Страницы:
«…199200201202203204205206207208209210…»
(21.01.16 00:17)
 (21.01.16 00:16) Бедный задрот, ему надо 3 похода в эм, 2 похода в гл, 2 похода во владения клана, ну и разок в дев, а для боев когда время?ЗЫ 2 позода реально не надо, лучше 1, но пусть дропа будет меньше
++++++ скоро реал на второй план отойдет с таким подходом))))
(21.01.16 00:52)
Вот и финиш. последнюю черную нить потратил(((. Дальше не вижу смысла бегать за 300 кр и фармить по 5 нитей 1 ранга за поход. чтобы потом получить рецепт или бирку, и даже если слог выловлю он сможет только отбить неудачные походы. Подождём нового фикса или камней по 25-50 кр.
(21.01.16 00:55)
Тоже забил после того как 2-а часа провисел в заглючившей пещере потом выкину и еще пришло сообщение что выслан камень камень а камня нет . Так же было насписано что сообщат как будет исправлена пещера и тишина . Р.s. дело не в дропе а в отношении.
(21.01.16 01:06)
Какой же нужно иметь талант, что бы так запороть пещеру. А главное пытаешься донести до человека(группы людей) или не знаю кто там занимается пещерой - но реакции нет. (хотя надеюсь нас всё таки услышат).
Вбейте пожалуйста слово - ЛОГИКА в гугле и прочитайте что оно означает.
Что сделали сейчас с пещерой - это просто не в какие ворота не лезет.
Слил все нити за 3-4 похода.(2-3 лвл нитей все). Насобирал рецептов мусорных, которые еще 2 дня назад стоили 500 и 1000 кр , сейчас стоит 100 кр. (это из 3-х сундуков). А так же в 90 % случаев от туда падают камни! Очень полезные! Сейчас обьясню почему
Идешь в пещеру, сливаешь все нити, которые ты фармил в поту! Получаешь из сундуков кучу камней, которые тратишь на свитки что бы убить ботов из которых либо не чего не падает либо падают другие нити(куда слабей чем ты потратил), короче так фармишь месяц, идешь открывать сундуки, собираешь кучу камней из них и далее всё по кругу. Восхитительная пещера. Испортили как могли! Просто 0 логики в данных фиксах.
Зачем эти сложности ? откройте в горе магазин ! Добавьте в гору еще кучку тупых ботов, которых там и так полно, что бы продлить зачистку еще на 2 часа. Киньте туда эти пылинки и будет обменник бафа. В гору же только за бафом ходят? да ! Вот добавим туда бафф еще один. Зачем клонить пещеру с кучей ненужных дополнений если она кроме как для бафа не на что не пригодна ?
ФИНИШ!!!! Game over !
Думал продать камень, который упал в хаоте, либо сходить. Сходил ) Лучше бы не ходил но меня подманили последние 3 нити, которые оставались.
(21.01.16 01:18)
Адреналин,с тебя так много текста))
такое ощущение,что ты там нафармил тележку кр,а счас лавочку прикрыли и тебя плющит))
П.С.: как мне Благодать объяснил- не нравится не ходи,никто не заставляет,данж для галочки.
(21.01.16 01:18)
 (21.01.16 01:06) Какой же нужно иметь талант, что бы так запороть пещеру. А главное пытаешься донести до человека(группы людей) или не знаю кто там занимается пещерой - но реакции нет. (хотя надеюсь нас всё таки услышат).Вбейте пожалуйста слово - ЛОГИКА в гугле и прочитайте что оно означает.Что сделали сейчас с пещерой - это просто не в какие ворота не лезет.Слил все нити за 3-4 похода.(2-3 лвл нитей все). Насобирал рецептов мусорных, которые еще 2 дня назад стоили 500 и 1000 кр , сейчас стоит 100 кр. (это из 3-х сундуков). А так же в 90 % случаев от туда падают камни! Очень полезные! Сейчас обьясню почемуИдешь в пещеру, сливаешь все нити, которые ты фармил в поту! Получаешь из сундуков кучу камней, которые тратишь на свитки что бы убить ботов из которых либо не чего не падает либо падают другие нити(куда слабей чем ты потратил), короче так фармишь месяц, идешь открывать сундуки, собираешь кучу камней из них и далее всё по кругу. Восхитительная пещера. Испортили как могли! Просто 0 логики в данных фиксах.Зачем эти сложности ? откройте в горе магазин ! Добавьте в гору еще кучку тупых ботов, которых там и так полно, что бы продлить зачистку еще на 2 часа. Киньте туда эти пылинки и будет обменник бафа. В гору же только за бафом ходят? да ! Вот добавим туда бафф еще один. Зачем клонить пещеру с кучей ненужных дополнений если она кроме как для бафа не на что не пригодна ?ФИНИШ!!!! Game over !Думал продать камень, который упал в хаоте, либо сходить. Сходил ) Лучше бы не ходил но меня подманили последние 3 нити, которые оставались.
то есть то что такими темпами чарки , слезы и жетоны стоили бы как пустая бутыль из под эля тебя не смущает, а рецепты прям расстроили?
(21.01.16 01:21)
> такое ощущение,что ты там нафармил тележку кр,а счас лавочку прикрыли и тебя плющит))
да так и есть, 146%
(21.01.16 01:23)
Сделайте пожалуйста чтобы покупая набор со свитками цвет мог выбирать сам,ну это нереально 2 цветных моба подряд,ради одного брать еще набор? так нитей вообще не собрать.купил 2 набора из них заюзал 2 свитки остальные выкинуть можно,и дальше не пройти моб мешает( а ради 1-го моба еще 2 набора брать не хочется!
(21.01.16 01:26)
 (21.01.16 01:18) Адреналин,с тебя так много текста))такое ощущение,что ты там нафармил тележку кр,а счас лавочку прикрыли и тебя плющит))П.С.: как мне Благодать объяснил- не нравится не ходи,никто не заставляет,данж для галочки.
Ты такой классный. А если бк лагает ? Начну говорить а мне ответят - не нравится ? не играй ! Да ?)))) Супер ! Тебя надо записать в группу повышения online в бк. Думаю ты справишься! У тебя дельные советы. Надеюсь ты не в продажах работаешь. А то магазин понёс бы огромные убытки. Много пишу но по делу. В последних фиксах нет вообще логики. Если кто то был не в состоянии нафармить или пожалел кредиты на пропуск - не нужно сейчас сидеть и завидовать. Я одет хуже тебя но почему то кредиты находил на пропуск и не жалел. И по 500 и по 700 кр. Так что плющит не меня а тебя так как ты не успел нафармить и ждал пока цены упадут. Кстати Devil rnd тоже из той степи.
(21.01.16 01:30)
ну конечно, все дураки, один ты тут молодец и знаешь как оно должно быть.5к за поход оно хорошо, но уж как-то слишком просто. Раз ты ноешь и ходишь в пещеру значит что-то еще не дофиксили .надеюсь найдут и пофиксят)
(21.01.16 01:34)
 (21.01.16 01:30) ну конечно, все дураки, один ты тут молодец и знаешь как оно должно быть.5к за поход оно хорошо, но уж как-то слишком просто. Раз ты ноешь и ходишь в пещеру значит что-то еще не дофиксили .надеюсь найдут и пофиксят)
отвечаю не первый раз почему я туда ходил вчера и сегодня. Но видимо твой уровень интеллекта не дает тебе понять это. А так же веселят фразы по 5к кр за каждый поход. Если учесть что ты вряд ли собрал даже 1 нить третьего уровня.
(21.01.16 01:37)
-1 (+0/-1)
Адреналин-х
Тебя реально рвет за дроп ! все твои сообщения по делу только о сундуках. Ты так и не понял суть . В твоем фуле и с таким дропом как было ты должен был погибать на 3-м боте в такой пещере. Закрыл топ и больше сюда не зайду . Надоело читать нытье и несерьезное отношение руководтсва к играющим.
(21.01.16 01:41)
 (21.01.16 01:34) ...
ты еще позавчера писал, что не пойдешь больше.и ходишь.и такие же как ты.конечно вам халяву перекрыли и вам теперь тяжко, но халявы тут нету.  (21.01.16 01:37) Адреналин-хТебя реально рвет за дроп ! все твои сообщения по делу только о сундуках. Ты так и не понял суть . В твоем фуле и с таким дропом как было ты должен был погибать на 3-м боте в такой пещере. Закрыл топ и больше сюда не зайду . Надоело читать нытье и несерьезное отношение руководтсва к играющим.
напиши в приват благодати лучше - опиши ситуацию)я думаю он топ через пост читает.так как тут и читать то нечего
(21.01.16 01:42)
 (21.01.16 01:37) Адреналин-хТебя реально рвет за дроп ! все твои сообщения по делу только о сундуках. Ты так и не понял суть . В твоем фуле и с таким дропом как было ты должен был погибать на 3-м боте в такой пещере. Закрыл топ и больше сюда не зайду . Надоело читать нытье и несерьезное отношение руководтсва к играющим.
меня рвёт не за дроп. Не суди по себе. Меня бесит что в пещере нет смысла. Ты не понимаешь что нити слиты за 3-4 похода? все слиты ! А новые такие же сделать неделями и месяцами. Из сундуков падают камни а не нити как раньше ! Вчитайся в то что я пишу. НЕТ нитей в пещере а значит они не имеет смысла. А трата 1-2 недель на сбор нитей - ну никак не окупает потраченного времени, когда ты откроешь сундуки.
(21.01.16 01:52)
0 (+1/-1)
Комментарий удален
(21.01.16 01:53)
Уберите оттуда слоги и ящики дайте уже всем туда ходить Пнд и жетоны со слезами и хватит
(21.01.16 01:58)
Забавно читать про урезание дропа, от людей кто еще в бк1-2 нафармил в свое время =)
(21.01.16 02:15)
 (21.01.16 02:11) Победа за Боец проклятого клана, Хрупкий кристалл, Злобный Разносчик, Хрупкий кристалл (1), Злобный Разносчик (1)dungeon.combats.com ... l?log=1453331111.41731&0.4945275788195431#end02:08 buka регенерирует здоровье +100И такие люди мне тут отвечают на форуме)))))
че? dungeon.combats.com/logs.pl?log=1453323813.58445
(21.01.16 02:18)
 (21.01.16 02:15)  (21.01.16 02:11) Победа за Боец проклятого клана, Хрупкий кристалл, Злобный Разносчик, Хрупкий кристалл (1), Злобный Разносчик (1)dungeon.combats.com ... l?log=1453331111.41731&0.4945275788195431#en... buka регенерирует здоровье +100И такие люди мне тут отвечают на форуме)))))
че? dungeon.combats.com/logs.pl?log=1453323813.58445
ты сравнил бота, которые по 800 лупит(левый, который зашел в бой) и твоих хлюпов на которых тактики набивать будучи уворотом. Да и я эту пещеру с начала и до конца чищу полностью. Включая 1-2-3 цветных и так далее. Кстати даже скролл написал и не поленился. Зайди почитай - может полезно будет.
|