Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что нужно сделать в Свете чтобы сюда приходили люди? НУ или как минимум не уходили?)
ps убить автора, поменять гварда, и прочую лабуду не пишите. Действительно хочется услышать что то стоющее
не орать "Пантеон Моего клана" и все будет гуд
на пятках попрыгать
Поменять гварда и длани, это однозначно. И даже не обсуждается, гвард-нытеГ. Кто за таким пойдет?
Надо дать по 300.
Надо дать по 300.
В свете?
У людей свет характерезуется с чем то добрым, правильным если хотите.
Многие ли игроки носящие данную склоность в игре отыгрывают такую роль?
(05.05.16 11:21)Хорошо вот поменять гварда, но на кого?)) кто вот из нашего брата справится лучше?
Не пойму , а что поменяет замена Гварда ? )))
(05.05.16 11:28)
(05.05.16 11:21)Ничего вы не сделаете..
если человек хочет играть за свет у него выбор: свет/стихии/нейтралы
1.стихии
2.нейтралы
3.свет
это расстановка сил на данный момент,
если отбросить описание ангелов и выбирать именно потеплее то,понятно что человек выберет стихии в 90%..
думаю свету нужно собраться,играть в УБЧ,показывать результат и тогда возможно люди потянутся..
п.с.: считаю,если свет соберется они будут лучше(сильнее) в КПД чем нейтралы
п.п.с.: не один топик про Вилода и его калечки на серых..мне одному кажется,что он в сильнейшем светлом клане и так себя ведет,а глава его клана смеется по этому поводу..
для меня бы это было очень весомым фактором при выборе пантеона..
Что такое свет? Путь добра, адекватности и равновесия? Какой нынче свет? Из 10 топиков, из них 6-7 негативных топа от света. Игру надо строить вокруг себя, а не бросаться желчью оскорбляя других, и постоянно ныть.
Какой гвард, такой и пантеон. В часности вина нет, не октября. (Но его нытье так же кумарит, я его топы и не открываб уже, содержимое уже понятно, по заголовку.) Причина зарыта глубже.
(05.05.16 11:30)А вообще,склонку Хаоса не дают Лидерам.С тьмой сделать так же из за перевеса.И будет вам свет и т.д.
Какой гвард - такой и пантеон.
(05.05.16 11:33)don_karlion
для меня бы это было очень весомым фактором при выборе пантеона..
Вот я сейчас без склонки. Да я пока 8ка, не приметная. Но открыт доступ к выбору склоности в игре и я реально не знаю, что выбрать.
Свет да, здорово. Им сложно отыгрывать роль в игре. Но глядя на форум, вижу что они и не заморачиваются по этому поводу.
Поэтому что? Выбирать у кого плюшек больше?
А зачем?
Игроков меньше чем в любом другом пантеоне (кроме хаоса)
Топов нет совсем (не в пример с тем же хаосом)
Идеология (декларируемая) делает по умолчанию из игрока инвалида в плане геймплея - тут база на ПВП завязана, а светлому диктуют чуть ли не "не убий".
Исторически светлых всегда было маловасто, мягко говоря. Была пара ярких вспышек в истории. И то, одна из вспышек приходилась на время, когда в игре было де-факто два лагеря и у светлого топа был выбор: идти в инквизицию или в Мерки.
По поводу фразы "Мой пантеон" конечно любит наш форум зацепиться и не отпускать - всем же было видно о чем писал Пуни, в контексте обсуждения: речь шла о том, что светлый пантеон без Ауткастов представлял исключительно жалкое зрелище. И трансфер Ауткастов из огней хоть немного поправил ситуацию, именно поэтому 97% боевой мощи светлого пантеона представляют Ауткасты. И в контексте этой сентенции и прозвучала фраза "Мой пантеон и моего клана". Но haters gonna hate, да и пусть, в принципе.
Максим Сергеевич [12]
Отвечая лично тебе, лично на твой вопрос - ничего не сделать. Никак. Можно и нужно работать с теми, кто есть. Создавать совет пантеона из светлых глав кланов, принимая все решения только совместно и путем демократических голосований - это сплотит наши ряды.
Устанавливать несколько простых правил для игры - и утверждение нескольких тактик как базисных, учитывая специфику пантеона: относительная малочисленность игроков+их слабость по сравнению с другими малочисленными пантеонами и превосходящие силы противника (e.g. партизанская тактика)
Это можно достаточно просто сделать:
- установить запреты в заходы в бои по напе кроме исключительных скоординированных заходов максимальными силами (с системой уведомления и координации - возможно даже голосовой)
- установить порядок действий по отлову и перехвату (ценой своего личного игрового времени) особо отличившихся игроков оппозитных склонок, делать так, чтобы они шли навстречу и договаривались, лишая их возможности играть спокойно
- не давать боёв в условиях БЧ без координации в принципе - заходы массированно, под закрытие
и т д и т п - тактик для малочисленного но высоко мобильного пантеона куча.
Если два минуса:
- нет человека, который этим будет заниматься на постоянной основе
- никому это не нужно. Гораздо проще орать ДАЙСУНДУК или ставить минусы на форуме.
| Страницы: 123456789 |