Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у Печали жизни мало на фотографиях.сделано красиво,но не заводит
Ксю показалась уставшей
это чисто мое мнение
Комментарий удален
Тройка победителей впечатлила своими костюмами, молодцы девченки! не представляю сколько времени вы убили на это )))
Боевая раскраска Ксю Скай клевая. И еще очень понравилась милая фотка Старенькой мамы, цепляет )))
Посмотрел работы.
Отличные работы у Даши, Хелен и Чужестранки.
Молодцы, девочки
Проголосовал за Хелен.
(09.06.16 01:17)Спасибо за исполнение мечты ;)
Спасибо девочки за вашу поддержку)призовые места абсолютно заслуженны)))Ксю просто прелесть Старенькая мама ваша работа очень милая и очень открытая меня зацепила именно она чесно)и спасибо ребятам за ваши комментарии)))пусть и не всем нравиться но и мне с моей комплекцией было не просто)ничего слишком открытого на моих фото нет и никогда не будет только мера дозволенного)если кто то считает что я не права то жду ваших откровенных фото в студию докажите что это так просто)и да не у всех может быть такой талант как у Ледяной печали она особое исключение ))я не собираюсь копировать кого то или подстраиваться под вас)я делаю как могу и как понимаю)всем кто пожелал мне блок и всякое прочее негативное - отдельное спасибо как девушке вы мне добавили только уверенности)организаторы конкурса продолжайте!!!!вы молодцы!!!!столько негатива заслуживают только лучшие из лучших!!!!жду новых конкурсов!!!!Искушение спасибо за сувенирчик теперь и у меня есть подарок от вас)
прав Олегович))там и драконом не пахнет!!какой то там демонюга из ада)) и за то чо она сделала какие то фотки на студии за это первое место?чушь)
Спасибо за конкурс)))) Работа Ксю понравилась, а Старенькая мама очень цепляет - милая)))) Понравилась очень работа Ледяной Печали, очень сложная. За один день такое явно не соберешь, молодец)))) Тимрику отдельное спасибо)))) Ждем новых конкурсов надеюсь там получится приминить не только тело, но и мозги)))) Искушение спасибо за сувенир)))) Гляди в оба спасибо большое))) жду еще конкурсов!)))
ну теперь мой черед написать свое мнение))
Во первых-скажу большущее спасибо организатором конкурса!! удивлена, что топ в минусе. Главное - нам всем было весьма интересно поучаствовать. Я вообще впервые в своей жизни делаю косплей. Не знала, как надо, как лучше..Но могла бы сделать лучше! нехватка времени..внезапно случившееся горе в моей семье выбили меня из колеи..какое тут вдохновение и муза(( Но я все же собралась и смастерила все своими руками..Друзьям всем очень понравилось..А если кому то нет,,то мне все равно)
И вы девчата, кого так жестко покритиковали, не расстраивайтесь! Всегда есть завистники, которые возможно никогда и не пробовали что-то сделать своими руками, или которых бог не наделил богатой фантазией.Вот и критикуют. А вы хоть раз возьмите бумагу и карандаш, нарисуйте образ, проработайте детали, придумайте как сделать какую то часть тела и т.д. ВОт тогда поймете, насколько это долго и муторно. Терпением запастись придется не на одну неделю! Только тот поймет, кто прошел этот путь сам..
Поэтому ребята..просто посмотрите и полюбуйтесь нами) позитив все же есть!
Всем добра и счастья) Буду ждать новых творческих конкурсов!
Спасибо за подарки, за екры и сюрпризик))
А здесь я все-таки выложила свои муки творчества) - как всё было) т.к. многих деталей совершенно не видно на большой фотке..к сожалению фототехника у меня не лучшая:
photo.scrolls.combats.com ... D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0/gallery/154275.html
Аленька, ты молодец, лучше всех...так держать!!! дальше первое место твоё ...и никакие...тебя не обойдут
(09.06.16 19:35)соперники
СВОЙ ГОЛОС ОТДАЮ КАРМЕЛИТЕ
(09.06.16 19:38)
(09.06.16 19:41)Комментарий удален
Соперницам ?
(09.06.16 20:37)| Страницы: «…121314151617181920212223 |