Общая > Искушение Драконом 

(01.06.16 01:07)  

(31.05.16 23:06)

Кстати.. от дракона отказываюсь.. ну если вдруг (хотя вряд ли, я свою работу реально оцениваю, просто на всякий случай написала). А дракон - я б не захотела заморачиваться с его кормежкой точно. Мне б чего попроще

альтернатива - на ауке языки по 10-12 кр можно покупать и менять на корм.. дракончик - очень хорошее усиление персонажа)

(01.06.16 01:29)  

Моя работа, кстати, именно с таким дракончиком и связана))) Увидите - поймете, о чем я)

(01.06.16 02:32)  

Всем кто прислал работы - огромный респект! (лично от меня) *OK*
Вкратце расскажу что будет дальше:
1) В данный момент ждём Искушение и начнём разбор и анализ работ.
2) Потом посовещаемся и раздадим места (в случае если сойдемся во мнениях)
3) Если не сойдемся - будет тайм-аут (несколько дней на переосмысление)
4) Повторное обсуждение и раздача призов.

Вот как-то так )

(01.06.16 02:42)  

Спасибо. В любом случае было прикольно поучаствовать) Не будь такого рода развлекательных мероприятий, игра бы потеряла часть своих красок, я думаю. Ведь серые воинские будни - они могут кому-то и наскучить. Потому такого рода конкурсы вносят элемент какого-то что ли праздника в суровый воинский быт ;-)

(01.06.16 03:22)  

Вам спасибо за косплей! Получила массу позитива=)

Не терпится посмотреть работы участниц^^

(01.06.16 03:43)  

(01.06.16 02:42)

Спасибо. В любом случае было прикольно поучаствовать) Не будь такого рода развлекательных мероприятий, игра бы потеряла часть своих красок, я думаю. Ведь серые воинские будни - они могут кому-то и наскучить. Потому такого рода конкурсы вносят элемент какого-то что ли праздника в суровый воинский быт ;-)

И вам тоже спасибо за участие )
Правда было бы гораздо приятнее еслиб ТОП был "в плюсе"

(01.06.16 03:22)

Вам спасибо за косплей! Получила массу позитива=)Не терпится посмотреть работы участниц^^

Самому не терпиться посмотреть работы )

(01.06.16 03:49)   +1 (+1/-0)

(01.06.16 03:43)
...

По поводу плюсиков. Знаете.. вспомнила Аркадия Райкина, который сказал как-то: "Есть такие люди, которым плохо... плохо, когда другому хорошо" ) А потому всегда, в любом действе найдутся либо недовольные, либо пакостники. Надо относиться к этому тоже с юмором: в каждом минусе есть свой плюс. И если минусят - значит, зацепило! ;-) Черный пиар - он тоже пиар)

(01.06.16 08:05)  

Всем кто прислал работы - огромный респект! (лично от меня)
4) Повторное обсуждение и раздача призов.Вот как-то так )

Много в итоге работ? :)

(01.06.16 08:05)  

Много в итоге работ? :)

(01.06.16 08:23)  

были бы в плюсе, если бы у гвард клана и у самого гварда мозгов было бы больше.
может и плюсов было бы больше а пока, как то так

(01.06.16 08:40)  

спасибо за конкурс было весело) так как было очень смешно весело по фото поймете зачем)
я волнуюсь как бы не то фото не выставили)))) а то другое совсем не подходит) надеюсь то выбрали а то если выставят все увидят ну ту фотку))

вот тема письма последнего -простите опять послала не ту фотку до этого, проблемы с компом

я писала до этого но вдруг не увидели)) не хочу опозорится хаха_ поэтому на всякий случай еще раз напишу) а на минусы я думаю это из за эротики но это можно понять так как ангел искушение) но написали что можно и без нее) поэтому не обращайте внимание) главное повесилились)

(01.06.16 11:23)  

+

(01.06.16 16:57)  

(01.06.16 08:40)

спасибо за конкурс было весело) так как было очень смешно весело по фото поймете зачем)
я волнуюсь как бы не то фото не выставили)))) а то другое совсем не подходит) надеюсь то выбрали а то если выставят все увидят ну ту фотку))вот тема письма последнего -простите опять послала не ту фотку до этого, проблемы с компомя писала до этого но вдруг не увидели)) не хочу опозорится хаха_ поэтому на всякий случай еще раз напишу) а на минусы я думаю это из за эротики но это можно понять так как ангел искушение) но написали что можно и без нее) поэтому не обращайте внимание) главное повесилились)

Всё увидели ) не переживайте вы так ))

(01.06.16 17:17)   +1 (+1/-0)

(31.05.16 22:28)

у меня тоже фото сдержанное нет эротики тоже) да точно пока сделала эту фотку умерала со смеха) главное чтоб ту фоту выбрали а то я несколько неудачных послала теперь волнуюсь вдруг не то вылажут)

у тебя классная внешность)яркая)мне б такую модель) видела твою работу на ангела Мусорщика - супер)

(01.06.16 17:41)  

спасибо большое)

(01.06.16 18:04)  

(01.06.16 17:17)

(31.05.16 22:28)

у меня тоже фото сдержанное нет эротики тоже) да точно пока сделала эту фотку умерала со смеха) главное чтоб ту фоту выбрали а то я несколько неудачных послала теперь волнуюсь вдруг не то вылажут)

у тебя классная внешность)яркая)мне б такую модель) видела твою работу на ангела Мусорщика - супер)

спасибо очень приятно)удачи вам на конкурсах_) старалась быть похожий на Мусоршика) и плюс нарисовала его на картинке) кстати на этом конурсе тоже картинку дракончиков сделала ) посмотрим что будет))

(01.06.16 19:52)  

ох как ручки чешутся)))

(01.06.16 22:25)  

Автор топика!!!Не могли бы вы пожалуйста передать от меня просьбу нашему ангелу Искушение!!!Как его послушная последовательница прошу при любом раскладе фортуны в сторону моей работы подарить подарочег на память)ибо для меня нет никакого сувенира дороже чем от любимого ангела)заранее спасибо)готова отказаться от любой награды в пользу погремушки в инфо)

(02.06.16 13:19)  

(31.05.16 15:01)

Голосование обещали ток внутри клана + Искушение???а то еси в новостях то стремно((((все как всегда будет не честно(((

Да забей :)

(02.06.16 15:25)  

(02.06.16 13:19)

(31.05.16 15:01)

Голосование обещали ток внутри клана + Искушение???а то еси в новостях то стремно((((все как всегда будет не честно(((

Да забей

да уже ))))

Страницы: «101112131415161718192021»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved