Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(09.06.16 20:41)
(09.06.16 20:37)
(09.06.16 20:42)Шепот ветра, посмотрела скролл. Да, теперь виден объем работ. Как жаль, что на конкурсном фото всего этого нельзя рассмотреть. Хотя.. жюри увидело, не зря же 3 место! Молодец, тоже потрудились. Поздравляю Вас, Вы умничка!)
(09.06.16 21:39)Очень интересно читать некоторые отзывы..)
Это не сценический образ, не фото с выступления. Сама я не занимаюсь огненным шоу уже года два..
Дракон создавался с нуля, специально для этого конкурса.
Несколько раз прочитала условие:
"Нужно своим образом, костюмом и окружением обыграть драконью тематику, отношение к дракону и его влияние на вашу сущность.."
Старалась обыграть и образ и окружение, создать настроение. Отсюда и огонь и задний фон.
Рога и шипы вырезались и красились собственноручно.
Не было специального грима - это всё обычные детские краски из магазина. Но это не значит, что я не старалась=)
Ещё улыбнуло про съёмку в студии=)
Снималось на открытом воздухе, в карьере (Nay, карьер Паэ). С рук(!), на старый цифровик без опоры(!). Из освещения - только живое пламя, постоянно колыхающееся на ветру. Человеком, который ни разу не прошёл ни одного курса по фотографии.
Обязательно передам, чтобы дальше развивал свой талант.
Талантище ведь, раз такие комментарии!+))
Ну и радует, что наконец-то теперь практически все заметили, что работы у Даши достойные и замечательные! А то бузили раньше..)
Это здорово, что есть косплеи, творчество и литклуб.
Спасибо за конкурс!
Я старалась, но не думала, что выйграю..)
Вот смотрите, сколько позитива этот конкурс принес! Будут потом с улыбкой вспоминаться все эти рабочие моменты)
Старенькая мама, а может, в следующий раз кто из БК сможет помочь?
Думаю, если бросить кличь, то желающие найдутся..)
Если о съемке с автоспуском - то считай, что у меня бзик: не люблю напрягать кого-то, уж сама, как получится. Плюс супруг у меня может не понять чье-то участие. Скажет: совсем, мать, заигралась...)
Вот и я говорю) каждый как смог так и сделал) только когда сам что то пытаешься сделать тогда понимаешь как это сложно
forum.combats.com ... id=146551150200&p=720422&no_cach=1465511838
Вот шедевр от народа)нашла поржала от души кто еще поддержит народное голосование
?
Улыбнуло) Но пусть. Развлечение есть развлечение )
пропустила конкурс как то даж не видела о чем, а тут бах и результаты!
девчушки молодцы))))!
+
| Страницы: «…121314151617181920212223 |