать бои,вы это сможете, у вас сильный состав и вам не составит труда заходить за 1мин до конца УБЧ и раздать там всем люлей.
2.запретить Вилоду кидать калечки или выгнать из клана,увы он реально портит репутацию всего пантеона,когда находится в топ клане оплоте светлого пантеона ( и речь тут не о добром светлом или подставить другую щеку..)
3.по возможности чаще играть,передавать полномочия,назначать дланей активных в УБЧ.
ingenious Ты не прав, но доказывать кому-то это в интернете нет желания. Просто до "мой пантеон" в свете было все так же и никто не шел.
(05.05.16 12:00)
Есть способы.
(05.05.16 12:02)
 (05.05.16 12:00) Есть способы.
делись
Почитав топик понял что все проблема света всего лишь в том, что Пуни сказал - "Это наш пантеон"
Предлагаю Пуни создать топик, в котором он бы опроверг эти слова и извинился. Тогда зарулим!!! 101%!!
ну и конечно каждому светлому по 300!
 (05.05.16 11:54)  (05.05.16 11:53) ...
Тем, что ходим в бои? Тем, что тащим по мере возможности?
мера у каждого разная. каждый день 25-35 сливов и 1 победа (и то если повезёт) тащим, рулим, развиваемся. Лично против тебя ничего не имею, добра тебе.
(05.05.16 12:03)
+1 (+1/-0)
 (05.05.16 12:02) Почитав топик понял что все проблема света всего лишь в том, что Пуни сказал - "Это наш пантеон"
это ни разу не проблема Света )
(05.05.16 12:12)
 (05.05.16 11:58) Октябрь1.собраться кланом и давать бои,вы это сможете, у вас сильный состав и вам не составит труда заходить за 1мин до конца УБЧ и раздать там всем люлей.2.запретить Вилоду кидать калечки или выгнать из клана,увы он реально портит репутацию всего пантеона,когда находится в топ клане оплоте светлого пантеона ( и речь тут не о добром светлом или подставить другую щеку..)3.по возможности чаще играть,передавать полномочия,назначать дланей активных в УБЧ.
я через бой становлюсьь великим) пару раз даже с 7к урона а насчет закрытия боев, неужели ты думаешь что в свете самые умы сидят и фишку с закрытием не прохавают ваши топы и хаоса? и вернемся к тому что темные зерги будут убивать светлых, а темные топы будут резать наших топов, количеством
(05.05.16 12:17)
 (05.05.16 11:58) ingeniousТы не прав, но доказывать кому-то это в интернете нет желания. Просто до "мой пантеон" в свете было все так же и никто не шел.
Я вижу, сколько было света раньше, и сколько его сейчас. И да я писал выше, причина того, что свет исчезает, как пантеон, гараздо глубже пуниклана. И вообще, на сколько помню, именно крестопузые ныли и создавали поты, о том, что пора разбить пантеоны, и програмно запретить ходить в бои тьма+хаос и там же писалось, что свет+ нейтралы не пострадают от этого. За что боролись, на то и на поролись. Переходы света в стихии, увы вина света, а не стихий и уж темболее не тьмы.
(05.05.16 12:29)
Никогда не пойду в свет- там одни нытики Зы: гварда артвене, аутов всех разогнать Зы.зы: Пуни. Отловить темной ночью, сломать еще одну руку с криком "за наш пантеон!!!!"
(05.05.16 12:33)
 (05.05.16 12:29) Никогда не пойду в свет- там одни нытики Зы: гварда артвене, аутов всех разогнать Зы.зы: Пуни. Отловить темной ночью, сломать еще одну руку с криком "за наш пантеон!!!!"
За сломаную руку + тебе, добрый чалавек  ну а что, неужели, ты думаешь, что это никак не повлияло, на развал? Ведь многие посчитали это как зазвездился. И только некоторые восприняли это как " енулся".
(05.05.16 12:38)
+1 (+1/-0)
1. По меньше топов 2. Работать с новичками. 3. Сделать союзный клан для вербовки в дриме, ангеле и сане.
Работайте на новых и серых, ибо пошедших в тьму или хаос вы уже не переманите. Старайтесь быть одной командой и поддерживать контакты с другими кланами пантеона, создавая из них подобие рекрут кланов, сами проявляя инициативу.
Я бы поставил как минимум человек 6-7 из союза для Pubblic Relations с остальными кланами. Каждому по 5-6 кланов-союзов, а их не так уж много.
Должен быть налажен процес, и этого не достичь нытьём на форуме.
Могу проконсультировать подробней если что
(05.05.16 12:41)
 (05.05.16 12:38) 1. По меньше топов 2. Работать с новичками. 3. Сделать союзный клан для вербовки в дриме, ангеле и сане.Работайте на новых и серых, ибо пошедших в тьму или хаос вы уже не переманите. Старайтесь быть одной командой и поддерживать контакты с другими кланами пантеона, создавая из них подобие рекрут кланов, сами проявляя инициативу.Я бы поставил как минимум человек 6-7 из союза для Pubblic Relations с остальными кланами. Каждому по 5-6 кланов-союзов, а их не так уж много.Должен быть налажен процес, и этого не достичь нытьём на форуме.Могу проконсультировать подробней если что
Из-за чего ты ушел с света в хаос?
(05.05.16 12:44)
 (05.05.16 12:41)  (05.05.16 12:38) 1. По меньше топов 2. Работать с новичками. 3. Сделать союзный клан для вербовки в дриме, ангеле и сане.Работайте на новых и серых, ибо пошедших в тьму или хаос вы уже не переманите. Старайтесь быть одной командой и поддерживать контакты с другими кланами пантеона, создавая из них подобие рекрут кланов, сами проявляя инициативу.Я бы поставил как минимум человек 6-7 из союза для Pubblic Relations с остальными кланами. Каждому по 5-6 кланов-союзов, а их не так уж много.Должен быть налажен процес, и этого не достичь нытьём на форуме.Могу проконсультировать подробней если что
Из-за чего ты ушел с света в хаос?
Надоело) захотелось новизны. Ну и не такой я белый и пушистый чтобы быть светлым
(05.05.16 12:48)
я играю за свет потому что хочу ) а не потому что гвард или еще кто-то с такой с клонкой
(05.05.16 12:51)
свет похож на хаос - все новички сталкиваются с тем что их гнобят светлые по жесткому до 10 ур - так зачем им в свет идти?
(05.05.16 12:56)
 (05.05.16 12:51) свет похож на хаос - все новички сталкиваются с тем что их гнобят светлые по жесткому до 10 ур - так зачем им в свет идти?
прям гнобят по жесткому?
(05.05.16 12:58)
 (05.05.16 12:56)  (05.05.16 12:51) свет похож на хаос - все новички сталкиваются с тем что их гнобят светлые по жесткому до 10 ур - так зачем им в свет идти?
прям гнобят по жесткому?
Прям, гнобят. По 10тяжей в день в серого, от вилода и дех херо. Это не гнобление)
|