Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кстати там еще написано что при умножении дает рендомный цвет нитей, но ведь по факту дает тот же цвет Х2 и никакого рендома там нет. Я давно заметил что инфу в грей лаб пишет человек с какой-то своей реальности, которая мало общего имеет с реалиями игры...
Интересно сколько должно пройти времени с открытия данжа,что бы данж стал доступный для всех 12,а не для 50человек из 1000.
кстати удивлен что в библиотеке переписали описания классов, в т.ч. мага земли, где убрали в т.ч. бред про маг.исцеление которого уже лет 5 нет в игре....
но опять же инфа устарела... вот из описания шокера цветка "эффективно против мага-соперника, т.к. в этом случае последний не сможет произвести свой каст" ... ну врут же гады, врут... уже давно может, в полсилы но может... вот поэтому все читают подземки и что угодно, чем эту лживую и неадекватную библиотеку.
Зарание извиняюсь я тут две вазы новых разбил .....
(22.01.16 17:41)Прошу понять и простить ))))))
(22.01.16 17:51)
(22.01.16 17:41)Сделайте оповещение в чате о Призовом хаоте и добавите ключ в Золотой хаот.
(22.01.16 18:10)кстати почти всех кого Ранд заблочил за ботоводство уже на свободе и в игре... или Ранд лажанулся, или действительно проблемы с онлайном что прощают любые нарушения
Вы выиграли аукцион на "Забытый Камень Перехода" ставкой в 200.00 кр. Предмет доставлен на почту.
(22.01.16 16:41)а только мне одному непонятно-ПОЧЕМУ:
1. с черных серых и белых сундуков ,после сбора нитей в общем количестве 5 белых, 5 серых и 6 черных, мне выпало 3 бирки зодчева (нафиг не нужных), 5 рецептов гласа ангела (так же не нужных ибо выбиваются итак и даже 100 кр не стоят) и 4 рецепта слезы оазиса?
2.Я напомню что на одну такую нить надо собрать 2 катушки -ЕФ иР, а так же 16 обычных нитей,при том что в подземе всреднем 5 простых клановых ботов (не цветных) и 5-6 сундуков из которых в последнее время падают только камни.
3.Нафиг надо было дабвлять этот шлак?Реально бред а не дроп...убрали бы жетоны или добавили в магазин товаров за жетоны, но ставить эти фуфло рецепты и бирки, при том что там как минимум должна быть 8-9 вр-ер чарка, судя по затратам на 1 сундук, как то глупо
4.В общем что я могу сказать...качнул немного репы до ваших изменений ,получил 3 значка-теперь в вашей пещере делать нечего даже забесплатно, превратили в еще более унылое УГ чем гора легиона
3 бирки, 34 слезы и 5 гласа ангела это нормальный дроп за 12 высших сундуков по вашему?
(22.01.16 19:30)Ладно понятно было 4-5к за поxод надо фиксить,НО щас вообще в минус уйдем.
фиксите метро,дайте 3ая версия..
с такими условиями трудно там
с 1-2сундуков 90% падает новые камни,с 3 рецеп/бирка
К-компенсация!!!
и еще -как точно работает пещера с благодатью?
я зашел вчера в 21.00, вышел в 23.00, зашел сегодня в 11.00 утра -у меня задержка до полуночи ровно.Разве не 2 похода должно быть?
да, определенно квест на слезу оазиса накрылся ВЦ
и ещё убили квест металлума...xоть слезы там искали и 1к+ продали
| Страницы: «…207208209210211212213214215216217218…» |