Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Alien
Поражен твоей настойчивости, я на какое-то время предположил, что я одинок в своем выборе!
Ааа... мой топ, вспомнил! - Жмякнул на иконку - пока новых диалогов насчет квеста нет.
> Reanimated [10] (21.12.10 21:24)
>
> Еще прийдет наш час!
Либо не придет.
Судя по аннонсированной ранее таблице ангелов Справедливость не имеет врагов, а из этого следует, что скорее всего под этого ангела запишут модеров. В этом случае обычным игрокам будет очень нелегко получить склонку.
> Alien
Меня тоже слегка смутила эта таблица, но модеры - не нейтралы, а закон, он по определению - "не справедлив", да и зачем тогда модерам иконки, у них все плюшки за занимаемую должность... Так что есть еще надежда. То что путь многих других ангелов проще, не оставляет сомнений, но я пока не намерен менять свою позицию.
Ангел не удостоил вас вниманием.
> Alien [10] (22.12.10 17:22)
> > а что за новые диалоги?> (16.07.10 23:29)Ангелу стало возможно вопросы задавать.
если не трудно,можешь написать какие вопросы примерно какие у него ответы))))
нуу, очень любопытно))))
У вас в руках икона с образом Справедливости, хранителя закона и порядка на просторах этого мира.
Вы можете обратиться к нему и попросить о чем-нибудь. Например, о вступлении в ряды его последователей.
Справедливость, покровитель закона! Услышь меня! Положить икону на место. (завершить разговор)
Кто у нас здесь? Как обычно, Алхимик? Или, быть может, охранник правопорядка? Или же..
Я - Alien, хочу следовать по твоему пути.
Никого нет. (завершить разговор)
Могу я задать некоторые вопросы?
Что тебя интересует?
Как ты связан с алхимиками? Что ждет меня на твоем пути?
Когда я смогу встать на твой путь?
(попросить о благосклонности)
Ничего не интересует. (завершить разговор)
Закон и деньги - вот то, что обеспечивает стабильность в нашем мире. Поддерживать эти два направления - моя работа. А Гильдия Алхимиков - самое важное звено в финансовой цепи. Выводы сможешь сделать самостоятельно.
А закон? Чем занимаются твои последователи?
Когда я смогу встать на твой путь?
Спасибо за информацию. (завершить разговор)
Закон есть то, что удерживает мир от анархии и хаоса. Есть границы, которые никто не должен переходить. И мои последователи как раз следят за этим.
Чем еще занимаются твои последователи? Когда я смогу встать на твой путь?
Понятно. (завершить разговор)
Наблюдение за тем, чтобы закон соблюдался. Разбор спорных ситуаций, наказание виновных. Работа не то, чтобы сложная, но ответственная.
Можно мне стать твоим последователем?
Не хочу. (завершить разговор)
Дальше либо системка, либо возврат на старые диалоги и возможно системка, вобщем как попрёт.
> очень благодарен))))
только вот что-то нашему ангелу трудно достучатся последнее время(
> Darc Troll
Не заметил... вроде все как обычо (:
23:03 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
Страницы: «…5678910111213141516…» |