Общая > Искушение Драконом
(01.06.16 01:07)
 (31.05.16 23:06) Кстати.. от дракона отказываюсь.. ну если вдруг (хотя вряд ли, я свою работу реально оцениваю, просто на всякий случай написала). А дракон - я б не захотела заморачиваться с его кормежкой точно. Мне б чего попроще
альтернатива - на ауке языки по 10-12 кр можно покупать и менять на корм.. дракончик - очень хорошее усиление персонажа)
(01.06.16 01:29)
Моя работа, кстати, именно с таким дракончиком и связана))) Увидите - поймете, о чем я)
(01.06.16 02:32)
Всем кто прислал работы - огромный респект! (лично от меня)  Вкратце расскажу что будет дальше: 1) В данный момент ждём Искушение и начнём разбор и анализ работ. 2) Потом посовещаемся и раздадим места (в случае если сойдемся во мнениях) 3) Если не сойдемся - будет тайм-аут (несколько дней на переосмысление) 4) Повторное обсуждение и раздача призов.
Вот как-то так )
(01.06.16 02:42)
Спасибо. В любом случае было прикольно поучаствовать) Не будь такого рода развлекательных мероприятий, игра бы потеряла часть своих красок, я думаю. Ведь серые воинские будни - они могут кому-то и наскучить. Потому такого рода конкурсы вносят элемент какого-то что ли праздника в суровый воинский быт ;-)
(01.06.16 03:22)
Вам спасибо за косплей! Получила массу позитива=)
Не терпится посмотреть работы участниц^^
(01.06.16 03:43)
 (01.06.16 02:42) Спасибо. В любом случае было прикольно поучаствовать) Не будь такого рода развлекательных мероприятий, игра бы потеряла часть своих красок, я думаю. Ведь серые воинские будни - они могут кому-то и наскучить. Потому такого рода конкурсы вносят элемент какого-то что ли праздника в суровый воинский быт ;-)
И вам тоже спасибо за участие ) Правда было бы гораздо приятнее еслиб ТОП был "в плюсе"  (01.06.16 03:22) Вам спасибо за косплей! Получила массу позитива=)Не терпится посмотреть работы участниц^^
Самому не терпиться посмотреть работы )
(01.06.16 03:49)
+1 (+1/-0)
 (01.06.16 03:43) ...
По поводу плюсиков. Знаете.. вспомнила Аркадия Райкина, который сказал как-то: "Есть такие люди, которым плохо... плохо, когда другому хорошо" ) А потому всегда, в любом действе найдутся либо недовольные, либо пакостники. Надо относиться к этому тоже с юмором: в каждом минусе есть свой плюс. И если минусят - значит, зацепило! ;-) Черный пиар - он тоже пиар)
(01.06.16 08:05)
 (01.06.16 02:32) Всем кто прислал работы - огромный респект! (лично от меня) Вкратце расскажу что будет дальше: 1) В данный момент ждём Искушение и начнём разбор и анализ работ. 2) Потом посовещаемся и раздадим места (в случае если сойдемся во мнениях) 3) Если не сойдемся - будет тайм-аут (несколько дней на переосмысление) 4) Повторное обсуждение и раздача призов.Вот как-то так )
Много в итоге работ?
(01.06.16 08:05)
 (01.06.16 02:32) Всем кто прислал работы - огромный респект! (лично от меня) Вкратце расскажу что будет дальше: 1) В данный момент ждём Искушение и начнём разбор и анализ работ. 2) Потом посовещаемся и раздадим места (в случае если сойдемся во мнениях) 3) Если не сойдемся - будет тайм-аут (несколько дней на переосмысление) 4) Повторное обсуждение и раздача призов.Вот как-то так )
Много в итоге работ?
(01.06.16 08:23)
были бы в плюсе, если бы у гвард клана и у самого гварда мозгов было бы больше. может и плюсов было бы больше а пока, как то так
(01.06.16 08:40)
спасибо за конкурс было весело) так как было очень смешно весело по фото поймете зачем) я волнуюсь как бы не то фото не выставили)))) а то другое совсем не подходит) надеюсь то выбрали а то если выставят все увидят ну ту фотку)) вот тема письма последнего -простите опять послала не ту фотку до этого, проблемы с компом я писала до этого но вдруг не увидели)) не хочу опозорится хаха_ поэтому на всякий случай еще раз напишу) а на минусы я думаю это из за эротики но это можно понять так как ангел искушение) но написали что можно и без нее) поэтому не обращайте внимание) главное повесилились)
(01.06.16 16:57)
 (01.06.16 08:40)  (01.06.16 02:32) Всем кто прислал работы - огромный респект! (лично от меня) Вкратце расскажу что будет дальше: 1) В данный момент ждём Искушение и начнём разбор и анализ работ. 2) Потом посовещаемся и раздадим места (в случае если сойдемся во мнениях) 3) Если не сойдемся - будет тайм-аут (несколько дней на переосмысление) 4) Повторное обсуждение и раздача призов.Вот как-то так )
спасибо за конкурс было весело) так как было очень смешно весело по фото поймете зачем) я волнуюсь как бы не то фото не выставили)))) а то другое совсем не подходит) надеюсь то выбрали а то если выставят все увидят ну ту фотку))вот тема письма последнего -простите опять послала не ту фотку до этого, проблемы с компомя писала до этого но вдруг не увидели)) не хочу опозорится хаха_ поэтому на всякий случай еще раз напишу) а на минусы я думаю это из за эротики но это можно понять так как ангел искушение) но написали что можно и без нее) поэтому не обращайте внимание) главное повесилились)
Всё увидели ) не переживайте вы так ))
(01.06.16 17:17)
+1 (+1/-0)
 (31.05.16 22:28) у меня тоже фото сдержанное нет эротики тоже) да точно пока сделала эту фотку умерала со смеха) главное чтоб ту фоту выбрали а то я несколько неудачных послала теперь волнуюсь вдруг не то вылажут)
у тебя классная внешность)яркая)мне б такую модель) видела твою работу на ангела Мусорщика - супер)
(01.06.16 17:41)
спасибо большое)
(01.06.16 18:04)
 (01.06.16 17:17)  (31.05.16 22:28) у меня тоже фото сдержанное нет эротики тоже) да точно пока сделала эту фотку умерала со смеха) главное чтоб ту фоту выбрали а то я несколько неудачных послала теперь волнуюсь вдруг не то вылажут)
у тебя классная внешность)яркая)мне б такую модель) видела твою работу на ангела Мусорщика - супер)
спасибо очень приятно)удачи вам на конкурсах_) старалась быть похожий на Мусоршика) и плюс нарисовала его на картинке) кстати на этом конурсе тоже картинку дракончиков сделала ) посмотрим что будет))
(01.06.16 19:52)
ох как ручки чешутся)))
(01.06.16 22:25)
Автор топика!!!Не могли бы вы пожалуйста передать от меня просьбу нашему ангелу Искушение!!!Как его послушная последовательница прошу при любом раскладе фортуны в сторону моей работы подарить подарочег на память)ибо для меня нет никакого сувенира дороже чем от любимого ангела)заранее спасибо)готова отказаться от любой награды в пользу погремушки в инфо)
(02.06.16 13:19)
 (31.05.16 15:01) Голосование обещали ток внутри клана + Искушение???а то еси в новостях то стремно((((все как всегда будет не честно(((
Да забей
(02.06.16 15:25)
 (02.06.16 13:19)  (31.05.16 15:01) Голосование обещали ток внутри клана + Искушение???а то еси в новостях то стремно((((все как всегда будет не честно(((
Да забей
да уже ))))
|