Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2 черных нити - 2 рецепта слезы оазиса
*тут очень много грубого и обидного мата*
стрелка убил ничего не упало... вообще ничего при 3 благе то! фтопку
Благо же не работает в новой пещере
а кроме призовых хаотов и тупого рандомного распределения можно что-то внятное придумать?)
Не ну я все понимаю, да и дроп фиг с ним, переживу...НО на карте 3 прохода закрывают 3 красных ботов... и что бы их убить надо купить 6 пачек свитков... ну жирно при том что нет второго клика... сделайте свитки универсальными что ли...
(21.01.16 15:02)
(21.01.16 14:54)в топку такую пещеру
люди просили сделать доступнее камень - убрали двойной дроп, ввели свитки за камни с сундуков и ходишь так по кругу
люди просят убрать такое количество временных бафов - открывают ещё один вид лабы - "платить чтоб копать"
говорили топы и качки сильные? а мы их ещё в разы усилим, чтоб в баре было 5к с размена
*кстати, забыли добавить пояснение на двойной дроп у благо III+ печати вв, сундуки эма, проклятый клан, городские боты и так далее
(21.01.16 18:35)Думаю не мешало бы цветных ботов тоже на карте пометить . а то сундуков столько на карте что не запомнишь где какой был.
введите в дроп оковы разных ур-ней
в мешочках и чтоб при открытии рандом кол-во было
и разного кач-ва рар-вр-ер -у )
что-то новое хоть.
Да что-то надо менять, на данный момент пещера совсем стала не интерестна.
Единственное что еще держит, узнать что будет при наличии макс репы.
(21.01.16 20:38)Вы подняли 'Бирка Зодчего' - ну это аналог пусто, не повезло, понятно.
Но рецепты убрать надо. Это не просто пусто, это еще и заработок убили. Кто-то металлиум возил, а тут одним талантливым движением кривые руки его сломали.
ну не xодите, пусть идут можоры, так узнаем в дальнейшим стоит ли идти, и как раз цены на камни упадут
Даже в топике народ перестал активно отписываться ) Это говорит о том что пещере капут)
А я сегодня даже не пошел ! Продал камень первый раз ) И доволен ! 500 кр как с куста. А если бы пошел в пещеру то потратил бы время+ нервы и ушел бы в минус ! Хотя дальше уже не куда в минус(за поход я имею ввиду а не общем). Так как все нити и так слиты...
420.40
Та нет, спасибо, я пока подожду
после первого фикса поступил как советовал Благодать - просто не хожу в пещеру) скоро она отправится туда же, куда кровавый лабиринт, турниры 12 и т.д.)))) такой дроп был интересный.
Да и благо больше брать не надо - то же радует) ибо нету смысла за свое же благо по 2 кдюча в день покупать, когда раньше надо было 1 :D
кровавый лабиринт
это чё?
Ну дроп срезали это хорошо, а то он за это время обесценился в 2 раза, сейчас лучше. Рецепты бы еще убрать. Бирки уже фиг с ними, это как пустой сундук, выпала, не подбираешь дальше идешь.
(21.01.16 20:38)| Страницы: «…203204205206207208209210211212213214…» |