Страницы: 123456789

Общая > Как вы думаете? 

(05.05.16 11:38)  

то есть вы хотите сказать что в тьму идут за рейном? вот за что такое уважение к рейну?
или в хаос шли из уважения к игнату? тот по моему себе на уме как и весь ноа

вот давайте по пунктам, 5 пунктов что нужно сделать именно сейчас чтобы поменять баланс?

(05.05.16 11:40)   +1 (+2/-1)

Кто пойдет в свет, после высказывания пуни, о его пантеоне? Гвард, длани, все в клане откастов. Калечи серых, темных да и вообще калечи.
Смотрю на ситуацию со стороны. Зарегил перса, начинаю играть, на 8-9 уровне, в меня летят калечи, от светлого, клана, пантеона, от идейно светлых ребят. И что я делаю? Сжимаю зубы, и иду туда, кто сможет дать мне защиту, от данного обидчика, ну и естественно жажду мести и беру противоположную склонку, дабы не стоять в боях, плечом к плечу, с данным пасажиром.
Открываю форум, а там крестопузые, залиыают соплями его. Зачем мне примыкать к этому? Дабы так же с ними ныть? Нет уж, мне это удовольствия не приносит.
Захожу в бой, и что я вижу там? Опять, все очень печально :)

(05.05.16 11:40)  

Октябрь

Ну не кто не спорит ,что ауткасты половина света.Но ставить себя такими словами-Это не морально-и неадекватно.вот теперь вам и упоминают это все.

(05.05.16 11:43)  

(05.05.16 11:40)

Кто пойдет в свет, после высказывания пуни, о его пантеоне? Гвард, длани, все в клане откастов. Калечи серых, темных да и вообще калечи.
Смотрю на ситуацию со стороны. Зарегил перса, начинаю играть, на 8-9 уровне, в меня летят калечи, от светлого, клана, пантеона, от идейно светлых ребят. И что я делаю? Сжимаю зубы, и иду туда, кто сможет дать мне защиту, от данного обидчика, ну и естественно жажду мести и беру противоположную склонку, дабы не стоять в боях, плечом к плечу, с данным пасажиром.
Открываю форум, а там крестопузые, залиыают соплями его. Зачем мне примыкать к этому? Дабы так же с ними ныть? Нет уж, мне это удовольствия не приносит.
Захожу в бой, и что я вижу там? Опять, все очень печально

правильно говоришь.

(05.05.16 11:43)   +1 (+1/-0)

(05.05.16 11:34)

(05.05.16 11:33)

Какой гвард - такой и пантеон.

Октябрь был адекватным игроком.он просто устал,от проигрыша и бездрайвия)

Не важно каким он был. Важно какой он и какие его "приближенные" сейчас. Верховный гвард ведет себя как клоун, то ноет, то ересь несет. Его приблеженный, кричит, что пантеон его и его клана. Соклан гварда кричит о калечкам в хаотах всем без разбора, потому что его не устраивает решение админов. Это из последнего. Кому нужен такой свет?

(05.05.16 11:47)  

то есть вы хотите сказать что в тьму идут за рейном? вот за что такое уважение к рейну?
или в хаос шли из уважения к игнату? тот по моему себе на уме как и весь ноавот давайте по пунктам, 5 пунктов что нужно сделать именно сейчас чтобы поменять баланс?

Знаешь, почему идут за игнатом? как бы плохо небыло, ноа стиснет зубы и будет карапкаться, они дружны, друг за друга до конца. Рейн мощный лидер, как и Денисы, активен, не ищет выгоды и не лижет сам понял, что. Как обстоят дела в свете? Гвард, нытег, длани, все его корешки, и соклановцы, и прочее, прочее, прочее. Вам в первую очередь, надо добиться, от оуткастов того, что вы хотите, опустить на землю пуни и компанию, а потом начинать, все строить вокруг своего пантеона. Увы, света нет как такового. Есть, просвет, а вот где свет, хз

(05.05.16 11:48)  

я в свете из-за света, а не из-за руля, плюх, или какого-то клана, отдельных индивидуумов, возомнивших себя повелителями пантеона.

МС 5 пять пунктов
"Первая причина это ты,
А вторая все твои мечты,
Третья это все твои слова,
Я им не поверил едва.
Четвёртая причина это ложь,
Кто прав, кто виноват - не разберёшь,
А пятая причина это боль
Оттого, что умерла любовь."

а если серьёзно
1. Новый Гендальф 24/7 рулящий
2. Пуни в хаос/тьму/блок
3. Мотивация пещерных жителей ходить в бои
4. отсутствие 99% сливов
5. жечь еретиков!!!!

(05.05.16 11:47)

или в хаос шли из уважения к игнату? тот по моему себе на уме как и весь ноавот давайте по пунктам, 5 пунктов что нужно сделать именно сейчас чтобы поменять баланс?

Знаешь, почему идут за игнатом? как бы плохо небыло, ноа стиснет зубы и будет карапкаться, они дружны, друг за друга до конца. Рейн мощный лидер, как и Денисы, активен, не ищет выгоды и не лижет сам понял, что. Как обстоят дела в свете? Гвард, нытег, длани, все его корешки, и соклановцы, и прочее, прочее, прочее. Вам в первую очередь, надо добиться, от оуткастов того, что вы хотите, опустить на землю пуни и компанию, а потом начинать, все строить вокруг своего пантеона. Увы, света нет как такового. Есть, просвет, а вот где свет, хз

С удовольствием сложу с себя полномочия, писал об этом уже не один раз.

(05.05.16 11:49)   +1 (+1/-0)

2 Октябрь

Создавать совет пантеона из светлых глав кланов, принимая все решения только совместно и путем демократических голосований - это сплотит наши ряды.

Все в твоих силах. В помощь закрытый форум со строгим контролем доступа, вентрило/тимспик по приглашениям.

нет человека, который этим будет заниматься на постоянной основе

Это главная проблема, которую тебе нужно постараться решить или успешно делегировать.

Как ты заметил, все действительно очень просто и вопрос кроется в координации. Понятно, что всех не заставишь соблюдать правила и слушать приказы, но если соберется кулак хотя бы тел из 20-30, которые будут действовать координировано, разве не улучшиться ситуация?

(05.05.16 11:49)  

Будите спящих в каронах и перфах.они у вас есть.И будет вам нормальный гвард.

(05.05.16 11:50)  

...

В этом весь ты. Ты не пиши, а сделай.

я в свете из-за света, а не из-за руля, плюх, или какого-то клана, отдельных индивидуумов, возомнивших себя повелителями пантеона.МС 5 пять пунктов
"Первая причина это ты,
А вторая все твои мечты,
Третья это все твои слова,
Я им не поверил едва.
Четвёртая причина это ложь,
Кто прав, кто виноват - не разберёшь,
А пятая причина это боль
Оттого, что умерла любовь."а если серьёзно
1. Новый Гендальф 24/7 рулящий
2. Пуни в хаос/тьму/блок
3. Мотивация пещерных жителей ходить в бои
4. отсутствие 99% сливов
5. жечь еретиков!!!!

Ущербная психология. Придет дядя и сделает нам всем хорошо. Не придет. Не сделает. Все в твоих собственных руках.

(05.05.16 11:51)  

...

Хотел, бы сложил! Женя это сделал, за пару часов, что мешает тебе?

(05.05.16 11:53)  

Ущербная психология. Придет дядя и сделает нам всем хорошо. Не придет. Не сделает. Все в твоих собственных руках.

да мне вообще побоку, прийдёт дядя или не прийдёт.
Я хожу и стою, сколько могу. Да, нубас, Да еф-ник. Но я хоть что-то делаю. А вы своим кланом и отношением загнали людей по пещерам

(05.05.16 11:54)  

прекратить торг склонками-а то куча случайных тел-безпантоBых и случайных

...

Тем, что ходим в бои? Тем, что тащим по мере возможности?

От агрессии на гварда у него тоже мотивации, знаете ли, не прибавиться, нет, чтоб помочь

(05.05.16 11:55)  

(05.05.16 11:51)

...

Хотел, бы сложил! Женя это сделал, за пару часов, что мешает тебе?

Ему мешает его сущность клоуна. Он 100 раз напишет об этом, но не сделает.

(05.05.16 11:56)  

...

Тем, что ходим в бои? Тем, что тащим по мере возможности?

дак это ваша пряма обязанность.Ходить и тащить)

(05.05.16 11:56)  

Про того же рейна или деда у меня бы язык не повернулся так сказать.

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved